Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2016 15:55
|
Time2Cook
|
|||||
Ух, ты! Как я обожаю такие штуки ![]() Обязательно вечером покажи ![]() |
||||||
19 Фев 2016 16:03
|
photo2011
|
|||||
да, Таня, очень создает праздничное настроение!!! Так ты посмотрела видео релакс?? про маски, а также там еще много роликов? |
||||||
19 Фев 2016 16:06
|
Time2Cook
|
|||||
Про релакс посмотрела, а маски еще нет. Пойду прогуляюсь, посмотрю чай женьшеневый в аптеке ![]() |
||||||
19 Фев 2016 16:11
|
photo2011
|
|||||
замечательно! жень-шень очень тонизирует! ![]() потом можно совместить: слушать и смотреть видео про маски и делать себе одновременно массаж кисточками ![]() звукотерапия ![]() https://www.youtube.com/watch?v=bdMf2YDCc-Q |
||||||
20 Фев 2016 2:24
|
photo2011
|
|||||
20 Фев 2016 17:38
|
Olesя Lykьяnova
38 лет Барнаул |
|||||
Девочки, спасибо за добрый прием!!! ![]() Мы на прошлых выходных переехали в новую квартиру ![]() В интернет выхожу все еще с телефона, вас читаю, в понедельник должны подключить домашний интернет. Эта неделя была неделей ванной комнаты и туалета, как раз именно той зоны, в которой у нас уже полностью сделан ремонт ![]() За эту недельку размусорила детскую и взрослую аптечки, ящик косметический (у меня косметика и пр. "причиндалы" ![]() ![]() Всем приятных выходных!!! ![]() |
||||||
21 Фев 2016 0:46
|
photo2011
|
|||||
Олеся! С новосельем!!!! ![]()
замечательно! ждем тебя с отчетиками! ![]() вместе веселее прибираться. Я открыла коробочку подарочного мыла с розами. Знакомая давненько уже подарила. Чуть ли не год или два лежит мыло. Смотрела на него, как на подарок ![]() Недавно прочла, что со временем мыло устареет, перестанет пахнуть приятно. Так что, решила его достать из коробочки и начать пользоваться ![]() Купила еще 2 флакона по уходу за волосами и кожей лица и декольте. Но выкинула флакончик с домашним лосьоном (пустой) |
||||||
22 Фев 2016 0:53
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||
по поводу размусоривания СПА хочу написать следующее
когда я впервые начала размусоривать свою ванную (да и обычную) косметику - я ужаснулась - сколько всего оказывается у меня есть что я даже не успею использовать, у шампуня - год после открытия, у туши срок полгода и т.д. и тогда я начала большой флешмоб. я запретила себе покупать новую вешь до тех пор пока я не закончу предыдущую. а если купила - то безжалостно выкидывать то что по сроку уже подошло к выкидыванию это длится наверное уже лет 5. я стала дисциплинированной. я не покупаю спонтанно и просто так тот же гель, если у меня есть несколько гелей. да, конечно у нас разные шампуни для разных целей. тем не менее, когда что то приближается к финальному сроку я это либо выкидываю. либо... начинаю мыть полы тем же шампунем )[/img] |
||||||
22 Фев 2016 0:56
|
photo2011
|
|||||
вот это да!!! надо срочно проверить на срок годности! ![]() я тем более перестала пользоваться шампуными. Мою яйцами со спиртом спасибо , Оксана! за совет ![]() |
||||||
22 Фев 2016 5:56
|
photo2011
|
|||||
Сегодня воскресенье. Самый подходящий день, чтобы собрать все библиотечные книги, диски и кассеты, взятые в прокат или одолженные у друзей. Они лежат тяжелым грузом вины у нас в душе и наносят существенный урон домашнему бюджету. Сложите их сегодня в пакет и положите в прихожей. Завтра вы их не забудете. FlyLady На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (22 февраля - 26 февраля) |
||||||
22 Фев 2016 13:08
|
photo2011
|
|||||
Понедельник
1. Встаньте и взвесьтесь 2. Примите душ, оденьтесь и обуйтесь, приведите в порядок свои волосы и свое лицо. 3. Пока вы в ванной комнате, приберитесь в ней (пройдитесь ершиком по унитазу, протрите раковину) 4. Возьмите партию грязного белья и запустите стиральную машину. 5. Посмотрите в своем календаре, что у вас намечено на сегодня. 6. Достаньте посуду из посудомоечной машины, чтобы начать новый день. 7. Позавтракайте чем-нибудь полезным 8. Выпейте воды. Сегодня понедельник: В этот день мы делаем ежеденельную уборку или начинаем ее выполнять. Еженедельный Час Уборки. Это время, которое FlyLady тратит на уборку. Никакой "генеральной" уборки! FlyLady ставит таймер на 10 минут и выполняет следующие задания: Пропылесосить Протереть пыль Помыть полы Отполировать двери и зеркала Навести порядок в газетах и журналах Сменить постельное белье Выбросить мусор из всех мусорных корзин Это занимает примерно один час. Некоторые задания требуют менее 10 минут. "Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 10 минут для каждого задания. После - все! ~ Келли " |
||||||
22 Фев 2016 14:35
|
Time2Cook
|
|||||
Наташа, какая симпатичная парочка. ![]() У меня в этом стиле есть зайчики-подставки под яйца ![]() Ната, спасибо за задания. ![]() Я на этой недели буду работать по своему графику, беру отгулы (а вот и не за прогулы, а за отличную успеваемость ![]() ![]() ![]() ![]() Читать вас буду, это 100% ![]() Девочки, всех с началом последней недели зимы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2016 14:55
|
photo2011
|
|||||
Таня, приветик!
