Флайледи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Май 2016 2:43
|
photo2011
|
|
Весна - время обновления!
Уделите внимание текстилю на кухне - придирчиво переберите все полотенца, салфетки и скатерти. Если что-то перестало радовать - вон из дома! Полотенце с маленькой дырочкой - это тряпочка! Скатерть с неотстирывающимся пятном - большая тряпочка! ![]() Переберите прихватки. Мы не замечаем, как они перестают презентабельно выглядеть, а это наши помощники. Поскольку мы достойны только самого лучшего - дополняем список покупок и смело выбрасываем всё некрасивое! Готовьте с любовью к себе! ![]() (с) Flylady.ru |
||
10 Май 2016 2:43
|
photo2011
|
|
Задание Келли на понедельник, 9 мая
Сегодня вашим заданием будет помыть рабочие поверхности. Просто протереть тряпочкой недостаточно. Берем немного горячей мыльной воды и начинаем мыть их от края до края. Да, вам придется убрать часть кухонной утвари. НЕ УБИРАЙТЕ ВСЕ СРАЗУ С РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ! Уверяю вас, вы быстро устанете и потом будете мне писать по электронной почте, и плакаться что это моя вина! ![]() Получите удовольствие от процесса! Не перестарайтесь! |
||
10 Май 2016 13:09
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|
Задание Келли на вторник, 10 мая
Сегодня мы займемся размусориванием одноразовой посуды, упаковки от фаст-фуда и пластиковых контейнеров Rubbermaid, Tupperware и т.д. У вас достаточное количество крышек для них? Больше крышек, чем банок? Или наоборот? Составьте комплекты, а лишнее - выбросите. Одноразовая посуда через полгода хранения приобретает совсем не презентабельный вид (конечно, если она не хранилась в оригинальной упаковке). Коробочки от мороженого и тортиков, конечно же, красивы, но зачем их хранить в таком количестве? Настало время навести среди всего этого богатства порядок и хорошенько размусориться. Я не знаю потребностей вашей семьи. Я незнаю, насколько часто вы ходите на пикники и уж точно я не знаю, сколько и кому вы собираете завтраков в школу или обедов на работу. Я просто хочу, чтобы вы выбросили, наконец, неиспользуемые, некрасивые, испорченные, некомплектные контейнеры и одноразовую посуду. Не увлекайтесь! Нет необходимости проводить "глобальную зачистку" во всех шкафах на кухне! Только пластиковые контейнеры и одноразовая посуда! Ставим таймер на 15 минут и вперед! С любовью, Келли P.S. Маленькая хитрость: если крышки от контейнеров сложить в пакет с застежкой, то они не будут магическим образом расползаться по всем полками. |
||
11 Май 2016 12:15
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|
Задание Келли на среду, 11 мая
На сегодня я припасла для вас просто чудесное задание! LOL Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь. Вытряхните крошки из тостера, смените фильтр в кофеварке, прокипятите чайник с лимонной кислотой, уберите пятна и разводы с дверцы микроволновки. Не нужно возвращать их к первозданному виду! Просто уберите отпечатки пальцев, разводы, пятна... Универсального моющего средства и тряпки будет предостаточно! Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 15 минут и вперед! С любовью, Келли |
||
11 Май 2016 15:01
|
photo2011
|
|
как раз можно новой тряпочкой протереть и сменить ![]() |
||
12 Май 2016 16:32
|
photo2011
|
|
Задание Келли на четверг, 12 мая
Внимание! Берем зубную щетку и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!! Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее. Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять! Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови! Наслаждайтесь! Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс. С любовью, Келли |
||
13 Май 2016 3:57
|
photo2011
|
|
Задание Келли на пятницу, 13 мая
Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться. При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо! ![]() Не увлекайтесь! По звонку таймера оглядитесь вокруг - насладитесь сияющей чистотой кухни! С любовью, Келли Как раз этим и собиралась заняться ![]() |
||
13 Май 2016 13:36
|
NinelleZn
36 лет |
|
Всем привет.
