Флайледи
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2017 22:06
|
Junneska
40 лет Россия, г. Владимир |
|||||
Ой как я мечтаю чтобы была отдельная спальная комната с большой кроватью ![]() Я бы тоже подушки каждый день взбивала бы ![]() Думаю, что все возможно ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2017 11:01
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||
Доброе утро всем
![]()
Мечты всегда материальны, думайте и все сбудется. У нас уже 10 лет спальня с большой кроватью ![]() А подушки у меня латексные их взбивать не надо)) Вместо этого уборку в комоде сделала, целый мешок вещичек отдала, то что маловато стало или не одевала долго, а все лежит |
||||||
30 Янв 2017 11:27
|
Junneska
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (30 января - 31 января)
|
||||||
30 Янв 2017 13:04
|
Junneska
|||||
Задание Келли на понедельник, 30 января
Устроим Пожарные учения в гостиной? ![]() За что взгляд зацепился - тем и занимаемся! Но не более 15 минут ![]() Диски? Пусть будут диски. Книги и газеты на журнальном столике? Отлично! Бумажный хлам? Еще лучше! Вы не поверите, но за 15 минут можно преобразить комнату практически до неузнаваемости ![]() |
||||||
30 Янв 2017 15:19
|
photo2011
|
|||||
Лариса, ты мой герой!!!!!!!! ![]() Как бы мне все повыбрасывать? Купили на днях пальто , плащ и пиджак. А все думаю, что старые вещи тоже вдруг пригодятся?
убрала |
||||||
30 Янв 2017 15:27
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||
Очень хочу многое повыкидывать, но тоже рука не поднимается. С вещами попроще- маленькие маме отдаю, она поменьше в размере и постарше- и довольна , что вещи хорошие достаются, а у меня место освобождается
Если уж не охота отдавать или выбрасывать, тогда сложить и убрать - а через год , если точно не пригодятся отдать или выбросить |
||||||
30 Янв 2017 17:35
|
photo2011
|
|||||
Лариса, надо снова нам всю одежду перемерять ![]()
Представляю, как шкаф опустеет ![]() А еще можно все перешить, поэкспериментировать. Это для тех, кто с машикной дружит |
||||||
31 Янв 2017 8:53
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||
Доброе утро
![]() У меня позитивный настрой, я прям горжусь собой за вчерашнее)) Убрала полку с газетами и журналами - стопочку оставила, стопочку положила отдать, остальное - в макулатуру - приличную коробку наложила и сын еще в своей комнате стал убираться периодически - хотя бы все уплотняет в шкафы, чтобы на виду не валялось)) Всем хорошего, позитивного дня ![]() |
||||||
31 Янв 2017 12:56
|
Junneska
|||||
Задание Келли на вторник, 31 января
Давайте как следует пропылесосим ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2017 17:15
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||
Лариса, спасибо за позитивный утренний настрой!
![]() |
||||||
31 Янв 2017 17:20
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||
Девочки, на 30х страничках этой темы выложены задания для марафона красоты, в том числе есть рецепты различных масочек по уходу за собой.
![]() |
||||||
01 Фев 2017 3:30
|
Junneska
|||||
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 февраля - 3 февраля)
Задание Келли на среду, 1 февраля Сегодняшнее задание затронет весь дом, но вам обязательно нужно его выполнить. Почистите все вентиляционные решетки в доме (от FlyLady.ru: и на обогревателях, если вы ими пользуетесь, тоже). Не забудьте про каминные и банные дымоходы. Не забудьте под это задание выделить определенный день месяца, записав это в КЖ ![]() |
||||||
01 Фев 2017 3:51
|
photo2011
|
|||||
Нина, на лицо наношу маски, а на веки- только крем |
||||||
01 Фев 2017 8:58
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||
Это круто, у меня туда наверх руки и ноги не доползают, сегодня залезть придется ![]() |
||||||
02 Фев 2017 9:37
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||
|
||||||
02 Фев 2017 9:37
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||
С добрым утром!
|
||||||
02 Фев 2017 9:42
|
Нинуля я
Нина 44 года Оренбург |
|||||
И как, Лариса, получилось залезть? У нас вент.решетка одна чистая - недавно меняли, а вторая так надежно запрятана, что не добралась я туда.. Ограничилась помывкой обогревателя и мусорного ведра.) |
||||||
02 Фев 2017 10:07
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||
Доброе утро
Вчера получился пропуск дня - в гостях были, поэтому еще не залезла, до двух точно залезу, в одном месте нагреватель висит, возможно не достану. Отложила все на субботу |
||||||
02 Фев 2017 14:56
|
Junneska
|||||
Задание Келли на четверг, 2 февраля
Протрите от пыли плинтус в прихожей и столовой. Подойдет и дастер, и обычная влажная тряпка. Клянусь, вы справитесь с этим заданием минут за 5! |
||||||
03 Фев 2017 3:06
|
Junneska
|||||
Задание Келли на пятницу, 3 февраля
Добавьте чего-нибудь от себя в прихожую и столовую - постелите новую скатерть, обновите свечную композицию, обновите придверный коврик. Не готовы к такому заданию? Тогда танцем Буги №27! Собираем 27 предметов на выброс. Считает каждая бумажки! ![]() |
||||||
03 Фев 2017 3:22
|
photo2011
|
|||||
надо полистать записи на досуге. Как найду, так напишу ![]()
отличное задание! Всегда кстати ![]() |
||||||
03 Фев 2017 21:41
|
lisa2014
51 год Омск |
|||||
Сегодня получилось, поставила стремянку и залезла - вытащила решетку - вымыла и нагреватель сверху вымыла, а решетка не мылась, страшно подумать - 3 года с момента ремонта - ее не видно и все тут)) А две других сверху протерла - их недавно мыла))
Присоединяюсь ![]() Освобождая место от старого хлама вместо него приходит новая положительная энергия)) Всем хороших выходных!!! |
||||||
03 Фев 2017 23:07
|
photo2011
|
|||||
Лариса, если энергия положительная приходит , то это отлично! Главное, что не новый хлам ![]() |
||||||
04 Фев 2017 20:58
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||
Дорогие девочки, всем привет!
Поделюсь с вами кадром прогулки с прошлой недели: ![]() Так же на прошлой недели выпустила статью с змним вкусным и полезным рецептом: https://yvision.kz/post/753783 А к вам то, милые хозяюшки, я вообще то за советом заглянула Задания Келли ежедневные - это прекрасно Но, все-таки, каждый дом, каждая хозяйка.. это такие прекрасные индивидуальности У меня был, и в прнципе не плохо работал (но, боюсь, что не все охватывал) план уборки дома, расписанный по дням и зонам В этом месяце я хочу этот план абсолютно обновить Скажите, есть ли у вас что-то подобное? Как пришли к нему, к его необходимости? Что помогло его составить? Заранее всех от всей души благодарю!!! ![]() |
||||||
04 Фев 2017 21:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Таня, поделись пожалуйста своим, хоть старым ![]() |