Флайледи
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2015 13:24
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
|
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (6 июля - 10 июля)
|
||||||
|
06 Июл 2015 15:06
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
|
Задание Келли на понедельник, 6 июля
На этой неделе мы работаем на кухне. Начнем с моего самого любимого задания Засеките 15 минут и ототрите поверхность плиты. Замочите комфорки и ручки с горячей мыльной воде, пока вы занимаетесь поверхностью. Немного усердия и горячей воды могут сделать многое! Не перестарайтесь - не нужно стараться отмыть ее до сияющего блеска новой плиты. Просто сделайте все, что сможете за 15 минут. Аккуратнее! Не сотрите надписи! Любая ваша работа делает дом лучше, чем он был до этого. Наслаждайтесь! И пообещайте думать обо мне, т.к. я тоже буду это делать. С любовью, Келли FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ Жара... Пора холодных напитков По моему опыту, современные пакеты для льда весьма удобны не только своей экономичностью, но и возможностью заготовить сразу много льда! ОЧЕНЬ много льда! Проверьте любимые рецепты и наличие продуктов. Лимоны, апельсины, лайм, свежая мята, зеленый чай, корица, имбирь и т.д. - всё ли на месте? Всё ли готово? У вас нет любимых рецептов освежающих напитков? Это легко исправить! На нашем форуме в разделе "Летная поваренная книга" есть много полезного и нужного |
||||||
|
06 Июл 2015 17:44
|
photo2011
|
|||||
Светлана, интересно! надо пойти и почитать |
||||||
|
07 Июл 2015 7:47
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
|
Сладкоежкаа
большое спасибо у меня с 20 отпуск сможешь меня подменить? |
||||||
|
07 Июл 2015 12:39
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Конечно!!!
Задание Келли на вторник, 7 июля Периодически я получаю по электронной почте предложения по заданиям. Вот вам задание от одной из Флаюшек: На днях я убирала столовое серебро и обратила внимание на состояние чемоданчика, в котором оно хранится. Это просто ужас какой-то! А отчистив чемоданчик, я не смогла поставить его обратно на эту захламленную полку. Пришлось убрать этот беспорядок и выбросить порядочно хлама от FlyLady.ru: не у всякой хозяйки найдется чемоданчик со столовым серебром, а вот "парадный" набор столовых приборов наверняка имеется |
||||||
|
07 Июл 2015 15:48
|
photo2011
|
|||||
мы купили современные наборы. Они и в пир и в мир |
||||||
|
07 Июл 2015 17:37
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
У меня под кроватью стоит Не знаю, почему-то никогда не достаю. |
||||||
|
07 Июл 2015 20:40
|
photo2011
|
|||||
надо исправить положение! а то так и пролежат |
||||||
|
08 Июл 2015 8:13
|
Tanufka
|||||
|
Сладкоежкаа
большое спасибо мы в целом с мужем за то что всеми предметами дома надо всегда пользоваться но, чемоданьчик у нас имеется.. у нас с ним только по 2 ложки, вилки.. обычных..поэтому, даже если к нам просто приходят родтсевнники на чаек, то уже "порадный" сундочок вынимается |
||||||
|
08 Июл 2015 8:28
|
Tanufka
|||||
|
Задание Келли на среду, 8 июля
Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем с головой в холодильник! Сия разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья Для начала выбросите все засохшие и испортившиеся остатки продуктов: колбасные "хвостики", сырные "камешки", задумавшееся молоко и т.д. Когда доберетесь до самой нижней полки, загляните в ящик для овощей-фруктов. выбросите все, что уже не совсем съедобно. Затем проверьте сроки годности на всех баночках, бутылочках и коробках - нет ничего хуже, чем отравиться просроченными продуктами из собственного холодильника. После, проинспектируйте дверцу холодильника на предмет пустых баночек из-под джема, варенья, бутылок из-под соусов. Вечно они магическим образом перекочевывают со стола обратно в холодильник И напоследок протрите полки влажной тряпкой. Нет необходимости доставать все из холодильника! Просто уберите пятна, капли, разводы. Вспомните, сколько раз вы решали "наконец-то навести идеальный порядок в холодильнике", а спустя три часа вы измученная, проклиная всё и вся (начиная с продавца, уговорившего вас купить именно эту вместительную модель, заканчивая чудаком-Эйнштейном), клялись больше никогда и ни за что не совершать подобных подвигов. Берегите свои силы! Не увлекайтесь! С любовью, Келли |
||||||
|
08 Июл 2015 16:48
