Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2016 3:09
|
Time2Cook
|
|||||
Неа, вообще ничего. Я вещи выбрасываю в конце сезона. Вот недавно я из зимних немного выбросила - одни перчатки, колготы, носки, две пижамы и махровый халат. Весенние вещи пересматриваю, что бы освежить в памяти, прикинуть, что и с чем носить. Остальные вещи пока не пересматриваю, т.к. их нужно еще и мереть, что бы посмотреть как сидят. Но мне пока лень ![]() |
||||||
15 Мар 2016 3:31
|
photo2011
|
|||||
покажешь мне потом?? |
||||||
15 Мар 2016 15:20
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
photo2011
А где ты их взяла?
Идет марафон ОЖ Курирую Продолжаю вести блог Вчера новый пост был: Стань мотиватором самому себе. Для себя решила на этой недели уделить внимание вечерней растяжке, возможно это будет иога Много жизни в жизни.. Вот завтра две девичьих встречи наметила... Сладкоежкаа рада видеть тебя на снимке
как чувствовала сегодня вымела и вымыла хорошенько пол в ванне Задание Келли на вторник, 15 марта В качестве дополнительной комнаты на этой неделе вы можете выбрать любое помещение на ваш выбор! В ванной комнате протрите унитаз со всех сторон, в том числе, по возможности, и заднюю стенку. Ничего сложного - тряпка, универсальное моющее средство и немного терпения. Не забудьте заодно и порядок возле него навести. В дополнительной комнате: возьмите пакет по-больше и не останавливайтесь пока не наполните его хламом и мусором. Всё, что выглядит как хлам - им и является. Если объем работ представляется вам большим, просто поставьте таймер на 15 минут. Вы не поверите, насколько быстро можно наполнить самый обычный пакет из магазина до верху ![]() |
||||||
15 Мар 2016 16:41
|
Time2Cook
|
|||||
photo2011
Наташа, покажу, если напомнишь. Голова у меня дырявая. ![]() |
||||||
15 Мар 2016 16:46
|
Time2Cook
|
|||||
Tanufka
Танечка, привет. Пост понравился, все правильно и по делу. Читается легко и приятно. ![]() Спасибо за задание. А ты столько себе на планировала, когда только успеваешь?
Сущая правда ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2016 17:51
|
photo2011
|
|||||
Приевт, девчата
![]()
вот про 15 минут я всегда забываю. Так как занятие увлекательное ![]() остановиться невозможно ![]()
танечка! спасибо за ссылочки! обязательно их пиши, потому что читаем ![]() |
||||||
15 Мар 2016 17:51
|
photo2011
|
|||||
Танечка, обязательно напомню и посмотрю ![]() |
||||||
15 Мар 2016 17:55
|
photo2011
|
|||||
на йогу вчера ходила и встречалась с людьми по поводу Пасхи предстоящей! |
||||||
15 Мар 2016 23:39
|
photo2011
|
|||||
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
Уделите особенное внимание смесителям в ванной комнате и душевой лейке. Зубная щетка, хозяйственное мыло и немного уксуса или лимонной кислоты зачастую работают ничуть не хуже, чем специальные дорогостоящие средства. Если останется время, отмойте все мыльницы - если это не делать вовремя, то противный налет сложно будет отмыть ![]() (с) Flylady.ru |
||||||
16 Мар 2016 4:59
|
photo2011
|
|||||
Задание Келли на среду, 16 марта
Отмываем душевую кабинку (ванну)! Поверьте, губка, тряпка, хозяйственное мыло, сода и уксус могут творить чудеса не меньше, чем дорогое специализированное средство ![]() ![]() В дополнительной комнате соберите 27 предметов на "отдать". Кому вы будете их отдавать - на благотворительность, друзьям-родственникам-друзьям или просто вынесете коробку в подъезд, - не имеет ровно никакого значения. Важно эти предметы собрать и РАЗДАТЬ, не оставляя их у себя на хранение ![]() |
||||||
16 Мар 2016 5:20
|
photo2011
|
|||||
Уютная ванная
