Флайледи

Сообщение Автор

21 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
меню, подарки, покупки - полным ходом?

good2 все идет по плану, правда завтра собиралась на рынок оптовый, но из-за болезни придется отложить, но ничего, здоровье дороже. Правда?

Tanufka писал(а):
свекруни заказала через инэт с другой страны подарок

Наверное что-то интересное, аж из другой страны

22 Дек 2012 12:08

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
нуууу, скажем так..у нас такого не нашла))

Будем верить, что придет!!

согласна, прежде всего здоровье!.. а рынок)) мы ж таки "тетеньки" мы и из топора шедевр сматеримWink
Миссия №22.

Дорогие друзья, сосредоточьтесь на праздничном меню. Еще раз подумайте, что вы хотите видеть на своем столе и что для этого надо сделать. Впишите в ПКЖ время начала размораживания гуся и запланируйте время для отваривания овощей для салатов. Запротоколируйте количество совершенно нечаянно съеденных банок с ананасами в рамках миссии «любить и баловать себя». Пополните список покупок. Продумайте, чем вы будете дальше себя баловать, и что будете перекусывать, пока все конфорки и духовка заняты праздничной готовкой.

Умиротворенный и спокойный праздничный сезон – мы этого заслуживаем!

Меню, девочки все-таки шикарная вещь. Опять же помогает не лениться, ну и за разнообразие)) На завтрак сегодня готовила пасту (плав сырок, яйца. чеснок, майонез) и кофе варила
Пока варились яйца. протерла окошки в зале и кухне.
после завтрака прогулялись. вынесли мусор, заглянули в магазин (прикупила морскую капустку, на обед сделаю салатик с ней)
Протерла все зеркала, посметала чуть пыль))
Миссия №23.
День Покупок

Дорогие друзья! Сегодня День Покупок!
Посмотрите на ваше меню и составьте список для похода на рынок и в продуктовый магазин.
Разделите список на скоропортящееся и долгохранящееся. Постарайтесь купить как можно больше из второй части списка, то есть: консервы, полуфабрикаты, крупы, замороженные продукты и т.п. Пусть все это лежит и радует вас! Не представляете, как вы будете себе благодарны за три часа до Нового Года, зная о том, что шпроты уже в холодильнике! Вперед, мы стараемся сделать предпраздничный полет приятным и не забываем про маленькие шажочки!

День обещает быть интересным. Всем радости!
Миссия №24
15 минут на кухне

Дорогие друзья, некоторые из нас выходят на финишную прямую: католическое Рождество на носу!
Самое время расчистить плацдарм для праздничной готовки.
Ставим таймер на 15 минут и вперед! Не забывайте отдыхать и рассчитайте, сколько заходов вам потребуется.
Начистите раковину, протрите плиту и рабочие поверхности.
Напоследок достаньте чистые фартуки и полотенца и представьте, как широко вам улыбнется кухня завтра утром!
С 24 по 28 декабря мы будем находиться в Зоне №5 Гостиная.
Задание на понедельник.

Сегодня мы будем убирать "скрытый" беспорядок, на который мы перестали обращать внимания и привыкли к нему.
Посмотрите и выбросьте прочитанные журналы, рекламные проспекты, разложите по местам диски с фильмами и музыкой.
Когда вы проделаете эту работу, то увидите насколько аккуратнее выглядит Ваша комната.

24 Дек 2012 11:51

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
На завтрак сегодня готовила пасту (плав сырок, яйца. чеснок, майонез)

Танюшка, ты рецепты берешь с форума или сама придумываешь?

24 Дек 2012 12:39

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Я по всякому)) Этот у подружки с мужем утащили и прижился))

FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Наведите порядок возле телевизора. Уберите диски на место, протрите пыль, смените, при необходимости, батарейки в пультах.
Не забудьте про остальную технику в гостиной - не должны севшие батарейки в микрофоне и отпечатки чьих-то сладких шоколадных пальчиков портить впечатление от традиционного новогоднего караоке

24 Дек 2012 13:05

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
тогда поделись рецептом Embarassed girl_claping пожалуйста

24 Дек 2012 14:35

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Летом я крашу мелко укроп туда.
А сейчас просто:
Пару плавленных сырков (подморозить и на терке)
Штуки 4 яйа, тож на терке
И чеснок (на сколько остро любите), через гнет
Майонез, чтобы однородной массу сделать.

Все. вкусно, полезно.

