Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Мар 2016 5:03
|
photo2011
|
|||
Задание Келли на четверг, 3 марта
Сегодня вы должны избавиться от "лишних" предметов в прихожей и при входе в дом. Они могут прятаться на верхних полках, на полу, за дверью, в углу... Они умеют маскироваться под предметы интерьера ![]() Нет необходимости провести несколько часов в прихожей. Сделайте сколько успеете за 15 минут. Наша цель - наслаждаться процессом. |
||||
03 Мар 2016 14:40
|
Time2Cook
|
|||
Девочки, привет.
Всех с весной ![]() ![]() ![]() Танечка Tanufka заразила меня юбочкой ![]() ![]() ![]() тоже хочу. Нужно срочно подготавливать весенний гардероб, а то пока соберусь и лето уже наступит. Сегодня выполню задание, спасибо Наташа, и пересмотрю свои шарфы, шарфики, платки и палантины ![]() Девочки, для настроения посмотрите видео. Очень интересная фешн блогерша, я ее давно смотрю для вдохновения, классный у нее стиль, мне конечно не совсем по возрасту ![]() А видео очень полезное, действительно быстро, несложно, но эффектно ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5LYAEz777AU#t=129 смотрите сначала, а то, что-то ссылка не понятно работает. Или у вас нормально? |
||||
03 Мар 2016 16:55
|
photo2011
|
|||
Таня!! Огромное спасибо за позитивное видео!!! ![]() Сразу хочется все попробовать! ![]() Шарфиков и палантинов тоже много! Надо все носить ![]() |
||||
04 Мар 2016 3:36
|
photo2011
|
|||
Танюша, уже пару раз просмотрела видео ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2016 18:25
|
photo2011
|
|||
Задание Келли на пятницу, 4 марта
Сегодняшнее задание будет простым. Вооружившись пылесосом или веником мы должны подмести полы в каждом из трех помещений зоны. Пяти минут на каждое будет более чем достаточно. Вытряхните коврик, подметите возле входной двери со стороны лестничной площадки или улицы, пропылесосьте в прихожей и столовой. Всё просто ![]() |
||||
04 Мар 2016 18:26
|
photo2011
|
|||
Привет, девушки!
Как настроение? Погодка??? У меня по плану пылесос, что как раз совпадает с заданием Келли ![]() |
||||
04 Мар 2016 18:28
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Погода отличная, солнышко, ветерок весенний, на работе мужчины поздравляют с праздником!!!!!!!
|
||||
04 Мар 2016 18:52
|
Time2Cook
|
|||
Света ![]() У нас дождь, мокрый снег, ветер и праздник никто не празднует ![]() ![]() ![]() Девочки, с наступающим, всем добра, любви и благополучия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Мар 2016 19:25
|
photo2011
|
|||
Сладкоежкаа
Time2Cook Света, Таня, с наступающим!!! Цветов и внимания!! |
||||
06 Мар 2016 19:34
|
photo2011
|
|||
ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ
РАСПИСАНИЕ ЗОН Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 марта - 4 марта Зона 2: Кухня: 7 марта - 11 марта Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 14 марта - 18 марта Зона 4: Спальня: 21 марта - 25 марта Зона 5: Гостиная: 28 марта - 31 марта Девочки, удачного воскресенья ![]() |
||||
07 Мар 2016 5:17
|
photo2011
|
|||
прекрасная песня из Австрии для конкурса Евровидение 2016
https://www.youtube.com/watch?v=3pvhx0z3ZFI&list=RD3pvhx0z3ZFI&index=1 ![]() |
||||
07 Мар 2016 17:54
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Задание Келли на понедельник, 7 марта
Сегодня вашим заданием будет помыть рабочие поверхности. Просто протереть тряпочкой недостаточно. Берем немного горячей мыльной воды и начинаем мыть их от края до края. Да, вам придется убрать часть кухонной утвари. НЕ УБИРАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ С РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Уверяю вас, вы быстро устанете и потом будете мне писать по электронной почте, и плакаться что это моя вина! ![]() Получите удовольствие от процесса! Не перестарайтесь! |
