Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Май 2016 21:41
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Xishal
Добро пожаловать! мой тебе совет: Для начала, просто КАЖДЫЙ будний день присоединяйся с выполнением заданий, которые выкладываются здесь в теме. Когда поймешь, что тебе этого не достаточно, то начнешь капать в глубь системы (получать информацию из книг, фильмов, более детально систематизировать жизнь Важно: мы занимаемся: - домом (чистота) - отношениями с родными - кухней (еда) - заботой о себе Это каждый день, и это обязательно Если я оглянусь на прожитый день, в этих рамках, просто бегом, то вижу: - Дом сегодня в пролете. Весь день прокатались. Но, в целом, ни чего не горит. хотя (!) вечер прошлась с губкой по ванне, раковине и унитазу - вот, даже не заметила. А дом, радостно подмигивает ![]() - Отношения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Еда Завтрак и ужин были полезными, приготовленные мной с любовью - Забота о себе: - Разукрашивала - Утром много читала - Днем не много прикорнула Девочки, делитесь как у вас? photo2011
Мне не нравится, что в этом списке есть вода |
||||
29 Май 2016 3:19
|
photo2011
|
|||
Танечка, очень точно! Каждый деь уделять каждому пункту! дом- вымыла пол отношения- вместе посмотрели кино, вместе завтракали, обедали и ужинали кухня- готовила что-то вкусненькое забота о себе- маска для волос и лица, весь день на улице читала, вышивала, переводила рецепты ![]() |
||||
29 Май 2016 3:20
|
photo2011
|
|||
Таня, почему не нравится вода? Я ее стараюсь пить как можно чаще ![]() |
||||
29 Май 2016 15:34
|
Tanufka
|||
photo2011
не нравится, что оа холодная а так вода конечно благо Присоединюсь к тебе с отчетом, хоть и воскресенье Итак, дом - убрала под раковиной в кухне, а так же на пианино Отношения - старалась понять чувства мамы, говорила с бабушкой, не приставала к мужу ![]() Кухня - утром сырники, на обед супер супчик Забота о себе - раскрашивала, книгу дочитала |
||||
30 Май 2016 13:25
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Всем привет.А у нас вчера:
Дом - помыла посуду, собрала мусор в зале, помыла около аквариума, поменяли с мужем воду в аквариуме. Отношения - субботу и воскресенье провели вместе с мужем. В воскресенье прошлись по магазинам и сходили в кафе.Большое спасибо мужу ![]() ![]() ![]() Кухня - утром омлет, обедали в кафе.Ужин - жаренный морской язык, чай, картошка в пароварке. Приготовила - селедку под шубой, пожарила рыбу и сварила клюквенный морс ![]() Забота о себе - читала книгу "Пятьдесят оттенков серого" - стало интересно чем всё таки закончится. |
||||
30 Май 2016 13:36
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Я сладеньким понемногу всегда балуюсь, но до этого столько не набирала.За прошлые выходные набрала 2 кг, в течение недели скинула обратно - окрошечку с кефиром ела.Так что пока прибавки нет.Надеюсь за 3 дня ничего не наберу ![]() |
||||
30 Май 2016 15:31
|
photo2011
|
|||
Танечка, как тебя я понимаю ![]() Ведь так и хочется пообщаться с ним ![]() ![]()
Ниночка, держись ![]() |
||||
30 Май 2016 15:32
|
photo2011
|
|||
Задание Келли на понедельник, 30 мая
Всего два дня на этой неделе мы будем работать в гостиной. Уделите время основным ХотСпотам. Включите ритмичную музыку - с ней вы справитесь быстрее |
||||
30 Май 2016 15:34
|
photo2011
|
|||
Таня, я ее чуть подогреваю в микроволновке. Всего 10 сек. Не могу холодную пить разобрала рекламные газеты за 2 недели |
||||
30 Май 2016 22:52
|
Tanufka
|||
Итак, сегодня меня почти не было дома. И это классно
Дом - полила цветочки, загрузила посудомоку Кухня - кашка с утра отношения - помогала маме с работой. мужу вечером заварила особенный чай, и шикарно - шикарно пошопилась и пообщалась с племяхой Что там осталось? Я сама! - утром кутила велик, вышивала Сейчас вот ддобралась до сети ![]() |
||||
31 Май 2016 0:56
|
photo2011
|
|||
Танечка! Молодец! Все успеваешь!!! про меня: дом- пропылесосила Мужу- рубахи постирала отношения- совместынй ужин и разговор, звонки по телефону с родными кухня- окрошка для себя- занятия йогой! ![]() |
||||
31 Май 2016 12:33
|
NinelleZn
36 лет |
|||
У нас вчера шебутной день был.На улице был ливень, в автобус сесть не смогла - толкучка до дверей
![]() Дом- А ничего я вчера не сделала.Времени не хватило ![]() ![]() - отношениями с родными - папу с дядей с днем рождения поздравила.И по причине, что уехать не смогла зашла к бабушке с дядей в гости.Потом муж забрал. - кухней (еда) - разогрела плов(магазинный) с яичницей и всё ![]() - заботой о себе - общение с родными. |
||||
31 Май 2016 21:59
|
Tanufka
|||
photo2011
твои комментарии всегда очень воодушевляют Итак, мой отчет: Для себя - раскраска, прогулка не спешная по магазину, покупка полезных вкусняшек Отношения - отправила за мужа почту рабочую, бабушки выкупила лекаства по рецепту, маме наговрила кучу комплиментов Дом - мусор и полы Кухня - утром каша, ужин - курочка, салат |