Когда занимаетесь оформлением дома, не забудьте о ванной комнате. Существует много вариантов декора этого помещения. Для того чтобы в ванной комнате легко поддерживался порядок и она была функциональной, выбирайте простые вещи. Ваша ванная комната может быть такой же привлекательной и стильной, как и весь дом. Стиль в оформлении ванной комнаты Возможно, вы захотите оформить ванную в том же стиле, что и весь дом. В домах, где более одной ванной комнаты, может быть главная ванная на первом этаже, небольшая душевая кабина и ванная комнат хозяев рядом с их спальней. Выбор стиля оформления для ванной хозяев очень прост: он дол жен быть идентичным стилю оформления спальни. Оформление других ванных комнат зависит от вашего вкуса. Нет необходимости разрабатывать стиль для ванной комнаты. Простота, эффективность, легкость в поддержании чистоты — вот ключевые элементы. Стиль будет диктоваться теми предметами, которыми вы сами выберете: ванной, унитазом, биде и душевой кабиной. Стиль этих предметов будет определять стиль всей ванной комнаты. Достижение определенного облика Ванная комната в стиле Art Deco может включать некоторые геометрические формы и классические цветовые комбинации начал XX века: черный и приглушенные естественные тона голубого неба или зеленой растительности будут великолепно смотреться с белой сантехникой и хромированными аксессуарами. Важно! Чистота является главным приоритетом для ванной комнаты. Оформляйте интерьер ванной комнаты просто, чтобы вам легко было поддерживать порядок. Ванная комната в Викторианском стиле может выглядеть роскошно, но не перегружайте ее множеством ненужных безделушек. Красиво оформленные стены, зеркала в рамах и роскошные шторы дл ванной — этого достаточно, чтобы придерживаться стиля и не захламлять ванную комнату. Если вам все же хочется, чтобы здесь присутствовали безделушки, характерные для этого стиля, сделайте на стене полку из стекла и разместите на ней коллекцию этих милых вещичек только не забывайте регулярно протирать с них пыль. Принимаем во внимание цвет Викторианский стиль сам по себе тяготеет к темным и приглушенным цветам. Но ванная комната в большинстве случаев наполнена паром, который в сочетании с темными цветами может создавать мрачное ощущение. Светлые цвета помогают ванной комнате казаться чистой и светлой, особенно это важно для комнаты, находящейся в центре дома, у которой нет окон. Современные элементы ванной комнаты, такие как стеклянная душевая кабина или джакузи, хорошо смотрятся с черными аксессуарами и стальными или хромированными деталями. Яркие цветные пятна — всегда хороший выбор для любой комнаты. Не забудьте освежить ванную комнату штрихами красного, зеленого, пурпурного или желтого. Яркий цвет в небольших порциях подходит любому помещению в доме, включая ванную комнату. источник http://www.idealdomik.ru/uyutnyi-dom/sekrety-uyuta-zhilogo-pomeschenija/vanaja-komnata/vanaja-komnata-sozdanie-interera-vanoi.html |
||||||
16 Мар 2016 21:36
|
Tanufka
|||||
Time2Cook
так я же не работаю... |
||||||
16 Мар 2016 22:10
|
Time2Cook
|
|||||
Так я тоже, но не успеваю. А ты еще и проекты ведешь, тоже время нужно. ![]() photo2011 Натали, а ты все блеск в ванной комнате наводишь? Куда пропала? ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2016 22:17
|
Time2Cook
|
|||||
photo2011
Наташа, ты просила меня весенние комплекты показать, смотри быстрее (скоро удалю) ![]() Уже ![]() Вот такая у нас "теплая" весна ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2016 23:17
|
photo2011
|
|||||
Time2Cook
Таня!!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Комплекты - шик ![]() какая ты стройная ![]() пальто очень изысканное ![]() |
||||||
16 Мар 2016 23:19
|
photo2011
|
|||||
Таня, я ванну принимала, почти угадала ![]() |
||||||
17 Мар 2016 1:55
|
Time2Cook
|
|||||
Наташенька, спасибо ![]()
Это ты еще моих шапок не видела ![]() ![]() ![]()
