Альфахорес - аргентинское печенье
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Янв 2008 19:01
|
Катарина
Людмила |
|||
Имбирь
Олечка, уже несколько дней присматриваюсь к твоему рецепту, даже переписала себе на комп. ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Янв 2008 19:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Желаю удачи!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2008 2:40
|
Зая
48 лет Германия |
|||
05 Фев 2008 10:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Зая
Заинька, умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2008 23:57
|
василисушка
Ирина германия |
|||
Оленька,печенье класс! Обязательно спеку. СПАСИБО за рецепт.
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2008 0:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
василисушка
Ирочка,тебе спасибо! ![]()
Удачи!!!! ![]() |
||||
15 Фев 2008 19:12
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Ура!!! Я дождалась праздника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Результат превзошёл ожидания: даже муж, который не очень любит сладкое ( в отличие от меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, ещё раз спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Наверное, я раскатывала тесто немного толстовато, т.к. вышло меньше 30 шт. Когда пыталась раскатать тоньше- тесто рвалось. Но всё равно вышло очень вкусно! |
||||
15 Фев 2008 19:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ОляО
Олечка, какая ты молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2008 7:00
|
luluza
53 года canada |
|||
ИмбирьОленька мордочка моя у тебя в гостях..ну не просто так а с большим это
![]() ![]() ![]() у меня вышло 35 штук и первый и второй раз ![]() ![]() ![]() кстате как замесишь тесто ну очень легко работать...а вот уже вторая расскатка..это тяжело,а третий раз пришлось потолще катать потому что сыпались..но тесто супер...у меня даже слов нет ..спасибо что поделились таким важным секретом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2008 7:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||
luluza
Луиза, классные печеньки!!!!!! ![]() ![]()
Да, тесто очень сыпучее, оно даже под скалкой рвется. Но, чем чаще с таким тестом общаешься, тем быстрее к нему привыкаешь и все получается хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() Луиза, еще раз - спасибо!!!! Печеньки - восторг!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2008 8:35
|
luluza
53 года canada |
|||
Имбирь...я поняла как эти манашки к себе новых послушниц заманивали....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() спасибо,самое главное ну очень просто не каких заморочек...супер это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2008 10:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
luluza
Луиза, спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2008 22:13
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
У нас тоже был уже второй заход!!! В прошлый раз родителям моим почти не досталось, а папа очень любит рассыпчатое печенье. На 23 февраля опять испекла, и опять полный восторг!!!
![]() ![]() ![]() Но на этот раз тесто было более эластичное, получалось раскатывать потоньше, и печенюшек вышло побольше ![]() ![]() |
||||
24 Фев 2008 22:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||
ОляО
Олечка, я ооочень рада, что печеньки Вам нравятся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2008 19:46
|
MiLena
Беларусь |
|||
Олечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2008 20:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||
MiLena
Очень советую испечь это печенье! Влюбишься в него!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2008 23:25
|
MiLena
Беларусь |
|||
Ольчик, я опять с вопросиком
![]() ![]() |
||||
01 Апр 2008 23:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||
MiLena
Леночка, я покупаю уже вареную сгущенку. Когда-то давно варила ~ 1,5 - 2ч. Удачи!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2008 18:02
|
MiLena
Беларусь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2008 18:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
MiLena
Леночка, я ооочень рада, что печенья понравились!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2008 17:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Оля,
![]() Печеньки отпадные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Апр 2008 18:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Vintage
Инна, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Апр 2008 19:55
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||
Здравствуйте Олечка,
Бродя по сайту набрела на ваш рецептик альфахорес. Я живу в Перу и тут эти печенюшки очень популярны. Сама их просто обажаю, они тут с разными обсыпками, ну просто словами не передать какая вкуснотища. Сама пару раз делала, но не могу иногда удержаться чтобы не купить себе. У нас тут кстати продаются уже готовые печенюшки для альфахорес и обсыпка к ним, просто остается только собрать их. Хотя приготовленные дома - это совсем другое дело. Спасибо вам за рецептик, фотки просто чудо. |
||||
24 Апр 2008 20:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Natalia20
Наташа, спасибо за добрые слова, мне ужасно приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2008 7:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||