Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2013 1:11
|
Dora
|
|||||||||
НАТАША,спасибо,я игрушки собираю потихоньку.
А ты нам покажешь свои украшения,уже не терпится посмотреть что ты нафонтазировала |
||||||||||
11 Дек 2013 1:21
|
photo2011
|
|||||||||
я видела в Потсдам такие причудливые стеклянные игрушки! забавные! Но у нас и так дома полно всяких. К сожалению, все не купишь
Дора, имеешь ввиду композиции? игрушки? Я показывала в другой темке "Рождественские приготовления", но могу и здесь сразу оптом, чтоб быстрее посмотреть и не искать 1. наклеила салфетки на свечи и соорудила венок на 4 Advent 2. Украсила вазу: 3. Поставила в хобби комнату елочку: и добавила веточек и санки 4. сшила гномика. В спинке можно конфеты спрятать или песок для поддержки двери: 5. сшила пряничного человечка и заполнила вазу шишками: 6. повесила сердца на карту мира 7. соорудила пару елочек, пахнущих кофе и анисом 8. сплела из елочных шаров венок для свечи: 9. Под горку свечей поставила еще баночку, расписанную под домик. Получился еще 1 подсвечник 10. Поставила на подоконник деревянных человечков: |
||||||||||
11 Дек 2013 2:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Натуль,молодец,что собрала в кучу все свои украшения.
Многие видела...но повторюсь-очень красиво украсила елочка такая славная,представляю какой аромат она издает она у тебя случайно не на кухне висит? сердечки такие все разные и красивенькие и место ты им подходящее нашла-у карты мира! шарики фиолетовые мне очень нравятся,я уже писала мой любимы цвет-очень оригинальная композиция и оконные композиции класс! |
||||||||||
11 Дек 2013 2:04
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
Наташечка, спасибо за отзыв так действительно, наглядней, когда все вместе |
||||||||||
11 Дек 2013 2:58
|
Dora
|
|||||||||
Ой я Теха-Тетеха,яж просмотрела твою новую страничку. Спасибо боьлшое что здесь выставила.Я восхищена,столько заботы и внимания к каждой детальке,так трогательно все сделано. А гномика я видела только без ножек еще,а с ножками ну прям как будто из сказки в гости зашел.
|
||||||||||
11 Дек 2013 3:23
|
photo2011
|
|||||||||
идея!!!! пойду повешу на кухню Спасибо , Наташ, что подсказала, куда из пристроить
спасибо, дорогая хозяюшка!!
да, с ножками как-то живее смотрится. У него тельце повыше , подлиннее должно быть. Я его просто не совсем туго заполнила |
||||||||||
11 Дек 2013 3:28
|
nata69
|||||||||
ну да,я почему то подумала,что елочка красиво будет смотреться именно на кухне! |
||||||||||
11 Дек 2013 3:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
photo2011
nata69 Девочки что же вы молчите что вы здесь обитаете???? Щаз надую губки.... Девоньки всем привет,кто обитает в этой темке и кого ещё не знаю. |
||||||||||
11 Дек 2013 3:32
|
photo2011
|
|||||||||
Яна, мы здесь прибираемся!!! а еще приходи к нам в завтраки и в рождественские приготовления! Мы и там тусуемся |
||||||||||
11 Дек 2013 3:35
|
nata69
|||||||||
Яночка,да я сама впервые сегодня сюда попала,зашла посмотреть на красоту,которй Наташа украсила дом так что не дуйся |
||||||||||
11 Дек 2013 3:45
|
photo2011
|
|||||||||
Kassandra77
конечно, Яна! Присоединяйся к нам , хозяюшкам!!!! Мы сейчас здесь дома к празднику в порядок приводим все выбрасываем, что не нужно! и украшаем |
||||||||||
11 Дек 2013 3:52
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Я уже почитала темку и уже как говорится в теме. Но мне сейчас к сожалеиню многого нельзя,так что я просто вас почитаю,но поучаствовать в большой стирке пока не получится.
Ладно,ладно,признайся сбежать от меня болтухи хотела....
Наташа расскажи.если не сложно.как такую прелесть сделать,ну очень мне гномик твой понравился.
Наташ.а основа из картона просто?
Вот это так идея,завтра на работе куплю набор шаров.... Наташа все такое красивое и видно с любовью сделано.!!!надо в твою темку ещё зайти почитать. |
||||||||||
11 Дек 2013 3:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Вот это я люблю больше всего,выбрасывать старый хлам и украшать дом... |
||||||||||
11 Дек 2013 3:55
|
photo2011
|
|||||||||
Яна, очень приятно! отвечаю на вопросы: 1.
да, просто из картона вырезала елочку, обклеила посылочной бумагой. и украсила зернами кофе, анисом, и пластинками мускатного ореха 2.
а венок проще не придумать. Все собирается просто на длинную проволоку и стягивается. У меня ушло 2 упаковки шариков. В центр ставится свеча большая или же рюмка с мелкой свечкой 3. Гном так сшила: взяла тарелку и обвела на ткани. Это -дно! измерила диаметр, 15 см Потом по формуле L=2*3,14*R= 3,14*D=47.1 см вычислила длину окружности L, то есть длину прямоугольника для тельца, 47.1 см. Начертила прямоугольник. Вшила молнию в спинку. Верх стянула. Голову сшила из другой ткани, прост отрезала угол внутренней наволочки. Сшила колпак. Нос из круга, стянутого по окружности. Пришила 2 пуговки для глазок. ноги сшила из поролона. Обшила тканью. |
||||||||||
11 Дек 2013 3:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташ ну вот точно-Все гениальное просто!!! |
||||||||||
11 Дек 2013 4:12
|
photo2011
|
|||||||||
но иногда без поддержки это так сложно: расстаться с вещами
ага! подключайся! Ждем твой веночек |
||||||||||
11 Дек 2013 4:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну могу показать что у меня есть,правда это пока покупное.Но веночек сделаю обязательно. |
||||||||||
11 Дек 2013 4:19
|
photo2011
|
|||||||||
зато украшено с любовью и своими руками Показывай |
||||||||||
11 Дек 2013 4:23
|
nata69
|||||||||
посекретничать о том о сем
здорово!молодчина! |
||||||||||
11 Дек 2013 4:29
|
photo2011
|
|||||||||
конечно, Наташ, все несложно
о нашем женском |
||||||||||
11 Дек 2013 4:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
11 Дек 2013 4:34
|
photo2011
|
|||||||||
Яна, здорово! Чувствуется праздник!!! Вот и гномик сидит без лица, похожий Видишь, совсем несложно его сшить |
||||||||||
11 Дек 2013 4:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ну так я же его купила,а хочется самой сделать. |
||||||||||
11 Дек 2013 4:39
|
nata69
|||||||||
Kassandra77
Яночка,красиво как украсила! вот же ж я балдею от такой новогодней красоты дед Мороз красавец веночек супер,а светильничек из цветов вообще бомба! а гномик на апельсине,ты сама его сшила? |
||||||||||
11 Дек 2013 4:39
|
photo2011
|
|||||||||
значит, сошьешь! я же рассказала, что просто его смастерить! Можно с тканями пофантазировать! В тельце конфетки прятать да, дед Мороз как живой а венок такой яркий и большой!!! |