Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2013 23:46
|
photo2011
|
|||||||
и не только Я пару раз в заводской упаковке чая гвозди находила ( в старые добрые времена) |
||||||||
10 Дек 2013 0:08
|
photo2011
|
|||||||
нашла актуальный анекдот:
Девушки делятся на 2 типа: хозяйственные и романтичные. Первые, увидев пыльную поверхность, протирают ее, а вторые рисуют на ней сердечко. или еще: Обычно я пью кофеиновый чай,чайный кофе,молочный сок,молочный чай,молочную воду.... только потому что мне лень стакан помыть. |
||||||||
10 Дек 2013 0:37
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
да-да-да яо них |
||||||||
10 Дек 2013 0:40
|
photo2011
|
|||||||
Девочки,
еще анекдот, ну точно про нас!!! "Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет. " |
||||||||
10 Дек 2013 3:13
|
photo2011
|
|||||||
сегодня применяла кефирный шампунь
Компоненты: один яичный желток, 50 мл кефира и щепотка соли. Всё смешиваем, наносим на волосы на три минуты, немного массируем голову и смываем. Если волосы жирные, то возьмите нежирный кефир, если сухие, то тогда берём кефир пожирнее. |
||||||||
10 Дек 2013 5:29
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибо)))унитазы вообще отпад! |
||||||||
10 Дек 2013 5:33
|
photo2011
|
|||||||
Олюня7777
Сладкоежкаа ну все! садитесь, девушки, вязать |
||||||||
10 Дек 2013 6:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
|
||||||||
10 Дек 2013 6:44
|
photo2011
|
|||||||
Моментик
про нас флаюшек |
||||||||
10 Дек 2013 7:34
|
Dora
|
|||||||
Девочки-труженицы,ну какие молодчинки!
Я елку в субботу нарядила.Она такая ладненькая,веточка к веточке.Так было очень легко игрушки развешивать.А про прзднечный ужин еще не думала. |
||||||||
10 Дек 2013 8:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Фото в студию |
||||||||
10 Дек 2013 11:33
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
Это точно, но если честно, то стараюсь комп не включать дома, тогда соблазна меньше
Вот и я с них отпала, прям загорелась или сшить или связать, но не знаю, на работе целыми днями .Вчера по заданию помима ведра мусорного решила захватить соседний шкаф, где встроена стиралка, и пока сильная половина была свободна, поднапрягла , а там Наверное как купили, так и не отодвигали Вобщем я вчера была молодец
А мы где-то после 25 наряжаем. Девочки, не теряем темпа, все у нас получится!!!!!!!!!!!! |
||||||||
10 Дек 2013 12:00
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Задание Келли на вторник, 10 декабря
Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я )) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под бытовой техникой Наслаждайтесь и не перетруждайтесь! |
||||||||
10 Дек 2013 12:01
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Домашняя сладкая выпечка - с шоколадом, сухофруктами, изюмом, восхитительный запах ванили... Мммм... Наши новогодние каникулы пахнут именно так )) Доставайте любимые рецепты и начинайте ревизию запасов и необходимого: формы, пергамент для выпечки, кондитерский шприц с насадками, коробочки/баночки/контейнеры для хранения - всё на месте? Ничего не нужно докупить или обновить? Разрыхлитель, какао, шоколад, ванилин, мука, дрожжи, орехи, цукаты, готовые смеси - вы все записали? Ничего не забыли? Все запланировали? А что можно уже сейчас купить, чтобы потом не бегать 31 декабря в поисках любимого сахарного "бисера" для имбирных пряников? Не полагайтесь на "авось" - проверьте открытые пачки и пакетики. Запас карман не тянет, а вот испорченные пироги из-за просроченных дрожжей - это грустно. И кстати, это отличный повод размусорить не любимое и не используемое. Зачем хранить форму для кекса, к которой все прилипает? Не лучше ли ее выбросить и побаловать себя новыми силиконовыми формочками? А ножи для печенья, которые давно потеряли форму/ не режут даже тонкое песочное тесто / местами покрылись ржавчиной? Зачем они вам? Выбрасывайте не задумываясь! Вафельница была чудесными приобретением - с такой большой скидкой и в подарок была целая книжка рецептов! )) Только пользовались вы ей всего разок и с тех пор она просто занимает место в шкафу. Пусть ей порадуется кто-то другой! |
