Флайледи

Сообщение Автор

30 Июл 2015 17:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
обязательно найдутся вещицы на выброс только потому, что они перестали приносить вам приятные эмоции

девочки, привет!
Кто что нашел?? wacko1

30 Июл 2015 17:45

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
Кто что нашел??

Я вечером буду искать girl_haha , после работы.

31 Июл 2015 12:09

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 31 июля

Сегодня мы последний день работаем в гостиной. Вашим заданием на сегодня будет как-нибудь украсить эту комнату. Это может быть как и смешное семейное фото с последнего пикника, так и букетик недорогих цветов, купленный в ближайшем цветочном магазине или несколько красивых свечей. А может вы захотите принести ваши любимые фиалки с кухни? Smile
Наслаждайтесь!

03 Авг 2015 2:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девчата!
Всем летних выходных Romashki

03 Авг 2015 11:26

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (3 августа - 7 августа)

03 Авг 2015 15:13

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на понедельник, 3 августа
Приступаем к работе в зоне 1: вход, прихожая и столовая. Для начала - размусориваемся! Решите, какое из трех помещений требует наибольшего внимания и приступайте! Избавляться от лишнего и ненужного - что может быть приятнее?
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ

FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. rss.Small.png
На этой неделе мы работаем в зоне1: вход, прихожая, столовая. Уделим дополнительное внимание столовой зоне вашего дома.

Подумайте, что вы могли бы сделать для того, чтобы ваша столовая стала более уютной, чистой и красивой?

Быть может убрать лишние вещи?

Избавиться от некрасивых скатертей и начать наконец-то использовать текстиль из запасов для "особенных" дней, которые лежат нетронутыми не один год?

А может достаточно будет поставить вазочку с цветами на стол?

Smile

Вы не можете упорядочить хлам, вы можете только избавиться от него ~ FlyLady
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА

Стирка!
Новый месяц – и новая привычка!

Весь август мы будем покорять горы грязного белья. Сравнять их с землей – вот наша задача! LOL Каждый день мы будем стирать. Развешивать, сушить и аккуратно складывать. И снова стирать.
БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY

Самое чудесное баловство - это общение! Не в социальных сетях, а настоящее живое общение! Подарите его себе!

Погуляйте с подружками, сходите в гости, соберите друзей на пикник, позвоните родственникам или друзьям в другие города и страны.
источник: www.flylady.ru

03 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
Всем летних выходных

А у меня наступил отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз и Танюшка вернулась Wink

03 Авг 2015 16:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Стирка!
Новый месяц – и новая привычка!

Весь август мы будем покорять горы грязного белья. Сравнять их с землей – вот наша задача! LOL Каждый день мы будем стирать. Развешивать, сушить и аккуратно складывать. И снова стирать.

как раз этим занялась!
погода отличная! сохнет быстро!
Сладкоежкаа писал(а):

А у меня наступил отпуск!!!!!!!

поздравляю!! отлично отдохнуть желаю! Romashki
Tanufka писал(а):

А может достаточно будет поставить вазочку с цветами на стол?

сорву яркий цветочек к обеду good

03 Авг 2015 20:06

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
Стирка!

Хи-хи а у нас как раз сегодня порыв . Во всей станице нет воды, и не известно когда будет wacko1 wacko1 unknown

04 Авг 2015 2:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Во всей станице нет воды, и не известно когда будет

пора устроить каникулы тебе по стирке Embarassed

04 Авг 2015 7:58

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 4 августа
Полетаем в зоне1: уделите внимание вещам, которые вас не радуют. Пыль на полках, беспорядок в обуви, хлам в уголовом диване на кухне в столовой зоне. Ставьте таймер и возвращайте улыбку на место! Smile

05 Авг 2015 8:03

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на среду, 5 августа
Подметите возле входной двери, вытряхните половичок. Делов на пару минут, а разница заметна сразу Smile

05 Авг 2015 18:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Ставьте таймер и возвращайте улыбку на место!