Спасибо! Наконец-то долгожданная весна не за гоорами! ![]() Кстати, утренняя рутина от Келли действительно помогает выработать полезные привычки ![]()
Что задумала новенькое?? Рассказывай ![]() Я как раз буду по заданию "работать в спальне" все же нырять в шкафы с одеждой
Бужу очень ждать! ![]() ![]() Ка выходные прошли?? |
||||||
22 Фев 2016 15:23
|
Time2Cook
|
|||||
Так, докладАЮ ![]() ![]() ![]() Подруга из Америки приезжает на неделю, у нас гостить будет ![]() Так, что уборку в выходные сделала капитальную. Сейчас буду только по мелочам, осталось только стирку закинуть и все, к приему гости готовы ![]() До следующей недели меня не ждите, но идейно и душей я с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2016 16:01
|
photo2011
|
|||||
Танечка, желаю вам отлично время провести ![]() ![]() Отдыхай, наслаждайся жизнью ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2016 16:56
|
photo2011
|
|||||
Задание Келли на понедельник, 22 февраля
Вашим заданием на сегодня будет поставить таймер на 15 минут и выбросить все, что не должно быть в спальне. За пять минут быстренько собираете все лишнее, а остальные 10 разносите по местам (мусорное ведро - это тоже подходящее место для некоторых вещей ![]() Не нужно пытаться объять необъятное, не нужно себя ругать за то, что эти вещи оказались в спальне. Сосредоточьте все свое внимание на выполнении задания. Что помогает вам заснуть? Свежий воздух? Шум дождя? Звук трескающихся дров в камине? Запах лаванды? Заведите себе полезную привычку проветривать помещение перед сном, поставьте на стол аромалампу с успокаивающим ароматом, подберите звуковое сопровождение или создайте его при помощи специальной программы, благо выбор бесплатных утилит для хорошего сна сейчас предостаточно. Выспавшаяся флаюшка - счастливая флаюшка! ![]() |
||||||
23 Фев 2016 2:17
|
photo2011
|
|||||
а я сделала наоброт по заданию: принесла 2 мягкие игрушки и поставила еще один стул
![]() Пропылесосила везде и погладила белье. Приготовила ужин |
||||||
23 Фев 2016 16:11
|
photo2011
|
|||||
Задание Келли на вторник, 23 февраля
Сегодня будем брать приступом горы... горы вещей, которые громоздятся на стульях, креслах и прочих горизонтальных поверхностях у вас в спальне. Одной рукой ставим таймер, другой хватаем вешалки и начинаем развешивать одежду. Но пожалуйста, не возвращайте в шкаф одежду, которая вам не нравится или не подходит по размеру. Отправьте ее на помойку или отдайте в какой-нибудь благотворительный фонд. В вашем шкафу должны быть только любимые и украшающие вас вещи! С любовью, Келли |
||||||
24 Фев 2016 14:44
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Задание Келли на среду, 24 февраля
Сегодня среда, а это День Отложенных дел. Сегодня мы приведем в порядок пол в гардеробной (отсутствие гардеробной не является оправданием - у каждой есть шкаф с обувью - FlyLady.ru) Ваша обувь хранится в беспорядке, и вы вечно не можете найти пару? А может вам кажется, что у вас слишком много обуви? Тогда пока вы разбираетесь с ней, выбросите одну-две пары или отдайте нуждающимся. В следующий раз, когда вы будете подбирать туфли, подходящие к вашему наряду и настроению, вы будете улыбаться, т.к. вы сможете все найти, не ползая на коленях и не испортив прически. С любовью, Келли |
||||||
24 Фев 2016 15:10
|
Time2Cook
|
|||||
Сладкоежкаа
Света, спасибо за задание. ![]() Как раз хотела обувь к весне подготовить, заодно и полочки для обуви протру. С этим заданием я быстро справлюсь. У меня обувь всегда в порядку, мне просто весеннюю нужно будет поближе на полочках переставить, что бы на виду была. ![]() ![]() ![]() Девочки, вы как, к весне готовы? ![]() |
||||||
24 Фев 2016 15:21
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Ждем, не дождемся!!! Я обожаю весну!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
24 Фев 2016 16:52
|
photo2011
|
|||||
Сладкоежкаа
Свет, молодец, что задание выложила ![]()
Таня, достаю одежду, пересматриваю, составляю комплекты ![]() Хочу новый кожаный пояс сшить из разных кусочков Дома порядок! Можно и гардеробо заняться. А из обуви, пора зимнюю убирать на хранение |
||||||
24 Фев 2016 21:38
|
Time2Cook
|
|||||
![]()
Ой, Наташ, а я боюсь, что мне она еще и в марте может пригодиться ![]() |
||||||
24 Фев 2016 21:59
|
photo2011
|
|||||
у нас весь день сегодня то дождь, то солнце ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2016 0:20
|
olesiy31
олеся |
|||||
Всем привет!
Я по прежнему вся в ремонте. Надеюсь завтра закончить все вымыть и вывезти инструменты, - сразу посшле работы и муз школы. Освоила мультиварку- скороварку. Так что план по новым блюдам у меня перевыполнен! Чистота только в ванной/кухне... Ну да ладно с марта продолжу! И хочу ещё спортом заняться, а то как-то обрюзгла.как раз есть немного времени по вторникам и пятницам. |