Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2015 13:24
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (6 июля - 10 июля)
|
||||||
06 Июл 2015 15:06
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Задание Келли на понедельник, 6 июля
На этой неделе мы работаем на кухне. Начнем с моего самого любимого задания ![]() Засеките 15 минут и ототрите поверхность плиты. Замочите комфорки и ручки с горячей мыльной воде, пока вы занимаетесь поверхностью. Немного усердия и горячей воды могут сделать многое! ![]() Не перестарайтесь - не нужно стараться отмыть ее до сияющего блеска новой плиты. Просто сделайте все, что сможете за 15 минут. Аккуратнее! Не сотрите надписи! ![]() Любая ваша работа делает дом лучше, чем он был до этого. Наслаждайтесь! И пообещайте думать обо мне, т.к. я тоже буду это делать. С любовью, Келли FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ Жара... Пора холодных напитков ![]() ![]() По моему опыту, современные пакеты для льда весьма удобны не только своей экономичностью, но и возможностью заготовить сразу много льда! ОЧЕНЬ много льда! ![]() ![]() Проверьте любимые рецепты и наличие продуктов. Лимоны, апельсины, лайм, свежая мята, зеленый чай, корица, имбирь и т.д. - всё ли на месте? Всё ли готово? ![]() У вас нет любимых рецептов освежающих напитков? Это легко исправить! На нашем форуме в разделе "Летная поваренная книга" есть много полезного и нужного ![]() |
||||||
06 Июл 2015 17:44
|
photo2011
|
|||||
Светлана, интересно! надо пойти и почитать ![]() |
||||||
07 Июл 2015 7:47
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Сладкоежкаа
большое спасибо у меня с 20 отпуск сможешь меня подменить? |
||||||
07 Июл 2015 12:39
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Конечно!!! ![]() Задание Келли на вторник, 7 июля Периодически я получаю по электронной почте предложения по заданиям. Вот вам задание от одной из Флаюшек: На днях я убирала столовое серебро и обратила внимание на состояние чемоданчика, в котором оно хранится. Это просто ужас какой-то! А отчистив чемоданчик, я не смогла поставить его обратно на эту захламленную полку. Пришлось убрать этот беспорядок и выбросить порядочно хлама ![]() ![]() от FlyLady.ru: не у всякой хозяйки найдется чемоданчик со столовым серебром, а вот "парадный" набор столовых приборов наверняка имеется ![]() |
||||||
07 Июл 2015 15:48
|
photo2011
|
|||||
мы купили современные наборы. Они и в пир и в мир |
||||||
07 Июл 2015 17:37
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
У меня под кроватью стоит ![]() ![]() |
||||||
07 Июл 2015 20:40
|
photo2011
|
|||||
надо исправить положение! а то так и пролежат |
||||||
08 Июл 2015 8:13
|
Tanufka
|||||
Сладкоежкаа
большое спасибо мы в целом с мужем за то что всеми предметами дома надо всегда пользоваться но, чемоданьчик у нас имеется.. у нас с ним только по 2 ложки, вилки.. обычных..поэтому, даже если к нам просто приходят родтсевнники на чаек, то уже "порадный" сундочок вынимается ![]() |
||||||
08 Июл 2015 8:28
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на среду, 8 июля
Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем с головой в холодильник! Сия разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья ![]() Для начала выбросите все засохшие и испортившиеся остатки продуктов: колбасные "хвостики", сырные "камешки", задумавшееся молоко и т.д. Когда доберетесь до самой нижней полки, загляните в ящик для овощей-фруктов. выбросите все, что уже не совсем съедобно. Затем проверьте сроки годности на всех баночках, бутылочках и коробках - нет ничего хуже, чем отравиться просроченными продуктами из собственного холодильника. После, проинспектируйте дверцу холодильника на предмет пустых баночек из-под джема, варенья, бутылок из-под соусов. Вечно они магическим образом перекочевывают со стола обратно в холодильник ![]() И напоследок протрите полки влажной тряпкой. Нет необходимости доставать все из холодильника! Просто уберите пятна, капли, разводы. Вспомните, сколько раз вы решали "наконец-то навести идеальный порядок в холодильнике", а спустя три часа вы измученная, проклиная всё и вся (начиная с продавца, уговорившего вас купить именно эту вместительную модель, заканчивая чудаком-Эйнштейном), клялись больше никогда и ни за что не совершать подобных подвигов. Берегите свои силы! Не увлекайтесь! С любовью, Келли |
