Альфахорес - аргентинское печенье

Сообщение Автор

24 Дек 2012 16:34

Распечатать сообщение
люд-милк

Людмила

Киев

люд-милкМои рецепты
Спасибо большое за оперативный ответ girl_claping это здорово..заготовим заранее)))

27 Дек 2012 10:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
люд-милк
Люда, Вика тебе все верно написала. Печенья хранятся очень долго и никак на качестве это не отражается. Они не мягкие. Они очень нежные и очень рассыпчатые. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Делать заранее можно и нужно. good2 good2 good2 good2
ВВВ Виктория
Вика, большое спасибо за ответ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Янв 2013 20:43

Распечатать сообщение
люд-милк

Людмила

Киев

люд-милкМои рецепты
Делала печеньица..Оля, спасибо за рецепт. Romashki .делались очень легко и быстро..получились красивые, правильные, рассыпчатые..но одно "но"....вроде как привкус крахмала чувствуется unknown перечитала отзывы, никто не жалуется..или, может, это мы чувствительные такие ))) wacko1

10 Янв 2013 20:02

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Имбирь
Фото

Оличка, спасибо за печенье! Делать было - одно удовольствие good2 Рада была узнать, что они долго храняться - теперь будем потихоньку их поедать и не исключено, что с твоим мандариновым глинтвейном girl_in_love nyam2 give_heart friends

11 Янв 2013 15:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
люд-милк писал(а):
Делала печеньица..Оля, спасибо за рецепт. .делались очень легко и быстро..получились красивые, правильные, рассыпчатые..но одно "но"....вроде как привкус крахмала чувствуется перечитала отзывы, никто не жалуется..или, может, это мы чувствительные такие )))

Люда, какой крахмал был?
ТЕН писал(а):
Оличка, спасибо за печенье! Делать было - одно удовольствие Рада была узнать, что они долго храняться - теперь будем потихоньку их поедать и не исключено, что с твоим мандариновым глинтвейном

Леночка, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ну, как же я его обоЖЖЖЖЖЖаю!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love У тебя нереально красиво, бесподобно просто! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Я тоже на Рождество пекла. Без них - никак! unknown И тоже до сих пор еще доедаю. Это такое удовольствие... утром с чайком! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Доказулька!!!! New Year ggg

24 Янв 2013 15:09

Распечатать сообщение
люд-милк

Людмила

Киев

люд-милкМои рецепты
крахмал обычный, картофельный unknown

29 Янв 2013 11:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
люд-милк писал(а):
крахмал обычный, картофельный

Люда, любой. В оригинале - кукурузный. Я делаю с картофельным. Smile

14 Фев 2013 18:47

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Оля! Давненько я не заходила в твои рецепты!
А тут надо было пристроить желтки.
Твоим рецептам я всегда доверяю и в этот раз - в восторге!!! good2
Такое вкусное печенье -и просто как печеньки и в полном "комплекте" с начинкой и обсыпкой.
Сделала к Дню Св. Валентина. Угощала коллег. Всем очень-очень понравилось. Smile
Фото

Спасибо и с праздником! give_heart give_heart give_heart

18 Фев 2013 12:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
iriska_kr писал(а):
Оля! Давненько я не заходила в твои рецепты!

Ага, я скучала!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
iriska_kr писал(а):
Твоим рецептам я всегда доверяю и в этот раз - в восторге!!!
Такое вкусное печенье -и просто как печеньки и в полном "комплекте" с начинкой и обсыпкой.
Сделала к Дню Св. Валентина. Угощала коллег. Всем очень-очень понравилось.

Ирочка, как же ты классно придумала сделать сердечки!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ну, фантазерка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Класс! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Рада, что рецепт не разочаровал! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО! sharik

24 Фев 2013 17:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Оленька и я к тебе в гости с печеньками пришла! С большой благодарностью за рецептик Romashki и такую вкуснятинку. nyam2 nyam2 nyam2 Нам очень и очень понравилось печенье.Спасибо тебе. good2 good2 good2
Фото

Фото

05 Мар 2013 12:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Оленька и я к тебе в гости с печеньками пришла! С большой благодарностью за рецептик и такую вкуснятинку. Нам очень и очень понравилось печенье.Спасибо тебе.

