Флайледи

Сообщение Автор

17 Авг 2016 17:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka
Танечка, молодец, что задание выложила.
Я совсем забыла Embarassed

21 Авг 2016 3:10

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем привет.Я пропала, но мы родились)))

30 Авг 2016 21:59

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Задание Келли на вторник, 30 августа
Вчера мы искали "скрытый хлам", а сегодня займемся поисками "скрытого мусора". Думаете у вас такого нет? Ха!
Загляните под кресла, под диваны, столики и другие предметы мебели и интерьера - фантики, крошки, булавки, резинки для волос, запчасти от конструкторов и пазлов... Сокровищница просто, а не гостиная! Very Happy
Берите пакет по-больше, ставьте таймер на 15 минут и приступайте! Только прошу вас -- не поднимайте слишком тяжелые для вас предметы мебели. Ни один фантик не стоит вашей больной спины!

01 Сен 2016 7:35

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на четверг, 1 сентября

Сегодняшнюю пятнадцатиминутку проведите в прихожей.
Разберите почту, уберите на место обувь и одежду, не забудьте про пакеты и зонтики. Каждый раз удивляюсь - откуда столько лишних вещей в прихожей берется? Smile)

02 Сен 2016 2:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Всем привет.Я пропала, но мы родились)))

Ниночка! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
А кто дочка или сынок???

Tanufka
NinelleZn
Спасибо, девчата , за задания!
Завтра начну исправляться с приборкой. Была тоже занята и даже не до компа было

02 Сен 2016 8:24

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на пятницу, 2 сентября

Сегодня займемся пылью и паутиной. Начнем с пространства под потолком, а закончим плинтусами. Не забываем про углы и карнизы. Закончите - изучите на предмет пыли светильники Smile

02 Сен 2016 20:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
Сегодня займемся пылью и паутиной

все пропылесосила и вымыла. но под потолком не убирала. Кажется, и паутины -то нет

03 Сен 2016 1:57

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
А кто дочка или сынок???

Сынок , 2850 кг и 48 см.Родились 13 августа в 1.13)))

03 Сен 2016 1:58

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Я только полы помыла и пропылесосила.До верха не добралась.Ещё местами пыль протерла.

06 Сен 2016 11:46

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на вторник, 6 сентября

Периодически я получаю по электронной почте предложения по заданиям. Вот вам задание от одной из Флаюшек:
На днях я убирала столовое серебро и обратила внимание на состояние чемоданчика, в котором оно хранится. Это просто ужас какой-то! А отчистив чемоданчик, я не смогла поставить его обратно на эту захламленную полку. Пришлось убрать этот беспорядок и выбросить порядочно хлама Smile Уверена, что многие Флаюшки, так же как и я, не обращали на это внимание Smile

от FlyLady.ru: не у всякой хозяйки найдется чемоданчик со столовым серебром, а вот "парадный" набор столовых приборов наверняка имеется Smile

06 Сен 2016 11:59

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
NinelleZn
у меня полы по плану сегодня
Еще не добралась до них
У свекрови была и прогулялась приятно
Сегодня вышел пост: Осень в теплых моментах

Вчера:
- 2 стирки
- фильтр посудомойки
- 1 посудомойка verygood
- полила цветочки
- готовила пирог:

- а на обед гречневый супчик с фрикадельками
- помыла газ
- сходила в магазин (это хорошая прогулка.. км 5)
- Досмотрела Голос
- перебрала свои залежи на подоконнике

И дальше сплошное развлечение sharik

06 Сен 2016 12:10

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Tanufka писал(а):
- готовила пирог:

А что за пирог? Сливовый?

06 Сен 2016 16:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Tanufka писал(а):
- готовила пирог:

Танечка, чудный пирожок получился! good
Tanufka писал(а):
И дальше сплошное развлечение

это жизнь Drinks or Beer

06 Сен 2016 16:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
Сынок , 2850 кг и 48 см

вырастет богатырем, великаном! Здоровеньким! air_kiss give_heart girl_in_love

06 Сен 2016 19:26

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
photo2011 писал(а):
NinelleZn писал(а):
Сынок , 2850 кг и 48 см

вырастет богатырем, великаном! Здоровеньким!

Мы уже на 6 см выросли))))

07 Сен 2016 7:39

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
photo2011
Цитата:
это жизнь Drinks or Beer

100%
NinelleZn
Цитата:
Сливовый?

яблочное пюре
с корицей и ванилином
Он был волшебным

07 Сен 2016 7:39

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Задание Келли на среду, 7 сентября

Сегодня День Отложенных Дел! Ныряем с головой в холодильник! Сия разновидность дайвинга весьма полезна для здоровья Smile) Пододвигайте мусорное ведро по-ближе. Приступим!

Для начала выбросите все засохшие и испортившиеся остатки продуктов: колбасные "хвостики", сырные "камешки", задумавшееся молоко и т.д.

Когда доберетесь до самой нижней полки, загляните в ящик для овощей-фруктов. выбросите все, что уже не совсем съедобно.

Затем проверьте сроки годности на всех баночках, бутылочках и коробках - нет ничего хуже, чем отравиться просроченными продуктами из собственного холодильника.