Вчера голубцы приготовила и тефтели ![]() А муж сказал, ему только тефтели. И пробовала котлеты по - киевски получилось вкусно ![]() |
||
13 Май 2016 18:03
|
photo2011
|
|
Ниночка, привет! МОй тоже иногда капризничает. ТОгда я решила готовить некоторые блюда только на себя ![]() |
||
13 Май 2016 18:26
|
NinelleZn
36 лет |
|
Наташа, так эсперементирую я для себя. Иногда по 2 блюда готовлю - себе и мужу. ![]() |
||
13 Май 2016 19:03
|
photo2011
|
|
все верно! Я даже начала бифштексы в одной сковороде 2-х типов жарить. Ему буз паприки, а себе с паприкой (сладким перцем). ![]() И стала говорить: "Не хочешь, так не ешь, а съешь что-то другое!". Или если он ест свои бутерброды с маслом и колбасой, то не означает, что я обязана их тоже есть. И не ем ![]() |
||
13 Май 2016 19:13
|
NinelleZn
36 лет |
|
У нас разделение ему - картошку в любом виде, себе - гречку. А болгарский перец вообще не куда не добавляю. |
||
13 Май 2016 19:15
|
photo2011
|
|
NinelleZn
обо всем можно договориться ![]() |
||
13 Май 2016 22:27
|
NinelleZn
36 лет |
|
А что договариваться то.Готовлю то только я. |
||
14 Май 2016 0:26
|
photo2011
|
|
договориться, что готвить, учитывая вкусовые интересы обоих ![]() |
||
16 Май 2016 2:14
|
photo2011
|
|
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 16 мая - 20 мая
ПРЯМО СЕЙЧАС: Выброси 27 ненужных вещей! |
||
16 Май 2016 17:14
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|
Задание Келли на понедельник, 16 мая
Задание для ванной комнаты: займитесь размусориванием косметики и парфюмерии. Для начала избавьтесь от всей просроченной косметики, кремов, лосьонов, муссов, масок и т.д. (не забудьте о пробниках: они тоже имеют срок годности ![]() ![]() ![]() Выбрасывайте, выбрасывайте, выбрасывайте! (от Flylady.ru: Даже есть ваша косметика храниться не в ванной комнате, выполните это задание! Келли не может знать, где каждая из вас хранит свои сокровища: кто-то в прихожей, кто-то в спальне, а кто-то в шкафу. В другой зоне заданий по размусориванию косметики не будет никогда! ) В дополнительной комнате устройте "пожарные учения" - погасите хот-споты или очаги беспорядка пока все не стало слишком сложно |
||
17 Май 2016 2:03
|
photo2011
|
|
смешно сказать, но давненько как-то выбросла каранаши со студенчества ![]() |
||
17 Май 2016 20:05
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|
Задание Келли на вторник, 17 мая
Вашим заданием на сегодня будет, вооружившись универсальным моющим средством, помыть раковину, тумбу (при наличии) и/или полочку над раковиной. Всё просто. Убираем всё с поверхности, протираем, возвращаем на место нужные нам предметы ![]() В дополнительной комнате - пропылесосьте или помойте полы. Ничего глобального! Простая миссия ![]() |
||
18 Май 2016 13:14
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|
Задание Келли на среду, 18 мая
Вашим заданием на сегодня будет постирать шторки, коврики и другие аксессуары при их наличии. Да. Эта миссия может растянуться на несколько дней (стирка и сушка коврика - это никак не 15 минут), но если всё правильно спланировать, то через пару дней ваша ванная комната и туалет наполнятся свежестью ![]() В качестве задания для дополнительной комнаты - погасить основные хот-споты возле вашего компьютера. IT-зона должна быть в порядке ![]() |
||
18 Май 2016 18:53
|
photo2011
|
|
Привет, девочки!!!!!!
Как раз вчера у компьютера все прибрала и вытерла пыль. А сегодня пропылесосила и вымыла пол. В график укладываюсь ![]() |
||
20 Май 2016 16:00
|
photo2011
|
|
Посмотрите на ванную комнату и туалет "чужими" глазами. Что здесь лишнее? Что портит весь внешний вид?
Старый ершик? Кипа газет и журналов? Потрепанного вида полотенцесушитель? Кладбище домашних насекомых в абажуре? Вооружайтесь таймером и беритесь за работу! ![]() (с) Flylady.ru |
||
20 Май 2016 16:01
|
photo2011
|
|
Задание Келли на пятницу, 20 мая
Сегодня мы должны проверить наличие всего необходимого в ванной комнате и туалете. Открываем список и дополняем список покупок. У вас нет такого списка? Самое время его составить! ![]() Запас туалетной бумаги - бесценен! А по закону подлости ты вспоминаешь о том, что неплохо было бы купить мыло, когда оно уже закончилось ![]() Поставьте таймер на 15 минут и протрите все дверные ручки, выключатели и телефонные аппараты в доме. Можно использовать для этих целей простые влажные антибактериальные салфетки. (от Flylady.ru: лучше использовать детские салфетки, я не знаю, что у них ТАКОГО в составе, но лучше них ничто с загрязнениями не справляется) |
||
23 Май 2016 16:55
|
Time2Cook
|
|
Девочки, добрый день
![]() Что-то у нас тишина ![]() ![]() Задания выполняю, все идет по плану ![]() Девочки, как дела, что нового? Всем хорошего настроения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Май 2016 17:37
|
photo2011
|
|
Задание Келли на понедельник, 23 мая
На этой неделе мы работаем в спальне. Сегодняшнюю пятнадцатиминутку проведите под кроватью ![]() ![]() Ставим таймер на 15 минут и вперед! Быстро, быстро, быстро! А когда закончите, поставьте таймер еще на 10 минут и займитесь грязной (или несвежей) одеждой и полотенцами. Что-то в стирку, что-то в ведро. Всё просто ![]() |