Телепатия ![]() В квартире уже блеск навела, пошла расслабляться ![]() А я сегодня вообще ничего не готовила, случайно нашла в холодильнике блинчики и рисовый пудинг. Вчера про них совсем забыла, они прикинулись ветошью с тихо себе лежат в судках. ![]() Пыль в спальне вытерла и один ящичек в тумбочке размусорила. ![]() Еще рецепты на сайте перебирала, думаю, что бы на Пасху спечь. Девочки, вы что печь будете? ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2016 2:24
|
photo2011
|
|||||
заинтриговала! ![]() ![]() Я и сама шляпы люблю ![]()
очень даже похвально ![]() Я 2 полочки в хобби-шкафу размусоривала. Удалось %30 выбросить ![]()
А у нас здесь Ната предложила Бразильский кокосовый десерт-quindim de coco : http://forum.say7.info/post5654289.html#5654289 Честно говоря, еще даже не озадачивалась про выпечку к Пасхе ![]() |
||||||
17 Мар 2016 4:26
|
photo2011
|
|||||
Задание Келли на четверг, 17 марта
В ванной размусориваем уходовые средства и косметику (от Flylady.ru - в независимости от места хранения ваших заветных тюбиков и баночек, данное задание необходимо выполнить! В зоне "Кухня" никогда не будет задания "Размусорить просроченные кремы", а в зоне "Спальня" не будет задания "Навести порядок в косметичке") Проверьте сроки годности и избавьтесь от всего просроченного. Неиспользуемую или неподошедшую вам косметику можно смело кому-нибудь подарить (просто так, а не в качестве подарка на День Рождения) В дополнительной комнате теперь вооружитесь двумя пакетами: один для хлама, а второй для вещей, которые могут пригодиться кому-нибудь еще. Ставим таймер на 15 минут и вперед! ![]() |
||||||
18 Мар 2016 14:48
|
Tanufka
|||||
Задание Келли на пятницу, 18 марта
Начнем с дополнительной комнаты: в зависимости от количества оставшихся там вещей, поставьте таймера на удобное для вас время - 5, 10 или 15 минут и.... ДА! Снова соберите 27 предметов на выброс! Вы УЖЕ посвятили 45 (сорок пять!!!) минут размусориванию этого помещения. Еще чуть-чуть не помешает ![]() А после, примите пенную ванную или горячий душ. Уделите этому процессу особое внимание. Никуда не торопитесь и не жалейте на себя, любимую, горячую воду и вкусно-пахнущие средства. ![]() Time2Cook
Обычно пеку, но не много...
мы успеваем все, что нам нравится ![]() У кого - что сегодня на ужин? |
||||||
18 Мар 2016 15:22
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
У нас суп гороховый ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2016 15:28
|
photo2011
|
|||||
Таня, отличный девиз ![]()
Света, вкусняшка!!! ![]() А у меня креветочный салат, бифштексы с тушеной капустой |
||||||
18 Мар 2016 15:30
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||
Ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2016 15:57
|
photo2011
|
|||||
сегодня, оказывается, день сна!!
![]() «Сон — это процесс, который заложен генетически, поэтому он регулируется внутренними механизмами, и они не подводят никогда», — подытожил Ковальзон, отметив, что если для того, чтобы качественно отоспаться, нужно провести в кровати два дня, можно смело себе это позволить. А впереди выходные ![]() |
||||||
18 Мар 2016 16:01
|
Time2Cook
|
|||||
Беру на вооружение, класс. ![]() Таня, спасибо за задание. ![]()
Света, а можешь подробней написать, никогда не слышала о таких котлетках, заинтриговала ![]() ![]()
Натали, так ты обжорчик ![]() А я хочу кус-кус со шпинатом приготовить, никогда не пробовала, интересно. Всегда кус-кус с помидорами и болгарским перцем готовила, а тут у нас на форуме рецепт увидела - со шпинатом. Осталось только в магазин съездить за сметаной ![]() ![]() Меня с утра наконец-то осенило поменять местами на полке рисоварку и чашу миксера, рисоваркой пользуюсь редко и что бы достать миксер мне всегда приходилось вынимать сначала рисоварку. Нет, что бы сразу рисоварку в дальний угол запихнуть, так я ее все время туда-сюда тягала. ![]() ![]() ![]() Заодно и полки протерла ![]() |