полетаем!!!
Tanufka писал(а):
Подметите возле входной двери, вытряхните половичок. Делов на пару минут, а разница заметна сразу

уже все пропылесосила girl_claping

06 Авг 2015 7:48

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на четверг, 6 августа
Займитесь окнами и стенами в столовой зоне вашего дома. Нет необходимости вооружаться ведрами, специальными приспособлениями и краской с кисточкой. Просто уберите отпечатки пальцев и пятна. Smile

07 Авг 2015 7:41

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 7 августа
Уделите внимание вашим комнатных растениям - полейте их с удобрением, протрите пыль с листиков, уберите все сухие и увядающие листья, порыхлите землю, освежите горшки.
Нет комнатных растений? Наверняка найдутся интерьерные штуки, требующие вашего внимания Smile

10 Авг 2015 7:36

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (10 августа - 14 августа)

10 Авг 2015 15:43

Распечатать сообщение
Junneska

Юлия

39 лет
Россия, г. Владимир

JunneskaМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (10 августа - 14 августа)

Задание Келли на понедельник, 10 августа

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро Smile))

Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Smile Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы Smile

10 Авг 2015 15:44

Распечатать сообщение
Junneska

Юлия

39 лет
Россия, г. Владимир

JunneskaМои рецепты
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
Подоконник на кухне - чем он занят? Горшочками с пряными травами или баночками с неопознанным содержимым, коробочками и пылью?

Протрите его от пыли, выбросите хлам и оставьте только самое красивое и нужное Smile Если останется время, протрите оконные ручки - они частенько заляпаны Smile

10 Авг 2015 17:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Уделите внимание вашим комнатных растениям - полейте их с удобрением, протрите пыль с листиков, уберите все сухие и увядающие листья, порыхлите землю, освежите горшки.
Нет комнатных растений? Наверняка найдутся интерьерные штуки, требующие вашего внимания

отличное задание good

11 Авг 2015 9:38

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 11 августа

Засеките 15 минут и ототрите поверхность плиты. Замочите комфорки и ручки с горячей мыльной воде, пока вы занимаетесь поверхностью. Немного усердия и горячей воды могут сделать многое! Smile
Не перестарайтесь - не нужно стараться отмыть ее до сияющего блеска новой плиты. Просто сделайте все, что сможете за 15 минут. Аккуратнее! Не сотрите надписи! Smile)
Любая ваша работа делает дом лучше, чем он был до этого. Наслаждайтесь! И пообещайте думать обо мне, т.к. я тоже буду это делать.

С любовью, Келли

http://www.flylady.ru/
Баловство недели поменялось :rotate: :

Миссия недели: балуем себя вместе с flylady

Летом наша кожа нуждается в особенном уходе. Побалуйте её!

Примите горячий душ или ванну. Именно ГОРЯЧИЙ, я не ошиблась. Распарьте кожу как следует, пусть откроется каждая пора! После - щедро намажьтесь любимым лосьоном для тела Smile

Ваша кожа будет просто светиться!

http://www.flylady.ru/

11 Авг 2015 14:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Ваша кожа будет просто светиться!

отличное задание friends
а пока, пойду и вымою фасады кухонной мебели

12 Авг 2015 8:08

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на среду, 12 августа
Сегодня у нас День Холодильника! Smile
Протрите его со всех сторон (не забудьте протереть и его верх и помыть ручки). Пока будете протирать, подумайте, нужны ли вам магнитики в таком количестве и не пора ли от части из них избавиться. Заодно, и размусорьте добрую половину бумажек, которые эти магнитики держали Smile)
Ваша кухня будет смотреться намного опрятнее и симпатичнее без лишних декоративных элементов на таком большом предмете, как холодильник Smile

13 Авг 2015 4:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Протрите его со всех сторон (

внутри завтра постараюсь протереть friends

13 Авг 2015 8:29

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на четверг, 13 августа
Займитесь посудой и кухонной утварью, которую вы собирались "потом отмыть". Объявляю "потом" наступившим! Выберите необходимый способ и приступайте: замачивайте, используйте специальные средства, трите, натирайте до блеска. После - не забудьте помыть раковину
Вы не поверите, насколько широкой будет ваша улыбка, когда вы закончите

13 Авг 2015 10:47

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Tanufka писал(а):
Задание Келли на четверг

Задание прямо для меня написано. Во-первых 10 дней не было горячей воды, во-вторых вовсю идет сезон заготовок, используется куча посуды, которую я собиралась "отмыть потом" Smile

Наверх