Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2014 15:34
|
Конфетка)))
49 лет Южный Урал |
|||||||||||
Девочки. не могу не поделиться, нашла интересный способ складывания, организации ... трусиков, может быть кто то уже знал. но я нет, поэтому уже сутки кайфую от красиво уложенных в рядок, этих интимных вещиц на полочке в шкафу,
так кла-а-аассно (раньше я просто в стопочку складывала) Попробуйте. Получаются такие хорошенькие "валички-рулетики" Ссылочку оставляю.http://www.youtube.com/watch?v=bssTf1Nx2IU |
||||||||||||
04 Апр 2014 17:12
|
photo2011
|
|||||||||||
привет, девчата!!! а кто делает зарядку каждый день?? |
||||||||||||
04 Апр 2014 21:26
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||||||||
прикольно
все время хочу начать, да никак не соберусь. А надо.... |
||||||||||||
04 Апр 2014 23:38
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||
Если я скажу, что делаю каждый день по полтора часа- опять стану белой вороной А Вы Наташа, делаете зарядку? |
||||||||||||
05 Апр 2014 13:53
|
subbotina
46 лет Украина, Черкасская обл., Смела |
|||||||||||
отчитываюсь за пятницу - протерла выключатели, розетки, натерла двери в ванную, туалет, входные двери, вытерла плинтуса, в тамбуре полы протерла... и... полы в прихожей. фууууу
|
||||||||||||
05 Апр 2014 21:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
большое спасибо, что поделилась! Супер! Я заодно еще несколько видео помотрела
хотела бы и я быть такой вороной , а пока я просто ленивая лягушка... |
||||||||||||
05 Апр 2014 22:29
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||
Спасибо, интересно.Надо попробовать.
Судя по теле-передаче, не скжешь, что Вас посещает сей недуг. А вообще, конечно, лень- огромный провокатор всех благих намерений. |
||||||||||||
06 Апр 2014 0:19
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
Конфетка)))
Интересное видео, зашла на канал и залипла там на пару часов)) Прихожую убрала, разобрала шапки/ шарфы, и выключатели протерла, красота! |
||||||||||||
06 Апр 2014 15:20
|
usya
|||||||||||
а я собираясь на работу открыла ящик с, пардон, трусами и несколько штук свернула Вечером пакетики на кухне свернула. Но это я уже давно практикую, правда не сразу когда надо положить...так накидаю за несколько дней. потом складываю и порядок! Спасибо, девочки, за все что вы делаете. чтоб у нас в доме было чище и красивее |
||||||||||||
07 Апр 2014 8:50
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||
photo2011
зарядку - нет но, 5 раз в неделю у меня зал (тренажеры, упражнения + аква) Конфетка))) спасибо, что поделилась видео makar60
что страшного - быть белой вороной? кхм, вы ж делаете ее преджде всего для себя, для своего здоровья, нет? Кстати, у меня на спорт - 2 часа - 2, 5 часа...
что за передача? subbotina
браво! Отчеты очень вдохновляют Спасибо! usya
ты уже читала книжку про лягушку, и как ее съесть?
Девочки, не помню делилась или нет, но мой муж от этого метода просто в восторге. Думаю, у большинства в мусорных ведрах пакеты, так? И иногда, особенно летом, осень они дырявятся, и ведра все равно мокрые и печалька Этого можно избежать вставив сразу КУЧУ пакетов. не, ведро все равно будет мокрым)) но теперь не раз в 3 дня, а максимум раз в месяц (в зависимости от того, сколько пакетов за раз оденете выкидывать,к ак прежде))по одному! Лилёшкин спасибо за вдохновляющий отчет На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (7 апреля - 11 апреля) источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2yAEtyoXh Клуб Flylady.ru |
||||||||||||
07 Апр 2014 15:40
|
Tanufka
|||||||||||
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Вы уже открыли сезон шашлыков? А вы к нему готовы? Как поживают ваши шампуры, мангал и различные решетки? У вас достаточное количество удобных емкостей для приготовления, транспортировки и хранения как заготовок, так и готового продукта? Может у вас с прошлого года есть списочек "Докупить к следующему сезону шашлыков"? Проинспектируйте запасы любимых специй, соусов и приправ. Не забудьте про одноразовую посуду, салфетки, скатерти, подушки-сидушки, шезлонги, крем от комаров, бадминтон, мячи, батарейки для радио-приемника, зажигалку, уголь, жидкость для розжига, корзинку, пакеты для мусора, и так далее. Списки дольше писать, чем собираться по ним Особенно, когда всё необходимое не только заранее куплено, но и готово к использованию. Задание Келли на понедельник, 7 апреля Сегодня будем мыть мусорное ведро. Технологий и хитростей много - суть одна: помыть снаружи и внутри, убить неприятный запах. Не забывайте и про крышку, если у вас таковая имеется. |
||||||||||||
07 Апр 2014 17:19
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
Поставила таймер, помыла два мусорных ведра, а времени еще масса осталась
В итоге блестеть стал кухонный подоконник, дверь холодильника и ручки микроволновки)) Главное, что все быстро и с большим удовольствием) |
||||||||||||
07 Апр 2014 22:45
|
subbotina
|||||||||||
Всем привет! Принимайте отчет.
