Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2015 13:48
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (11 мая - 15 мая)
|
||||||
11 Май 2015 19:22
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Задание Келли на понедельник, 11 мая
Задание для ванной комнаты: займитесь размусориванием косметики и парфюмерии. Для начала избавьтесь от всей просроченной косметики, кремов, лосьонов, муссов, масок и т.д. (не забудьте о пробниках: они тоже имеют срок годности ![]() ![]() ![]() Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте! (от Flylady.ru: Даже есть ваша косметика храниться не в ванной комнате, выполните это задание! Келли не может знать, где каждая из вас хранит свои сокровища: кто-то в прихожей, кто-то в спальне, а кто-то в шкафу. В другой зоне заданий по размусориванию косметики не будет никогда! ) В дополнительной комнате устройте "пожарные учения" - погасите хот-споты или очаги беспорядка пока все не стало слишком сложно |
||||||
11 Май 2015 19:24
|
photo2011
|
|||||
Спасибо, светланочка, за задание! хОТ-СПОТ КАК РАЗ ОРГАНИЗОВАЛСЯ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ |
||||||
12 Май 2015 8:01
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Задание Келли на вторник, 12 мая
Раковина в ванной комнате зовет нас! Она тоже хочет сиять, как ее сестрица на кухне! Давайте не будем ее огорчать и отмоем ее хорошенько. Для наведения сияющего лоска воспользуйтесь средством для мытья окон. Но будьте осторожны - смешивание различных моющих средств может быть опасным для здоровья! Тщательно смывайте отбеливающие и чистящие средства! А поскольку у вас останется еще масса времени, думаю стоит навести немного блеска на мебель в ванной комнате ![]() В дополнительной комнате подметите или пропылесосьте пол. Ничего глобального - просто уберите пыль и мелкий мусор. |
||||||
12 Май 2015 19:17
|
photo2011
|
|||||
это всегда актуально ![]() |
||||||
13 Май 2015 7:48
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на среду, 13 мая
В ванной комнате займитесь ковриками, шторкой и прочими аксессуарами. Да, одной пятнадцатиминутки будет маловато, но если составить список и выполнять его по чуть-чуть в течении 1-2 дней, то к пятнице ваша ванная комната будет полностью обновлена ![]() ![]() Наведите порядок возле компьютера - выбросите лишнее, нужное уберите и протрите пыль - не забывайте про таймер! Мы наслаждаемся процессом, а не стремимся к идеальному результату здесь и сейчас |
||||||
14 Май 2015 7:53
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на четверг, 14 мая
Сегодня мы займемся отмыванием ванны или душевой кабинки. Не нужно пытаться довести ее до идеального состояния. 5- 10 минут будет достаточно, чтобы сделать ее лучше. Нет идеального средства для ванны, равно как не существует единственно правильного способа ее мытья. Возьмите любое подходящее чистящее средство, имеющее у вас в наличии и просто помойте ванну. Не спецсредства? Жесткая губка и немного шампуня будут в самый раз! Чтобы вы не выбрали - это будет лучше, чем ничего! Напоследок, протрите ванну насухо и при помощи средства для стекол добавьте блеска. Сегодня дополнительная комната - прачечная или зона стирки! Соберите вешалки и отнесите их по шкафам, протрите стиральную и сушильную машинки, наведите порядок в средствах для стирки (не забудьте про размусорирование и дополнение списка покупок). Дольше задание писать, чем делать ![]() С любовью, Келли http://www.flylady.ru/ |
||||||
14 Май 2015 17:00
|
photo2011
|
|||||
Tanufka
спасибо, Танечка, за задания ![]() |
||||||
15 Май 2015 8:00
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на пятницу, 15 мая
Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной? Протрите все ручки и выключатели в доме при помощи любого дезинфектора. Подойдут и антибактериальные салфетки, и бесцветный спиртовой настой, и аптечные средства. Не забудьте про телефонную трубку. С любовью, Келли photo2011 всегда, когда есть возможность, пожалуйста |
||||||
18 Май 2015 13:25
|
Tanufka
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (18 мая - 22 мая)
|
||||||
18 Май 2015 13:28
|
Tanufka
|||||
Девочки, я сегодня запустила Ож проект в инсте
Если присоединитесь, я буду очень рада |
||||||
18 Май 2015 15:12
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на понедельник, 18 мая
На этой неделе мы работаем в спальне. Сегодняшнюю пятнадцатиминутку проведите под кроватью ![]() ![]() Ставим таймер на 15 минут и вперед! Быстро, быстро, быстро! |
||||||
18 Май 2015 18:05
|
photo2011
|
|||||
как раз прикупили ![]()
вчера все сделала ![]()
там регистрироваться надо?? |
||||||
19 Май 2015 7:41
|
Tanufka
|||||
FLYSPOT этой недели
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. rss.Small.png Задача: максимально размусорить спальню. Проводите по 15 минут в день, делая хоть что-то в спальне, потихонечку, не спеша, но каждый день. 15 минут в платяном шкафу, 15 минут в тумбочках, 15 минут в бельевом ящике, 15 минут на самой верхней полке, 15 минут где-то еще. Так за неделю вы сможете если уж не преобразить комнату, то уж точно сделаете ее намного чище и лучше! ![]() http://www.flylady.ru/ photo2011
Главное фотографировать - вдохновляться и вдохновлять посмотри, у тебя сюда есь доступ? а если нет, то можем и тут натсроением делиться (я так понимаю,в инсте тебя нет) Как тебе вообще идея? |
||||||
19 Май 2015 7:48
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на вторник, 19 мая
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно остается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать. |
||||||
19 Май 2015 12:12
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
В инсте меня тоже нет.А фотографировать чего? |
||||||
19 Май 2015 12:15
|
NinelleZn
36 лет |
|||||
Полезненько.Надо на выходных носочки перебрать.А то штопанных много, надо новенькие прикупить и себе и мужу)))) |
||||||
19 Май 2015 18:09
|
photo2011
|
|||||
Танюшечка!! Ура, все открылось!!! ![]() ![]() ТОгда я поучаствую и здесь и там можно ![]()
умный подход! Ведь и верно, лежат и прикидываются нужными. А еще и место занимают!
делиться хорошим настроением! Поднимать и себе и другим отличная вещь ![]() Я там привела ссылку на медитацию, музыку Здесь тоже напишу: https://www.youtube.com/watch?v=_klKJzo4LTY |
||||||
19 Май 2015 18:24
|
photo2011
|
|||||
отличное задание! Как раз все пересмотреть, подготовиться к лету. Выбросить ненужное |
||||||
20 Май 2015 5:14
|
photo2011
|
|||||
Таня, посмотри!! Наглядное пособие для женственности https://www.youtube.com/watch?v=H53JGUVK4_c |
||||||
20 Май 2015 7:56
|
Tanufka
|||||
photo2011
нужно! NinelleZn
здесь есть задание на первую неделю |
||||||
20 Май 2015 8:04
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на среду, 20 мая
Сегодня у меня для вас совсем короткое задание: при помощи дастера или обычной тряпки убрать пыль с наличников на дверях и окнах. Я невысокого роста и просто не вижу пыль и грязь, которые копятся там. А как известно - с глаз долой, из сердца вон ![]() С любовью, Келли www.flylady.ru |
||||||
21 Май 2015 7:52
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на четверг, 21 мая
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки ![]() http://www.flylady.ru/ |
||||||
22 Май 2015 8:18
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на пятницу, 22 мая
Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило ![]() http://www.flylady.ru/ |
||||||
23 Май 2015 2:06
|
photo2011
|
|||||
Tanufka
Таня, что там 15 мину на комоде. У меня сегодня генеральная уборка была!!!!!!!!!!!! даже чатсь цветов вынесла на улицу |