||||
31 Май 2016 23:03
|
photo2011
|
|||
Таня, это не может меня не радовать ![]() Дом: собрала высушенное белье. Проветривание Отношения: разговоры по телефону с родственниками Кухня: бифштексы, капуста тушеная, рис отварной Для себя: бассейн под открытым небом! Т= воды 22 С, а воздуха 30 С ![]() Насобирала корней пырея. Очень лечебный корень! ![]() |
||||
01 Июн 2016 10:22
|
Tanufka
|||
Дом - верхи на кухне, там же батарею помыла, разобрала и загрузила посудомойку
Кухня - утром мешала творог, делала бутеры, на обед приготовлю овс макароны и мексиканой Отношения - продумывали подарки для предстоящих др Для себя - утренний спорт! 6 преимуществ утренней тренировки☀ ![]() 1. Когда вы просыпаетесь утром после 8-12-часового голодания, хранилища гликогена истощены. Тренировки при таких условиях заставляют организм мобилизовать жир, так как гликогена недостаточно. 2. Потребление пищи вызывает высвобождение инсулина, который мешает мобилизации жиров. Утром в организме меньше всего инсулина, следовательно, вы сожжете больше жира именно в это время. 3. После ночного сна в крови меньше всего углеводов (глюкозы), значит, вы можете сжечь больше жира. 4. Если вы едите прямо перед тренировкой, то сожжете именно эти углеводы, а не жир. 5. Когда вы тренируетесь утром, метаболизм остается повышенным весь день. Если вы устраиваете свои кардиотренировки вечером, то сжигаете калории только в это время, что очень хорошо, но вы не получите повышенного метаболизма в последующие часы, так как ляжете спать. 6. Утренние тренировки поднимут уровень вашего метаболизма на весь день. |
||||
01 Июн 2016 16:15
|
photo2011
|
|||
Танечка, спасибо, золотце! очень смотивировала меня начать по утрам заниматься ![]() |
||||
01 Июн 2016 16:17
|
photo2011
|
|||
ПРИВЫЧКА
МЕСЯЦА Пьем воду! На дворе – июнь, продолжаем воспитывать характер. В этом месяце мы будем привыкать пить воду. Лето – самое подходящее время для нашей новой привычки. Надо спасать наш организм от обезвоживания! Давайте учиться делать это вместе. |
||||
01 Июн 2016 16:18
|
photo2011
|
|||
FLYSPOT
ЭТОЙ НЕДЕЛИ FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Продолжаем охотиться за пылью в труднодоступных местах. Пыль может прятаться под техникой, за телевизором, на высоких шкафах, на карнизах, за обувницами, на высоких полках... Ищем её в гостиной, прихожей и столовой, не забывая про входную зону. Везде может быть пыль! Если вам некому помочь отодвинуть тяжелую мебель, вооружитесь узкой шваброй или просто дастером. Не нужно идти на охоту в другие комнаты. На этой неделе только зона 1 и 5. Помните, что любая уборка, пусть даже выполненная не идеально, делает ваш дом лучше! |
||||
01 Июн 2016 16:18
|
photo2011
|
|||
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 июня - 3 июня)
Задание Келли на среду, 1 июня Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь. Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой. |
||||
02 Июн 2016 14:45
|
photo2011
|
|||
Задание Келли на четверг, 2 июня
Сегодня мы будем размусориваться в столовой зоне вашего дома. Берите пакет по-больше, ставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать. Ненужные бумаги, страшные салфетки и скатерти, нелюбимые статуэтки - не важно от чего вы будете избавляться. Ваша задача - избавиться от хлама ![]() Если вы закончили, а таймер продолжает работать, отнесите вещи по местам. Не увлекайтесь! Не нужно ставить таймер еще, еще и еще раз! ![]() |
||||
02 Июн 2016 17:17
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Всем привет.
Дом: Собрала высушенное белье, помыла посуду, убрала у хорька и помыла половину кухни ![]() Отношения: Ужин с мужем.Общение с родственниками. Кухня: яичница с сосисками. Для себя: приняла ванну и вымыла голову ![]() |
||||
02 Июн 2016 17:38
|
photo2011
|
|||
постаралась с утра до завтрака сделать зарядку! Потом пробежка по городу по магазинам в поисках подарка Пыл буду сегодня везде протирать. Часть растений уже отцвели и перестала лететь пылька. Скоро липа зацветет.
Ниночка, покажи фото своего хоречка, пожалуйста ![]() |
||||
02 Июн 2016 17:56
|
NinelleZn
36 лет |
|||
02 Июн 2016 18:20
|
photo2011
|
|||
Ниночка, я прям влюбилась в ваш зоопарк! ![]() ![]() Такие все миленькие зверушки! ![]() Никогда не встречала. чтоб хорьков дома держали ![]() Как он? Послушный? Как кошка?? |
||||
02 Июн 2016 18:38
|
NinelleZn
36 лет |
|||
У нас девочка они более игривые и активные. У них питание кошачий корм.А по поведению не как кошка.Она у нас живет в клетке.Когда выпускаешь - около 2 часов бегает, играет, а потом ищет где полежать, поспать.Ночами спит.Когда кто то дома то активничает по возможности. Очень любит бегать за кем то следом.К мужу привязана, как игривый щенок. Я у неё больше обслуживающий персонал. Ну и хулиганка, если сможет куда то залезть и покопать, посваливать - это мы запросто)))) ![]() А самцы у них лежебоки и более на кошек похожи.Где положишь, там и будет лежать. |