После, проинспектируйте дверцу холодильника на предмет пустых баночек из-под джема, варенья, бутылок из-под соусов. Вечно они магическим образом перекочевывают со стола обратно в холодильник Smile))))

И напоследок протрите полки влажной тряпкой. Нет необходимости доставать все из холодильника! Просто уберите пятна, капли, разводы. Вспомните, сколько раз вы решали "наконец-то навести идеальный порядок в холодильнике", а спустя три часа вы измученная, проклиная всё и вся (начиная с продавца, уговорившего вас купить именно эту вместительную модель, заканчивая чудаком-Эйнштейном), клялись больше никогда и ни за что не совершать подобных подвигов.

Берегите свои силы! Не увлекайтесь!

С любовью, Келли

24 Сен 2016 22:18

Распечатать сообщение
DOHTERULIA

Юля

44 года
Украина, Киев

DOHTERULIAМои рецепты
Девоньки, а где вы берёте задания с 7 по 24 сентября? На сайт заходила, рассылка не работает...(((( Embarassed

27 Сен 2016 6:35

Распечатать сообщение
Луша59

Татьяна

52 года
Крым

Луша59Мои рецепты
Доброй ночи! А что случилось с темой? Она умерла? Wink

30 Сен 2016 23:00

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

39 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Луша59
Да ни чего не случилось
Тема может жить только своими участниками

Вот вам эта ветка чем помогала?

07 Окт 2016 22:11

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (3 октября - 7 октября)
Задание Келли на пятницу, 7 октября
Сегодня вы должны сами назначить себе задание. Что необходимо сделать в вашей столовой прямо сейчас? Тщательно пропылесосить? Протереть пыль? Помыть ножки мебели? Размусориться в уголовом диванчике? Smile

07 Окт 2016 22:12

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
FlySpot
"Шел второй месяц осени... Соломенная шляпка всё так же сиротливо висела рядом с любимым плащом, а пляжный зонт боялся лишний раз показаться на глаза, спрятавшись за дверью в комнату..." ;D

Убираем из прихожей лето, освобождая место для осени! Smile Обувь и одежду -- помыть и убрать, не забыв проинспектировать её на предмет "носибельности" и необходимости ремонта. Пляжные аксессуары также необходимо привести в порядок прежде чем убрать на хранение. Позаботьтесь о начале следующего лета сейчас!

07 Окт 2016 22:13

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Привычка месяца
Наводим порядок в бумагах
Добро пожаловать в октябрь!
Осенние листья шуршат под ногами – самое время заняться укреплением нашей новой привычки! В октябре мы будем укрощать бумажные Хот-Споты. Избавляемся от груды бумажек и бумажечек! Осенью деревья избавляются от старой листвы, а мы будем избавляться от старых и ненужных бумаг! Пусть они шуршат себе.... в сторону мусорного ведра Smile)) Как заправские дворники вооружаемся метлой – и вперёд!

Миссия недели.
Балуем ножки!

Перед сном щедро намажьте свои ножки любимым кремом, наденьте на них по полиэтиленовому пакету, а сверху -- хлопковые носочки. И ложитесь в таком виде спать. Постарайтесь не ходить в таком виде - черевато падениями. Это должно быть сделано непосредственно перед сном.

Утром вас ждут чудесные мягкие увлажненные ножки.

Пять минут перед сном, а какое баловство!

10 Окт 2016 13:11

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Задание на неделю
Зона ванная и дополнительная комната

Задание на понедельник, 10 октября

Сегодня мы будем размусориваться в ваших ваннах. Шампуни, гели, кондиционеры, которые вам не нравятся или вы ими не пользуетесь продолжительное время отправьте восвояси.
В дополнительной комнате устройте размусорительное" буги
выбрасывайте, чем меньше хлама тем проще уборка.

Задание на вторник, 11 октября

Стены в вашей душевой или ванной тоже хотят сверкать. Не нужно умирать отмывая их потратьте на каждую по 3-4 минуты. Помните у вас всего 15 минут на работу.
В дополнительной комнате также займемся стенами.

Задание на среду, 12 октября

Сегодня мы будем мыть аксессуары подставки для щеток, мыльницы... Стирать шторку для душа и коврики.
В дополнительной комнате почистим ковры или даже выхлопаем их, если таковые имеются.
Если нет, то можно встряхнуть другой текстиль.

Задание на четверг, 13 октября

Есть ли у вас старая или не любимая косметика? Давайте сегодня разберемся в ней, она имеет обыкновение портиться.
В дополнительной комнате давайте выбросим 27 предметов. Понимаю что для новичков это трудно, но необходимо.

Задание на пятницу, 14 октября

Сегодня займемся горизонтальными поверхностями в вашей ванной. Расхламите и помойте стиральную машинку сверху. Протрите полочки и раковину.

Задание на субботу, 15 октября

Выпейте согревающий напиток

Задание на воскресенье, 16 октября

Выбросить 27 предметов

19 Окт 2016 19:26

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (17 октября - 21 октября)
Задание Келли на среду, 19 октября

Вашим заданием на сегодня будет постирать шторки, коврики и другие аксессуары при их наличии. Да. Эта миссия может растянуться на несколько дней (стирка и сушка коврика - это никак не 15 минут), но если всё правильно спланировать, то через пару дней ваша ванная комната и туалет наполнятся свежестью Smile
В качестве задания для дополнительной комнаты - погасить основные хот-споты возле вашего компьютера. IT-зона должна быть в порядке Smile Но не увлекайтесь. Как только прозвенит таймер - остановитесь.

Наверх