Т.к. у меня ведро чистым оказалось, вымыла шкафчик, где оно стоит. В добавок вымыла раковину, протерла все поверхности (столешница, стол, подоконник, стиралка, холодильник) и замахнулась на газовую поверхность (протерла). Вот и все |
||||||||||||
08 Апр 2014 7:45
|
Tanufka
|||||||||||
полезное видео о том, как правильно хранить продукты, чтобы они долго, очень долго оставались свежими и полезными
я вчера не мыла ведро, почему описывала вчера (куча пакетов), плюс в эти выхи его мыла Но, я помыла окошко в кухне полила цветочки 1 стирка приготовила туш капусту и курочку с картошкой вытерла все блестящие поверхности (3 зеркала, пианино, стеклянные створки шкафа - 4 шт Протерла все выключатели с мускулом Задание Келли на вторник, 8 апреля Настало время хорошенько помыть рабочие поверхности. Просто протереть тряпочкой недостаточно. Берем немного горячей мыльной воды и начинаем мыть их от края до края. Да, вам придется убрать часть кухонной утвари. НЕ УБИРАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ С РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Уверяю вас, вы быстро устанете и потом будете мне писать по электронной почте, и плакаться что это моя вина! ))) Берем тостер (кофеварку/блендер/хлебницу/что_у_вас_может_еще_быть) отодвигаем на другой край, моем освободившуюся поверхность. Ставим предмет на место и продолжаем в том же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под и за нашей кухонной утварью. Получите удовольствие от процесса! Не перестарайтесь! С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2yFsnLdt6 Клуб Flylady.ru |
||||||||||||
08 Апр 2014 17:08
|
photo2011
|
|||||||||||
а зачем его мыть, если всегда вставляется полиэтиленовый мешок? ведро всегда чистое и сухое. Мешки прочные |
||||||||||||
08 Апр 2014 18:10
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||
Татьяна, низкий поклон за поддержку!!!
Конечно же для себя. Вы правы! |
||||||||||||
08 Апр 2014 22:16
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
photo2011
У меня и с полиэтиленовым пакетом иногда случаются конфузы и в ведро протекает жидкость Так что иногда совсем не лишним является душ для ведерка |
||||||||||||
08 Апр 2014 22:57
|
photo2011
|
|||||||||||
спасибо за список
тогда понятное дело |
||||||||||||
08 Апр 2014 23:00
|
usya
|||||||||||
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5871&d=13.03.2014#
и я тоже предпочитаю периодически освежать. Но на рабочую неделю неплохая идея про несколько пакетов сегодня в полной мере пользовалась методом "убирать частями". Убрала в спальне, вымыла окно. Убрала в зале, вытерла пыль повсюду - и по верхам и на стенке, и стекла помыла. Раньше я если уж начинала мыть окна, то уже все...к концу мытья я была на последнем издыхании , а так по чуть-чуть и славно! и еще очень помогает тряпочка из микрофибры |
||||||||||||
09 Апр 2014 0:04
|
subbotina
|||||||||||
Т.к. я вчера протерла все поверхности на кухне пришлось занять себя чем-то другим - разобрала хлам под столом, заодно протерла полы. А там по мелочи - мелкая стирка, сварила супчик, испекла манник (вчера неудачно пыталась сварить манку )
У нас так тепло, что в квартире открыла все окна |
||||||||||||
09 Апр 2014 0:58
|
photo2011
|
|||||||||||
просто чудо! я ее положила в ванной . Вытираю кран каждый раз и в результате: никаких высохших пятен на металле |
||||||||||||
09 Апр 2014 7:53
|
Tanufka
|||||||||||
photo2011
если бы)) Я вас наверное удивлю)), но политилен имеет свойство рваться плюс бывают отходы аля арбуза, или вот сегодня яблоки от компота выбросила)), которые имеют свойство просачиваться))))))) мой отчет: УР Работа Тефтели, дунганская лапша Все полы спорт чтение размусоривание в холодильнике компот на утро в мультю кашка + яйца ВР Задание Келли на среду, 9 апреля Внимание! Берем зубную щетку и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!! Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее. Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять! Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови! Наслаждайтесь! Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс. С любовью, Келли источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz2yLlAJMEi Клуб Flylady.ru |
||||||||||||
09 Апр 2014 11:34
|
usya
|||||||||||
к счастью этих проблем в моей жизни больше нет , все отходы пищи идут в отдельное ведро и выносятся на компостную кучу . Я живу в частном доме и у меня есть огород, поэтому я делаю компост для удобрения Но все-равно бывает что-то неизвестно что, которое сквозь пакет просачивается в ведро....застукать бы его |
||||||||||||
09 Апр 2014 11:58
|
Tanufka
|||||||||||
usya
остатки из консерных банок, например, нет?)) |
||||||||||||
09 Апр 2014 12:10
|
usya
|||||||||||
такое редко у меня случается (консервные банки).....маслины иногда , горошек там...а так мы не едим ничего что в консервных банках бывает.
Надо просто понаблюдать.......может кто из гостей другой раз что-то кинет не туда. Хотя я всегда стараюсь сама убирать со стола после гостей и потом на кухне наводить порядок. |