Embarassed а я сегодня с меню во всю сбилась)) вместо каши - творог, вместо супа - гречка с курицей и грибами))))

Зато пост написала: http://tanufka.yvision.kz/post/310441

всем отличного дня! и полетов вечерних!
Задание Келли на вторник, 25 декабря

Сегодня мы будем охотиться за мусором в гостиной. Думаете его у вас нет?
Это вот вы зря так думаете. Загляните под кресла, под софу, под стулья, под журнальный столик - видите сколько всего!
А под диванными подушками просто "сокровищница" какая-то!

Нам сие богатство ни к чему, поэтому ставим таймер на 15 минут, берем пакет для мусора и начинаем выбрасывать!
Клянусь, вы закончите задолго до звонка таймера!

Пожалуйста, не переусердствуйте! Не поднимайте тяжелые предметы!
Ни один фантик под неподъемным креслом не стоит вашего здоровья!
Не стесняйтесь попросить о помощи, если она вам необходима!

С любовью, Келли
Миссия №25
Украшаем дом!

Дорогие друзья, сегодня вашему дому пора окончательно преобразиться. Если вы до сих пор терпели и не начали доставать мишуру и гирлянды, украшать апельсины и вырезать снежинки, то всё, можно больше не сдерживаться! Праздничное настроение, заботливо вскормленное нами, пора выпускать наружу! Пусть все увидят, что праздник не за горами! А вечером выключите свет, зажгите свечи, включите гирлянду, и, с чашечкой шоколада или глинтвейна, подумайте о том, что хорошее и доброе из года уходящего вы с удовольствием возьмете с собой в наступающий год. Праздник – это состояние души!
Задание Келли на среду, 26 декабря

Сегодня мы будем бороться с "лишними" вещами в гостиной. Обувь, одежда, коробки, корзинки и т.д. Поставьте таймер на 15 минут и уберите на свои места все лишнее. Но только в гостиной! Не отвлекайтесь на другие комнаты! Например, если вы принесли в прихожую пару обуви и гостиной, не нужно наводить порядок в обувнице или на тумбе! Возвращайтесь обратно в гостиную! Ну если уж вы видите, что какая-то из комнат просто кричит "уберите меня", запланируйте пятиминутное спасение этой комнаты После обеда ли, вечером ли, на следующей неделе или через месяц - не важно! Забудьте девиз "Все или ничего!" Помните, что мы двигаемся к нашей цели - чистому и уютному дому - маленькими шажками. Ведь этот путь наиболее верный и, как ни странно, наиболее быстрый

С любовью, Келли
Миссия №26
Тест-контроль №2

Дорогие друзья! Это, пожалуй, одна из самых приятных миссий по подготовке к НГ. Сегодня мы вооружаемся карандашом и ПКЖ и инспектируем сами себя строго и взыскательно - гармонируют ли украшения на окнах с венком на двери? Не затерлись ли лучики снежинок на окнах? Все ли пункты из списка покупок уже заняли свои места на полках и в ящиках? Надежно ли спрятаны подарки от наших домашних? Хватит ли на них упаковочных материалов? А потом вознаграждаем себя за высочайший и безупречнейший уровень подготовки чашкой горячего шоколада... И даже если вдруг выяснится, что что-то требует приложения еще некоторого времени и усилий - мы все равно вознаграждаем себя шоколадом за бдительность, ведь у нас впереди еще пять дней, чтоб устранить последние мелкие огрехи!

26 Дек 2012 11:49

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
А у меня что-то упадок сил, не знаю бывает такое перед самыми праздниками нападает хандра unknown спасайте, дайте совет

26 Дек 2012 13:12

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Светик, ну какой же совет)) просто этот вихрь, порой утомляет и это нормально.
А давайте вы расскажите по подарки своим родным, особенно если есть не до конца оформленные идеи для реализации, а мы завершим, пофантазируем вместе?

Спасибо вам, что не перестаете заглядывать в темку.
Задание Келли на четверг, 27 декабря

Давайте хорошенько пропылесосим. Не забываем заглядывать под мебель, стараемся пропылесосить, как только можно ближе к плинтусу.
Только, пожалуйста, не двигайте тяжелые предметы самостоятельно, если вам некому помочь! Никакая пыль не стоит вашего здоровья!
Наслаждайтесь, но не перетруждайтесь!

С любовью, Келли
Миссия №27
Обратный отсчет: Зона 5

Начинаем традиционный обратный отсчет!
Последняя неделя перед Новым Годом у нас будет немного "ударной", но дополнительные пятиминутные задания уверены помогут вам провести эти дни с семьей, а не сроднившись с ведром и тряпкой за полчаса до полуночи. Итак, Гостиная! Уберитесь "по верхам" в гостиной: погасите хотспоты, смахните пыль и пропылесосьте.
Не увлекаемся, достаточно убрать следы испытаний новой хлопушки и обрезки бумаги, оставшиеся после Вечера Вырезания Снежинок!

