Флайледи
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Фев 2018 1:42
|
photo2011
|
|
Галактика
Галя, у меня тоже посудомойка. Вечером ни одной тарелки в раковине. На неделе много повыбрасывала: крема, шампуни, дезики. Шкафы перебрала в ванной комнате. Полотенца меняю раз в неделю, но у меня их несколько сразу висит: для рук, для посуды. Пол сначала пылесосом обрабатываю, затем микрофиброй влажной протираю. |
||
24 Фев 2018 1:52
|
photo2011
|
|
Галочка, молодец!!! Все будет ок! Будем поддерживать друг друга. У меня уже посуда вся вымылась, полы вчера прибрала. В выходные ничего не делаю, и муж не любит, чтоб шуршала техника по выходным! ![]() Значит, будем отдыхать на все 100процентов. Еду тоже стараюсь приготовить к выходным: суп, второе. А салатики быстро накрошить свежие |
||
24 Фев 2018 7:57
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Девочки,доброе утро!Спасибо за теплый прием!Вместе всегда интересно.Буду стремиться донести до Вас.
|
||
24 Фев 2018 7:59
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Да,хотела узнать у Галочки-Галактики в каком магазине и в каком городе она покупала коврики для холодильника.Хочу тоже найти такую штучку.
|
||
24 Фев 2018 15:30
|
Галактика
|
|
Гал, я заказывала в интернет-магазине китайском на Алиэкспресс. Твой сын там что-нибудь заказывает? Молодежь все время там что-то покупает. Если ты будешь там заказывать, то в личку я тебе адрес страниц напишу. ![]() |
||
24 Фев 2018 17:30
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Галочка-Галактика,спасибо все прочитала.Скажи,а доставка по всей Россиии.?
|
||
24 Фев 2018 18:04
|
Галактика
|
|
Да, по всей, если почта России у вас есть. Получаешь на почте, как бандероль. На Алиэкспрессе надо зарегистрироваться, выбрать товар, положить его в корзину и оформить заказ. Адрес должен быть написан английскими буквами. А потом оплачиваешь заказ (там указаны разные способы оплаты, я плачу с карты). Пока товар к тебе не пришел, продавец денег не получает. Когда товар пришел - ты подтверждаешь получение и продавцу перечисляют деньги. В первый раз, желательно, чтобы тебя кто-то консультировал. Если товар не пришел или пришел поломанным, то открываешь спор и тебе возвращают деньги. Заказы приходят по- разному: одни за 10 дней, но бывает и два, а иногда и три месяца... Но это редко. В среднем за месяц до центральной части доходят. А до вас ближе. |
||
24 Фев 2018 19:16
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Галочка,спасибо,все поняла.
|
||
24 Фев 2018 21:31
|
photo2011
|
|
привет, девочки!
Зона 5: Гостиная: 26 февраля - 28 февраля |
||
25 Фев 2018 20:45
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Наташа, привет!Задание приняла!
|
||
26 Фев 2018 1:34
|
Галактика
|
|
У меня рабочий цейтнот. Успеваю только посуду в посудомойку ставить
![]() |
||
26 Фев 2018 5:17
|
photo2011
|
|
Кедр
Галактика Галочки, приветик! Завтра начинаем ![]() FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Выберите самый большой и самый противный очаг беспорядка в гостиной или в прихожей и постарайтесь нанести ему как можно бОльший ущерб за 15 минут |
||
27 Фев 2018 17:53
|
photo2011
|
|
Задание Келли на вторник, 27 февраля
Погасим все ХотСпоты на горизонтальных поверхностях (от FlyLady.ru: верх шкафов тоже считается за горизонтальную поверхность). Не увлекайтесь -- 15 минут для этого задания более чем достаточно |
||
27 Фев 2018 20:23
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Девочки,добрый вечер!Вчера начала,как написано было с гостиной.В итоге я протерла подоконники двух окон,пыль везде,полила цветы,пропылесосила.В прихожей тоже коврик пропылесосила и в коридоре ковровое покрытие.В ванной и туалете порядок навела в выходные,утром все проконтролировала и пошла на работу.После работы с сыном поехали в магазин и купили новый костюм для школы.По приезду поужинали и котлеты приготовила теперь уже на завтра.Пока все.Хочу высказать свое мнение - мне очень нравится такая система уборки.Главное - не напряжно!Но каждый день по немногу и становится более заметно,что прибрано.Да,я даже уже сына приобщила,я ему предложила в своей комнате по полочке или по шкафчика в день прибирать.Он сказал,что так ему тоже нравится и каждый день что-нибудь делает.
|
||
28 Фев 2018 4:53
|
photo2011
|
|
Кедр
Галина, рада помочь ![]() Вместе веселее! Я тоже пошла в гостиную и убрала две стопки газет в мешок с макулатурой. быстро оглядела комнату: что же еще лишнего здесь задержалось? Цветы полила Пылесосила все в понедельник Вот, пожалуй, подоконники не протерла. Завтра догоню. Спасибо, Галина, за отчет. НА кухне приготовила суп мясной с красной фасолью. Тоже котлетки поджарила и отварила вермишель. Сделала салатик из вареной свеклы с жареным луком. |
||
28 Фев 2018 4:53
|
photo2011
|
|
Задание Келли на среду, 28 февраля
Давайте как следует пропылесосим ![]() ![]() |
||
28 Фев 2018 10:23
|
Галактика
|
|
Девочки, у меня цейтнот. Успеваю включать только машины. Мысленно с вами!
|
||
28 Фев 2018 15:35
|
photo2011
|
|
![]()
Галина, машинка работает- душа радуется. Все же дела продвигаются ![]() |
||
28 Фев 2018 21:31
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
Добрый день,девочки! У меня сегодня влажная уборка пола, посуда перемыта,блины на ужин, рубашку на завтра сыну погладила.Все.
|
||
01 Мар 2018 0:22
|
photo2011
|
|
Кедр
Галина, я тоже посудомоечную машину запустила ![]() Больше ничего не делала ![]() |
||
01 Мар 2018 3:04
|
photo2011
|
|
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 марта - 2 марта)
Задание Келли на четверг, 1 марта Сегодняшнее задание затронет несколько комнат, и, вполне возможно, что вам понадобиться больше 15 минут на его выполнение. Но таймер поможет вам летаючи справиться и с этой задачей! Погасите все ХотСпоты: вынесите, наконец-то, коробки с лестничной площадки, разберите кучу обуви в прихожей, выбросите рекламную макулатуру, отнесите важные бумаги на место, а от ненужного избавьтесь, на вашем обеденном столе не должно быть ничего лишнего. Не позволяйте беспорядку расползаться по дому! Погасите ХотСпоты пока они еще тлеют! |
||
01 Мар 2018 3:05
|
photo2011
|
|
FLYSPOT
ЭТОЙ НЕДЕЛИ FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Выберите самый большой и самый противный очаг беспорядка в гостиной или в прихожей и постарайтесь нанести ему как можно бОльший ущерб за 15 минут |
||
01 Мар 2018 3:06
|
photo2011
|
|
ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ
РАСПИСАНИЕ ЗОН Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 марта - 2 марта Зона 2: Кухня: 5 марта - 9 марта Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 12 марта - 16 марта Зона 4: Спальня: 19 марта - 23 марта Зона 5: Гостиная: 26 марта - 30 марта |
||
02 Мар 2018 2:36
|
Галактика
|
|
Девочки, привет!
![]() На этой неделе получается поддерживать чистоту только с помощью машин. Ничего разбирать не получается. Сегодня помыла плиту, протерла обеденный стол. Все. ![]() Ну посуда и пылесос сами собой. Мультиварка на утро сквашивает йогурт. Так что с помощниками удается продержаться. |
||
02 Мар 2018 4:46
|
photo2011
|
|
Галочка, что тоже хорошо! Главное , что грязь долой! Я сегодня разный мусор выбрасывала, ополовинила лоскуты тканей для поделок. Пекла оладьи. ИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Самый простой способ себя побаловать зачастую маячит у нас прямо перед носом. Каждое утро, каждый вечер, каждый раз, когда вы принимаете душ или наслаждаетесь пенной ванной. Я говорю о полочке с флакончиками и тюбиками с уходовыми средствами, которыми мы не пользуемся в ожидании "особенного повода". Объявляю каждый ваш день Особенным и Самым Лучшим! С сегодняшнего дня у вас не будет повода себя не побаловать чем-нибудь из ваших запасов (до конца недели точно ![]() ![]() ![]() |