Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2013 4:49
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Наташ,это пока временно,хочу ветки живые ещё еловые купить и икебану ещё сделать.Я каждый год так делаю.
Нет готовый купила,а хочу.как у наташи сама попробовать сшить.Этот вчера в Москву уехал.
Венок на двери сначала входные хотела,а потом передумала,в квартире место ему найду.так он мне не очень нравится,к стене прислоненный. |
||||||||
11 Дек 2013 4:50
|
photo2011
|
|||||||
я повесила на дверь, а он падает, если резко ее открыть. Повесила один из венков просто на стену |
||||||||
11 Дек 2013 4:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
молодчинка! еще одна рукодельница покажи потом,мы это дело любим,красоту лицезреть а я по готовым украшениям
|
||||||||
11 Дек 2013 4:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ну а у нас стучит сильно когда двери открываешь.а у читывая что мы с мужем часто и в пол шестого утра на работу уходим,не хочется соседей будить,да и кроме них получается эту красоту никто видеть больше не будет.А хочется себя порадовать такой красотой. |
||||||||
11 Дек 2013 4:55
|
photo2011
|
|||||||
так я с внутренней стороны двери венок вешала
обожаем
тоже большая специалистка! Видели, видели! Знаем |
||||||||
11 Дек 2013 4:57
|
nata69
|||||||
жаль не рукодельница |
||||||||
11 Дек 2013 4:58
|
photo2011
|
|||||||
nata69
никогда не поздно начать новое дело Я вот не садовод, никогда этим не занималась |
||||||||
11 Дек 2013 4:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ой,если бы ещё лень иногда не одолевала или инет что ли временами отключали,больше бы успевала.
Обязательно похвастаюсь,это дело я тоже люблю.
Ну знаешь ли,это тоже надо уметь купить и все красивенько соорудить в композицию.
А где показывают эти работы? |
||||||||
11 Дек 2013 5:00
|
nata69
|||||||
согласна
научишься! я люблю с цветами возиться |
||||||||
11 Дек 2013 5:05
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
И я люблю. У меня полный балкон цветов,фуксия до сих пор на улице цветет.а я её уже похоронила давно,в смысле не поливаю. И комнатных штук 10 наверное.Люблю это дело. Девоньки я все потухаю,пошла спатки.Всем хороших снов и до завтра. |
||||||||
11 Дек 2013 5:13
|
photo2011
|
|||||||
всем приятных снов!!!
до встречи!! |
||||||||
11 Дек 2013 6:04
|
Dora
|
|||||||
НАТАЛЬЯ,НАТАША И ЯНА, из за вас я не могу дела доделать,все бегаю к компьютеру смотреть кто какую красоту выставит.
|
||||||||
11 Дек 2013 8:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Расскажи как сделала? Я тоже хочу А, дочитала, знаю, уже, все гениальное просто. |
||||||||
11 Дек 2013 8:43
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Краасиво |
||||||||
11 Дек 2013 9:04
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Dora Елочка, замечательная, молодец! Санта на елочке, у мпня тоже такой есть - мне его приятельница из Германии подарила.
|
||||||||
11 Дек 2013 12:00
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Задание Келли на среду, 11 декабря
Я уже слышу стоны, доносящиеся со всех концов мира! ))) Внимание! Берите зубные щетки... и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!! Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее. Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять! Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови! Наслаждайтесь! Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс. С любовью, Келли |
||||||||
11 Дек 2013 15:17
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Ой Дора смеюсь.
Ольга спасибо,все равно хочется и своими руками-крюками что-то сделать.
Девочки может кому пригодится,я беру старую зубную щетку от моей электрощетки,я их не выбрасываю,и когда надо почистить краны,я просто меняю щетки местами,включаем моторчик,и прямо на глазах все начинает сиять. |
||||||||
11 Дек 2013 16:16
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Жду отчет 4.1, а пока очередное задание:
День 2. Бытовая химия. Сегодня разбираем следующее: 1. Бытовая химия. 2. Средства для чистки обуви. 3. Средства и инструменты (а может, и оборудование) по уходу за домашними питомцами- растениями, кошечками, собачками, хомячками, рыбками, паучками, крокодильчиками... Все, как обычно- Негодное- выкидываем, Ненужное- отдаем, Неудобное- заносим в прощальный список И, все оставшееся- красиво и удобно расставляем. Не забудьте протереть полочки и ящички, где все это у вас хранится. По поводу бытовой химии. Память- штука ненадежная. Порой мы покупаем что-нибудь- нам не нравится, но мы про это забываем и покупаем снова. Очень удобно составить в КЖ таблицу с указанием даты покупки, названия средства, длительностью применения и оценкой эффективности. Такая табличка очень экономит деньги, время и нервы. То же относится и к косметическим средствам. Так же проверьте, есть ли в вашем КЖ план смены воды в аквариуме, чистки клетки и кошачьего лотка, график внесения удобрений. Не держите это в голове- запишите на бумаге. Отчет 4.2 1. Какова ваша ситуация с бытовой химией? 2. Что удалось сделать? 3. Что вызвало затруднение/сопротивление? 4. Вопросы и комментарии. |
||||||||
11 Дек 2013 18:05
|
nata69
|||||||
классно! у меня 8 лет назад о больше,было очен много цветов,балкон заставлен и зал были потом начали мотаться туды сюды и цветы мои попропадали не так давно снова решила заняться,купила домашних цветов и уличных посрывала на улице,да посадила-другое дело цветы в доме это здорово! |
||||||||
11 Дек 2013 18:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да говорят цветы на рассаду надо воровать,чтоб хозяин не видел. так они лучше приживаются.
И я люблю цветы,как то без них дом себе не представляю,пустое ощущение складывается. |
||||||||
11 Дек 2013 18:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
интересная мысль,нервы и деньги точно можно сэкономить. |
||||||||
11 Дек 2013 18:15
|
nata69
|||||||
да? буду знать на будущее прохожу где-то мимо,дай думаю кусочек оторву и все дела никто не видит и все довольны многие цветы без хозяев вообще,растут себе на улице
да,ты права я снова обживаюсь цветами и думаю,как столько лет жила без них? сейчас вот поедем на праздники в Португалию,многие придется брать с собой,сложу в высокую коробку горшки и в багажник другого выхода нет,нас не будет около двух недель |
||||||||
11 Дек 2013 18:15
|
Dora
|
|||||||
МОМЕНТИК,а я его в Kohl`s когда то купила.
|
||||||||
11 Дек 2013 18:31
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||
Наташа , ты где нибудь показывала свои цветы? Если нет может покажешь , я тоже цветовод ...юный))) |
||||||||
11 Дек 2013 18:34
|
nata69
|||||||
Оленька,нет не показывала и даже не фотографировала их а где можно их показать? надо сфотографировать и выложить |