27 Дек 2012 11:07

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
давайте вы расскажите по подарки своим родным, особенно если есть не до конца оформленные идеи для реализации, а мы завершим, пофантазируем вместе?

Ой, это долго.... Но я не знаю что подарить сватам unknown В этом году старшая дочка вышла замуж и как-то еще я не могу определиться с подарками в таком плане Embarassed А младшей дочке я вчера нашла набор юного кондитера good2

27 Дек 2012 13:24

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Подарите им что-нибудь общее, уютное, домашнее. например скатертьWink
У меня правда еще одна идея есть, но не знаю, успеете ли осуществить. Раз свадьба была только в этом году, то можете подарить фотографию в красивой рамке большого формата, что-то в классическом стиле. На фотографии - молодожены и родителиWink
Хорошо бы фотографию в таком духе: http://images-pb-6.cdn.mywed.ru/users/r/romani/forum/b_f_50d868554fa8d.jpg
а рамку, типо такой: http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload-static/photos/dd8d5cdfa2ba084a80b3aff27e535cc9_b.jpg

28 Дек 2012 0:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

28 Дек 2012 8:55

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 28 декабря

Новый Гоооод настаёоооооот!
Задание на сегодня будет совсем простеньким: протрите дверные ручки и выключатели.
Скоро в гостиной будет жарко - не стоит давать микробам шанс
Миссия №28
Обратный отсчет, зона 4

Продолжаем праздничное «отступление» - сегодня мы шуршим в зоне 4. Спальне предстоит скучать одной всю НГ ночь – так давайте заранее порадуем ее сменой постельного белья, свежей еловой веточкой в вазочке на тумбочке у изголовья, протрем окна и пропылесосим ковер – да и Новогоднюю пижамку уже не грех достать

28 Дек 2012 9:58

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Новый Гоооод настаёоооооот!

Танюшка уже празднует вовсю girl_haha Настроение класс!!! good2 New Year Hi

28 Дек 2012 10:17

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Так и есть, только что на работе был общий завтрак, посвященный новому году)))))

28 Дек 2012 20:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
общий завтрак, посвященный новому году)))))

чем угощали??

29 Дек 2012 8:10

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Ой..... Я бы это и завтраком то не назвала, потому что и казы, и беляши, и самса, и баурсаки, и тортики, и пироги, и кексы, и конфеты..в общем, в итоге ели, ели..целый день,и на сегодня еще осталось.
Сделала елочку из стикеров на работе, и 3D снежинку)) И еще пару снежинок дома (для спальни и зала, в кухню еще надо)
Сегодня планирую пораньше уйти с работы, и поедим сначало с моими родителями в кино, а потом к мужниным "поздравляться".
Миссия №29
Обратный отсчет, зона 3

Детская и ванная – уж тут всегда есть что делать!!! Меняем полотенца на новогодние – если желаете, рисуем зубной пастой снежинку на зеркале, изгоняем новоприбывший хлам из детской, на НГ карапузам должно быть, где развернуться, и где развернуть подарочки!!!

а я тут обильно рассылаю поздравления коллегам.
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Наведите порядок возле телевизора. Уберите диски на место, протрите пыль, смените, при необходимости, батарейки в пультах. Не забудьте про остальную технику в гостиной - не должны севшие батарейки в микрофоне и отпечатки чьих-то сладких шоколадных пальчиков портить впечатление от традиционного новогоднего караоке

29 Дек 2012 11:07

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
казы, и беляши, и самса, и баурсаки, и тортики, и пироги, и кексы, и конфеты..в общем, в итоге ели, ели..целый день,и на сегодня еще осталось.

wacko1 good2 смотри Танюшка в платье не влезешь girl_haha
Tanufka писал(а):
Сделала елочку из стикеров на работе, и 3D снежинку))

Показывай Embarassed
А я вчера купила новый девайс: паровой пистолет New Year Go

29 Дек 2012 11:20

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Ого, чт делает этот пистолет?

Вот тут елочка: http://yvision.kz/post/311440

29 Дек 2012 12:19

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
делает этот пистолет?

очищает грязь, жир в трудностопных местах под воздействием струи горячего пара good2 Вобщем должен облегчить мне уборку таких мест

30 Дек 2012 11:36

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Свет, жду ваши отзывы по использованию этого девайсы в быту.

