Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2016 3:10
|
photo2011
|
|||
Задание Келли на пятницу, 10 июня
Сегодня необходимо навести порядок под раковиной. Почти пустые емкости с чистящими и моющими средствами, рваные перчатки, жутковатого вида тряпки и губки, неиспользумые средства и еще много-много ченго интересного. Настало время избавиться от лишнего! Берите пакет для мусора по-больше и вперед! ![]() С любовью, Келли |
||||
10 Июн 2016 9:29
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
photo2011
спасибо за задание fsa430 идея такая
есть 2 варианта: - либо тебе это не нужно - либо есть какое то не понимание Давай разбираться вместе, Провалы почему, как видишь ты, в чем сложность? ![]() Мой отчет собственно Мы вчера после обеда уехали к бабушке, и вернулись уже после 12 Дом (уборка) - у бабушки - подмела и помыла пол Готовка (тоже у бабушки) - фаршированные перцы. Ах, какое я получила удовольствие. Летние ароматы и краски! Кстати, перцы в среднем по 400 тенге. Если любите, уже скорее готовьте! Отношения - вечерняя прогулка с мужем по ярким местам нашего города, обнимашки с бабушкой Для себя - публикация в инсте, вышивка Всем радости, и ура, пятница! |
||||
11 Июн 2016 10:37
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
идея такая
есть 2 варианта: - либо тебе это не нужно - либо есть какое то не понимание Скорее всего есть какое то не понимание Давай разбираться вместе, Провалы почему, как видишь ты, в чем сложность? Я составила список блюд по категориям (1,2, салаты, гарниры) короче всё то что пользуется дома успехом, всегда получается. Примерно знаю на сколько хватает 1 блюда. Вроде составлю меню.НО почему то не следую ему, муж может зайти в магазин и купить что то что не входило в план и получается что я не готовлю то что было задумано, или он просит приготовит то что опять же не было запланировано и мне приходиться готовить. Получается какой то замкнутый круг....... идея мне нравиться что ходить нужно 1 раз в неделю в магазин что это экономит средства. Проблема видимо в другом |
||||
11 Июн 2016 14:35
|
photo2011
|
|||
мы так и делаем. А потом я готовлю из того, что есть в наличии |
||||
11 Июн 2016 14:37
|
photo2011
|
|||
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 13 июня - 17 июня
|
||||
11 Июн 2016 15:54
|
Tanufka
|||
fsa430
а он знает о твоих планах? |
||||
11 Июн 2016 21:39
|
photo2011
|
|||
тогда в етот вечер тебе выходнои ![]() |
||||
13 Июн 2016 13:15
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
|
||||
13 Июн 2016 17:45
|
photo2011
|
|||
Задание Келли на понедельник, 13 июня
На этой неделе мы работаем в ванной и дополнительной комнате. Отправляемся в Супер Полет! Начнем мы с полотенец! Когда вы в последний раз наводили там порядок и размусоривались? Не забывайте, что старенькие и рваные полотенца - хорошие тряпочки и замечательные подстилки для животных в приютах и ветлечебницах и никак не подходят для вытирания людей после душа ![]() В дополнительной комнате, погасите два ХотСпота. Да. Просто Два Больших ХотСпота ![]() |
||||
14 Июн 2016 8:36
|
Tanufka
|||
photo2011
спасибо за задание fsa430 знаешь, я когда планировала меню, для моего мужа это была зона спокойствия Но, я планировала не на ужин вперед, а на неделю, и соответсвенно, это позволяло купить все продукты заранее То есть технически это было так: Составляю меню и попутно список продуктов Даю мужу на утверждение Закупаем продукты готовлю И я возвращаюсь к свои коротеньким отчетам. Они меня вдохновляют и мотивируют Дом - посудомойка, стиралка. угол на кухне с раковиной.. Хотела еще на балконе прибраться. Мы там обычно не бываем. И обнаружила: ![]() Вот так новость Муж сказал не трогать ![]() Отношения - ооорганизовала ремонт телефона мамы, говорила с бабушкой, максмально давала работать мужу ![]() Я сама - опубликовала пост (юху, и он на главной!), разукрашивала, делала публикации в инсте, веду ТН о восхищении Кухня - греч суп с фрикадельками, запеченная картошка, каша Всем приятного дня! |
||||
14 Июн 2016 18:35
|
photo2011
|
|||
Задание Келли на вторник, 14 июня
