Флайледи

Сообщение Автор

15 Мар 2016 3:09

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011 писал(а):
и много из этого выбросила???

Неа, вообще ничего.
Я вещи выбрасываю в конце сезона. Вот недавно я из зимних немного выбросила - одни перчатки, колготы, носки, две пижамы и махровый халат.
Весенние вещи пересматриваю, что бы освежить в памяти, прикинуть, что и с чем носить.
Остальные вещи пока не пересматриваю, т.к. их нужно еще и мереть, что бы посмотреть как сидят. Но мне пока лень Embarassed

15 Мар 2016 3:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Весенние вещи пересматриваю, что бы освежить в памяти, прикинуть, что и с чем носить.
Остальные вещи пока не пересматриваю, т.к. их нужно еще и мереть, что бы посмотреть как сидят.

покажешь мне потом??

15 Мар 2016 15:20

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
photo2011
Цитата:
Людям понравилось!

А где ты их взяла?
Цитата:
Танечка, какие проекты сейчас ведешь?

Идет марафон ОЖ
Курирую
Продолжаю вести блог
Вчера новый пост был: Стань мотиватором самому себе.
Для себя решила на этой недели уделить внимание вечерней растяжке, возможно это будет иога
Много жизни в жизни.. Вот завтра две девичьих встречи наметила...
Сладкоежкаа

рада видеть тебя на снимке
Цитата:
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната

как чувствовала
сегодня вымела и вымыла хорошенько пол в ванне

Задание Келли на вторник, 15 марта

В качестве дополнительной комнаты на этой неделе вы можете выбрать любое помещение на ваш выбор!

В ванной комнате протрите унитаз со всех сторон, в том числе, по возможности, и заднюю стенку. Ничего сложного - тряпка, универсальное моющее средство и немного терпения. Не забудьте заодно и порядок возле него навести.

В дополнительной комнате: возьмите пакет по-больше и не останавливайтесь пока не наполните его хламом и мусором. Всё, что выглядит как хлам - им и является. Если объем работ представляется вам большим, просто поставьте таймер на 15 минут. Вы не поверите, насколько быстро можно наполнить самый обычный пакет из магазина до верху Smile

15 Мар 2016 16:41

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011
Наташа, покажу, если напомнишь. Голова у меня дырявая. girl_haha

15 Мар 2016 16:46

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Tanufka
Танечка, привет.
Пост понравился, все правильно и по делу. Читается легко и приятно. Rose
Спасибо за задание.
А ты столько себе на планировала, когда только успеваешь?

Tanufka писал(а):

Вы не поверите, насколько быстро можно наполнить самый обычный пакет из магазина до верху Smile

Сущая правда dance2 Yahoo! dance2

15 Мар 2016 17:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Приевт, девчата Romashki
Tanufka писал(а):
просто поставьте таймер на 15 минут. Вы не поверите, насколько быстро можно наполнить самый обычный пакет из магазина до верху

вот про 15 минут я всегда забываю. Так как занятие увлекательное wacko1
остановиться невозможно Yahoo!

Tanufka писал(а):
Идет марафон ОЖ
Курирую
Продолжаю вести блог

танечка! спасибо за ссылочки! обязательно их пиши, потому что читаем girl_claping

15 Мар 2016 17:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
покажу, если напомнишь.

Танечка, обязательно напомню и посмотрю friends

15 Мар 2016 17:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Для себя решила на этой недели уделить внимание вечерней растяжке, возможно это будет иога
Много жизни в жизни.. Вот завтра две девичьих встречи наметила...

на йогу вчера ходила и встречалась с людьми по поводу Пасхи предстоящей!

15 Мар 2016 23:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Уделите особенное внимание смесителям в ванной комнате и душевой лейке. Зубная щетка, хозяйственное мыло и немного уксуса или лимонной кислоты зачастую работают ничуть не хуже, чем специальные дорогостоящие средства. Если останется время, отмойте все мыльницы - если это не делать вовремя, то противный налет сложно будет отмыть Smile

(с) Flylady.ru

16 Мар 2016 4:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на среду, 16 марта

Отмываем душевую кабинку (ванну)!
Поверьте, губка, тряпка, хозяйственное мыло, сода и уксус могут творить чудеса не меньше, чем дорогое специализированное средство Smile Немного усилий и вашу ванну не узнать Wink

В дополнительной комнате соберите 27 предметов на "отдать". Кому вы будете их отдавать - на благотворительность, друзьям-родственникам-друзьям или просто вынесете коробку в подъезд, - не имеет ровно никакого значения. Важно эти предметы собрать и РАЗДАТЬ, не оставляя их у себя на хранение Smile

16 Мар 2016 5:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Уютная ванная

Когда занимаетесь оформлением дома, не забудьте о ванной комнате. Суще­ствует много вариантов декора этого помещения. Для того чтобы в ванной ком­нате легко поддерживался порядок и она была функциональной, выбирайте прос­тые вещи. Ваша ванная комната может быть такой же привлекательной и стильной, как и весь дом.
Стиль в оформлении ванной комнаты

Возможно, вы захотите оформить ванную в том же стиле, что и весь дом.