||||||
08 Июл 2015 16:48
|
photo2011
|
|||||
очень люблю все выбрасывать ![]()
Танюша, как мне захотелось парадный сундучок прикупить ![]() |
||||||
09 Июл 2015 7:55
|
Tanufka
|||||
photo2011
наш на этот похож: ![]() тоже деревянный Задание Келли на четверг, 9 июля Сегодня будем наводить порядок в кухонных шкафах и шкафчиках. Коробочка к коробочке, баночка к баночке... Как красиво стоят... Пустые коробки, просроченные смеси,... О, а тут кажется уже кто-то живет о_0 Берем пакет по-больше, делаем глубокий вдох и... начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Глядишь и местечно найдется для тех самых емкостей для сыпучих продуктов, которые вы присмотрели на распродаже ![]() Наслаждайтесь! И кстати! Не забудьте посчитать, количество предметов, отправленных в мусорное ведро! Может их как раз 27 будет? ![]() С любовью, Келли |
||||||
09 Июл 2015 20:08
|
photo2011
|
|||||
Таня, так это же целый клад ![]() Красивейший набор ![]()
как раз сегодня еще одну коробочку пустую плетеную купила. А тут надо все выбрасывать ![]() |
||||||
10 Июл 2015 7:44
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на пятницу, 10 июля
Сегодня необходимо навести порядок под раковиной. Почти пустые емкости с чистящими и моющими средствами, рваные перчатки, жутковатого вида тряпки и губки, неиспользумые средства и еще много-много ченго интересного. Настало время избавиться от лишнего! Берите пакет для мусора по-больше и вперед! ![]() С любовью, Келли |
||||||
13 Июл 2015 8:06
|
Tanufka
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (13 июля - 17 июля)
|
||||||
13 Июл 2015 19:50
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Задание Келли на понедельник, 13 июля
Самым первым заданием на этой неделе будет Буги №27 в ванной комнате! ![]() ![]() В дополнительно комнате, любой по вашему выбору, устройте пожарные учения. |
||||||
13 Июл 2015 21:09
|
photo2011
|
|||||
да, хорошая тренировка ![]() |
||||||
14 Июл 2015 8:30
|
Tanufka
|||||
МИССИЯ НЕДЕЛИ
БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Балуя близких из любимыми лакомствами, мы зачастую забываем о себе ![]() Вовсе не обязательно баловать себя тортиком! Можно поесть черешни или малины, налопаться фруктовым салатом или арбузом... И ни с кем не делиться! :З Сделать себе свой любимый освежающий или согревающий напиток, не оглядываясь на вкусы других. Только так, как вы любите! ![]() Балуйте себя! Любите себя и цените свои предпочтения! |
||||||
14 Июл 2015 8:31
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на вторник, 14 июля
В ванной комнате займитесь мусорным ведром - помойте его как следует и просушите. В дополнительной комнате, любой по вашему выбору, займитесь окружающим пространством. Занимают ли его любимые и красивые вещи? Или большей части следует оказаться в помойном ведре? ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2015 12:27
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Я вчера пожарные учения устроила в шкафчике на кухне ![]() ![]() ![]() А в ванной повыкидывала пустые емкости, помыла зеркало.
Я это люблю!!!!! |
||||||
14 Июл 2015 13:40
|
photo2011
|
|||||
как раз стоит миска вишни в холодильничке ![]() Выпью-ка еще и кофе ![]()
Светлана, хорошая идея протереть с лавандой ![]() А именно добавила каплю масла лаванды или заварила цветочки??
полезно поменять декорации ![]() Надо бы действительно в ванной выкинуть тарелочку с сухоцветами. И убрать фигурки уток ![]() |
||||||
14 Июл 2015 14:29
|
Tanufka
|||||
"Домашняя работа, даже сделанная неправильно, неидеально, все равно благословляет дом, в котором я живу".
сейчас идет: Он-лайн мастер-класс: «Укрощаем быт: пошаговое руководство по наведению порядка в собственном доме. Практика» сори, что раньше не написала Сама не знала, но если есть возможным, приглашаю присоединиться. Там полезно! |
||||||
14 Июл 2015 15:07
|
Сладкоежкаа
51 год Ессентуки |
|||||
Ага, у меня было масло, люблю его добавлять везде ![]()
С удовольствием, спасибо!! |
||||||
15 Июл 2015 4:02
|
photo2011
|
|||||
Таня, спасибо, что привела ссылку ![]() никогда не поздно ![]() |
||||||
15 Июл 2015 4:03
|
photo2011