|
photo2011
|
|||||
очень люблю все выбрасывать
Танюша, как мне захотелось парадный сундучок прикупить |
||||||
|
09 Июл 2015 7:55
|
Tanufka
|||||
|
photo2011
наш на этот похож:
тоже деревянный Задание Келли на четверг, 9 июля Сегодня будем наводить порядок в кухонных шкафах и шкафчиках. Коробочка к коробочке, баночка к баночке... Как красиво стоят... Пустые коробки, просроченные смеси,... О, а тут кажется уже кто-то живет о_0 Берем пакет по-больше, делаем глубокий вдох и... начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Глядишь и местечно найдется для тех самых емкостей для сыпучих продуктов, которые вы присмотрели на распродаже Наслаждайтесь! И кстати! Не забудьте посчитать, количество предметов, отправленных в мусорное ведро! Может их как раз 27 будет? С любовью, Келли |
||||||
|
09 Июл 2015 20:08
|
photo2011
|
|||||
Таня, так это же целый клад
Красивейший набор
как раз сегодня еще одну коробочку пустую плетеную купила. А тут надо все выбрасывать |
||||||
|
10 Июл 2015 7:44
|
Tanufka
|||||
|
Задание Келли на пятницу, 10 июля
Сегодня необходимо навести порядок под раковиной. Почти пустые емкости с чистящими и моющими средствами, рваные перчатки, жутковатого вида тряпки и губки, неиспользумые средства и еще много-много ченго интересного. Настало время избавиться от лишнего! Берите пакет для мусора по-больше и вперед! С любовью, Келли |
||||||
|
13 Июл 2015 8:06
|
Tanufka
|||||
|
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (13 июля - 17 июля)
|
||||||
|
13 Июл 2015 19:50
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
|
Задание Келли на понедельник, 13 июля
Самым первым заданием на этой неделе будет Буги №27 в ванной комнате! В дополнительно комнате, любой по вашему выбору, устройте пожарные учения. |
||||||
|
13 Июл 2015 21:09
|
photo2011
|
|||||
да, хорошая тренировка |
||||||
|
14 Июл 2015 8:30
|
Tanufka
|||||
|
МИССИЯ НЕДЕЛИ
БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Балуя близких из любимыми лакомствами, мы зачастую забываем о себе Миссия этой недели - как следует побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.
Вовсе не обязательно баловать себя тортиком! Можно поесть черешни или малины, налопаться фруктовым салатом или арбузом... И ни с кем не делиться! :З Сделать себе свой любимый освежающий или согревающий напиток, не оглядываясь на вкусы других. Только так, как вы любите! Балуйте себя! Любите себя и цените свои предпочтения! |
||||||
|
14 Июл 2015 8:31
|
Tanufka
|||||
|
Задание Келли на вторник, 14 июля
В ванной комнате займитесь мусорным ведром - помойте его как следует и просушите. В дополнительной комнате, любой по вашему выбору, займитесь окружающим пространством. Занимают ли его любимые и красивые вещи? Или большей части следует оказаться в помойном ведре? |
||||||
|
14 Июл 2015 12:27
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Я вчера пожарные учения устроила в шкафчике на кухне Нашла в специях лишних домочадцев Перебрала, протерла все с лавандой
А в ванной повыкидывала пустые емкости, помыла зеркало.
Я это люблю!!!!! |
||||||
|
14 Июл 2015 13:40
|
photo2011
|
|||||
как раз стоит миска вишни в холодильничке
Выпью-ка еще и кофе
Светлана, хорошая идея протереть с лавандой Спасибо за идею!
А именно добавила каплю масла лаванды или заварила цветочки??
полезно поменять декорации
Надо бы действительно в ванной выкинуть тарелочку с сухоцветами. И убрать фигурки уток |
||||||
|
14 Июл 2015 14:29
|
Tanufka
|||||
|
"Домашняя работа, даже сделанная неправильно, неидеально, все равно благословляет дом, в котором я живу".
сейчас идет: Он-лайн мастер-класс: «Укрощаем быт: пошаговое руководство по наведению порядка в собственном доме. Практика» сори, что раньше не написала Сама не знала, но если есть возможным, приглашаю присоединиться. Там полезно! |
||||||
|
14 Июл 2015 15:07
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Ага, у меня было масло, люблю его добавлять везде Потом проветрила шкаф, чтобы специи не впитали.
С удовольствием, спасибо!! |
||||||
|
15 Июл 2015 4:02
|
photo2011
|
|||||
Таня, спасибо, что привела ссылку
никогда не поздно |
||||||
|
15 Июл 2015 4:03
|
photo2011
|
|||||
Я сегодня аромолампу зажигала с лавандовым маслом |
Не знаю, почему-то никогда не достаю.
Миссия этой недели - как следует побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.
Потом проветрила шкаф, чтобы специи не впитали.