В домах, где более одной ванной комнаты, может быть главная ванная на первом этаже, небольшая душевая кабина и ванная комнат хозяев рядом с их спальней.

Выбор стиля оформления для ванной хозяев очень прост: он дол жен быть идентичным стилю оформления спальни. Оформление других ванных комнат зависит от вашего вкуса. Нет необходимости разрабатывать стиль для ванной комнаты.

Простота, эффективность, легкость в поддержании чистоты — вот ключевые элементы. Стиль будет диктоваться теми предметами, которыми вы сами выберете: ванной, унитазом, биде и душевой кабиной. Стиль этих предметов будет определять стиль всей ванной комнаты.
Достижение определенного облика

Ванная комната в стиле Art Deco может включать некоторые геометрические формы и классические цветовые комбинации начал XX века: черный и приглушенные естественные тона голубого неба или зеленой растительности будут великолепно смотреться с белой сантехникой и хромированными аксессуарами.

Важно!

Чистота является главным приоритетом для ванной комнаты. Оформляйте интерьер ванной комнаты просто, чтобы вам легко было поддерживать порядок.

Ванная комната в Викторианском стиле может выглядеть роскошно, но не перегружайте ее множеством ненужных безделушек. Красиво оформленные стены, зеркала в рамах и роскошные шторы дл ванной — этого достаточно, чтобы придерживаться стиля и не захламлять ванную комнату. Если вам все же хочется, чтобы здесь присутствовали безделушки, характерные для этого стиля, сделайте на стене полку из стекла и разместите на ней коллекцию этих милых вещичек только не забывайте регулярно протирать с них пыль.
Принимаем во внимание цвет

Викторианский стиль сам по себе тяготеет к темным и приглушенным цветам. Но ванная комната в большинстве случаев наполнена паром, который в сочетании с темными цветами может создавать мрачное ощущение. Светлые цвета помогают ванной комнате казаться чистой и светлой, особенно это важно для комнаты, находящейся в центре дома, у которой нет окон.

Современные элементы ванной комнаты, такие как стеклянная душевая кабина или джакузи, хорошо смотрятся с черными аксессуа­рами и стальными или хромированными деталями. Яркие цветные пятна — всегда хороший выбор для любой комнаты. Не забудьте осве­жить ванную комнату штрихами красного, зеленого, пурпурного или желтого. Яркий цвет в небольших порциях подходит любому помеще­нию в доме, включая ванную комнату.

источник
http://www.idealdomik.ru/uyutnyi-dom/sekrety-uyuta-zhilogo-pomeschenija/vanaja-komnata/vanaja-komnata-sozdanie-interera-vanoi.html

16 Мар 2016 21:36

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Time2Cook
Цитата:
А ты столько себе на планировала, когда только успеваешь?

так я же не работаю...

16 Мар 2016 22:10

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Tanufka писал(а):

так я же не работаю...

Так я тоже, но не успеваю.
А ты еще и проекты ведешь, тоже время нужно. good
photo2011
Натали, а ты все блеск в ванной комнате наводишь? Куда пропала? Wink
Romashki

16 Мар 2016 22:17

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011
Наташа, ты просила меня весенние комплекты показать, смотри быстрее (скоро удалю) wacko1
Уже sharik
Вот такая у нас "теплая" весна girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2016 23:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook
Таня!!!!!!!!!!!!!!! Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! girl_in_love
Комплекты - шик good
какая ты стройная dance2
пальто очень изысканное friends

16 Мар 2016 23:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Натали, а ты все блеск в ванной комнате наводишь? Куда пропала?

Таня, я ванну принимала, почти угадала beach

17 Мар 2016 1:55

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011 писал(а):

Красотка

Наташенька, спасибо friends

photo2011 писал(а):
Комплекты - шик

Это ты еще моих шапок не видела girl_haha girl_haha girl_haha

photo2011 писал(а):
я ванну принимала, почти угадала

Телепатия dance2
В квартире уже блеск навела, пошла расслабляться friends

А я сегодня вообще ничего не готовила, случайно нашла в холодильнике блинчики и рисовый пудинг. Вчера про них совсем забыла, они прикинулись ветошью с тихо себе лежат в судках. girl_haha
Пыль в спальне вытерла и один ящичек в тумбочке размусорила. sharik
Еще рецепты на сайте перебирала, думаю, что бы на Пасху спечь.