||||
07 Мар 2016 18:36
|
photo2011
|
|||
Очень несложное задание ![]() Будет сделано ![]() А пока все пропылесосила после выходных ![]() Потом еще и пол протерла. Погладила белье. Вымыла, по заданию Келли, рабочие поверхности Time2Cook Таня, как у тебя там дела?? |
||||
08 Мар 2016 15:25
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||
Задание Келли на вторник, 8 марта
Засеките 15 минут и ототрите поверхность плиты. Замочите комфорки и ручки с горячей мыльной воде, пока вы занимаетесь поверхностью. Немного усердия и горячей воды могут сделать многое! ![]() Не перестарайтесь - не нужно стараться отмыть ее до сияющего блеска новой плиты. Просто сделайте все, что сможете за 15 минут. Аккуратнее! Не сотрите надписи! ![]() Любая ваша работа делает дом лучше, чем он был до этого. Наслаждайтесь! И пообещайте думать обо мне, т.к. я тоже буду это делать. С любовью, Келли Но!!!! Так как сегодня женский день.... имеем право пропусить задание ![]() ![]() Всех с праздником , девчата!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2016 15:50
|
photo2011
|
|||
08 Мар 2016 16:04
|
Time2Cook
|
|||
08 Мар 2016 16:23
|
photo2011
|
|||
08 Мар 2016 21:35
|
Time2Cook
|
|||
08 Мар 2016 22:08
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||
[quote="Сладкоежкаа"]Задание Келли на вторник, 8 марта
Засеките 15 минут и ототрите поверхность плиты. Замочите комфорки и ручки с горячей мыльной воде, пока вы занимаетесь поверхностью. Немного усердия и горячей воды могут сделать многое! ![]() Сегодня почувствовала себя телепатом, год не была на страничке. Днем отмыла варочную поверхность, и тут прочитав задание понимаю, что именно этим я и занималась)) |
||||
08 Мар 2016 22:23
|
photo2011
|
|||
Танечка! Ой! Как понравилось пожелание! Прямо в точку ![]() ![]()
Светлана, значит школа Флайледи дает о себе знать ![]() Не пропадай! У нас очень интересно и весело ![]() |
||||
09 Мар 2016 5:03
|
photo2011
|
|||
Задание Келли на среду, 9 марта
Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь. Вытряхните крошки из тостера, смените фильтр в кофеварке, прокипятите чайник с лимонной кислотой, уберите пятна и разводы с дверцы микроволновки. Не нужно возвращать их к первозданному виду! Просто уберите отпечатки пальцев, разводы, пятна... Универсального моющего средства и тряпки будет предостаточно! Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 15 минут и вперед! |
||||
09 Мар 2016 5:21
|
photo2011
|
|||
МИССИЯ НЕДЕЛИ
БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Скоро лето. Время открытой обуви ![]() Попарьте ножки в тазике с горячей водой, при помощи пемзы или специальной терки удалите отмершую кожу, отодвиньте кутикулу, а после - щедро намажьте свои ножки питательным кремом. Если вы подзабыли за зиму, какие лаки вам больше нравятся, сейчас самое время это вспомнить - никто вам не запретит накрасить каждый пальчик разным лаком ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2016 13:42
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Time2Cook
большое спасибо за поздравления Присоединяюсь Всем нам желаю искренних улыбок каждый день photo2011 большое спасибо за здания ![]() |
||||
10 Мар 2016 2:10
|
Time2Cook
|
|||
Наташа, спасибо за задание, уже выполнила.
У меня задача номер один - восстановить прогулки, и номер два - закончить, наконец-то, разборку стенного шкафа, еже немного осталось ![]()
Очень актуальненько ![]() Срочно нужно пересмотреть запасы лаков, ой чувствую, размусоривать и размусоривать ![]() |
||||
10 Мар 2016 3:42
|
photo2011
|
|||
А каких цветов у тебя лаки?? ![]()
Что удалось выбросить?? |