Флайледи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2016 4:35
|
photo2011
|
|||||||
Задание Келли на четверг, 28 апреля
Сегодня мы будем бороться с пылью на всех декоративных элементах в гостиной. Рамки картин и фотографий, безделушки и сувениры - всё требует нашего внимания. Если двигаться под музыку, то вы справитесь быстрее. |
||||||||
29 Апр 2016 4:34
|
photo2011
|
|||||||
Задание Келли на пятницу, 29 апреля
Давайте напоследок как следует пропылесосим ![]() |
||||||||
02 Май 2016 2:38
|
photo2011
|
|||||||
Настало время уделить внимание всем "закромам" гостиной. Что у вас хранится на шкафах? А на верхних полках? А что в диване? Нет ли у вас чего за дверью или между шкафом и стеной? Никто не прячется за шторами?
![]() Меньше лишних вещей - меньше пыли и проще убираться ![]() (с) Flylady.ru Новый месяц и новая привычка: в мае мы будем двигаться! По 15 минут ежедневно прививаем любовь к движению. Вы можете это сделать, и получите взамен заряд бодрости на весь день! Это всего 7 минут в одну сторону и 7 минут обратно. Тренируем себя, тренируем свое сердце, ну и остальные мышцы заодно! LOL Вы готовы двигаться? Перед зеркалом под музыку или вдогонку за собакой! Двигаемся к лету налету! ![]() На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (2 мая - 6 мая) |
||||||||
02 Май 2016 14:17
|
photo2011
|
|||||||
Задание Келли на понедельник, 2 мая
Целую неделю мы будем работать в первой зоне! Ура! Начнем мы с главных хот-спотов. Ставим рекорды - избавляемся от них за 10 минут! ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2016 3:15
|
photo2011
|
|||||||
Задание Келли на вторник, 3 мая
Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь. Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой. Наслаждайтесь! С любовью, Келли |
||||||||
03 Май 2016 3:16
|
photo2011
|
|||||||
Девочки, привет!
Кто-то заглядывает сюда? С прошедшими праздниками! ![]() |
||||||||
03 Май 2016 7:48
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
photo2011
я тут, но редко Сегодня опубликовала новый пост: Все из любви, для любви, для жизни В 8 пойду поставлю тесто на пасхи Чтбы завтра взять их с собой на кладбище А где то в 9-30 пойду по бумажным делам.. Заодно прогуляюсь правда, на улице у нас сегодня очень холодно Наташа, спасибо, что продолжаешь поддерживать ветку Как у тебя дела? |
||||||||
03 Май 2016 14:48
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Привет Натулечка! Мы здесь, просто праздники, все в "делах" ![]()
Привет Танюшка! а у нас хорошо, солнышко светит ![]() |
||||||||
03 Май 2016 17:16
|
photo2011
|
|||||||
Привет, девулечки!
Танечка, это уже рутина у нас: сюда заходить и говорить про наши женские дела ![]() ![]()
Спасибо! Все хорошо! Вчера на экскурсию ездила с группой пенсионеров. Осматривали местные руины. Построили над ними подвесной мост. Было любопытно!
Светочка, умничка! ![]() Я вчера тоже успела постирать. может и сейчас еще закину партию в машину.
У нас тоже солнце обогрело своими лучами землю. |
||||||||
03 Май 2016 20:07
|
Time2Cook
|
|||||||
Я тут ![]()
Натали ![]() А я твой салатик с ветчиной на праздники готовила, любимый салат моего сына ![]() ![]()
Танечка, заходи, по возможности, почаще ![]()
Светочка ![]() ![]() А мы еще пироги и куличи доедаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2016 22:32
|
photo2011
|
|||||||
Таня, вот порадовала меня! ![]() Жду с отчетом ![]()
а я тесто поставила на плюшки, которые ел Карлсон на крыше ![]() Как вообще дела? Как мода?? |
||||||||
04 Май 2016 21:20
|
Time2Cook
|
|||||||
У меня этот рецепт в закладках, еще не добралась ![]()
Натали, спасибо. что спросила. Все нормально, движемся в нужном направлении ![]() Меня накрыла лавина всяких мелких дел, ничего не успеваю, но и скучать некогда ![]() Как твой сад? Какие у тебя цветы? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2016 21:54
|
photo2011
|
|||||||
Танечка, не пожалеешь! Сделай все по рецепту! Тесто- очень отличное!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
я сегодня надела зеленую курточку с кепкой зеленой и шарфиком. А также джинсы. Было прохладно, всего +10
благоухают черные тюльпаны ![]() спасибо, Таня, за участие ![]() |
||||||||
05 Май 2016 7:33
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||
Задание Келли на четверг, 5 мая
Сегодня мы продолжим размусоривание в столовой зоне вашего дома, начатое вчера. Выбрасываем хлам, вещи относим на места. Столовая - это место приёма пищи, а хранилище разномастных вещей. |
||||||||
05 Май 2016 15:02
|
photo2011
|
|||||||
пойду-ка и посмотрю пристально, что там еще пристроилось ![]() |
||||||||
08 Май 2016 3:12
|
photo2011
|
|||||||
традиционные пикники в майские праздники показали, что вам не хватает для комфортной подготовки к праздникам.
Берем КЖ, вооружаемся карандашом и начинаем составлять списки и формулировать свои мечты. Быть может вам хочется новый миксер, а может нужно организовать более удобное хранение специй? Как насчет сумки-холодильника или новых шампуров и решетки? А можем вы собирались на по заранее составленному списку и забыли зажигалку, поэтому пришлось возвращаться до ближайшего магазина? ![]() Наша задача - продумать необходимое заранее и подготовиться, чтобы следующие праздники и пикники встретить во всеоружии (с) Flylady.ru |
||||||||
08 Май 2016 13:45
|
Time2Cook
|
|||||||
Мне точно, нужно ![]() Девочки, всех с праздниками, хорошего вам настроения и отличной погоды. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2016 2:50
|
photo2011
|
|||||||
Девочки, привет!!!
Как дела? Как праздники? Как настроение?
Танечка, я сегодня много прошлогодних специй выкинула ![]() У нас тепло, +26 С ![]() Всем удачи! |
||||||||
09 Май 2016 14:05
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Светлана, а рецептик можно? |
||||||||
09 Май 2016 14:14
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
Как раз при подготовке к праздникам, решила что одного тазика для теста мало, сходила и купила ещё 2. Правда творожные куличи у меня так и не получились((( Делала Вот этот: http://forum.say7.info/topic27500.html И вот этот: http://forum.say7.info/topic54804.html А получился, только этот http://forum.say7.info/topic41888.html Очень вкусный.И получилось из полпорции 10 куличей. |
||||||||
09 Май 2016 15:58
|
photo2011
|
|||||||
Ниночка, привет хозяюшка! Молодец! очень старалась ты преуспеть в искусстве куличей ![]() У нас тепло! а у Вас?????? |
||||||||
09 Май 2016 22:27
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
09 Май 2016 22:47
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||
09 Май 2016 22:48