Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 21:11
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
http://forum.say7.info/post4247114.html#4247114 вот от сюда )
|
||||||||||
13 Дек 2013 21:44
|
photo2011
|
|||||||||
Олюня7777
Оля, спасибо! Я еще в инете находила рецепт с обычной пищевой содой |
||||||||||
14 Дек 2013 1:10
|
photo2011
|
|||||||||
Шишки хмеля для волос
Экстракт из шишек хмеля широко употребляют в косметике и в дерматологии. На основе хмеля промышленность выпускает ряд лечебных кремов и растворов, предназначенных для устранения перхоти, укрепления волос, лечения дерматитов, угрей, хейлитов. При выпадении волос моют голову в отваре шишек хмеля. Наружно настой шишек хмеля втирают в корни волос при облысении, умывают им лицо для лечения и профилактики морщин (эстрогенная активность шишек хмеля). Отвары из хмеля для укрепления волос и устранения перхоти Волосы мыть нижеприведенными отварами следует 2 раза в неделю. Меняя отвары, можно подобрать наиболее подходящий для себя. смесь корней лопуха, цветков календулы (в равных количествах) и шишек хмеля (наполовину меньше) – всего 110 г смеси на 1 л воды; трава вереска, трава крапивы, корни лопуха (по 2 ст.л.) и шишки хмеля (1 ст.л.) на 1 л воды; корневища аира, корни лопуха (по 1 ст.л.) и шишки хмеля (4 ст.л.) на 1 л воды. |
||||||||||
14 Дек 2013 1:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
наконец умененьшила фотки и выкладываю,как обещала
занялсь цветами после длительного перерыва,а если быть точнее 8 лет не занималась ими эти цветочки у меня стоят в комнате составила их на столе на террасе,чтобы легче было сфотографировать драцены клузия фиттония денежное дерево или вроде толстянка его еще называют сорвала на улице,маленькие росточки,много листиков уже повылазило и еще маленькое,тоже сорвала,уже дала листики кактус мама много лет назад привезла малюсенькие отросточки,вот так он вырос второй такой же в Португалии |
||||||||||
14 Дек 2013 1:30
|
nata69
|||||||||
а эти цветы стоят на террасе,я их не заношу,они уличные
вот это деревце тоже сорвала и посадила стало больше,листики новые появились этот тещин язык,забыла как он назтывается по-другому,подарили в большом горшке вот эти суккуленты тоже сорвала на улице,посадила,прижились вот эти два тоже сорвала,посадила,прижились колючий не знаю как называется,но все время цветет ну а это травки тимьян,мята,розмарин и мелисса |
||||||||||
14 Дек 2013 1:31
|
photo2011
|
|||||||||
Наташечка, это же приятное занятие занимаьтся цветочками!
как при дневном свете хорошо снято!
цветы у тебя еще не очень разрослись
значит, это мамин цветочек |
||||||||||
14 Дек 2013 1:36
|
nata69
|||||||||
да,Натуль,у меня раньше много их было,а потом с нашими постоянными разъездаму,попропадали решила вспомнить былые времена
да,месяц назад стала покупать посмотрим,что вырастет
да,мамочкин |
||||||||||
14 Дек 2013 1:45
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
молодец! все рвет на улице |
||||||||||
14 Дек 2013 1:50
|
nata69
|||||||||
ну а че? есть такие места,где растут безхозные цветы или кустики какие,прошла сорвала и пошла дальше муж ругается...вдруг кто увидит даже если увидят-они ничьи! колючий и деревце он мне сам сорвал...я долго возилась,он решил помочь |
||||||||||
14 Дек 2013 1:53
|
photo2011
|
|||||||||
ага, научила
вот именно! я тут мускарики в лесочке присмотрела Кто-то выбросил , и они цветут каждую весну. Ничьи |
||||||||||
14 Дек 2013 1:56
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Все таки молодец что решила опять цветы разводить.
Правильно,такие лучше приживаются. У меня много лет было денежное дерево,потом при переезде пропало,вот думаю опять купить.
Колюченький смешной такой,листиков вроде не много.но цвет такой красивый.
Травки это ты молодец,у меня кроме розмарина ничего нет больше.
Красавец. А ты знаешь что он тоже цветет? |
||||||||||
14 Дек 2013 1:57
|
photo2011
|
|||||||||
у меня как-то цвел. Но у него метелочка лезет |
||||||||||
14 Дек 2013 1:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Главное разъяснительную работу провести.
А как они выглядат? |
||||||||||
14 Дек 2013 2:00
|
photo2011
|
|||||||||
Яночка, глянь: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=177&noreask=1&source=wiz Они ранней весной цветут |
||||||||||
14 Дек 2013 2:01
|
nata69
|||||||||
сорви да посади дома
мне оно так нравится,аж три штуки с перерывамо сорвала вернее 4...один не сфоткала,в уголочке остался
ага,я его почти лысым сорвала
та вот,не знаю,как они еще будут расти розмарин как-то пропал взяла два на всякий случай
вроде видела...но не могу вспомнить где и как цветет надо в интернете глянуть |
||||||||||
14 Дек 2013 2:04
|
nata69
|||||||||
и немного дрессировки photo2011 какие мускарики красивые,а цвет а форма цветов!!! я видела такие в магазине...но не знала,как называются |
||||||||||
14 Дек 2013 2:08
|
photo2011
|
|||||||||
кажется метелкой цветет, невзрачно даже и денежной дерево цветет |
||||||||||
14 Дек 2013 2:13
|
nata69
|||||||||
класс,надо посмотреть,интересно даже
видела,беленькие красивенькие цветочки Наташ,а говоришь не разбираешься в садоводстве и цветах,ты больше меня о них знаешь |
||||||||||
14 Дек 2013 2:13
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
О,красавцы какие,на гиацинты похожи.
Ну раз у тебя 4,мне сам бог велел один прикупить.
У меня тоже травы не очень приживаются.Но мне кажется это все цветочная индустрия.Эти все травки-однодневки,для того что мы покупатели их все время новые приобретали.
Да денежное очень красиво и очень редко цветет. |
||||||||||
14 Дек 2013 2:15
|
photo2011
|
|||||||||
так это комнатные! а вот на приусадебном - ничего почти не знаю |
||||||||||
14 Дек 2013 2:17
|
nata69
|||||||||
вполне возможно посмотрю что из этих вырастет пропадет,больше не буду покупать буду как и раньше в суперах брать в упаковках |
||||||||||
14 Дек 2013 2:17
|
nata69
|||||||||
научишься,ты талантливая во всем! |
||||||||||
14 Дек 2013 2:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Я уже два раза зарекалась,и все равно покупаю. |
||||||||||
14 Дек 2013 2:21
|
nata69
|||||||||
о тож |
||||||||||
14 Дек 2013 2:24
|
photo2011
|
|||||||||
Спасибо, Наташа будет все по науке Я часто покупаю базилик в горшочке. Долго стоит на окне, пока не измельчает. Нравится мне свежие листики срывать в салатик |