Миссия №30
Обратный отсчет, зона 2

Не забываем о зоне 2 – самой ответственной точке НГ марафона. Протираем поверхности, проверяем кухонные приборы – и заодно можно отварить и замариновать все то, что нам понадобится завтра. Ингредиенты для многих блюд можно подготовить и порезать заранее – сохранив до завтра в контейнерах в холодильнике, дабы потом только соединить их перед подачей. А хозяюшка, пока хлопочет у холодильника, может сделать себе яичную или овсяную маску – побалуем свою кожу в уходящем году! Шампанское и вино пора прятать в холодильник или выносить на балкон.

Нам вчера подарили новогодний поднос для торта с лопаткой. так что у меня корреткировки нг меню)) быть тортику.
Испеку шоколданый бисквит с малиной, на основе этого рецепта. И к нему сделаю из сметаны крем.
Девочки, у меня подобного опыта еще не было, так что любым вашим замечаниям буду рада!
Заранее благодарю.
всех с наступающим!

31 Дек 2012 11:18

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
С наступающим Новым годом всех флаюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year ggg

31 Дек 2012 18:00

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Наступает долгожданный и радостный праздник детства – встреча Нового года. Запах апельсиновой корки и еловой ветви наполняет нас трогательным состоянием ожидания чуда. Оглянитесь на прошедший год, он принес немало хорошего, и пусть все достижения и победы уходящего календаря преумножаться в новом году, полном открытий и торжеств! А старый год унесет с собой, все то, что приносило разочарования. Впереди реализация планов и исполнение желаний, и дом ваш наполнится добротой и достатком. В Новый год нужно войти с чистыми помыслами, прозрачными, как свежесть морозных дней и открыться для новых свершений. Пусть все искренние пожелания друзей обязательно сбудутся!
Задание Келли на вторник, 1 января

Сегодня мы займемся стенами и окнами в столовой. Возьмите универсальное моющее средство, подходящую тряпочку и уберите отпечатки тоненьких пальчиков загадочных эльфов, которые играют в вашем доме в ваше отсутствие Аккуратнее с лакокрасочным покрытием - излишнее усердие может повредить его!
Если не уверены в моющем средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке

С любовью, Келли
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Займитесь дверями и дверными ручками в рабочих зонах.
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА

Сияющая раковина!
Добро пожаловать в новый год! Итак, ЯНВАРЬ!
Большинство из нас под новый год дают себе обещание начать жить заново, по-новому
Ну что ж... Начнем, пожалуй? С ... *барабанная дробь* ... конечно же! ....С самого начала! С сияющей раковины
Удивительно, насколько много грязи может быть на вроде бы чистых поверхностях.

01 Янв 2013 14:26

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Сегодня мы займемся стенами и окнами в столовой

wacko1 Я всегда называю первое января днем выкинутым из жизни, днем тихого часа girl_haha А Танюшка спать не дает Congratulate girl_bye Сразу с барабанной дроби good2
С Новым годом вас девочки, с новым счастьем! New Year Tree

01 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
)))))Не, можно и сместить конечно. все по возможностям, и поверхзностям.. Ну и не забываем главное правило системы: Не ВСЕ переделать в рамках 15 минут, а чуть-чуть поделать в это время..часто его достаточно, чтобы полностью выполнить заданиеWink

Задание Келли на среду, 2 января

Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке
Лично у меня обувь сама по себе собирается в кучки и горки, поскольку все, заметьте, все (!) мои домочадцы всегда убирают обувь на место!
А плащи и куртки, видимо, умеют летать! А иначе как бы они собирались к таком количестве в прихожей?
А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут!

С любовью, Келли
МИССИЯ НЕДЕЛИ

БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY

Дорогие флаюшки, праздничная суета на исходе, и теперь найти время, чтобы побаловать себя, стало немного проще. И я предлагаю вам просто почитать!
Вам подарили новую книжку или ридер? А, может, вы еще в декабре начали свеженький детектив? Или давно хотели перечитать что-нибудь из классики?
Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь! Обязательное дополнение к миссии: ваш любимый напиток!

Если ничего почитать под елочкой не нашли, отправляйтесь в библиотеку: наверняка там найдется что-то подходящее.
Читать можно и дома, и в любимом кафе или торговом центре: заодно тихонько понаблюдать за народом в разгар праздничных дней.
Вы этого заслуживаете!

12 улыбчивых цитат из нашей жизни.

1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день - это сегодня!
Задание Келли на четверг, 3 января

Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь.
Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой.

Наслаждайтесь! С любовью, Келли
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

А.Дементьев

03 Янв 2013 17:19

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки