Флайледи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Янв 2017 20:57
|
photo2011
|
|||
совсем нетрудно! Каждый день по чуть-чуть - много времени не занимает! зато дом ( квартира) "не засаливается" |
||||
02 Янв 2017 22:36
|
Junneska
40 лет Россия, г. Владимир |
|||
А я в прихожей каждый день пол протираю...ну или хотя бы подметаю
Не люблю когда песок у порога!!! Просто сколько раз видела ( да и сама так делала в гостях) когда люди (гости) уходят и прежде чем обуться с ног рукой стряхивают песок ![]() Если б у меня дома так сделали я бы со стыда сгорела)))) ![]() P.S.: пишу с телефона, пунктуацию не соблюдаю ( извините ![]() Наталья , как встретили новый год? ![]() |
||||
03 Янв 2017 0:29
|
photo2011
|
|||
Junneska
у нас босиком никто не ходит.
Юлия, отлично! Спасибо! А вы? Юлечка, протерла сегодня полки открытые в шкафу на кухне. Прийдут на старое Рождество гости, так все увидят свежим взглядом! Хочу марафет навести ![]() |
||||
03 Янв 2017 3:26
|
Junneska
|||
А у меня малыш раскапризничался....успела только Оливье нарезать
![]() Поэтому у нас на столе стоял только салат ![]() |
||||
03 Янв 2017 3:28
|
Junneska
|||
А я тоже занялась кухней. Приглядела контейнеры для сыпучих продуктов...будет на полках красота ![]() |
||||
03 Янв 2017 3:29
|
Junneska
|||
Задание Келли на вторник, 3 января
Сегодняшнее задание затронет несколько комнат, и, вполне возможно, что вам понадобиться больше 15 минут на его выполнение. Но таймер поможет вам летаючи справиться и с этой задачей! Погасите все ХотСпоты: вынесите, наконец-то, коробки с лестничной площадки, разберите кучу обуви в прихожей, выбросите рекламную макулатуру, отнесите важные бумаги на место, а от ненужного избавьтесь, на вашем обеденном столе не должно быть ничего лишнего. Не позволяйте беспорядку расползаться по дому! Погасите ХотСпоты пока они еще тлеют! |
||||
03 Янв 2017 3:31
|
photo2011
|
|||
есть у меня стопочка бумаг. Пожалуй разберу срочно! ![]() |
||||
03 Янв 2017 21:48
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
![]() |
||||
03 Янв 2017 21:49
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||
Junneska
как здорово, что вы у нас есть! |
||||
03 Янв 2017 21:59
|
Junneska
|||
![]() |
||||
03 Янв 2017 22:01
|
Junneska
|||
И я накопила макулатуры ![]() |
||||
03 Янв 2017 22:45
|
photo2011
|
|||
верно! ![]() еще одна оптимистка к нам пришла ![]() И ведь помогает прибираться дома, получая задания ![]()
![]() |
||||
04 Янв 2017 16:53
|
Junneska
|||
Задание Келли на среду, 4 января
Сегодняшнюю пятнадцатиминутку проведите в прихожей. Наведите порядок на вешалке с верхней одеждой и на полке с обувью. Уберите лишние сумки и пакеты. Задание простое, но после его выполнения прихожая заметно преобразится |
||||
05 Янв 2017 3:13
|
photo2011
|
|||
Задание отличное! Срочно уберу пальто в шкаф. Да и туфли можно подальше с глаз |
||||
05 Янв 2017 4:15
|
Junneska
|||
Задание Келли на четверг, 5 января
Если вы украшали входную дверь, лестничную площадку, крыльцо -- настало время снять эти украшения. Праздники имеют свойство заканчиваться, как ни печально ![]() |
||||
05 Янв 2017 4:16
|
Junneska
|||
Какое-то грустное задание....вроде как рановато все убирать...
|
||||
05 Янв 2017 4:17
|
photo2011
|
|||
мы подождем до конца января ![]() |
||||
05 Янв 2017 4:39
|
photo2011
|
|||
Девочки, с праздниками!!!!!!!!!!
![]() Желаю вам, " чтобы злые волшебницы растворялись в ведре воды, а добрые — появлялись в самый нужный момент и давали мудрые советы. Чтоб вихри и смерчи если куда и заносили, то в чудесную страну с райским климатом. Чтобы по звуку свистка сбегались маленькие трудолюбивые помощники. А после прочтения текста внутри шапки — появлялись летучие обезьяны и исполняли любые твои желания. Чтобы очки моментально превращали обычный город — в сказочный, а стекло — в драгоценности. Чтобы у всех друзей сбывались их заветные желания. А приключений и радостей в жизни хватило не на один том, а на все шесть. В общем, бамбара, чуфара, скорики, морики. То есть, с наступившим новым годом!" |
||||
06 Янв 2017 14:52
|
Junneska
|||
Задание Келли на пятницу, 6 января
Сегодня мы займёмся стульями и столом в столовой (если у вас нет столовой, как отдельного помещения, выполните это задание для кухонной мебели) Тщательно протрите мебель со всех сторон, не забывая про ножки и "слепые" зоны, т.е. пространство под сиденьями и столешницей. Не спрашивайте, нужно ли использовать специальные средства -- используйте что посчитаете нужным ![]() |
||||
06 Янв 2017 17:44
|
photo2011
|
|||
полезное задание. Такое дело никогда не помнится ![]() |
||||
06 Янв 2017 18:55
|
Junneska
|||
Это точно! Ват смотришь и думаешь, надо протереть....а потом отвлекалась и забыла ![]() |
||||
06 Янв 2017 21:04
|
photo2011
|
|||
некоторые вообще этого не делают |
||||
09 Янв 2017 16:50
|
Junneska
|||
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (9 января - 13 января)
Задание Келли на понедельник, 9 января Раз уж привычка месяца -- "Чистая раковина", то и миссия будем ей под стать Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее. Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять! Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс. |
||||
09 Янв 2017 16:51
|
Junneska
|||
![]() |
||||
09 Янв 2017 17:13
|
photo2011
|