Флайледи

Сообщение Автор

10 Мар 2016 4:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на четверг, 10 марта

Внимание! Берем зубную щетку и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!!
Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее.

Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять!

Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови!

Наслаждайтесь!

Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс.

С любовью, Келли

10 Мар 2016 4:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka
Танечка, какие проекты сейчас ведешь?

10 Мар 2016 14:59

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011 писал(а):
Что удалось выбросить??

Да почти ничего, все НУЖНОЕ girl_haha girl_haha girl_haha
Выбросила "случайно" найденный старый махровый халат, перчатки, одну сумку, ну и немного хлама по-мелочи - блокнотик, ручки и т.д.
Осталось еже несколько секций, но там ... даже приступать страшно wacko1 .
Там, в том числе, разные материалы для поделок, для черчения и рисования, всякие детальки (и это, замечу, все не мое sharik ) и 2 неудобных утюга (которых я боюсь girl_haha ).
Но нужно поскорей разделаться с этим всем и приступать уже к весенней одежде.
А то пока я достану и перемеряю свои пальто, уже нужно будет майки надевать girl_haha .
Лаки сегодня размусорю, у меня лаков немного, нужно выбросить не подходящие по цвету, а то стоят и настроение портят. Выброшу все сиреневые, фиолетовые и с синевой.
Покупала потому, что нравится цвет, но на моих руках они смотрятся страшновато girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Оставлю нейтральные для рук и темные для ног.
Девочки, а какие лаки носите вы??? Посоветуйте, мне не мешало бы прикупить парочку. Мои уже если не древние, то хорошо "пристаркуватые" Drinks or Beer
Всем хорошего настроения и удачного полета Romashki Rose Romashki

10 Мар 2016 22:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Выброшу все сиреневые, фиолетовые и с синевой.

Таня, а что если этими лаками украсить пасхальные яйца? Или еще какие поделки??
Time2Cook писал(а):
а какие лаки носите вы???

из-за того, что ногти тонкие и слоятся, так я забыла про лаки. исключила их.
Купила только один прозрачный... для поделок! Чтоб концы у тесемок склеивать wacko1
Time2Cook писал(а):
даже приступать страшно

мне страшно приступать к своей одежде!!!
Но надо настроиться и начать friends
Пока что с рецептаим разбираюсь и с файлами

10 Мар 2016 22:33

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011 писал(а):
а что если этими лаками украсить пасхальные яйца?

Натали, ты гений!!! friends
Идея супер!!! Спасибо, что подсказала, хорошо еще лаки выбросить не успела.
Наташа, ты пробовала так яйца разукрашивать?
Romashki Romashki Romashki

11 Мар 2016 4:24

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Натали, ты гений!!!
Идея супер!!! Спасибо, что подсказала, хорошо еще лаки выбросить не успела.

я пластиковые раскрашивала акриловыми красками, так как картины пишу. Подумала, что раз у тебя их много! То распиши узором пластиковые к Пасхе! Не забудь мне показать! В них и кисточка удобная! тоненькая!!

11 Мар 2016 4:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на пятницу, 11 марта

Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться.
При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо! Smile

Не увлекайтесь! По звонку таймера оглядитесь вокруг - насладитесь сияющей чистотой кухни!

С любовью, Келли

музыка перед сном:
https://www.youtube.com/watch?v=mDj1WtWu12k

11 Мар 2016 4:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):

Фото

по краям- с салфеткой, а в центре -акрилом

12 Мар 2016 0:44

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011 писал(а):
Не забудь мне показать!

Покажу конечно, но хвастаться мне будет нечем, максимум - это цветочки из пяти лепестков смогу изобразить, ну может еще зигзаг какой-никакой.
Такой красоты как у тебя - не получится. А ты еще и салфетками обклеила, очень красиво. Я даже и браться за такое не буду, только нервы попорчу girl_blush2 girl_haha girl_blush2

Наташа, спасибо за задание, постараюсь завтра сделать. Сегодня только съездила за продуктами и размусорила (капитально) 2 ящика в шкафу. И еще встречалась с подругами, посидели- поболтали.
Заметила, что в системе флайледи очень грамотно работа по дому рассчитывается. Вот вымыла кухонные фасады в прошлый раз, а вчера смотрю, что не мешало бы повторить. А тут как раз и задание. friends
Девочки, хороших выходных.
Romashki Rose Romashki
Сладкоежкаа
Света, ты как? Давно не пишешь. unknown Rose

12 Мар 2016 3:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
А ты еще и салфетками обклеила, очень красиво. Я даже и браться за такое не буду, только нервы попорчу

Таня, тогда можно просто газетными кусочками обклеить:
А потом лаком прокрыть, обвязать тесемочками и перо воткнуть:
Фото

А на другое яйцо просто стразы наклеила wacko1
Time2Cook писал(а):
размусорила (капитально) 2 ящика в шкафу.

