Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2016 16:24
|
photo2011
|
|||||||
Таня, с утра голова легче работает ![]() ![]() А я с верхней полки перенесла на нижнюю ...оверлок! Стоял в коробке и много места занимал. Вынула из коробки и поставила вниз. Сейчас вообще не заметно ![]() Все думаю куда бы подевать трельяж? Зеркала нравятся, а тумба -нет
хорошо! Буду ждать рецепт!
для благоверного стараюсь! ![]() Еще и мясной суп приготовила с беконом |
||||||||
18 Мар 2016 16:32
|
Time2Cook
|
|||||||
Натали, выезжаю к тебе на обед, у меня - шаром покати, ничего не готовила еще. ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 16:39
|
photo2011
|
|||||||
ООООО! Это очень круто! ![]() Жду ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2016 17:27
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Я сама еще не пробовала, сегодня буду первый раз делать ![]() Ингредиенты: Хлопья овсяные — 3 ст. (200 мл) Бульон — 450 мл овощной Картофель — 2 шт. средних размеров Шампиньоны — 100 г Соль — по вкусу Укроп — 50 г Специи — по желанию Масло растительное — по вкусу для жарки Приготовление: 1.Итак, залейте овсяные хлопья горячим бульоном или водой (если вы используете её). Накройте миску крышкой и дайте постоять полчаса. Пусть хлопья впитают всю жидкость и разбухнут и дойдут до нужной нам кондиции. 2.Тем временем картофель вымойте и почистите. Для измельчения картофеля можете воспользоваться либо блендером, либо мелкой теркой. К картофелю можно добавить ещё лук или морковку. Можете заменить картофель на такое же количество цветной капусты, которую также нужно измельчить в блендере - котлеты получатся более легкими. 3.Грибы протрите влажной тряпочкой, мелко порежьте и слегка притушите на сковородке, добавив каплю растительного масла и немного воды. 4.К геркулесу добавьте картофель, грибы и мелко порезанную зелень укропа, посолите. Добавьте специи и все тщательно перемешайте. Только убедитесь, что хлопья окончательно остыли, иначе рискуете обжечься. Чтобы котлеты лучше формировались, уберите миску с фаршем минут на 15 в холодильник. 5.Сформируйте постные котлеты из геркулеса влажными руками. Обваливать их в чем-либо (будь то мука или панировочные сухари) нет никакой надобности - роль панировки в данном случае исполнят сами хлопья. Обжарьте котлеты на сковороде в растительном масле по пять-семь минут с каждой стороны. |
||||||||
18 Мар 2016 19:55
|
Time2Cook
|
|||||||
Сладкоежкаа
Светочка, спасибо, по составу должно получиться очень вкусно ![]() Интересный рецепт, напишешь пожалуйста как тебе результат, хочу попробовать! А еще лучше сфоткай готовое и блюдо и выложи в новых рецептах, уверена, девочки заинтересуются, тем более сейчас пост. ![]() Я вернулась из магазина, жаль грибов не покупала, а так на ужин соорудила бы котлетки. Интересно узнать результат. Свет, обязательно напиши. |
||||||||
18 Мар 2016 20:59
|
photo2011
|
|||||||
даже не представляю, девочки, как они по вкусу? ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 0:20
|
Le lis
41 год Пенза |
|||||||
Здравствуйте, примите новичка в свою дружную компанию.
![]() |
||||||||
21 Мар 2016 1:41
|
photo2011
|
|||||||
Лилия, подключайся! ![]() Всегда рады дружной компании! Вместе веселее вести домашнее хозяйство ![]() Рассказывай, что делала сегодня? Как пишет Келли: "НАЧНИ ПРЯМО СЕЙЧАС Выброси 27 ненужных вещей!" Зона 4: Спальня: 21 марта - 25 марта |
||||||||
21 Мар 2016 1:49
|
Le lis
41 год Пенза |
|||||||
Natalia спасибо, сегодня мы вместе с мужем разбирали вещи в стенке в зале. Собираемся делать ремонт и теперь все проще выбрасывать.
|
||||||||
21 Мар 2016 2:44
|
photo2011
|
|||||||
Лилия, тогда набрать 27 предметов на выброс не составило вам с мужем труда ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 13:59
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Приготовила на выходных , ну что могу сказать ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 15:02
|
Time2Cook
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Будем готовить ![]()
Ой, Света, и не говори - аналогично ![]()
Ну, это знакомая до боли картина. ![]() С такими скачками погоды, я не зная, у кого она не болит ![]() радости цивилизации ![]() Свет, пост долгий, я так поняла котлетки понравились, будешь повторять, тогда и сфотографируешь. Я в следующую закупку постараюсь грибы не забыть купить, тогда тоже попробую приготовить.
