Сообщение |
Автор |
24 Дек 2012 16:34
|
люд-милк
Киев
|
Спасибо большое за оперативный ответ это здорово..заготовим заранее)))
|
27 Дек 2012 10:03
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Янв 2013 20:43
|
люд-милк
Киев
|
Делала печеньица..Оля, спасибо за рецепт. .делались очень легко и быстро..получились красивые, правильные, рассыпчатые..но одно "но"....вроде как привкус крахмала чувствуется перечитала отзывы, никто не жалуется..или, может, это мы чувствительные такие )))
|
10 Янв 2013 20:02
|
ТЕН
Елена
|
|
11 Янв 2013 15:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
люд-милк писал(а): | Делала печеньица..Оля, спасибо за рецепт. .делались очень легко и быстро..получились красивые, правильные, рассыпчатые..но одно "но"....вроде как привкус крахмала чувствуется перечитала отзывы, никто не жалуется..или, может, это мы чувствительные такие ))) |
Люда, какой крахмал был?
ТЕН писал(а): | Оличка, спасибо за печенье! Делать было - одно удовольствие Рада была узнать, что они долго храняться - теперь будем потихоньку их поедать и не исключено, что с твоим мандариновым глинтвейном
|
Леночка, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, как же я его обоЖЖЖЖЖЖаю!!!!!!!!!! У тебя нереально красиво, бесподобно просто! Я тоже на Рождество пекла. Без них - никак! И тоже до сих пор еще доедаю. Это такое удовольствие... утром с чайком!
Доказулька!!!!
|
24 Янв 2013 15:09
|
люд-милк
Киев
|
крахмал обычный, картофельный
|
29 Янв 2013 11:34
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
люд-милк писал(а): | крахмал обычный, картофельный |
Люда, любой. В оригинале - кукурузный. Я делаю с картофельным.
|
14 Фев 2013 18:47
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Оля! Давненько я не заходила в твои рецепты!
А тут надо было пристроить желтки.
Твоим рецептам я всегда доверяю и в этот раз - в восторге!!!
Такое вкусное печенье -и просто как печеньки и в полном "комплекте" с начинкой и обсыпкой.
Сделала к Дню Св. Валентина. Угощала коллег. Всем очень-очень понравилось.
Спасибо и с праздником!
|
18 Фев 2013 12:34
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Фев 2013 17:00
|
Kassandra77
Гость
|
|
05 Мар 2013 12:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Мар 2013 2:36
|
Разик
Разия
28 лет Казахстан
|
Оля, я пришла с благодарностями!
Спасибо за чудесный рецепт!
Печенье просто наивкуснейшее!
На фото - половина того, что я испекла, потому что печенье сметали очень быстро!
|
17 Мар 2013 15:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Мар 2013 15:02
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
01 Май 2013 12:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Май 2013 14:09
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
01 Май 2013 14:18
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
01 Май 2013 15:51
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
люд-милк писал(а): | Делала печеньица..Оля, спасибо за рецепт. .делались очень легко и быстро..получились красивые, правильные, рассыпчатые..но одно "но"....вроде как привкус крахмала чувствуется перечитала отзывы, никто не жалуется..или, может, это мы чувствительные такие ))) |
отвечу в этом рецепте, потому что делала это печенье много много раз и думаю Оля не обидится ; мой опыт это печенья: всегда использую кукурузный и писсала уже, что беру крахмала больше, чем мукм как в традиционном рецепте - никогда не было привкуса крахмала, много людей у меня пробовали это печенье и никто даже ине догадывался о крахмале
знаю, что трудно бывает найти кукурузный крахмал, для тех кто в МСК и области - идите в "перекресток" там всегда он есть, - а больше нигде.
|
02 Май 2013 7:42
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Май 2013 21:15
|
Бабушка Вьюга
Анна
47 лет Краснодар
|
Спасибо огромное!!! Печенье просто замечательное, вкусное, рассыпчатое и очень очень красивое. Привкус крахмала про который писали выше ощущается, но печенье не портит. Кроме меня никто и не понял что с крахмалом оно. А на стол поставить одно загляденье. СПАСИБО!!!
|
09 Май 2013 11:29
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Бабушка Вьюга писал(а): | Спасибо огромное!!! Печенье просто замечательное, вкусное, рассыпчатое и очень очень красивое. Привкус крахмала про который писали выше ощущается, но печенье не портит. Кроме меня никто и не понял что с крахмалом оно. А на стол поставить одно загляденье. СПАСИБО!!!
|
Анечка, спасибо, на здоровье!
|
19 Май 2013 1:02
|
Kate.ist
Kate
52 года Москва - Argentina, Buenos Aires
|
Оля, рецепт замечательный. Если можно, немного дополню. Здесь, в Аргентине, альфахоры - любимое лакомство. И разновидностей их много. В оригинале делаются с дульце де лече (что-то типа вареной сгущенки), но мне, например, больше нравятся с прослойкой из джема или шоколадного мусса. Это я к тому, что Ваш замечательный рецепт можно разнообразить. Ну и еще их тут белым или темным шоколадом заливают вместо посыпки. Надеюсь, Вы, Оля, не обиделись на то, что я влезла в Ваш рецепт со своими комментариями
|
17 Июл 2013 2:10
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
18 Июл 2013 12:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
18 Июл 2013 19:43
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|