Круто! Поздравляю! Буду пример с тебя брать friends
Я сегодня только пропылесосила все, белье постирала , просушила.
Куриные ножки приготовила:
http://forum.say7.info/post5648255.html#5648255
Time2Cook писал(а):
Вот вымыла кухонные фасады в прошлый раз, а вчера смотрю, что не мешало бы повторить.

тоже заметила, что 1 раз в месяц - как раз стоит это делать friends

12 Мар 2016 4:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Мне кажется, что освещение на кухне должно быть разным - интимным, ярким, уютным... Займемся этим Smile

Начнем со смены лампочек в люстре на более яркие, заодно освежим абажур. После, займемся освещением над плитой (в вытяжке обычно тоже есть лампочки, их тоже не мешает поменять на более яркие или, как вариант, просто хорошенько помыть втяжку снизу Smile) - вам должно быть комфортно готовить.

Если у вас не освещения над рабочими поверхностями, подумайте как при вашем бюджете вы можете его организовать. Плоские фонарики на батарейках - неплохое бюджетное решение, как мне кажется Smile

Столовая зона. Отсутствие возможности организовать в ней отдельное освещение при помощи бра, дает вам возможность иногда ужинать при свечах или небольших светильниках на батарейках Smile

Фантазируйте! Мы много времени проводим на кухне. Это время должно наполнять нас силами и вдохновлением!

(с) Flylady.ru

14 Мар 2016 1:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 14 марта - 18 марта

14 Мар 2016 20:00

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Задание Келли на понедельник, 14 марта

Вашим заданием на сегодня будет взять пакет по-больше и собрать 27 предметов на выброс с ванной комнате. Для новеньких - простое объяснение сути "Буги №27":

"Это самый простой способ избавить дом от хлама. Выполняйте это задание с максимально возможной для вас скоростью! Возьмите пакет по-больше и, обойдя весь дом, соберите 27 предметов на выброс. Не останавливайтесь пока их не будет ровно 27! Собрали? Теперь крепко завяжите пакет и выбросите его. НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ внутрь! Просто выбросите! После, возьмите коробку и соберите 27 хороших предметов более вам не нужных - т.е. предметов, которые можно кому-то отдать. Не забывайте, что вещи иногда могут быть просто лишними (иногда один лучше чем несколько) После, поставьте эту коробку в подъезде, подписав что в ней, или отдайте подходящему кандидату. "

Сегодня вы должны выполнить это задание в ванной комнате Smile Это самый быстрый и самый простой способ размусориться

14 Мар 2016 20:06

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Time2Cook писал(а):
Света, ты как? Давно не пишешь

Да я тут!!! girl_haha girl_haha girl_haha Просто иногда некогда даже пару строк написать Embarassed У меня все по плану. Занимаюсь размусориванием вещей в шкафу. А то уже во всю весна, а я все в сапогах хожу Embarassed girl_haha

14 Мар 2016 23:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Да я тут!!! Просто иногда некогда даже пару строк написать У меня все по плану. Занимаюсь размусориванием вещей в шкафу. А то уже во всю весна, а я все в сапогах хожу

Молодец, Светочка! С новой авой тебя Rose ДР был?
Я вчера ныряла в ящик с колготками wacko1 ЧАсть оставила, часть зашить чуть, а часть выбросить.
Сегодня удержалась купить новые wacko1 good

14 Мар 2016 23:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook
Таня, привет! Как дела? Яйца к пасхе украсила лаком??

15 Мар 2016 2:18

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
А то уже во всю весна, а я все в сапогах хожу

Света, знакомая ситуация girl_haha
Вроде снять сапоги и надеть туфли - нет ничего сложного, но, приходится и все остальное к туфлям подбирать wacko1 .
Светочка, отлично выглядишь, и букет такой шикарный good good2 good
Свет, спасибо за задание.
Я сегодня в ящике под умывальником пятновыводитель обнаружила, который нифига не выводит - полетел в мусор. girl_haha
И еще, наконец-то, не забыла Yahoo! купить новую мочалку - старая отправилась за пятновыводителем sharik dance2 dance2
photo2011 писал(а):

Я вчера ныряла в ящик с колготками

А я уже пересмотрела обувь, косынки и палантины, плащи и легкие пальто Yahoo!
Что-то мне лениво, может потому, что у нас весны еще и нет. Embarassed
photo2011 писал(а):
Яйца к пасхе украсила лаком??

