Альфахорес - аргентинское печенье
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 28 Апр 2008 1:26 | Svet 57 лет Казахстан г.Актау | |
| 
Олечка, и у меня сегодня твои печеньки. Ну просто СУПЕР-ПУПЕР! Хоть мне и нельзя, но взяв в рот одну, рука тянется за второй, третьей ... и т.д. Ну ОЧЕНЬ вкусно.         Спасибо за рецепт!!!                     А с тестом у меня проблем не было. Прочитав, что оно капризное, я раскатала сразу на бумаге для выпечки, вырезала стаканом кружочки, собрала ненужные "детали", поднесла противень и аккуратненько перетянула на него бумагу и в печь. Правда, в духовке они все равно немножечко деформировались. Вот, отчиталась!       | ||
| 28 Апр 2008 6:18 | Имбирь Сибирь | |
| 
Svet
 Светочка!!!!    Супер!!! Такие красивущие печеньки!!!    Умничка!!!  Если печенья немного деформируются при выпечке, то в этом нет ничего страшного. Потом, при сборке, все огрехи можно скрыть.  Мне ооочень радостно, что Вам они пришлись по вкусу!!!      Спасибо!   | ||
| 28 Апр 2008 9:58 | Svet 57 лет Казахстан г.Актау | |
| 
 А я и не растроилась, все скрылось сгущенкой, а вкус независимо от формы - АбАлденный!!!                                 | ||
| 28 Апр 2008 11:41 | Имбирь Сибирь | |
| 
Svet
 Светик, я полностью с тобой согласна!!!!  Вкус - во!!!     | ||
| 29 Апр 2008 22:48 | fatimadg 48 лет | |
| 29 Апр 2008 23:12 | Имбирь Сибирь | |
| 
fatimadg
 Айнур, умничка!!!!  Здорово получилось!  Рада, что понравилось и дети оценили!!!  Спасибо!!!     | ||
| 18 Май 2008 16:19 | MiLena Беларусь | |
| 18 Май 2008 16:25 | Имбирь Сибирь | |
| 
MiLena
 Леночка, я так рада, что печеньки понравились!!!!      Красоту такую сделала!!!!  Молодец!!!!  Спасибо большое!!!!    Мне ужасно приятно, что рецепт пригодился!     | ||
| 29 Май 2008 19:38 | Глобушка Днепропетровск | |
| 29 Май 2008 21:23 | Имбирь Сибирь | |
| 
Глобушка
 Танечка, какая красота!!!!!      Очень аппетитно!!!!  Дразнилка!!!  Я таааак люблю эту вкуснятину!!!!  Ну и хорошо, что мужу не понравилось... тебе больше достанется!!!!     
 Это самое главное!!!!   | ||
| 04 Июн 2008 16:07 | Элечка 48 лет Уфа | |
| 
Ура-а-а-а!!! Ну наконец то испекла эти печенюшки!!! Вкус просто обалденный, всем очень понравилось. Спасибо за рецепт!!!
 Это мой фотоотчет: Были небольшие проблемы с раскаткой теста, пришлось катать маленькими лепешками и вырезать по 2-3 кружочка. И еще они у меня не хотели пудриться!  Но вкус того стоит!  Еще раз спасибо!     | ||
| 04 Июн 2008 16:51 | Имбирь Сибирь | |
| 
Элечка
 Элечка, очень аппетитное и красивое печенье!!!!    Умница!!!      С тестом трудно работать в первый раз, потом гораздо проще.  Как-то к нему привыкаешь и все получается намного легче. Если еще  раз будешь печь, убедишься в этом сама!!!  Спасибо огромное!!!!     | ||
| 20 Июл 2008 13:58 | Svet 57 лет Казахстан г.Актау | |
| 
Имбирь
 Олечка, делала еще раз на ДР, гости не смогли попробовать, т.к. были "объеты", рассовала по пакетам и передала всем домой, так потом звонили, спрашивали рецепт! ОЧЕНЬ понравилось!       Спасибо тебе большое!           | ||
| 20 Июл 2008 15:54 | Имбирь Сибирь | |
| 
Svet
 Светик, я так рада!!!    Сама обожаю эти печеньки!!!      Спасибо, Светочка за доверие!!!!!         | ||
| 12 Сен 2008 2:14 | *July* 40 лет Екатеринбург | |
| 12 Сен 2008 7:13 | Имбирь Сибирь | |
| 
*July*
 Юлечка, ну просто - красотища!!!!            Умничка!!!    Я ооочень рада, что рецепт пригодился!!!      Спасибо!!!             | ||
| 22 Сен 2008 19:29 | Юлёчек | |
| 
ой, это ж прям пироженки      | ||
| 22 Сен 2008 21:04 | Имбирь Сибирь | |
| 
 Даже лучше!!!       | ||
| 13 Окт 2008 21:56 | Аида85 Аида | |
| 
Оль, ты опять с новинкой, совести блин совсем нету        разве перед таким устоишь? уже сгущенку сварила, осталось твой тортик докушать, а потом и печеньки печь буду, так привыкаешь к ежедневной выпечки, а когда она заканчивается, то дома как-будто и кушать нечего.... блин так выглядит вкусно.... скоро я его сделаю, приходите тортик будем кушать, чтобы печеньки быстрей испечь. это тебе               | ||
| 13 Окт 2008 22:10 | Имбирь Сибирь | |
| 
Аида85
 Аида, рада, что печенья понравились!!!    Они, действительно, безумно вкуусные!!!!              Оторваться невозможно!!!  ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ИХ ИСПЕЧЬ!!!!  Спасибо за внимание!!!           | ||
| 20 Окт 2008 19:15 | Аида85 Аида | |
| 
как и обещала пеку печенье пока муж сгущенку вареную не съел, результат выкладу позже....    | ||
| 20 Окт 2008 21:13 | Имбирь Сибирь | |
| 
Аида85
 Аида, жду!!!!    Удачи!!!!       | ||
| 20 Окт 2008 22:15 | Аида85 Аида | |
| 20 Окт 2008 23:09 | Имбирь Сибирь | |
| 
Аида85
 Ух ты!!!!!!        Вот это красотища!!!!        Супер!!!          Умничка!!!        Очень рада, что рецепт понравился!!!  Спасибо, дорогая, за такой чудесный фотоотчет!!!                 | ||
| 30 Окт 2008 17:09 | Тереза 61 год РИГА | |
| 
Оленька,соблазнила!              Вот прямо сейчас побежала бы делать,если бы у меня была возможность сохранить хоть одну баночку сгущенки про запас,воруют мои сладкоежки      Но думаю,не долго этот рецептик будет ждать  Спасибо тебе!     | 

хотя я не любитель печенья но это понравилось ,вкусно
 хотя я не любитель печенья но это понравилось ,вкусно  .СПАСИБО!!!
 .СПАСИБО!!!

. Оформление "а ля" Имбирь
. Оформление "а ля" Имбирь 
 сказал, что очень сладко. Не понимаю
сказал, что очень сладко. Не понимаю  , это же печенье, а не рыба к пиву!
 , это же печенье, а не рыба к пиву!  Не понимаю... Зато дочка "в отпаде"
 Не понимаю... Зато дочка "в отпаде"