Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 21:11
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||||||
http://forum.say7.info/post4247114.html#4247114 вот от сюда )
|
||||||||||
13 Дек 2013 21:44
|
photo2011
|
|||||||||
Олюня7777
Оля, спасибо! Я еще в инете находила рецепт с обычной пищевой содой |
||||||||||
14 Дек 2013 1:10
|
photo2011
|
|||||||||
Шишки хмеля для волос
Экстракт из шишек хмеля широко употребляют в косметике и в дерматологии. На основе хмеля промышленность выпускает ряд лечебных кремов и растворов, предназначенных для устранения перхоти, укрепления волос, лечения дерматитов, угрей, хейлитов. При выпадении волос моют голову в отваре шишек хмеля. Наружно настой шишек хмеля втирают в корни волос при облысении, умывают им лицо для лечения и профилактики морщин (эстрогенная активность шишек хмеля). Отвары из хмеля для укрепления волос и устранения перхоти Волосы мыть нижеприведенными отварами следует 2 раза в неделю. Меняя отвары, можно подобрать наиболее подходящий для себя. смесь корней лопуха, цветков календулы (в равных количествах) и шишек хмеля (наполовину меньше) – всего 110 г смеси на 1 л воды; трава вереска, трава крапивы, корни лопуха (по 2 ст.л.) и шишки хмеля (1 ст.л.) на 1 л воды; корневища аира, корни лопуха (по 1 ст.л.) и шишки хмеля (4 ст.л.) на 1 л воды. |
||||||||||
14 Дек 2013 1:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
наконец умененьшила фотки и выкладываю,как обещала
занялсь цветами после длительного перерыва,а если быть точнее 8 лет не занималась ими эти цветочки у меня стоят в комнате составила их на столе на террасе,чтобы легче было сфотографировать драцены клузия фиттония денежное дерево или вроде толстянка его еще называют сорвала на улице,маленькие росточки,много листиков уже повылазило и еще маленькое,тоже сорвала,уже дала листики кактус мама много лет назад привезла малюсенькие отросточки,вот так он вырос второй такой же в Португалии |
||||||||||
14 Дек 2013 1:30
|
nata69
|||||||||
а эти цветы стоят на террасе,я их не заношу,они уличные
вот это деревце тоже сорвала и посадила стало больше,листики новые появились этот тещин язык,забыла как он назтывается по-другому,подарили в большом горшке вот эти суккуленты тоже сорвала на улице,посадила,прижились вот эти два тоже сорвала,посадила,прижились колючий не знаю как называется,но все время цветет ну а это травки тимьян,мята,розмарин и мелисса |
||||||||||
14 Дек 2013 1:31
|
photo2011
|
|||||||||
Наташечка, это же приятное занятие занимаьтся цветочками! ![]() ![]()
как при дневном свете хорошо снято!
цветы у тебя еще не очень разрослись ![]()
значит, это мамин цветочек ![]() |
||||||||||
14 Дек 2013 1:36
|
nata69
|||||||||
да,Натуль,у меня раньше много их было,а потом с нашими постоянными разъездаму,попропадали решила вспомнить былые времена
да,месяц назад стала покупать ![]() посмотрим,что вырастет
да,мамочкин ![]() |
||||||||||
14 Дек 2013 1:45
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
молодец! все рвет на улице ![]() |
||||||||||
14 Дек 2013 1:50
|
nata69
|||||||||
ну а че? есть такие места,где растут безхозные цветы или кустики какие,прошла сорвала и пошла дальше ![]() ![]() муж ругается...вдруг кто увидит ![]() ![]() даже если увидят-они ничьи! ![]() ![]() колючий и деревце он мне сам сорвал...я долго возилась,он решил помочь ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2013 1:53
|
photo2011
|
|||||||||
ага, научила ![]()
вот именно! я тут мускарики в лесочке присмотрела ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2013 1:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Все таки молодец что решила опять цветы разводить. ![]()
Правильно,такие лучше приживаются. ![]()
Колюченький смешной такой,листиков вроде не много.но цвет такой красивый.
Травки это ты молодец,у меня кроме розмарина ничего нет больше.
Красавец. А ты знаешь что он тоже цветет? |
||||||||||
14 Дек 2013 1:57
|
photo2011
|
|||||||||
у меня как-то цвел. Но у него метелочка лезет |
||||||||||
14 Дек 2013 1:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Главное разъяснительную работу провести. ![]()
А как они выглядат? |
||||||||||
14 Дек 2013 2:00
|
photo2011
|
|||||||||
Яночка, глянь: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=177&noreask=1&source=wiz Они ранней весной цветут |
||||||||||
14 Дек 2013 2:01
|
nata69
|||||||||
сорви да посади дома ![]()
мне оно так нравится,аж три штуки с перерывамо сорвала ![]() ![]() вернее 4...один не сфоткала,в уголочке остался ![]() ![]()
ага,я его почти лысым сорвала ![]()
та вот,не знаю,как они еще будут расти розмарин как-то пропал взяла два на всякий случай ![]()
вроде видела...но не могу вспомнить где и как цветет надо в интернете глянуть |
||||||||||
14 Дек 2013 2:04
|
nata69
|||||||||
и немного дрессировки ![]() ![]() photo2011 какие мускарики красивые,а цвет а форма цветов!!! я видела такие в магазине...но не знала,как называются |
||||||||||
14 Дек 2013 2:08
|
photo2011
|
|||||||||
кажется метелкой цветет, невзрачно даже и денежной дерево цветет ![]() |
||||||||||
14 Дек 2013 2:13
|
nata69
|||||||||
класс,надо посмотреть,интересно даже
видела,беленькие красивенькие цветочки Наташ,а говоришь не разбираешься в садоводстве и цветах,ты больше меня о них знаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2013 2:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
О,красавцы какие,на гиацинты похожи. ![]()
Ну раз у тебя 4,мне сам бог велел один прикупить. ![]()
У меня тоже травы не очень приживаются.Но мне кажется это все цветочная индустрия.Эти все травки-однодневки,для того что мы покупатели их все время новые приобретали.
Да денежное очень красиво и очень редко цветет. |
||||||||||
14 Дек 2013 2:15
|
photo2011
|
|||||||||
так это комнатные! а вот на приусадебном - ничего почти не знаю |
||||||||||
14 Дек 2013 2:17
|
nata69
|||||||||
вполне возможно посмотрю что из этих вырастет пропадет,больше не буду покупать буду как и раньше в суперах брать в упаковках |
||||||||||
14 Дек 2013 2:17
|
nata69
|||||||||
научишься,ты талантливая во всем! |
||||||||||
14 Дек 2013 2:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Я уже два раза зарекалась,и все равно покупаю. |
||||||||||
14 Дек 2013 2:21
|
nata69
|||||||||
о тож ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2013 2:24
|
photo2011
|
|||||||||
Спасибо, Наташа ![]() будет все по науке ![]() Я часто покупаю базилик в горшочке. Долго стоит на окне, пока не измельчает. Нравится мне свежие листики срывать в салатик ![]() |