Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 3:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,дорогая,надо поискать |
||||||
13 Дек 2013 4:38
|
Dora
|
|||||
Я прямо почву сверху посыпаю корицей.И на месте среза тоже корицей присыпаю.Я буду рада если и вам поможет.
|
||||||
13 Дек 2013 4:45
|
nata69
|||||
спасибо,Дора! об этом надо знать,мало ли... |
||||||
13 Дек 2013 5:26
|
Dora
|
|||||
Ага,Ната,как говориться проще простого.Я сама на сайте где все для орхидей заказываю прочитала.Я у них покупала средсво от насекомых.Там палочку корицы нужно подержать в растворе .А раствор они мешеют сами.Там детский шампунь входит и еще что то .Но он не помогал,а просто корица помогла.
|
||||||
13 Дек 2013 6:39
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Клаасс!!!
Мне тоже нравятся бегонии , но я совсем в них не разбираюсь .Толи луковица там ,толи что .Целый год цвела , а сейчас на глазах чахнет , что делать не знаю .
Какая прелесть!!!Суккуленты бесподобные!!! |
||||||
13 Дек 2013 8:00
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Не выбрасывай - поставь на балкон - зацветет. |
||||||
13 Дек 2013 9:33
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Задание Келли на пятницу, 13 декабря
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро )) Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы С любовью, Келли |
||||||
13 Дек 2013 10:22
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Девочки , я вчера сделала гель для стирки с нашего сайта . Я в восторге ! Помыла кухонные фасады .А кастрюля в которой я его варила вообще сама отмылась и засверкала) Света , ты по моему тоже делала , как впечатления?
Косметика хранится в ящичке , перебираю регулярно. Аптечка тоже в коробочке (лекарств по минимуму ) Бижутерия в коробочках, хочу сделать крючок под бусики , например в шкафчике)Колечки на бруске из пенопласта с прорезями (все на виду) |
||||||
13 Дек 2013 11:24
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Я тоже в восторге, варю уже третий раз, стирает хорошо, а кухонные фасады , ты права отмывает на 5+. Свекровь сначала говорила, что я фигней страдаю, а теперь рецепт записала, варить собралась |
||||||
13 Дек 2013 11:31
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Светик , я добавила в него пакетик сухого "антипятина" ,как думаешь , можно цветное стирать ? А ополаскивателем пользуешься? я пользуюсь , но хочу попробовать уксус) |
||||||
13 Дек 2013 11:40
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
А чем отличается сухой порошок от мыла? Я стираю все подряд, ополаскивателем не пользуюсь, уксус тоже не добавляю. Только когда полотенцики стираю, добавляю соль в отсек для ополаскивания. Кстати выходит наамного дешевле |
||||||
13 Дек 2013 12:33
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
Так я и то и другое добавила, Сегодня репетировала с майонезом к Новому году . Со второго раза получилось очень недурственно.Наывается "майонез домашний провансаль" |
||||||
13 Дек 2013 12:45
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
я тоже хочу попробовать майонез сама , что-то никак не решусь.
|
||||||
13 Дек 2013 13:31
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
13 Дек 2013 13:34
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
а вкус сильно отличается от магазинного?
|
||||||
13 Дек 2013 14:17
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
По ЭТОМУ РЕЦЕПТУ-один в один , даже еще вкуснее .Если будешь делать -пробуй на соль , сахар сама .Очень вкусно .Раньше делала по другому -не понравилось . Мне скоро в магазин незачем будет ходить .Хлеб, выпечка,колбаса , майонез ,чай и даже теперь гель для стирки ( а я то им чищу всё).всё своё ))))))))Главное - это всё полезное)))) |
||||||
13 Дек 2013 16:49
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
А ссылочку |
||||||
13 Дек 2013 16:56
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||
http://forum.say7.info/topic11428.htmlпожалуйста
|
||||||
13 Дек 2013 16:57
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
|
||||||
13 Дек 2013 17:00
|
photo2011
|
|||||
Дора, спасибо за совет ценный! Вдруг пригодится
Ольга, расскажи здесь про состав или ты имеешь ввиду мыло+сода?? |
||||||
13 Дек 2013 17:15
|
photo2011
|
|||||
Яночка, цветочки миленькие у тебя. Ухоженные! А декабрист зацвел у меня тоже год на 2 или третий после того, как новый отросток посадила. Сейчас благоухает Орхидея новую ветку дала и хочет распуститься
прелесть! я ее тоже люблю, но как-то купила, 1 год поцвела и вся засохла
суккуленты мне тоже очень нравятся, только кактусы все выбросила Яночка, спасибо большое за показ |
||||||
13 Дек 2013 18:21
|
photo2011
|
|||||
да, он , похоже, прохладу любит |
||||||
13 Дек 2013 19:40
|
nata69