Флайледи

Сообщение Автор

02 Июн 2016 19:15

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn
Нина, спасибо, что рассказала! очень познавательно friends

02 Июн 2016 22:04

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты

Дом - микра

Отношения - выполнение особенных просьб мужа, помыла бабушка, говорю по телефону с мамой, советовалась с племянницей, купила подружки на др подарок

Для себя - раскраска, ютуб, планки 2 раза

Кухня - твороженная запеканка (совершенно волшебная), гречка, курочка с горошком

03 Июн 2016 3:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Romashki

03 Июн 2016 3:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на пятницу, 3 июня

Сегодня проведите по 10-15 минут за размусориванием в каждом из помещений Зоны 1. Мы не ставим перед собой задачу ЗАВЕРШИТЬ размусоривание, наша задача - ПРОГРЕСС! Берем пакет по-больше и вперед за хламом!

03 Июн 2016 15:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
http://www.lodgers.ru/7142-skazochnyiy-dom-hudojnitsyi-vo-flandrii.html#comment_33782

Skasochnii dom

03 Июн 2016 21:05

Распечатать сообщение
Dixsi

Лика

Оренбуржье

DixsiМои рецепты
"
NinelleZn писал(а):
У нас девочка они более игривые и активные...
Ну и хулиганка, если сможет куда то залезть и покопать, посваливать - это мы запросто)))) girl_haha Если добирается до цветов, то выкапывает - инстинкт норного животного. У нас она очень добрая - не кусается, но это от характера зависит....
А самцы у них лежебоки и более на кошек похожи.Где положишь, там и будет лежать.
"

Очень ваша темка нравится ))), а тут про хоречка прочитала.
У нас мальчик, но я бы не сказала, что наш Арчик - лежебока. Это реактивная ракета с пружинками на лапках. И сваливает, и копает )), и залезет всюду )).
Очень активный. Мне кажется ,что хорьки - это помесь котенка и щенка, которые никогда не взрослеют )).

03 Июн 2016 21:12

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Дихси писал(а):
,что хорьки - это помесь котенка и щенка, которые никогда не взрослеют )).

они домашние животные?

04 Июн 2016 0:07

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Dixsi

присоединяйтесь к нас с короткими, вдохновляющими отчетами

у меня сегодня дом был только до 11 часов, и тем не менее
дом - пару раз вынесла мусор, и кстати, размусоривание
Кухня - еда для мужа, еда для котопса
Отношения - день с подружками, приятный вечер с мужем
Я сама - и тоже общение с моими девочками,и новый хештег в инсте: #лето_tanufka_2016. Посмотрела утром Падингтона. Очень его люблю!

04 Июн 2016 0:55

Распечатать сообщение
Dixsi

Лика

Оренбуржье

DixsiМои рецепты
photo2011 писал(а):
они домашние животные?

Да, фретки - это декоративная домашняя порода. Но стоит рассчитывать свои силы, приобретая это животное.

04 Июн 2016 12:28

Распечатать сообщение
Dixsi

Лика

Оренбуржье

DixsiМои рецепты
[quote="Tanufka"]Dixsi
присоединяйтесь к нас с короткими, вдохновляющими отчетами

Ой, не сразу увидела! Спасибо огромное!
Но я бываю такая "ленюся" ))), что порой и отчитаться не за что будет )).

04 Июн 2016 12:42

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Dixsi писал(а):
NinelleZn писал(а):
У нас девочка они более игривые и активные...
Ну и хулиганка, если сможет куда то залезть и покопать, посваливать - это мы запросто)))) Если добирается до цветов, то выкапывает - инстинкт норного животного. У нас она очень добрая - не кусается, но это от характера зависит....
А самцы у них лежебоки и более на кошек похожи.Где положишь, там и будет лежать.
"

Очень ваша темка нравится ))), а тут про хоречка прочитала.
У нас мальчик, но я бы не сказала, что наш Арчик - лежебока. Это реактивная ракета с пружинками на лапках. И сваливает, и копает )), и залезет всюду )).
Очень активный. Мне кажется ,что хорьки - это помесь котенка и щенка, которые никогда не взрослеют )).

У нас у знакомых лежебока.Характеры у них тоже разные бывают Smile
У нас никогда и не за что не укусит, у подружки была хорчиха укусить могла запросто.

05 Июн 2016 0:21

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Выходные они такие выходные

И не готовила сегодня и не убиралась (не считая автоматического - типо заправить кроват или помыть всю сантехнику в ванне)

Были с мужем быстро на карсити, а потом приятная прогулка (ура, лето пришло!) домой

Для себя - ленилась) Для мужа - танцевала. С мамой и бабушкой делала контрольные звонки

Dixsi
у всех так часто бывает
Это нормально

Вот это как раз совсем не в стиле Флай:

06 Июн 2016 19:20

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Девочки, вы где??

