Флайледи

Сообщение Автор

24 Фев 2018 1:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Галактика
Галя, у меня тоже посудомойка. Вечером ни одной тарелки в раковине.
На неделе много повыбрасывала: крема, шампуни, дезики.
Шкафы перебрала в ванной комнате.
Полотенца меняю раз в неделю, но у меня их несколько сразу висит: для рук, для посуды.
Пол сначала пылесосом обрабатываю, затем микрофиброй влажной протираю.

24 Фев 2018 1:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кедр писал(а):
.Сегодня мало сделано, но лучше, чем ничего.

Галочка, молодец!!!
Все будет ок!
Будем поддерживать друг друга.
У меня уже посуда вся вымылась, полы вчера прибрала.
В выходные ничего не делаю, и муж не любит, чтоб шуршала техника по выходным! friends
Значит, будем отдыхать на все 100процентов.
Еду тоже стараюсь приготовить к выходным: суп, второе. А салатики быстро накрошить свежие

24 Фев 2018 7:57

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Девочки,доброе утро!Спасибо за теплый прием!Вместе всегда интересно.Буду стремиться донести до Вас.

24 Фев 2018 7:59

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Да,хотела узнать у Галочки-Галактики в каком магазине и в каком городе она покупала коврики для холодильника.Хочу тоже найти такую штучку.

24 Фев 2018 15:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Кедр писал(а):
Да,хотела узнать у Галочки-Галактики в каком магазине и в каком городе она покупала коврики для холодильника.Хочу тоже найти такую штучку.

Гал, я заказывала в интернет-магазине китайском на Алиэкспресс. Твой сын там что-нибудь заказывает? Молодежь все время там что-то покупает. Если ты будешь там заказывать, то в личку я тебе адрес страниц напишу. friends

24 Фев 2018 17:30

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Галочка-Галактика,спасибо все прочитала.Скажи,а доставка по всей Россиии.?

24 Фев 2018 18:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Кедр писал(а):
.Скажи,а доставка по всей Россиии.?

Да, по всей, если почта России у вас есть. Получаешь на почте, как бандероль. На Алиэкспрессе надо зарегистрироваться, выбрать товар, положить его в корзину и оформить заказ. Адрес должен быть написан английскими буквами. А потом оплачиваешь заказ (там указаны разные способы оплаты, я плачу с карты). Пока товар к тебе не пришел, продавец денег не получает. Когда товар пришел - ты подтверждаешь получение и продавцу перечисляют деньги. В первый раз, желательно, чтобы тебя кто-то консультировал. Если товар не пришел или пришел поломанным, то открываешь спор и тебе возвращают деньги.
Заказы приходят по- разному: одни за 10 дней, но бывает и два, а иногда и три месяца... Но это редко. В среднем за месяц до центральной части доходят. А до вас ближе.

24 Фев 2018 19:16

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Галочка,спасибо,все поняла.

24 Фев 2018 21:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
привет, девочки!
Зона 5: Гостиная: 26 февраля - 28 февраля

25 Фев 2018 20:45

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Наташа, привет!Задание приняла!

26 Фев 2018 1:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
У меня рабочий цейтнот. Успеваю только посуду в посудомойку ставить wacko1

26 Фев 2018 5:17

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кедр
Галактика
Галочки, приветик!
Завтра начинаем friends

FLYSPOT
ЭТОЙ НЕДЕЛИ

FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Выберите самый большой и самый противный очаг беспорядка в гостиной или в прихожей и постарайтесь нанести ему как можно бОльший ущерб за 15 минут

27 Фев 2018 17:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на вторник, 27 февраля

Погасим все ХотСпоты на горизонтальных поверхностях (от FlyLady.ru: верх шкафов тоже считается за горизонтальную поверхность). Не увлекайтесь -- 15 минут для этого задания более чем достаточно

27 Фев 2018 20:23

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Девочки,добрый вечер!Вчера начала,как написано было с гостиной.В итоге я протерла подоконники двух окон,пыль везде,полила цветы,пропылесосила.В прихожей тоже коврик пропылесосила и в коридоре ковровое покрытие.В ванной и туалете порядок навела в выходные,утром все проконтролировала и пошла на работу.После работы с сыном поехали в магазин и купили новый костюм для школы.По приезду поужинали и котлеты приготовила теперь уже на завтра.Пока все.Хочу высказать свое мнение - мне очень нравится такая система уборки.Главное - не напряжно!Но каждый день по немногу и становится более заметно,что прибрано.Да,я даже уже сына приобщила,я ему предложила в своей комнате по полочке или по шкафчика в день прибирать.Он сказал,что так ему тоже нравится и каждый день что-нибудь делает.

28 Фев 2018 4:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кедр
Галина, рада помочь friends
Вместе веселее!
Я тоже пошла в гостиную и убрала две стопки газет в мешок с макулатурой.
быстро оглядела комнату: что же еще лишнего здесь задержалось?
Цветы полила
Пылесосила все в понедельник
Вот, пожалуй, подоконники не протерла. Завтра догоню. Спасибо, Галина, за отчет.
НА кухне приготовила суп мясной с красной фасолью.
Тоже котлетки поджарила и отварила вермишель.
Сделала салатик из вареной свеклы с жареным луком.

28 Фев 2018 4:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Задание Келли на среду, 28 февраля

Давайте как следует пропылесосим Smile Не забываем заглядывать под мебель и двигаться по-ближе к плинтусу. Пожалуйста, не перетрудитесь! Ни одна соринка не стоит вашей больной спины. Если вам нужна помощь - попросите о ней. Некому помочь сдвинуть тяжелое кресло? Поднимите руку, потом резко опустите её вниз со словами: "Пусть постоит еще!" Smile)

28 Фев 2018 10:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, у меня цейтнот. Успеваю включать только машины. Мысленно с вами!

28 Фев 2018 15:35

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
morning1
Галактика писал(а):
Успеваю включать только машины.

Галина, машинка работает- душа радуется. Все же дела продвигаются good2

28 Фев 2018 21:31

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Добрый день,девочки! У меня сегодня влажная уборка пола, посуда перемыта,блины на ужин, рубашку на завтра сыну погладила.Все.

01 Мар 2018 0:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Кедр
Галина, я тоже посудомоечную машину запустила friends
Больше ничего не делала wacko1

01 Мар 2018 3:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 марта - 2 марта)

Задание Келли на четверг, 1 марта

Сегодняшнее задание затронет несколько комнат, и, вполне возможно, что вам понадобиться больше 15 минут на его выполнение. Но таймер поможет вам летаючи справиться и с этой задачей!

Погасите все ХотСпоты: вынесите, наконец-то, коробки с лестничной площадки, разберите кучу обуви в прихожей, выбросите рекламную макулатуру, отнесите важные бумаги на место, а от ненужного избавьтесь, на вашем обеденном столе не должно быть ничего лишнего.
Не позволяйте беспорядку расползаться по дому! Погасите ХотСпоты пока они еще тлеют!

01 Мар 2018 3:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
FLYSPOT
ЭТОЙ НЕДЕЛИ

FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.

Выберите самый большой и самый противный очаг беспорядка в гостиной или в прихожей и постарайтесь нанести ему как можно бОльший ущерб за 15 минут

01 Мар 2018 3:06

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ
РАСПИСАНИЕ ЗОН

Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 марта - 2 марта
Зона 2: Кухня: 5 марта - 9 марта
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 12 марта - 16 марта
Зона 4: Спальня: 19 марта - 23 марта
Зона 5: Гостиная: 26 марта - 30 марта

02 Мар 2018 2:36

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет! girl_bye
На этой неделе получается поддерживать чистоту только с помощью машин. Ничего разбирать не получается. Сегодня помыла плиту, протерла обеденный стол. Все. unknown
Ну посуда и пылесос сами собой.
Мультиварка на утро сквашивает йогурт. Так что с помощниками удается продержаться.

02 Мар 2018 4:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Галактика писал(а):
На этой неделе получается поддерживать чистоту только с помощью машин.

Галочка, что тоже хорошо!
Главное , что грязь долой!
Я сегодня разный мусор выбрасывала, ополовинила лоскуты тканей для поделок.
Пекла оладьи.

ИССИЯ НЕДЕЛИ
БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY

Самый простой способ себя побаловать зачастую маячит у нас прямо перед носом. Каждое утро, каждый вечер, каждый раз, когда вы принимаете душ или наслаждаетесь пенной ванной. Я говорю о полочке с флакончиками и тюбиками с уходовыми средствами, которыми мы не пользуемся в ожидании "особенного повода".

Объявляю каждый ваш день Особенным и Самым Лучшим! С сегодняшнего дня у вас не будет повода себя не побаловать чем-нибудь из ваших запасов (до конца недели точно Smile). Не переживайте, что любимое вкусно-пахнущее молочко для тела закончится слишком быстро - на полке оно рискует простоять до истечения срока годности не будучи использованным до конца. Smile Пользуйтесь подаренным, пользуйтесь купленным, балуйте себя в дождливый вечер, балуйте солнечным утром, балуйте каждый день, улыбайтесь себе и своим эмоциям Smile

Наверх
;