Девочки, вы что печь будете?
Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2016 2:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Это ты еще моих шапок не видела

заинтриговала! Yahoo! жду girl_in_love
Я и сама шляпы люблю hi
Time2Cook писал(а):
Пыль в спальне вытерла и один ящичек в тумбочке размусорила.

очень даже похвально praising
Я 2 полочки в хобби-шкафу размусоривала. Удалось %30 выбросить wacko1
Time2Cook писал(а):
Еще рецепты на сайте перебирала, думаю, что бы на Пасху спечь.

А у нас здесь Ната предложила
Бразильский кокосовый десерт-quindim de coco :
http://forum.say7.info/post5654289.html#5654289
Честно говоря, еще даже не озадачивалась про выпечку к Пасхе Embarassed

17 Мар 2016 4:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на четверг, 17 марта

В ванной размусориваем уходовые средства и косметику (от Flylady.ru - в независимости от места хранения ваших заветных тюбиков и баночек, данное задание необходимо выполнить! В зоне "Кухня" никогда не будет задания "Размусорить просроченные кремы", а в зоне "Спальня" не будет задания "Навести порядок в косметичке")
Проверьте сроки годности и избавьтесь от всего просроченного. Неиспользуемую или неподошедшую вам косметику можно смело кому-нибудь подарить (просто так, а не в качестве подарка на День Рождения)

В дополнительной комнате теперь вооружитесь двумя пакетами: один для хлама, а второй для вещей, которые могут пригодиться кому-нибудь еще. Ставим таймер на 15 минут и вперед! Smile

18 Мар 2016 14:48

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 18 марта

Начнем с дополнительной комнаты: в зависимости от количества оставшихся там вещей, поставьте таймера на удобное для вас время - 5, 10 или 15 минут и.... ДА! Снова соберите 27 предметов на выброс! Вы УЖЕ посвятили 45 (сорок пять!!!) минут размусориванию этого помещения. Еще чуть-чуть не помешает Smile

А после, примите пенную ванную или горячий душ. Уделите этому процессу особое внимание. Никуда не торопитесь и не жалейте на себя, любимую, горячую воду и вкусно-пахнущие средства. Smile Вы это заслужили!

Time2Cook
Цитата:
Девочки, вы что печь будете?

Обычно пеку, но не много...
Цитата:
А ты еще и проекты ведешь, тоже время нужно. good

мы успеваем все, что нам нравится Rose

У кого - что сегодня на ужин?

18 Мар 2016 15:22

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Tanufka писал(а):
У кого - что сегодня на ужин?

У нас суп гороховый nyam2 И хочу сделать котлеты постные из овсянки с грибами., т.к. муж постится. praising

18 Мар 2016 15:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
мы успеваем все, что нам нравится

Таня, отличный девиз Yahoo!
Сладкоежкаа писал(а):
У нас суп гороховый

Света, вкусняшка!!! nyam2
А у меня креветочный салат, бифштексы с тушеной капустой

18 Мар 2016 15:30

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
А у меня креветочный салат

Ничего себе!!! good2 good2 good2 nyam2

18 Мар 2016 15:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
сегодня, оказывается, день сна!! Yahoo!
«Сон — это процесс, который заложен генетически, поэтому он регулируется внутренними механизмами, и они не подводят никогда», — подытожил Ковальзон, отметив, что если для того, чтобы качественно отоспаться, нужно провести в кровати два дня, можно смело себе это позволить.
А впереди выходные girl_in_love

18 Мар 2016 16:01

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Tanufka писал(а):

мы успеваем все, что нам нравится

Беру на вооружение, класс. good
Таня, спасибо за задание. Romashki

Сладкоежкаа писал(а):
И хочу сделать котлеты постные из овсянки с грибами.

Света, а можешь подробней написать, никогда не слышала о таких котлетках, заинтриговала unknown good

photo2011 писал(а):

А у меня креветочный салат, бифштексы с тушеной капустой

Натали, так ты обжорчик girl_haha

А я хочу кус-кус со шпинатом приготовить, никогда не пробовала, интересно. Всегда кус-кус с помидорами и болгарским перцем готовила, а тут у нас на форуме рецепт увидела - со шпинатом. Осталось только в магазин съездить за сметаной girl_haha Если приготовлю, то обязательно отчитаюсь. Congratulate

Меня с утра наконец-то осенило поменять местами на полке рисоварку и чашу миксера, рисоваркой пользуюсь редко и что бы достать миксер мне всегда приходилось вынимать сначала рисоварку. Нет, что бы сразу рисоварку в дальний угол запихнуть, так я ее все время туда-сюда тягала. girl_haha mad ireful
Заодно и полки протерла Yahoo!

Наверх
;