||||||||
10 Дек 2013 13:38
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Зона называлась ВАННАЯ, но подойдя к ней, автор марафона назвала её:
Неделя 4. Чистота, Красота и Здоровье. День 1. Уборочный инвентарь. Сегодня мы будем пересматривать тазы и ведра,швабры и лентяйки,всевозможные тряпочки, губочки и салфеточки, хозяйственные перчатки, пакеты и мешки для мусора. А так же давайте уделим внимание нашим помощникам: утюгу, пылесосу, стиральной машинке и пр. предметам, которые, так или иначе, служат нам во время чистки и уборки. Надеваем обувь, берем коробки и тряпку, выставляем таймер и начинаем. Выгребаем все из ящика или шкафчика, протираем его и начинаем сортировку. Что-то нужно помыть, что-то постирать, что-то выкинуть. И, конечно, организовать удобное хранение. -Возможно, вам нужно тщательно почистить пылесос, заменить фильтр. -Может, пора почистить утюг, парогенератор или стиральную машинку от накипи. -Кому-то требуется постирать чехол от гладильной доски, а кому-то микрофибровые тряпочки. -И пришло, наконец, время вымыть мусорные ведра. Если у вас нет возможности сделать это сегодня- запланируйте на удобное время. Пополните список покупок. И список"хотелок". Отчет 5.1 1. Какова ваша ситуация с уборочным инвентарем? 2. Что удалось сделать? 3. Что вызвало затруднение/сопротивление? 4. Вопросы и комментарии. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-860795559.html][/URL] |
||||||||
10 Дек 2013 16:03
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
У меня одна швабра, один тазик В свое время решила , что мне не нужно кучу тазиков в квартире. Это у свекрови в частном доме каждый горшок на счету
В субботу пересмотрела, (как знала, как знала).
А вот этим и займусь, давно я их не баловала
С большим удовольствием!!!!!!!!! |
||||||||
10 Дек 2013 16:10
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Кстати , надо прокрутить с лимонной кислотой стиралку .Пылесос недавно чистила . В ванной порядок , только надо протереть стены и кабину . Девочки , а у кого какие швабры ? И подскажите , кто чем чистит унитаз .Что то я последнее время отказалась от едких гелей, чищу пемолюксом . А может вообще без химии можно обойтись ? |
||||||||
10 Дек 2013 16:43
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||
у меня обычная, советская , как-то купила синюю швабру флаюшек, что-то я не в восторге, плохо отжимает воду, а у меня везде ламинат
я тоже, ну и доместос мне нравится как чстит, ну запах конечно пробовала просто содой и уксусом, чет не то |
||||||||
10 Дек 2013 18:30
|
photo2011
|
|||||||
мне нравится им пользоваться. Наношу гель, через 5 минут смываю: чистота! |
||||||||
10 Дек 2013 18:33
|
photo2011
|
|||||||
Дора, похвастайся нам елочкой |
||||||||
10 Дек 2013 20:15
|
Dora
|
|||||||
Я поставлю,только мужа надо попрасить,фото с его компьютера.А у меня швабры нет,я всепо старинке руками,к швабре не могла привыкнуть,ну а под мебелью,на веник или полку,там швабра все равно не пролезит.
|
||||||||
10 Дек 2013 20:24
|
photo2011
|
|||||||
хорошо, будем ждать А я только что цветы комнатные пообрезала. Одна детка-ус от колеус пустила ус в горшок другого цветка. А я -то думала, что он чахнуть начал выбросила 3 горшка с отцветшими цветами Сломала по пути стойку для цветов, но купим тогда новую |
||||||||
10 Дек 2013 23:13
|
Dora
|
|||||||
10 Дек 2013 23:47
|
photo2011
|
|||||||
Dora
Дора! Елка прелесть! А какие игрушечки на ней: лягушка, котик, Санта, сова И правда, вся такая ровная Анекдот: "Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана. " |
||||||||
11 Дек 2013 1:07
|
Dora
|
|||||||
НАТАША,спасибо,я игрушки собираю потихоньку.
А ты нам покажешь свои украшения,уже не терпится посмотреть что ты нафонтазировала |