Флайледи

Сообщение Автор

11 Май 2015 13:48

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (11 мая - 15 мая)

11 Май 2015 19:22

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Задание Келли на понедельник, 11 мая
Задание для ванной комнаты: займитесь размусориванием косметики и парфюмерии. Для начала избавьтесь от всей просроченной косметики, кремов, лосьонов, муссов, масок и т.д. (не забудьте о пробниках: они тоже имеют срок годности Smile) Потом займитесь косметикой, которой вы не пользуетесь. Если вам не подошел цвет помады, то это еще не значит, что он не подойдет вашей подружке Smile Жуткого вида тени со времен (страшно подумать!) школьного выпускного - что они делают в вашей косметичке? А огрызок карандаша? А... Ваш любимый... Может стоит купить себе новый? Smile
Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте!

(от Flylady.ru: Даже есть ваша косметика храниться не в ванной комнате, выполните это задание! Келли не может знать, где каждая из вас хранит свои сокровища: кто-то в прихожей, кто-то в спальне, а кто-то в шкафу. В другой зоне заданий по размусориванию косметики не будет никогда! )

В дополнительной комнате устройте "пожарные учения" - погасите хот-споты или очаги беспорядка пока все не стало слишком сложно

11 Май 2015 19:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
погасите хот-споты или очаги беспорядка пока все не стало слишком сложно

Спасибо, светланочка, за задание!
хОТ-СПОТ КАК РАЗ ОРГАНИЗОВАЛСЯ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ

12 Май 2015 8:01

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 12 мая
Раковина в ванной комнате зовет нас! Она тоже хочет сиять, как ее сестрица на кухне! Давайте не будем ее огорчать и отмоем ее хорошенько.
Для наведения сияющего лоска воспользуйтесь средством для мытья окон. Но будьте осторожны - смешивание различных моющих средств может быть опасным для здоровья! Тщательно смывайте отбеливающие и чистящие средства!
А поскольку у вас останется еще масса времени, думаю стоит навести немного блеска на мебель в ванной комнате Smile

В дополнительной комнате подметите или пропылесосьте пол. Ничего глобального - просто уберите пыль и мелкий мусор.

12 Май 2015 19:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Ничего глобального - просто уберите пыль и мелкий мусор.

это всегда актуально good2

13 Май 2015 7:48

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на среду, 13 мая
В ванной комнате займитесь ковриками, шторкой и прочими аксессуарами. Да, одной пятнадцатиминутки будет маловато, но если составить список и выполнять его по чуть-чуть в течении 1-2 дней, то к пятнице ваша ванная комната будет полностью обновлена Smile Не забывайте, что многие аксессуары в ванной комнате можно стирать в машинке, а это значительно облегчает жизнь Smile

Наведите порядок возле компьютера - выбросите лишнее, нужное уберите и протрите пыль - не забывайте про таймер! Мы наслаждаемся процессом, а не стремимся к идеальному результату здесь и сейчас

14 Май 2015 7:53

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на четверг, 14 мая

Сегодня мы займемся отмыванием ванны или душевой кабинки. Не нужно пытаться довести ее до идеального состояния. 5- 10 минут будет достаточно, чтобы сделать ее лучше. Нет идеального средства для ванны, равно как не существует единственно правильного способа ее мытья. Возьмите любое подходящее чистящее средство, имеющее у вас в наличии и просто помойте ванну. Не спецсредства? Жесткая губка и немного шампуня будут в самый раз! Чтобы вы не выбрали - это будет лучше, чем ничего! Напоследок, протрите ванну насухо и при помощи средства для стекол добавьте блеска.

Сегодня дополнительная комната - прачечная или зона стирки!
Соберите вешалки и отнесите их по шкафам, протрите стиральную и сушильную машинки, наведите порядок в средствах для стирки (не забудьте про размусорирование и дополнение списка покупок). Дольше задание писать, чем делать Smile

С любовью, Келли

http://www.flylady.ru/

14 Май 2015 17:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka
спасибо, Танечка, за задания Rose

15 Май 2015 8:00

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 15 мая
Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной?

Протрите все ручки и выключатели в доме при помощи любого дезинфектора. Подойдут и антибактериальные салфетки, и бесцветный спиртовой настой, и аптечные средства. Не забудьте про телефонную трубку.

