Флайледи

Сообщение Автор

06 Июл 2015 13:24

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (6 июля - 10 июля)

06 Июл 2015 15:06

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Задание Келли на понедельник, 6 июля

На этой неделе мы работаем на кухне.
Начнем с моего самого любимого задания Smile
Засеките 15 минут и ототрите поверхность плиты. Замочите комфорки и ручки с горячей мыльной воде, пока вы занимаетесь поверхностью. Немного усердия и горячей воды могут сделать многое! Smile
Не перестарайтесь - не нужно стараться отмыть ее до сияющего блеска новой плиты. Просто сделайте все, что сможете за 15 минут. Аккуратнее! Не сотрите надписи! Smile)
Любая ваша работа делает дом лучше, чем он был до этого. Наслаждайтесь! И пообещайте думать обо мне, т.к. я тоже буду это делать.

С любовью, Келли

FLYSPOT
ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Жара... Пора холодных напитков Smile Нет ничего обиднее, чем не обнаружить готового льда и ингредиентов для любимых напитков Smile

По моему опыту, современные пакеты для льда весьма удобны не только своей экономичностью, но и возможностью заготовить сразу много льда! ОЧЕНЬ много льда! Smile) Замораживайте просто воду, замораживайте чай, кофе, воду с мятой, соки - не ограничивайте свою фантазию! И не забудьте проверить запасы пакетов для льда - они часто заканчиваются "вдруг и сразу" Smile

Проверьте любимые рецепты и наличие продуктов. Лимоны, апельсины, лайм, свежая мята, зеленый чай, корица, имбирь и т.д. - всё ли на месте? Всё ли готово? Smile

У вас нет любимых рецептов освежающих напитков? Это легко исправить! На нашем форуме в разделе "Летная поваренная книга" есть много полезного и нужного Smile

06 Июл 2015 17:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
У вас нет любимых рецептов освежающих напитков? Это легко исправить! На нашем форуме в разделе "Летная поваренная книга" есть много полезного и нужного

Светлана, интересно!
надо пойти и почитать read

07 Июл 2015 7:47

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сладкоежкаа
большое спасибо
у меня с 20 отпуск
сможешь меня подменить?

07 Июл 2015 12:39

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
сможешь меня подменить?

Конечно!!! friends

Задание Келли на вторник, 7 июля

Периодически я получаю по электронной почте предложения по заданиям. Вот вам задание от одной из Флаюшек:
На днях я убирала столовое серебро и обратила внимание на состояние чемоданчика, в котором оно хранится. Это просто ужас какой-то! А отчистив чемоданчик, я не смогла поставить его обратно на эту захламленную полку. Пришлось убрать этот беспорядок и выбросить порядочно хлама Smile Уверена, что многие Флаюшки, так же как и я, не обращали на это внимание Smile

от FlyLady.ru: не у всякой хозяйки найдется чемоданчик со столовым серебром, а вот "парадный" набор столовых приборов наверняка имеется Smile

07 Июл 2015 15:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
не у всякой хозяйки найдется чемоданчик со столовым серебром, а вот "парадный" набор столовых приборов наверняка имеется

мы купили современные наборы. Они и в пир и в мир

07 Июл 2015 17:37

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
чемоданчик со столовым серебром

У меня под кроватью стоит Embarassed Не знаю, почему-то никогда не достаю. unknown

07 Июл 2015 20:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
У меня под кроватью стоит Не знаю, почему-то никогда не достаю.

надо исправить положение!
а то так и пролежат

08 Июл 2015 8:13

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Сладкоежкаа
большое спасибо

мы в целом с мужем за то что всеми предметами дома надо всегда пользоваться
но, чемоданьчик у нас имеется.. у нас с ним только по 2 ложки, вилки.. обычных..поэтому, даже если к нам просто приходят родтсевнники на чаек, то уже "порадный" сундочок вынимаетсяWink

08 Июл 2015 8:28

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на среду, 8 июля
Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем с головой в холодильник! Сия разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья Smile) Пододвигайте мусорное ведро по-ближе. Приступим!

Для начала выбросите все засохшие и испортившиеся остатки продуктов: колбасные "хвостики", сырные "камешки", задумавшееся молоко и т.д.

Когда доберетесь до самой нижней полки, загляните в ящик для овощей-фруктов. выбросите все, что уже не совсем съедобно.

Затем проверьте сроки годности на всех баночках, бутылочках и коробках - нет ничего хуже, чем отравиться просроченными продуктами из собственного холодильника.

После, проинспектируйте дверцу холодильника на предмет пустых баночек из-под джема, варенья, бутылок из-под соусов. Вечно они магическим образом перекочевывают со стола обратно в холодильник Smile))))

И напоследок протрите полки влажной тряпкой. Нет необходимости доставать все из холодильника! Просто уберите пятна, капли, разводы. Вспомните, сколько раз вы решали "наконец-то навести идеальный порядок в холодильнике", а спустя три часа вы измученная, проклиная всё и вся (начиная с продавца, уговорившего вас купить именно эту вместительную модель, заканчивая чудаком-Эйнштейном), клялись больше никогда и ни за что не совершать подобных подвигов.

Берегите свои силы! Не увлекайтесь!

