Альфахорес - аргентинское печенье
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2008 19:01
|
Катарина
Людмила |
|||
Имбирь
Олечка, уже несколько дней присматриваюсь к твоему рецепту, даже переписала себе на комп. Такие красивенькие, слов нет. Надеюсь на выходные испеку. Спасибо. |
||||
30 Янв 2008 19:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Желаю удачи!!!! |
||||
05 Фев 2008 2:40
|
Зая
48 лет Германия |
|||
05 Фев 2008 10:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Зая
Заинька, умничка!!!! Чудесные печеньки получились!!!! Мне очень радостно!!! Молодец!!! |
||||
09 Фев 2008 23:57
|
василисушка
Ирина германия |
|||
Оленька,печенье класс! Обязательно спеку. СПАСИБО за рецепт.
|
||||
10 Фев 2008 0:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
василисушка
Ирочка,тебе спасибо!
Удачи!!!! |
||||
15 Фев 2008 19:12
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Ура!!! Я дождалась праздника и испекла наконец-то это печенье
Результат превзошёл ожидания: даже муж, который не очень любит сладкое ( в отличие от меня ) сперва сказал: "Как красиво!", затем "Вау, как вкусно! Может, пора открывать пекарню и зарабатывать деньги?" Оленька, ещё раз спасибо за рецепт!!! P.S. Наверное, я раскатывала тесто немного толстовато, т.к. вышло меньше 30 шт. Когда пыталась раскатать тоньше- тесто рвалось. Но всё равно вышло очень вкусно! |
||||
15 Фев 2008 19:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ОляО
Олечка, какая ты молодец!!!!! Умничка! Такие печенюшки красивые!!!! Мне оооочень приятно!!!! Спасибо! |
||||
22 Фев 2008 7:00
|
luluza
53 года canada |
|||
ИмбирьОленька мордочка моя у тебя в гостях..ну не просто так а с большим это СПАСИБО ...рецептик супер..это мой второй заход..ну очень первый заход нам по душе пришелси...
у меня вышло 35 штук и первый и второй раз кстате как замесишь тесто ну очень легко работать...а вот уже вторая расскатка..это тяжело,а третий раз пришлось потолще катать потому что сыпались..но тесто супер...у меня даже слов нет ..спасибо что поделились таким важным секретом... |
||||
22 Фев 2008 7:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
luluza
Луиза, классные печеньки!!!!!! Спасибо большое за отзыв и доверие!
Да, тесто очень сыпучее, оно даже под скалкой рвется. Но, чем чаще с таким тестом общаешься, тем быстрее к нему привыкаешь и все получается хорошо. Действительно, можно катать потолще, тогда легче с ним работать. Еще можно не руками переносить на противень, а железной лопаточкой, но мне удобнее все ручками. Луиза, еще раз - спасибо!!!! Печеньки - восторг!!!! |
||||
22 Фев 2008 8:35
|
luluza
53 года canada |
|||
Имбирь...я поняла как эти манашки к себе новых послушниц заманивали.... ,
спасибо,самое главное ну очень просто не каких заморочек...супер это тебе |
||||
22 Фев 2008 10:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
luluza
Луиза, спасибо!!!!!! |
||||
24 Фев 2008 22:13
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
У нас тоже был уже второй заход!!! В прошлый раз родителям моим почти не досталось, а папа очень любит рассыпчатое печенье. На 23 февраля опять испекла, и опять полный восторг!!!
Но на этот раз тесто было более эластичное, получалось раскатывать потоньше, и печенюшек вышло побольше А на вкус- такие же рассыпчатые. В чем причина- не знаю Правда, сахара ложила в этот раз чуть меньше (примерно пол стакана), а отальное- по рецепту. |
||||
24 Фев 2008 22:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ОляО
Олечка, я ооочень рада, что печеньки Вам нравятся!!!!! |
||||
31 Мар 2008 19:46
|
MiLena
Беларусь |
|||
Олечка , я в восторге, какая красотень . Это будет следующее, что я неприменно испеку (еще и коньячка у меня немного припрятано для всяких таких вкусностей ). Очень красиво. Начиталась, насмотрелась, взяла себя в руки, и...... буду ждать какого-нибудь события хорошего . А еще хотела спросить ( чтобы с пропорциями не прогадать, т.к. я поняла, что тесто немного капризное с непривычки) сколько грамм стаканчик надо брать, т.к у меня 200, а у многих здесь 250. А за рецепт просто таки огромный "респект".
|
||||
31 Мар 2008 20:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||
MiLena
Очень советую испечь это печенье! Влюбишься в него!!!! А стакан у меня 200гр. Спасибо!!!! |
||||
01 Апр 2008 23:25
|
MiLena
Беларусь |
|||
Ольчик, я опять с вопросиком Совершенно не помню сколько варится сгущенка (варила ее лет десять назад в последний раз). Помню что долго, но сколько. Заранее тебе большое спасибо. А " не выдержала душа поэта..", завтра пеку
|
||||
01 Апр 2008 23:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||
MiLena
Леночка, я покупаю уже вареную сгущенку. Когда-то давно варила ~ 1,5 - 2ч. Удачи!!!! Удачи!!!! Удачи!!!! |
||||
02 Апр 2008 18:02
|
MiLena
Беларусь |
|||
Оленька, а сегодня скажу тебе БОЛЬШОЕ спасибо. Печенье просто волшебное , а к тому же еще и очень красивое. У меня вышло штучек 20. Этот рецепт - еще одна восхитительная домашняя выпечка от тебя, и вполне подойдет для праздника. Рекомендую всем попробовать. Ты просто умничка
|
||||
02 Апр 2008 18:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
MiLena
Леночка, я ооочень рада, что печенья понравились!!!! Спасибо огромное!!!! Я тоже думаю, что такое печенье будет очень уместно на любом празднике. Буду на Пасху печь. Раньше не пеку т.к сама половину могу съесть. Вот и не искушаю себя. А Вас - да! |
||||
23 Апр 2008 17:42
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Оля, нашла я ещё твоё чудо!!! Хочу ближайшую неделю сделать!
Печеньки отпадные!!! |
||||
23 Апр 2008 18:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Vintage
Инна, спасибо большое!!! Печенье обалденное!!! Честно-честно! Без ложной скромности! Сама на Пасху буду печь, ручки чешутся и слюни капают!!!!! Испеки, не пожалеешь!!!! |
||||
24 Апр 2008 19:55
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||
Здравствуйте Олечка,
Бродя по сайту набрела на ваш рецептик альфахорес. Я живу в Перу и тут эти печенюшки очень популярны. Сама их просто обажаю, они тут с разными обсыпками, ну просто словами не передать какая вкуснотища. Сама пару раз делала, но не могу иногда удержаться чтобы не купить себе. У нас тут кстати продаются уже готовые печенюшки для альфахорес и обсыпка к ним, просто остается только собрать их. Хотя приготовленные дома - это совсем другое дело. Спасибо вам за рецептик, фотки просто чудо. |
||||
24 Апр 2008 20:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Natalia20
Наташа, спасибо за добрые слова, мне ужасно приятно! Мне очень интересно узнать твое резюме, если ты решишься испечь по этому рецепту! Решайся!!!!! |
||||
27 Апр 2008 7:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||