Сырные булочки из теста «петишу»

Сообщение Автор
 
12 Ноя 2010 21:28

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
levsha
Семен!Мое личное мнение- колличество яиц влияет на консистенцию.Подъем идет за счет испарения воды.Яйца играют связующую роль с мукой.
Если добавить больше яиц,то тесто будет жидкое unknown
levsha писал(а):
Может быть яиц мало положил (4шт)

В другом рецепте(со ржаной мукой )я использовала три яйца на 2стакана муки.
А мука российского производства?Консистенция теста не должна быть жидкой.Примерно,как картофельное пюре.
Мне кажется нужно поэксперементировать с температурным режимом sharik
 
22 Фев 2011 23:09

Распечатать сообщение
lenocka

Елена




lenockaМои рецепты
Спасибо за отличный рецепт - пекла в выходные, ушли на ура!!! Вкусные, красивые, необыкновенные))) Rose
 
22 Фев 2011 23:12

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
lenocka
lenocka писал(а):
Спасибо за отличный рецепт - пекла в выходные, ушли на ура!!! Вкусные, красивые, необыкновенные)))

Ой,как же приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена,спасибо Вам за теплые слова!Рада что все получилось!А вдвойне рада,что все понравилось! Rose

Доброго здоровья Вам!И отличного настроения! Rose Rose Rose
 
15 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
СЬюзан
тесто Петишу, это в народе-обычное заварное?
я ищу булочки, заварные, но внутри прожилки теста не мокро-липкие, как у заварного, а плотные маслянистые
вот они на фото-в закусках
http://gastropub.bar10.ru/menu/all/
 
16 Фев 2012 11:21

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
танюся Б писал(а):
тесто Петишу, это в народе-обычное заварное?

я ищу булочки, заварные, но внутри прожилки теста не мокро-липкие, как у заварного, а плотные маслянистые

вот они на фото-в закусках

Тесто -да,заварное,название это прописано в огромном кулинарном фолианте.До сих пор сомневаюсь-таково ли название,либо это оплошность переводчиков Wink
Ух!Какие на фото красивенные булочки!!! girl_in_love
 
16 Фев 2012 21:43

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
СЬюзан
вот этих булочек и ищу рецепт? они похожи, хоть внешне? unknown
 
17 Фев 2012 11:12

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
танюся Б
Похожи,очень.Только на вид на фото крупней.А по вкусу сложно сказать будет оно или нет.У Нины- Niksya на сайте тоже есть рецепт сырных булочек,называются "гужеры".
Удачной выпечки!
 
17 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
гужеры я делала, не то....они же такое же как этот рецепт...или я путаю
 
17 Фев 2012 21:16

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
танюся Б писал(а):
гужеры я делала, не то....они же такое же как этот рецепт...или я путаю

Гужеры-тоже заварное тесто,сыр,разная рецептура,немного разные технологии.
Страница 2 из 2

Наверх