Флайледи
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2016 5:03
|
photo2011
|
|||
|
Задание Келли на четверг, 3 марта
Сегодня вы должны избавиться от "лишних" предметов в прихожей и при входе в дом. Они могут прятаться на верхних полках, на полу, за дверью, в углу... Они умеют маскироваться под предметы интерьера Нет необходимости провести несколько часов в прихожей. Сделайте сколько успеете за 15 минут. Наша цель - наслаждаться процессом. |
||||
|
03 Мар 2016 14:40
|
Time2Cook
|
|||
|
Девочки, привет.
Всех с весной
Танечка Tanufka заразила меня юбочкой
тоже хочу. Нужно срочно подготавливать весенний гардероб, а то пока соберусь и лето уже наступит. Сегодня выполню задание, спасибо Наташа, и пересмотрю свои шарфы, шарфики, платки и палантины
Девочки, для настроения посмотрите видео. Очень интересная фешн блогерша, я ее давно смотрю для вдохновения, классный у нее стиль, мне конечно не совсем по возрасту , но идеи беру.
А видео очень полезное, действительно быстро, несложно, но эффектно
https://www.youtube.com/watch?v=5LYAEz777AU#t=129 смотрите сначала, а то, что-то ссылка не понятно работает. Или у вас нормально? |
||||
|
03 Мар 2016 16:55
|
photo2011
|
|||
Таня!! Огромное спасибо за позитивное видео!!!
Сразу хочется все попробовать!
Шарфиков и палантинов тоже много! Надо все носить |
||||
|
04 Мар 2016 3:36
|
photo2011
|
|||
Танюша, уже пару раз просмотрела видео и шарфик покрутила |
||||
|
04 Мар 2016 18:25
|
photo2011
|
|||
|
Задание Келли на пятницу, 4 марта
Сегодняшнее задание будет простым. Вооружившись пылесосом или веником мы должны подмести полы в каждом из трех помещений зоны. Пяти минут на каждое будет более чем достаточно. Вытряхните коврик, подметите возле входной двери со стороны лестничной площадки или улицы, пропылесосьте в прихожей и столовой. Всё просто |
||||
|
04 Мар 2016 18:26
|
photo2011
|
|||
|
Привет, девушки!
Как настроение? Погодка??? У меня по плану пылесос, что как раз совпадает с заданием Келли |
||||
|
04 Мар 2016 18:28
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
|
Погода отличная, солнышко, ветерок весенний, на работе мужчины поздравляют с праздником!!!!!!!
|
||||
|
04 Мар 2016 18:52
|
Time2Cook
|
|||
Света
У нас дождь, мокрый снег, ветер и праздник никто не празднует
Девочки, с наступающим, всем добра, любви и благополучия
|
||||
|
04 Мар 2016 19:25
|
photo2011
|
|||
|
Сладкоежкаа
Time2Cook Света, Таня, с наступающим!!! Цветов и внимания!! |
||||
|
06 Мар 2016 19:34
|
photo2011
|
|||
|
ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ
РАСПИСАНИЕ ЗОН Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 марта - 4 марта Зона 2: Кухня: 7 марта - 11 марта Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 14 марта - 18 марта Зона 4: Спальня: 21 марта - 25 марта Зона 5: Гостиная: 28 марта - 31 марта Девочки, удачного воскресенья |
||||
|
07 Мар 2016 5:17
|
photo2011
|
|||
|
прекрасная песня из Австрии для конкурса Евровидение 2016
https://www.youtube.com/watch?v=3pvhx0z3ZFI&list=RD3pvhx0z3ZFI&index=1 |
||||
|
07 Мар 2016 17:54
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
|
Задание Келли на понедельник, 7 марта
Сегодня вашим заданием будет помыть рабочие поверхности. Просто протереть тряпочкой недостаточно. Берем немного горячей мыльной воды и начинаем мыть их от края до края. Да, вам придется убрать часть кухонной утвари. НЕ УБИРАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ С РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Уверяю вас, вы быстро устанете и потом будете мне писать по электронной почте, и плакаться что это моя вина! Получите удовольствие от процесса! Не перестарайтесь! |
