Альфахорес - аргентинское печенье
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Апр 2008 1:26
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|
Олечка, и у меня сегодня твои печеньки. Ну просто СУПЕР-ПУПЕР! Хоть мне и нельзя, но взяв в рот одну, рука тянется за второй, третьей ... и т.д. Ну ОЧЕНЬ вкусно.
Спасибо за рецепт!!! А с тестом у меня проблем не было. Прочитав, что оно капризное, я раскатала сразу на бумаге для выпечки, вырезала стаканом кружочки, собрала ненужные "детали", поднесла противень и аккуратненько перетянула на него бумагу и в печь. Правда, в духовке они все равно немножечко деформировались. Вот, отчиталась! |
||
28 Апр 2008 6:18
|
Имбирь
Сибирь |
|
Svet
Светочка!!!! Супер!!! Такие красивущие печеньки!!! Умничка!!! Если печенья немного деформируются при выпечке, то в этом нет ничего страшного. Потом, при сборке, все огрехи можно скрыть. Мне ооочень радостно, что Вам они пришлись по вкусу!!! Спасибо! |
||
28 Апр 2008 9:58
|
Svet
|
А я и не растроилась, все скрылось сгущенкой, а вкус независимо от формы - АбАлденный!!! |
||
28 Апр 2008 11:41
|
Имбирь
Сибирь |
|
Svet
Светик, я полностью с тобой согласна!!!! Вкус - во!!! |
||
29 Апр 2008 22:48
|
fatimadg
47 лет |
|
29 Апр 2008 23:12
|
Имбирь
Сибирь |
|
fatimadg
Айнур, умничка!!!! Здорово получилось! Рада, что понравилось и дети оценили!!! Спасибо!!! |
||
18 Май 2008 16:19
|
MiLena
Беларусь |
|
18 Май 2008 16:25
|
Имбирь
Сибирь |
|
MiLena
Леночка, я так рада, что печеньки понравились!!!! Красоту такую сделала!!!! Молодец!!!! Спасибо большое!!!! Мне ужасно приятно, что рецепт пригодился! |
||
29 Май 2008 19:38
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
29 Май 2008 21:23
|
Имбирь
Сибирь |
|
Глобушка
Танечка, какая красота!!!!! Очень аппетитно!!!! Дразнилка!!! Я таааак люблю эту вкуснятину!!!! Ну и хорошо, что мужу не понравилось... тебе больше достанется!!!!
Это самое главное!!!! |
||
04 Июн 2008 16:07
|
Элечка
48 лет Уфа |
|
Ура-а-а-а!!! Ну наконец то испекла эти печенюшки!!! Вкус просто обалденный, всем очень понравилось. Спасибо за рецепт!!!
Это мой фотоотчет: Были небольшие проблемы с раскаткой теста, пришлось катать маленькими лепешками и вырезать по 2-3 кружочка. И еще они у меня не хотели пудриться! Но вкус того стоит! Еще раз спасибо! |
||
04 Июн 2008 16:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
Элечка
Элечка, очень аппетитное и красивое печенье!!!! Умница!!! С тестом трудно работать в первый раз, потом гораздо проще. Как-то к нему привыкаешь и все получается намного легче. Если еще раз будешь печь, убедишься в этом сама!!! Спасибо огромное!!!! |
||
20 Июл 2008 13:58
|
Svet
|
Имбирь
Олечка, делала еще раз на ДР, гости не смогли попробовать, т.к. были "объеты", рассовала по пакетам и передала всем домой, так потом звонили, спрашивали рецепт! ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо тебе большое! |
||
20 Июл 2008 15:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Svet
Светик, я так рада!!! Сама обожаю эти печеньки!!! Спасибо, Светочка за доверие!!!!! |
||
12 Сен 2008 2:14
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|
12 Сен 2008 7:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
*July*
Юлечка, ну просто - красотища!!!! Умничка!!! Я ооочень рада, что рецепт пригодился!!! Спасибо!!! |
||
22 Сен 2008 19:29
|
Юлёчек
|
|
ой, это ж прям пироженки
|
||
22 Сен 2008 21:04
|
Имбирь
Сибирь |
|
Даже лучше!!! |
||
13 Окт 2008 21:56
|
Аида85
Аида |
|
Оль, ты опять с новинкой, совести блин совсем нету
разве перед таким устоишь? уже сгущенку сварила, осталось твой тортик докушать, а потом и печеньки печь буду, так привыкаешь к ежедневной выпечки, а когда она заканчивается, то дома как-будто и кушать нечего.... блин так выглядит вкусно.... скоро я его сделаю, приходите тортик будем кушать, чтобы печеньки быстрей испечь. это тебе |
||
13 Окт 2008 22:10
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аида85
Аида, рада, что печенья понравились!!! Они, действительно, безумно вкуусные!!!! Оторваться невозможно!!! ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ИХ ИСПЕЧЬ!!!! Спасибо за внимание!!! |
||
20 Окт 2008 19:15
|
Аида85
Аида |
|
как и обещала пеку печенье пока муж сгущенку вареную не съел, результат выкладу позже....
|
||
20 Окт 2008 21:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аида85
Аида, жду!!!! Удачи!!!! |
||
20 Окт 2008 22:15
|
Аида85
Аида |
|
20 Окт 2008 23:09
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аида85
Ух ты!!!!!! Вот это красотища!!!! Супер!!! Умничка!!! Очень рада, что рецепт понравился!!! Спасибо, дорогая, за такой чудесный фотоотчет!!! |
||
30 Окт 2008 17:09
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Оленька,соблазнила!
Вот прямо сейчас побежала бы делать,если бы у меня была возможность сохранить хоть одну баночку сгущенки про запас,воруют мои сладкоежки Но думаю,не долго этот рецептик будет ждать Спасибо тебе! |