Всегда рады ![]() photo2011 Натали, ты как всегда, мотивируешь ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2016 17:36
|
photo2011
|
|||||||
Танечка, это чтоб самой было веселее домашние дела выполнять ![]() ![]() Задание Келли на понедельник, 21 марта На этой неделе мы работаем в спальне. Сегодняшнюю пятнадцатиминутку проведите под кроватью ![]() ![]() Ставим таймер на 15 минут и вперед! Быстро, быстро, быстро! С любовью, Келли |
||||||||
21 Мар 2016 18:03
|
photo2011
|
|||||||
FLYSPOT
ЭТОЙ НЕДЕЛИ FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Давненько мы не занимались подушками и одеялами в спальне ![]() ![]() Если ваши подушки и одеяла можно стирать, доверьте их чистоту технике, в противном случае - отнесите их в химчистку. Засыпать на чистых подушках, укрывшись чистым одеялом - это так чудесно и баловательно! ![]() (с) Flylady.ru |
||||||||
21 Мар 2016 21:37
|
Le lis
41 год Пенза |
|||||||
Задание выполнено. Вещей под кроватью не было, но вот пыли под диваном много
![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 0:40
|
Time2Cook
|
|||||||
Так, дакладаю
![]() ![]() ![]() Под кроватью ничего не нашла, даже пыли ![]() Пуховые одеяла завтра завезу в химчистку, спасибо Кели, напомнила. ![]() Так что получился у меня сегодня разгрузочный день (от работы по дому). Опять зависла над Пасхальной выпечкой, совсем ничего в башку не приходит, что бы такое спечь. Рецептов накидала в закладки уйму, а определиться не могу. Уже ходила на прогулку, проветривала мозг, и, ни в какую. Вот нет вдохновения и хоть тресни ![]() ![]() Девочки, кто что пек, печет и печь будет.
Лилия, отличный результат ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 1:35
|
photo2011
|
|||||||
молодец!!!
Таня, вообще, умничка! Я сейчас тоже протерла влажной тряпкой. Обычно только пылесосю. Но иногда можно и влажную уборку сделать
Я ходила на йогу. И никогда не заморачиваюсь специальной выпечкой к Пасхе. Не хочу время терять на спец. куличи, на которые уйма времени уходит. ИСпеку просто пирог творожный с крошкой Streusel, к примеру. Яйца покрашу ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 3:37
|
photo2011
|
|||||||
Задание Келли на вторник, 22 марта
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Настало время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно отстается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать. С любовью, Келли |
||||||||
22 Мар 2016 3:37
|
photo2011
|
|||||||
задание в руку ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 14:56
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Le lis
![]() у нас сегодня праздник я утром после завтрака сделала тесто и пошла гулять потому что марафон начался - 100 км за месяц Напекла баурсаки: ![]() И помыла полы |
||||||||
22 Мар 2016 16:46
|
photo2011
|
|||||||
Танечка, привет! Прекрасно, что отправилась на прогулку! спасибо за марафон и баурсаки ![]() |
||||||||
22 Мар 2016 20:52
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
[quote="Tanufka"]потому что марафон начался [/quoПрисоединилась!
![]() |
||||||||
22 Мар 2016 20:53
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Присоединилась ![]() |
||||||||
23 Мар 2016 2:01
|
photo2011
|
|||||||
http://emosurf.com/post/2776
пробуждение весны! |
||||||||
23 Мар 2016 4:18
|
photo2011
|
|||||||
Выбросить срочно из дома предметы, содержащие вредные вещества:
http://kaifzona.ru/vybros-yeto-nemedlenno-11-bytovykh-predm/ Задание Келли на среду, 23 марта Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки ![]() |