||||
|
07 Мар 2016 18:36
|
photo2011
|
|||
Очень несложное задание
Будет сделано
А пока все пропылесосила после выходных
Потом еще и пол протерла. Погладила белье. Вымыла, по заданию Келли, рабочие поверхности Time2Cook Таня, как у тебя там дела?? |
||||
|
08 Мар 2016 15:25
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
|
Задание Келли на вторник, 8 марта
Засеките 15 минут и ототрите поверхность плиты. Замочите комфорки и ручки с горячей мыльной воде, пока вы занимаетесь поверхностью. Немного усердия и горячей воды могут сделать многое! Не перестарайтесь - не нужно стараться отмыть ее до сияющего блеска новой плиты. Просто сделайте все, что сможете за 15 минут. Аккуратнее! Не сотрите надписи! Любая ваша работа делает дом лучше, чем он был до этого. Наслаждайтесь! И пообещайте думать обо мне, т.к. я тоже буду это делать. С любовью, Келли Но!!!! Так как сегодня женский день.... имеем право пропусить задание
Всех с праздником , девчата!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
08 Мар 2016 15:50
|
photo2011
|
|||
|
08 Мар 2016 16:04
|
Time2Cook
|
|||
|
08 Мар 2016 16:23
|
photo2011
|
|||
|
08 Мар 2016 21:35
|
Time2Cook
|
|||
|
08 Мар 2016 22:08
|
!!!Лучик
52 года Черкассы, Украина |
|||
|
[quote="Сладкоежкаа"]Задание Келли на вторник, 8 марта
Засеките 15 минут и ототрите поверхность плиты. Замочите комфорки и ручки с горячей мыльной воде, пока вы занимаетесь поверхностью. Немного усердия и горячей воды могут сделать многое! Сегодня почувствовала себя телепатом, год не была на страничке. Днем отмыла варочную поверхность, и тут прочитав задание понимаю, что именно этим я и занималась)) |
||||
|
08 Мар 2016 22:23
|
photo2011
|
|||
Танечка! Ой! Как понравилось пожелание! Прямо в точку
Светлана, значит школа Флайледи дает о себе знать
Не пропадай! У нас очень интересно и весело |
||||
|
09 Мар 2016 5:03
|
photo2011
|
|||
|
Задание Келли на среду, 9 марта
Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь. Вытряхните крошки из тостера, смените фильтр в кофеварке, прокипятите чайник с лимонной кислотой, уберите пятна и разводы с дверцы микроволновки. Не нужно возвращать их к первозданному виду! Просто уберите отпечатки пальцев, разводы, пятна... Универсального моющего средства и тряпки будет предостаточно! Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 15 минут и вперед! |
||||
|
09 Мар 2016 5:21
|
photo2011
|
|||
|
МИССИЯ НЕДЕЛИ
БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Скоро лето. Время открытой обуви Попарьте ножки в тазике с горячей водой, при помощи пемзы или специальной терки удалите отмершую кожу, отодвиньте кутикулу, а после - щедро намажьте свои ножки питательным кремом. Если вы подзабыли за зиму, какие лаки вам больше нравятся, сейчас самое время это вспомнить - никто вам не запретит накрасить каждый пальчик разным лаком |
||||
|
09 Мар 2016 13:42
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
|
Time2Cook
большое спасибо за поздравления Присоединяюсь Всем нам желаю искренних улыбок каждый день photo2011 большое спасибо за здания |
||||
|
10 Мар 2016 2:10
|
Time2Cook
|
|||
|
Наташа, спасибо за задание, уже выполнила.
У меня задача номер один - восстановить прогулки, и номер два - закончить, наконец-то, разборку стенного шкафа, еже немного осталось
Очень актуальненько
Срочно нужно пересмотреть запасы лаков, ой чувствую, размусоривать и размусоривать |
||||
|
10 Мар 2016 3:42
|
photo2011
|
|||
А каких цветов у тебя лаки??
Что удалось выбросить?? |
и шарфик покрутила