Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2016 17:38
|
photo2011
|
|||||||||
Танечка, привет! Главное еще помимо выполнения писать что-нибудь. А то кажется, что и нет никого и задания выкладываю только для себя ![]() Что нового? Иду на персональную выставку ![]() А у тебя что новенького?? |
||||||||||
23 Май 2016 17:39
|
photo2011
|
|||||||||
как раз только что все пропылесосила! Нравится, когда мои дела опережают или совпадают с заданиями ![]() |
||||||||||
23 Май 2016 17:54
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
Но боись ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2016 17:59
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Привет всем.Я тоже тута иногда))))
![]() Вес растет как на дрожжах, врачи ругаются ![]() ![]() ![]() ![]() Дома сегодня буду порядок наводить, после того как мужа в командировку собрала и проводила.В воскресенье уехал.Дома просто хаос, но когда собираемся в дорогу у нас всегда так.И неважно, что большая часть вещей на местах лежит. |
||||||||||
23 Май 2016 18:03
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
Ниночка! У меня дочка тоже ждет пополнения, вес набирала сильно, врачи тоже ругались. Пересмотри свое меню скорее всего. А то моя оказывается каждый день сладеньким баловалась. Сейчас нормально, ест больше овощных салатиков, фруктов. ![]() |
||||||||||
23 Май 2016 18:03
|
photo2011
|
|||||||||
Сладкоежкаа
Свет, привет!
Тогда пиши ![]()
Нина, привет! Ты -герой!!!! ![]() ![]()
Ничего! Большие приготовления сейчас у вас ![]() Пиши тоже , как дела |
||||||||||
23 Май 2016 18:08
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Я не стройная - я хомяк.Набираю слишком много, а как набирать меньше не знаю. ![]() |
||||||||||
23 Май 2016 18:09
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У нас много чего ремонт, работа, живности прибавилось.Так как кошка котят родила.Теперь у нас хорёк, кошка, кот, 2 котенка и рыбки ![]() |
||||||||||
23 Май 2016 18:15
|
Time2Cook
|
|||||||||
Натали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего себе!!! Что выставила, картины? Мы за тебя держим кулаки ![]() Я забегалась совсем, нужно остановится и передохнуть, "еще 2 платья осталось" (с) и появится больше свободного времени. ![]()
Аналогично ![]() Это уже вошло в привычку, безусловный рефлекс ![]()
Ура ![]() ![]()
Привет ![]()
Нина, молодец. Хорошего тебе самочувствия ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2016 18:44
|
photo2011
|
|||||||||
NinelleZn
Ниночка, кроме живности, скоро же еще и ребенок появится? Time2Cook Таня, ага , картины мои. Спасибо ![]() |
||||||||||
23 Май 2016 18:47
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Появится к осени ближе ![]() А часть живности раздадим. А то много слишком. Авось врачи раньше нервы не вымотают.А то с этим весом издевательство какое то. |
||||||||||
24 Май 2016 3:48
|
photo2011
|
|||||||||
это все временно ![]() |
||||||||||
24 Май 2016 3:49
|
photo2011
|
|||||||||
Задание Келли на вторник, 24 мая
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно остается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать. |
||||||||||
25 Май 2016 3:58
|
photo2011
|
|||||||||
Задание Келли на среду, 25 мая
Сегодня у меня для вас совсем короткое задание: при помощи дастера или обычной тряпки убрать пыль с наличников на дверях и окнах. Я невысокого роста и просто не вижу пыль и грязь, которые копятся там. А как известно - с глаз долой, из сердца вон ![]() С любовью, Келли |
||||||||||
25 Май 2016 14:00
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||||
Натали! Спасибо за задания!! ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 17:44
|
Time2Cook
|
|||||||||
А я со своими 177 см, все вижу ![]() ![]() ![]() Наташ, спасибо почти все сделала, постараюсь сегодня доделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 18:16
|
photo2011
|
|||||||||
Модель ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 20:28
|
photo2011
|
|||||||||
Врачи сообщают, что существует список продуктов, которые запрещено есть на голодный желудок. Предоставим вашему внимаю - ТОП-6 продуктов, которые вредят организму, употребляя их натощак:
1. Цитрусовые. Если употреблять данный продукт на голодный желудок, он способен очень нагрузить печень. Если по утрам употреблять свежевыжатый сок апельсина – это может повлечь за собой появления гастрита. Но если вы сначала полакомитесь тарелочкой овсянки, а потом выпьете сок – это не навредит вашему организму. 2. Банан. Натощак съеденный продукт может нарушить калиево-магниевый баланс. Поэтому, если на завтрак вы съели банан, вас весь день будет преследовать вялость. 3. Сырые овощи. Завтрак данными продуктами может спровоцировать не только гастрит, но и язву. Кислоты, которые содержаться в овощах, начинают раздражать и разъедать стенки желудка. 4. Йогурт. Утром организм не нуждается в бактериях, которые характерны для йогурта. Его лучше употреблять днем или вечером. 5. Вода. Если утром вы выпили стакан холодной воды – это способно замедлить процесс переваривания пищи на весь день. 6. Сладости. Если вы любите начинать завтра с чего-нибудь сладенького, будьте готовы к диабету. Рано утром поджелудочная железа не готова выработать нужное количество инсулина. Поэтому уровень сахара в крови утром можно повысить до нездоровых пределов. Проблемы в будущем вам гарантированы. Девочки, вы что думаете по этому поводу? |
||||||||||
25 Май 2016 20:37
|
Time2Cook
|
|||||||||
photo2011
Наташа, вот удивила ![]() С пунктами 1-3 и 6, особенно с №1, согласна на все 100%. А вот свой день, как раз начинаю с воды и через 20 минут йогурт, и без этого уже не могу. Сейчас врачи каждый день что-то новое выдумывают, противоречат своему же вчерашнему мнению ![]() ![]() А сладости я люблю всегдааааа и многААААА ![]() Девочки, а вы йогурты покупаете или сами готовите? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 2:20
|
photo2011
|
|||||||||
Танюш, не могу на завтра есть торт, как утт у некоторых принято ![]()
Воду тоже стараюсь выпить хоть пол стакана, а через полчасика уже завтракаю ![]()
![]() бывает такое ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 17:10
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Про йогурт написали, что бактерии не нужны. А с другой стороны лактобактерии маловероятно, что вред нанесут. У меня бабушка в основном завтракала творогом со сметаной и ничего до 87 лет дожила.И здоровья было больше чем у меня сейчас. |
||||||||||
26 Май 2016 21:06
|
photo2011
|
|||||||||
Нина, ты права, пишут противоречиво. Интересно было узнать ваше мнение ![]() задание на 26 мая Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки ![]() |
||||||||||
27 Май 2016 12:18
|
Xishal
33 года |
|||||||||
Много слышала об этой системе, говорят очень интересная, но все никак не займусь ее изучением.
|
||||||||||
27 Май 2016 12:59
|
photo2011
|
|||||||||
Анна, ничего нет сложного! ДОбро пожаловать! Начинай выполнять задания с нами ![]() Каждый день печатаем, а потом пишем про свои дела. Так поддерживаем друг друга ![]() "Твой дом стал грязным не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату. ~ FlyLady Ты никогда не будешь позади! Ты всего лишь начинаешь менять свою жизнь!" |
||||||||||
27 Май 2016 13:00
|
photo2011
|
|||||||||
Задание Келли на пятницу, 27 мая
Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило ![]() |