Флайледи

Сообщение Автор

23 Май 2016 17:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
Что-то у нас тишина , совсем нас мало - ты да я, да мы с тобой
Задания выполняю, все идет по плану .
Девочки, как дела, что нового?
Всем хорошего настроения

Танечка, привет!
Главное еще помимо выполнения писать что-нибудь. А то кажется, что и нет никого и задания выкладываю только для себя girl_haha

Что нового?
Иду на персональную выставку girl_in_love
А у тебя что новенького??

23 Май 2016 17:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
photo2011 писал(а):
На этой неделе мы работаем в спальне. Сегодняшнюю пятнадцатиминутку проведите под кроватью

как раз только что все пропылесосила!
Нравится, когда мои дела опережают или совпадают с заданиями good2

23 Май 2016 17:54

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
то кажется, что и нет никого и задания выкладываю только для себя

Но боись girl_haha мы тута praising

23 Май 2016 17:59

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Привет всем.Я тоже тута иногда)))) friends
Вес растет как на дрожжах, врачи ругаются sad Угрожают роддомом. Нивные думают, что я там набирать буду меньше, чем дом - работа. girl_haha girl_haha girl_haha В день хожу минимум 5 км в день, а то и 10 км бывает.А там разве столько находишь?
Дома сегодня буду порядок наводить, после того как мужа в командировку собрала и проводила.В воскресенье уехал.Дома просто хаос, но когда собираемся в дорогу у нас всегда так.И неважно, что большая часть вещей на местах лежит.

23 Май 2016 18:03

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Вес растет как на дрожжах, врачи ругаются

Ниночка! У меня дочка тоже ждет пополнения, вес набирала сильно, врачи тоже ругались. Пересмотри свое меню скорее всего. А то моя оказывается каждый день сладеньким баловалась. Сейчас нормально, ест больше овощных салатиков, фруктов. friends

23 Май 2016 18:03

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Сладкоежкаа
Свет, привет!
Сладкоежкаа писал(а):

Но боись мы тута

Тогда пиши good2
NinelleZn писал(а):
В день хожу минимум 5 км в день, а то и 10 км бывает.А там разве столько находишь?

Нина, привет! Ты -герой!!!! girl_in_love стройная friends
NinelleZn писал(а):
.И неважно, что большая часть вещей на местах лежит.

Ничего! Большие приготовления сейчас у вас give_heart
Пиши тоже , как дела

23 Май 2016 18:08

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
NinelleZn писал(а):
В день хожу минимум 5 км в день, а то и 10 км бывает.А там разве столько находишь?

Нина, привет! Ты -герой!!!! стройная

Я не стройная - я хомяк.Набираю слишком много, а как набирать меньше не знаю. unknown

23 Май 2016 18:09

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
NinelleZn писал(а):
.И неважно, что большая часть вещей на местах лежит.

Ничего! Большие приготовления сейчас у вас
Пиши тоже , как дела

У нас много чего ремонт, работа, живности прибавилось.Так как кошка котят родила.Теперь у нас хорёк, кошка, кот, 2 котенка и рыбки girl_in_love

23 Май 2016 18:15

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011 писал(а):

Иду на персональную выставку

Натали good good2 good good2 good good2
Ничего себе!!! Что выставила, картины?
Мы за тебя держим кулаки give_heart

Я забегалась совсем, нужно остановится и передохнуть, "еще 2 платья осталось" (с) и появится больше свободного времени.sharik

photo2011 писал(а):
как раз только что все пропылесосила!
Нравится, когда мои дела опережают или совпадают с заданиями

Аналогично friends
Это уже вошло в привычку, безусловный рефлекс girl_haha

Сладкоежкаа писал(а):
Но боись мы тута

Ура Romashki А в вас, девушка, мы и не сомневались girl_haha

NinelleZn писал(а):
Привет всем.

Привет Rose
NinelleZn писал(а):
В день хожу минимум 5 км в день, а то и 10 км бывает.

Нина, молодец.
Хорошего тебе самочувствия Romashki Romashki Romashki

23 Май 2016 18:44

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn
Ниночка, кроме живности, скоро же еще и ребенок появится?
Time2Cook
Таня, ага , картины мои. Спасибо Romashki

23 Май 2016 18:47

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
NinelleZn
Ниночка, кроме живности, скоро же еще и ребенок появится?

Появится к осени ближе girl_claping
А часть живности раздадим. А то много слишком.
Авось врачи раньше нервы не вымотают.А то с этим весом издевательство какое то.

24 Май 2016 3:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
с этим весом

это все временно Congratulate

24 Май 2016 3:49

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на вторник, 24 мая

Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно остается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.

25 Май 2016 3:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на среду, 25 мая

Сегодня у меня для вас совсем короткое задание: при помощи дастера или обычной тряпки убрать пыль с наличников на дверях и окнах. Я невысокого роста и просто не вижу пыль и грязь, которые копятся там. А как известно - с глаз долой, из сердца вон Smile))) Не забудьте про петли: на них тоже собирается большое количество грязи. С этим заданием вы быстро справитесь, а разница будет заметна сразу же.