С любовью, Келли

08 Июл 2015 16:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья

очень люблю все выбрасывать girl_claping
Tanufka писал(а):
"порадный" сундочок вынимается

Танюша, как мне захотелось парадный сундучок прикупить girl_in_love

09 Июл 2015 7:55

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
photo2011
наш на этот похож:

тоже деревянный

Задание Келли на четверг, 9 июля
Сегодня будем наводить порядок в кухонных шкафах и шкафчиках.

Коробочка к коробочке, баночка к баночке... Как красиво стоят... Пустые коробки, просроченные смеси,... О, а тут кажется уже кто-то живет о_0
Берем пакет по-больше, делаем глубокий вдох и... начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Глядишь и местечно найдется для тех самых емкостей для сыпучих продуктов, которые вы присмотрели на распродаже Smile

Наслаждайтесь! И кстати! Не забудьте посчитать, количество предметов, отправленных в мусорное ведро! Может их как раз 27 будет? Smile

С любовью, Келли

09 Июл 2015 20:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
наш на этот похож:

Таня, так это же целый клад good
Красивейший набор girl_claping
Tanufka писал(а):
Коробочка к коробочке, баночка к баночке... Как красиво стоят..

как раз сегодня еще одну коробочку пустую плетеную купила. А тут надо все выбрасывать wacko1

10 Июл 2015 7:44

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 10 июля
Сегодня необходимо навести порядок под раковиной. Почти пустые емкости с чистящими и моющими средствами, рваные перчатки, жутковатого вида тряпки и губки, неиспользумые средства и еще много-много ченго интересного. Настало время избавиться от лишнего!
Берите пакет для мусора по-больше и вперед! Smile

С любовью, Келли

13 Июл 2015 8:06

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (13 июля - 17 июля)

13 Июл 2015 19:50

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Задание Келли на понедельник, 13 июля

Самым первым заданием на этой неделе будет Буги №27 в ванной комнате! Smile Берём пакет по-больше и начинаем разхламляться! Не нужно задумываться, как вы можете это использовать и не пригодиться ли это вам. Если оно похоже на хлам - его место в мусорном ведре! Smile

В дополнительно комнате, любой по вашему выбору, устройте пожарные учения.

13 Июл 2015 21:09

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Если оно похоже на хлам - его место в мусорном ведре!

да, хорошая тренировка good2

14 Июл 2015 8:30

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
МИССИЯ НЕДЕЛИ
БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY

Балуя близких из любимыми лакомствами, мы зачастую забываем о себе Sad Миссия этой недели - как следует побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.

Вовсе не обязательно баловать себя тортиком! Можно поесть черешни или малины, налопаться фруктовым салатом или арбузом... И ни с кем не делиться! :З Сделать себе свой любимый освежающий или согревающий напиток, не оглядываясь на вкусы других. Только так, как вы любите! Smile

Балуйте себя! Любите себя и цените свои предпочтения!

14 Июл 2015 8:31

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 14 июля
В ванной комнате займитесь мусорным ведром - помойте его как следует и просушите.

В дополнительной комнате, любой по вашему выбору, займитесь окружающим пространством. Занимают ли его любимые и красивые вещи? Или большей части следует оказаться в помойном ведре? Smile Хлам выбрасывайте без сожаления, а хорошие вещи можно кому-нибудь подарить Smile

14 Июл 2015 12:27

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
дополнительно комнате, любой по вашему выбору, устройте пожарные учения.

Я вчера пожарные учения устроила в шкафчике на кухне wacko1 Нашла в специях лишних домочадцев unknown Перебрала, протерла все с лавандой wacko1
А в ванной повыкидывала пустые емкости, помыла зеркало.
Tanufka писал(а):
Хлам выбрасывайте без сожаления

Я это люблю!!!!!

14 Июл 2015 13:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Можно поесть черешни или малины,

как раз стоит миска вишни в холодильничке nyam2
Выпью-ка еще и кофе morning1
Сладкоежкаа писал(а):
Перебрала, протерла все с лавандой

Светлана, хорошая идея протереть с лавандой good2 Спасибо за идею!
А именно добавила каплю масла лаванды или заварила цветочки??
Tanufka писал(а):
Занимают ли его любимые и красивые вещи?

полезно поменять декорации good
Надо бы действительно в ванной выкинуть тарелочку с сухоцветами. И убрать фигурки уток wacko1

14 Июл 2015 14:29

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
"Домашняя работа, даже сделанная неправильно, неидеально, все равно благословляет дом, в котором я живу".
сейчас идет: Он-лайн мастер-класс: «Укрощаем быт: пошаговое руководство по наведению порядка в собственном доме. Практика»
сори, что раньше не написала
Сама не знала, но если есть возможным, приглашаю присоединиться. Там полезно!

14 Июл 2015 15:07

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
обавила каплю масла лаванды

Ага, у меня было масло, люблю его добавлять везде girl_haha Потом проветрила шкаф, чтобы специи не впитали.
Tanufka писал(а):
приглашаю присоединиться. Там полезно!

С удовольствием, спасибо!!

15 Июл 2015 4:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
раньше не написала

Таня, спасибо, что привела ссылку friends
никогда не поздно Rose