Отношения - вторая половина дня была очень активной в отношении заботы о маме

Дом - ура, ура, ура помыла холодильник

Кухня - завтрак кашка, обед маш и куринный соус с горошком, ужин картошка в мульте

Я для себя - планка

Я для всех - ТН на ОЖ, пост на юви

07 Июн 2016 15:22

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Я тоже хочу с вами. В очередной раз. .... Smile когда пошла в отпуск с последующим декретом у меня наконец-то нашлось время для дома. Стало всё получаться good good2 даже выработала некоторые привычки girl_claping которые до сих пор остались. ... Но с рождением малышки конечно же я все забросила не просто было Shocked Confused но вот я снова готова в бой если конечно получится unknown

07 Июн 2016 16:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на вторник, 7 июня

Периодически я получаю по электронной почте предложения по заданиям. Вот вам задание от одной из Флаюшек:
На днях я убирала столовое серебро и обратила внимание на состояние чемоданчика, в котором оно хранится. Это просто ужас какой-то! А отчистив чемоданчик, я не смогла поставить его обратно на эту захламленную полку. Пришлось убрать этот беспорядок и выбросить порядочно хлама Smile Уверена, что многие Флаюшки, так же как и я, не обращали на это внимание Smile

от FlyLady.ru: не у всякой хозяйки найдется чемоданчик со столовым серебром, а вот "парадный" набор столовых приборов наверняка имеется Smile

07 Июн 2016 17:05

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
fsa430
Цитата:
В очередной раз. .... Smile

Дай бог не последний friends
Цитата:
которые до сих пор остались

поделишься какие? может нам тоже надо...
Цитата:
если конечно получится

что за сомнения?
Обязатеьно получится, и ни как иначе!
photo2011

спасибо за задание
Как у тебя дела?

Все дело в личной самооценке. Если ты думаешь о себе не высоко, ничего не добьешься. Идеи рождаются когда ты веришь в себя.

У меня сегодня очередной кассный день
Поймала себя на мысли: Если сделать продуктивным (физически активным утром, то ощущение, что день хорош и ценен не теряется и к вечеру good2

Отчеты принципиально пишу короткие, но тем не менее мне очень помогает, что они вообще есть
Буду рада каждой присоединившейся
дом - помыла газ, убралась по верхам в кухне, посудомойку наполнила и раобрала, помыла фильтр, 2 стирки
Отношения - отвезли подарок племяшу. Ему сегодня 4
Для себя - щелк, и продолжение своего летнего проекта, вышивала, смотрела фильм "Шелк", ну и продолжаю смотреть сериал "Отчаянные домохозяйки"
Кухня - завтрак творог, обед маш и конина, ужин лялю и капустный салат (ура, чуть овощей в дом вернулось!)

Всем счастья и улыбок

07 Июн 2016 17:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!
Тануфка писал(а):
спасибо за задание
Как у тебя дела?

Таня , привет!!!
Отношения - Ездили на екскурсии в другои город! очень интересно!!!
Дома - пылесос и стирка
Кухня - овсянайа каша, На ужин рыбка жареня с овощами
для души - обработка фотографии

07 Июн 2016 18:15

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
photo2011
покажи пару кадров

07 Июн 2016 19:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Тануфка писал(а):
покажи пару кадров

Таня, покажу поzднее; как будут программi по обработке кадров

08 Июн 2016 23:33

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Да не то что я не смогу, сейчас я не могу (но очень пытаюсь) организовать свой день..... доча задает ритм к которому я не могу никак настроится, точнее перестроиться. А полезные привычки которые я выработала- что всегда чистое, мимо чего не могу пройти мимо даже когда совсем мало времени- это в ванной чистое зеркало, начищеные краны (в том числе и на кухни), унитаз протираю ежедневно(чистка раза 2 в неделю) ну и конешно же раковина!!!!! Вот собственно и всё!! А вот планировать меню у меня никак не получается и до сих пор......уже наверное раза 3 точно начинала и провал.......

08 Июн 2016 23:39

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Я так понимаю что я что то пропустила..,,, отчеты не только что сделала дома, еще отношения, для себя....этт что??? Киньте ссылку

09 Июн 2016 0:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
фса430 писал(а):
А вот планировать меню у меня никак не получается и до сих пор......уже наверное раза 3 точно начинала и провал.......

я наметила себе блюда и готовлю их по кругу

09 Июн 2016 0:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на среду, 8 июня

Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем с головой в холодильник! Сия разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья Smile) Пододвигайте мусорное ведро по-ближе. Приступим!

Для начала выбросите все засохшие и испортившиеся остатки продуктов: колбасные "хвостики", сырные "камешки", задумавшееся молоко и т.д.

Когда доберетесь до самой нижней полки, загляните в ящик для овощей-фруктов. выбросите все, что уже не совсем съедобно.

Затем проверьте сроки годности на всех баночках, бутылочках и коробках - нет ничего хуже, чем отравиться просроченными продуктами из собственного холодильника.

После, проинспектируйте дверцу холодильника на предмет пустых баночек из-под джема, варенья, бутылок из-под соусов. Вечно они магическим образом перекочевывают со стола обратно в холодильник Smile))))

И напоследок протрите полки влажной тряпкой. Нет необходимости доставать все из холодильника! Просто уберите пятна, капли, разводы. Вспомните, сколько раз вы решали "наконец-то навести идеальный порядок в холодильнике", а спустя три часа вы измученная, проклиная всё и вся (начиная с продавца, уговорившего вас купить именно эту вместительную модель, заканчивая чудаком-Эйнштейном), клялись больше никогда и ни за что не совершать подобных подвигов.

Берегите свои силы! Не увлекайтесь!

С любовью, Келли

10 Июн 2016 2:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на четверг, 9 июня

Сегодня будем наводить порядок в кухонных шкафах и шкафчиках.

Коробочка к коробочке, баночка к баночке... Как красиво стоят... Пустые коробки, просроченные смеси,... О, а тут кажется уже кто-то живет о_0
Берем пакет по-больше, делаем глубокий вдох и... начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Глядишь и местечно найдется для тех самых емкостей для сыпучих продуктов, которые вы присмотрели на распродаже Smile

Наслаждайтесь! И кстати! Не забудьте посчитать, количество предметов, отправленных в мусорное ведро! Может их как раз 27 будет? Smile

С любовью, Келли

10 Июн 2016 2:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
пхото2011 писал(а):
Как красиво стоят... Пустые коробки,

очень даже может быть Wink

Наверх