С любовью, Келли

25 Май 2016 14:00

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

52 года
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
photo2011 писал(а):
Задание Келли на среду, 25 мая

Натали! Спасибо за задания!! air_kiss Все идет по плану.

25 Май 2016 17:44

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011 писал(а):

Я невысокого роста и просто не вижу пыль и грязь, которые копятся там.

А я со своими 177 см, все вижу girl_haha girl_haha girl_haha
Наташ, спасибо почти все сделала, постараюсь сегодня доделать Embarassed
Romashki Romashki Romashki

25 Май 2016 18:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
А я со своими 177 см, все вижу

Модель girl_in_love

25 Май 2016 20:28

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Врачи сообщают, что существует список продуктов, которые запрещено есть на голодный желудок. Предоставим вашему внимаю - ТОП-6 продуктов, которые вредят организму, употребляя их натощак:

1. Цитрусовые. Если употреблять данный продукт на голодный желудок, он способен очень нагрузить печень. Если по утрам употреблять свежевыжатый сок апельсина – это может повлечь за собой появления гастрита. Но если вы сначала полакомитесь тарелочкой овсянки, а потом выпьете сок – это не навредит вашему организму.

2. Банан. Натощак съеденный продукт может нарушить калиево-магниевый баланс. Поэтому, если на завтрак вы съели банан, вас весь день будет преследовать вялость.

3. Сырые овощи. Завтрак данными продуктами может спровоцировать не только гастрит, но и язву. Кислоты, которые содержаться в овощах, начинают раздражать и разъедать стенки желудка.

4. Йогурт. Утром организм не нуждается в бактериях, которые характерны для йогурта. Его лучше употреблять днем или вечером.

5. Вода. Если утром вы выпили стакан холодной воды – это способно замедлить процесс переваривания пищи на весь день.

6. Сладости. Если вы любите начинать завтра с чего-нибудь сладенького, будьте готовы к диабету. Рано утром поджелудочная железа не готова выработать нужное количество инсулина. Поэтому уровень сахара в крови утром можно повысить до нездоровых пределов. Проблемы в будущем вам гарантированы.

Девочки, вы что думаете по этому поводу?

25 Май 2016 20:37

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна

Time2CookМои рецепты
photo2011
Наташа, вот удивила wacko1
С пунктами 1-3 и 6, особенно с №1, согласна на все 100%.
А вот свой день, как раз начинаю с воды и через 20 минут йогурт, и без этого уже не могу.
Сейчас врачи каждый день что-то новое выдумывают, противоречат своему же вчерашнему мнению unknown . Короче, нужно прислушиваться к своему организму и думать головой Yahoo! .
А сладости я люблю всегдааааа и многААААА girl_haha

Девочки, а вы йогурты покупаете или сами готовите?
Romashki Romashki Romashki

26 Май 2016 2:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Time2Cook писал(а):
6. Сладости

Танюш, не могу на завтра есть торт, как утт у некоторых принято unknown
photo2011 писал(а):
5. Вода.

Воду тоже стараюсь выпить хоть пол стакана, а через полчасика уже завтракаю friends
Time2Cook писал(а):
Сейчас врачи каждый день что-то новое выдумывают, противоречат своему же вчерашнему

girl_haha
бывает такое wacko1

26 Май 2016 17:10

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Time2Cook писал(а):
А вот свой день, как раз начинаю с воды и через 20 минут йогурт, и без этого уже не могу.
Сейчас врачи каждый день что-то новое выдумывают, противоречат своему же вчерашнему мнению . Короче, нужно прислушиваться к своему организму и думать головой

Про йогурт написали, что бактерии не нужны. А с другой стороны лактобактерии маловероятно, что вред нанесут. У меня бабушка в основном завтракала творогом со сметаной и ничего до 87 лет дожила.И здоровья было больше чем у меня сейчас.

26 Май 2016 21:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Про йогурт написали, что бактерии не нужны. А с другой стороны лактобактерии маловероятно, что вред нанесут.

Нина, ты права, пишут противоречиво. Интересно было узнать ваше мнение Drinks or Beer

задание на 26 мая

Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки Smile

27 Май 2016 12:18

Распечатать сообщение
Xishal

Анна

33 года

XishalМои рецепты
Много слышала об этой системе, говорят очень интересная, но все никак не займусь ее изучением.

27 Май 2016 12:59

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Xishal писал(а):
Много слышала об этой системе, говорят очень интересная, но все никак не займусь ее изучением.

Анна, ничего нет сложного! ДОбро пожаловать!
Начинай выполнять задания с нами friends
Каждый день печатаем, а потом пишем про свои дела. Так поддерживаем друг друга girl_in_love

"Твой дом стал грязным не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату. ~ FlyLady
Ты никогда не будешь позади! Ты всего лишь начинаешь менять свою жизнь!"

27 Май 2016 13:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на пятницу, 27 мая

Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило Smile)) Быстренько расправьтесь с этим заданием и, как говорится, почувствуйте разницу!

Наверх