С любовью, Келли
photo2011
всегда, когда есть возможность, пожалуйста

18 Май 2015 13:25

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (18 мая - 22 мая)

18 Май 2015 13:28

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, я сегодня запустила Ож проект в инсте
Если присоединитесь, я буду очень рада

18 Май 2015 15:12

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на понедельник, 18 мая
На этой неделе мы работаем в спальне. Сегодняшнюю пятнадцатиминутку проведите под кроватью Very Happy Пришло время убрать все, что вы туда в спешке запихнули. Возможно, одной пятнадцатиминутки вам не хватит, но я хочу чтобы вы положили зуб на этот хламник. Если же вы у вас под кроватью ничто не лежит, вооружитесь веником или пылесосом и уберите все пушистые комочки пыли, которые плодятся быстрее кроликов, ей Богу! Smile
Ставим таймер на 15 минут и вперед! Быстро, быстро, быстро!

18 Май 2015 18:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер

как раз прикупили good2
Tanufka писал(а):
проведите под кроватью

вчера все сделала friends
Tanufka писал(а):
Если присоединитесь, я буду очень рада

там регистрироваться надо??

19 Май 2015 7:41

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
FLYSPOT этой недели

FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. rss.Small.png
Задача: максимально размусорить спальню. Проводите по 15 минут в день, делая хоть что-то в спальне, потихонечку, не спеша, но каждый день. 15 минут в платяном шкафу, 15 минут в тумбочках, 15 минут в бельевом ящике, 15 минут на самой верхней полке, 15 минут где-то еще. Так за неделю вы сможете если уж не преобразить комнату, то уж точно сделаете ее намного чище и лучше! Smile

photo2011
Цитата:
там регистрироваться надо??

Главное фотографировать - вдохновляться и вдохновлять
посмотри, у тебя сюда есь доступ?
а если нет, то можем и тут натсроением делиться (я так понимаю,в инсте тебя нет)
Как тебе вообще идея?

19 Май 2015 7:48

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 19 мая
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно остается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.

19 Май 2015 12:12

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Tanufka писал(а):
Главное фотографировать - вдохновляться и вдохновлять
посмотри, у тебя сюда есь доступ?
а если нет, то можем и тут натсроением делиться (я так понимаю,в инсте тебя нет)
Как тебе вообще идея?

В инсте меня тоже нет.А фотографировать чего?

19 Май 2015 12:15

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Tanufka писал(а):
Задание Келли на вторник, 19 мая
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно остается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.

Полезненько.Надо на выходных носочки перебрать.А то штопанных много, надо новенькие прикупить и себе и мужу))))

19 Май 2015 18:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
есь доступ?

Танюшечка!! Ура, все открылось!!! Yahoo! friends
ТОгда я поучаствую и здесь и там можно friends
Tanufka писал(а):
В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно остается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.

умный подход! Ведь и верно, лежат и прикидываются нужными. А еще и место занимают!
Tanufka писал(а):
Как тебе вообще идея?

делиться хорошим настроением! Поднимать и себе и другим отличная вещь good
Я там привела ссылку на медитацию, музыку
Здесь тоже напишу:
https://www.youtube.com/watch?v=_klKJzo4LTY

19 Май 2015 18:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
. Проводите по 15 минут в день, делая хоть что-то в спальне, потихонечку, не спеша, но каждый день.

отличное задание! Как раз все пересмотреть, подготовиться к лету. Выбросить ненужное

20 Май 2015 5:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
вдохновляться и вдохновлять

Таня, посмотри!! Наглядное пособие для женственности
https://www.youtube.com/watch?v=H53JGUVK4_c

20 Май 2015 7:56

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
photo2011
Цитата:
ТОгда я поучаствую и здесь и там можно friends

нужно!
NinelleZn
Цитата:
А фотографировать чего?

здесь есть задание на первую неделю

20 Май 2015 8:04

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на среду, 20 мая

Сегодня у меня для вас совсем короткое задание: при помощи дастера или обычной тряпки убрать пыль с наличников на дверях и окнах. Я невысокого роста и просто не вижу пыль и грязь, которые копятся там. А как известно - с глаз долой, из сердца вон Smile))) Не забудьте про петли: на них тоже собирается большое количество грязи. С этим заданием вы быстро справитесь, а разница будет заметна сразу же.

С любовью, Келли

www.flylady.ru

21 Май 2015 7:52

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на четверг, 21 мая

Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки Smile

22 Май 2015 8:18

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 22 мая

Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило Smile)) Быстренько расправьтесь с этим заданием и, как говорится, почувствуйте разницу!

23 Май 2015 2:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka
Таня, что там 15 мину на комоде.
У меня сегодня генеральная уборка была!!!!!!!!!!!!
даже чатсь цветов вынесла на улицу

Наверх