Нет, Натуль, еще не начинала. Я пластиковые не буду красить, все равно красоты не получится. Я на отваренных цветочков лаком наляпаю и весь декор. girl_haha
Romashki Romashki Romashki

15 Мар 2016 2:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Я на отваренных цветочков лаком наляпаю и весь декор

тоже отлично!!
Я сегодня МК проводила, как изготовить подставки под яйца. И сплести венок из веточек.
Людям понравилось! увлеклись! good2
Вот странно, что казалось в ванной нет ничего лишнего!
А пошла снова искать и обнаружила уже 17 предметов на выброс! Просто поразительно!

15 Мар 2016 2:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Я сегодня в ящике под умывальником пятновыводитель обнаружила, который нифига не выводит - полетел в мусор.

Танюш, что сделать с лосьоном для тела, от которого мне душно становится?
Тоже выбросить?? Никак же больше не использоваьт? Ни с чем не смешать, чтоб что-то почистить?
И тут же нашла самодельные лосьоны:
Лосьон для тела в домашних условиях

Можно обогащать готовые лосьоны разнообразными эфирными и базовыми маслами, витаминами и минералами. Но если у вас слишком капризная кожа и вы не в состоянии выбрать подходящий лосьон (либо хотите создать экологически чистый продукт без искусственных консервантов) — можно приготовить лосьон самостоятельно. Это не требует особых навыков, важно лишь подобрать качественные масла.
Лосьон увлажняющий

Очищенная вода — 20 мл;
Глицерин — 1 ч.л.
Масло сладкого миндаля — 0.5 ч.л.
Эфирное масло розы — 5 капель;
Масляный раствор витамина Е — 5 капель.

Все ингредиенты тщательно взбить венчиком. Готовую смесь перелить в емкость из темного стекла и хранить в холодильнике.
Лосьон смягчающий

Отвар ромашки — 20 мл;
Масло карите — 1 ч.л.
Масляный раствор витамина Е — 10 капель;
Мёд — 0.5 ч.л.

В тёплом отваре ромашки распустить масло карите. Добавить остальные ингредиенты и взбить до однородной массы.
Лосьон успокаивающий

Гель алое вера — 25 мл;
Эфирное масло лаванды — 5 капель;
Масло жожоба — 0.5 ст.л.
Кокосовое масло — 0.5 ч.л.

Кокосовое масло растопить на водяной бане и смешать с остальными маслами. Смесь аккуратно ввести в гель алое вера и растереть до однородной массы.

Лосьон, приготовленный в домашних условиях, хранится в холодильнике до трёх месяцев. Такое средство полностью натурально и безопасно, поэтому подходит даже для детей. Тем не менее, перед применением домашнего лосьона следует провести пробу на аллергические реакции, ведь эфирные масла могут спровоцировать сыпь на коже.

15 Мар 2016 2:36

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011 писал(а):
тоже отлично!!
Я сегодня МК проводила, как изготовить подставки под яйца. И споести венок из веточек.
Людям понравилось! увлеклись!

Наташ, ты умница Romashki

photo2011 писал(а):
А пошла снова искать и обнаружила уже 17 предметов на выброс! Просто поразительно!

Ого! И шо то было? girl_haha

15 Мар 2016 2:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):

Ого! И шо то было?

могу в личку отправить wacko1

15 Мар 2016 2:43

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011
Лосьен успокаивающий понравился, у меня все для него есть, кроме кокосового масла, может чем заменить?
А как ты ими пользуешься? Я масла только для умывания использую.

15 Мар 2016 2:45

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011 писал(а):
могу в личку отправить

Ага. давай - очень интересно, может и у меня что-то такое "ненужное" найдется girl_haha

15 Мар 2016 2:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook
отправила!
очень помогают вести списки!
Так вот, лосьоны спиртовые для лица всю жизнь делаю!
А вот для тела на маслах - еще нет.
Надо срочно осваивать. Сейчас вообще резкие запахи заводские не переношу.
Масло только есть иланг-иланг, массажное girl_in_love

15 Мар 2016 2:51

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
А я уже пересмотрела обувь, косынки и палантины, плащи и легкие пальто

и много из этого выбросила???

Наверх
;