В ванной комнате протрите кафельную стену вдоль ванны/душевой кабины. Поверьте, даже мыло может сотворить маленькое чудо ![]() Сегодня мы заглянем в гостевую комнату и проверим состояние кровати и постельных принадлежностей. Выбить подушки, вытряхнуть одеяло и мы снова готовы принимать гостей ![]() от FlyLady.ru: гостевая спальня есть не во всяком доме, однако если у вас остаются гости ночевать, то найдутся и гостевые постельные принадлежности для поверки, и постельное белье для инспектирования и раскладушка или диван для проверки работоспособности ![]() |
||||
14 Июн 2016 18:37
|
photo2011
|
|||
значит, еще прилетят родители ![]()
дома : пропылесосила на кухне: куриный суп, котлетки с жареной картошкой, отварная спаржа отношение: просмотр телевизора, матч по футболу. По телефону -с мамой и тетей о себе: травяные чаи |
||||
15 Июн 2016 3:37
|
photo2011
|
|||
Задание Келли на среду, 15 июня
Вашим заданием на сегодня будет освежить ершик и его чашу, протереть от пыли держатель для туалетной бумаги и, при наличии, подоконник. Не увлекайтесь. Это задание займет у вас буквально пару минут. А в качестве дополнительно комнаты сегодня будет... ГАРАЖ! Да-да-да! ![]() от Flylady.ru: при отсутствии гаража, выполните это задание или на балконе, или на антресолях, или в кладовке. |
||||
15 Июн 2016 12:33
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
Со следующей недели попробую всё таки планировать меню, а пока собирусь с мыслями, проверю запасы(которые надо пополнить). А пока отчет за 2 дня
Ванна- стирка полотенца, постель, коврик для ванной зеркало начистила, стиралку протерла, раковину, пол Кухня- рутины, протерла подоконники (везьде)обед и ужин пока отдыхаю (готовила в понедельник на сегодня еще хватит) суп со щавелем, тушеная капуста с фаршем и картоф.пюре, вафли пекла Для себя - маникюр и педикюр пока без лака ( сегодня или завтра) лед с молочной сывороткой Цветам уделила 5 минут. Пожалуй все......... что то кажется даже много сделала ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2016 14:36
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Дом (уборка) - вчера ничего не делала, только машинка постирала 1 стирку и я её вывесила.В понедельник убрала у животных, помыла полы и посуду, машинка 2 стирки постирала.
Готовка - ничего не готовила.В воскресенье у бабушки варила лапшу с курицей и овсяную кашу, пока есть.Дома отварила покупные хинкали. Отношения - С мужем пообщалась во вторник и помогла собрать вещи. Для себя - На ужин кушала клубнику с молоком ![]() |
||||
15 Июн 2016 15:09
|
photo2011
|
|||
Привет, девочки!
Светлана, это коктейль?
Нина, безколорийный ужин ![]() ![]() Как погодка? Ходите ли плавать?? |
||||
15 Июн 2016 15:17
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Только только потеплело.Вода у нас ещё холодная. |
||||
15 Июн 2016 15:27
|
photo2011
|
|||
а у нас дождик зарядил |
||||
15 Июн 2016 19:25
|
NinelleZn
36 лет |
|||
У нас облачно, но тепло +25 |
||||
16 Июн 2016 0:14
|
photo2011
|
|||
16 Июн 2016 13:26
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||
Лёд с молочной сывороткой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2016 14:20
|
NinelleZn
36 лет |
|||
У нас вчера дождя не было.Сегодня солнышко светит ![]() Розы очень красивые. Вчера домой пришла, а воды нет - ничего делать не стала. Только в магазин за 1,5 л. воды сходила и на ужин готовую лазанью полуфабрикат купила - не понравилась она мне.А готовить воду надо. |
||||
16 Июн 2016 15:13
|
photo2011
|
|||
ух ты! Светлана, обожаю всякие народные средства!!! ![]() Я маски яичные делаю на волосы. Про шампунь вообще забыла.
устроила выходной ![]() Нина, сегодня хоть воду дадут??? |
||||
16 Июн 2016 15:14
|
photo2011
|
|||
Задание Келли на четверг, 16 июня
Настало время для Буги №27! Ставим таймера на 15 минут, вооружаемся пакетом по-больше и приступаем! Спорим, вы закончите собирать хлам в ванной и дополнительной комнате по вашему выбору, наполнив пакет доверху, до того, как прозвенит таймер? ![]() |
||||
16 Июн 2016 15:33
|
NinelleZn
36 лет |
|||
Вода была с утра.Только с утра у меня времени не было. А вечером не знай будет или нет.Они её уже 3 раз отключили. 5 июня, 8 июня и вот вчера. |