Ян, ОЧУМЕТЬ!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Мар 2013 2:36

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Оля, я пришла с благодарностями! girl_in_love
Фото

Фото

Спасибо за чудесный рецепт! girl_in_love
Печенье просто наивкуснейшее! nyam2 good2
На фото - половина того, что я испекла, потому что печенье сметали очень быстро! wacko1 girl_haha

17 Мар 2013 15:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Разик писал(а):
Оля, я пришла с благодарностями!

Какая обалденная красотища! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Браво, дорогая! Rose Rose Rose Rose
Разик писал(а):
Спасибо за чудесный рецепт!
Печенье просто наивкуснейшее!
На фото - половина того, что я испекла, потому что печенье сметали очень быстро!

Умничка! praising Спасибо большое!!!! Rose Rose Rose

30 Мар 2013 15:02

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Имбирь
Ольчик Girl in love Girl in love Girl in love
Как и следовало ожидать-Очень вкусное печенье nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Исчезло в миг!!!! girl_haha girl_haha

Спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Май 2013 12:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sarahanda писал(а):
Ольчик
Как и следовало ожидать-Очень вкусное печенье Исчезло в миг!!!!

Настя, чудо из чудес! Girl in love Girl in love Girl in love УМНИЧКА, ТЫ МОЯ! Girl in love Give heart air_kiss

01 Май 2013 14:09

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Имбирь
Give heart Give heart Give heart girl_blush2 girl_blush2 girl_angel

01 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Оличка, эх забыла тебе сюда занести печенюшек girl_blush . Хоть ты их видела, но все же несу свою спасибу Rose Rose Rose !!! Делала в подарок друзьям, ну и нам несколько штучек перепало Smile . Еще хочется girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

Фото

С праздником весны Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki !!!

01 Май 2013 15:51

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
люд-милк писал(а):
Делала печеньица..Оля, спасибо за рецепт. .делались очень легко и быстро..получились красивые, правильные, рассыпчатые..но одно "но"....вроде как привкус крахмала чувствуется перечитала отзывы, никто не жалуется..или, может, это мы чувствительные такие )))

отвечу в этом рецепте, потому что делала это печенье много много раз и думаю Оля не обидится Rose ; мой опыт это печенья: всегда использую кукурузный и писсала уже, что беру крахмала больше, чем мукм как в традиционном рецепте - никогда не было привкуса крахмала, много людей у меня пробовали это печенье и никто даже ине догадывался о крахмале
знаю, что трудно бывает найти кукурузный крахмал, для тех кто в МСК и области - идите в "перекресток" там всегда он есть, - а больше нигде.

02 Май 2013 7:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sarahanda
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
blirise писал(а):
Оличка, эх забыла тебе сюда занести печенюшек . Хоть ты их видела, но все же несу свою спасибу !!! Делала в подарок друзьям, ну и нам несколько штучек перепало . Еще хочется !!!

Ой, спасибо, дорогая моя! Rose Rose Rose Rose Такой отчет шикарный - нельзя утаить от всех! Это украшение моей странички! air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
ВВВ Виктория
Вика, спасибо за подробный ответ. sharik У меня привкуса крахмала нет даже с картофельным. unknown Кукурузный точно есть в "Бахетле".

03 Май 2013 21:15

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

48 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Спасибо огромное!!! Печенье просто замечательное, вкусное, рассыпчатое и очень очень красивое. Привкус крахмала про который писали выше ощущается, но печенье не портит. Кроме меня никто и не понял Smile что с крахмалом оно. А на стол поставить одно загляденье. СПАСИБО!!!

09 Май 2013 11:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Бабушка Вьюга писал(а):
Спасибо огромное!!! Печенье просто замечательное, вкусное, рассыпчатое и очень очень красивое. Привкус крахмала про который писали выше ощущается, но печенье не портит. Кроме меня никто и не понял что с крахмалом оно. А на стол поставить одно загляденье. СПАСИБО!!!

Анечка, спасибо, на здоровье! sharik

19 Май 2013 1:02

Распечатать сообщение
Kate.ist

Kate

53 года
Москва - Argentina, Buenos Aires

Kate.istМои рецепты
Оля, рецепт замечательный. Если можно, немного дополню. Здесь, в Аргентине, альфахоры - любимое лакомство. И разновидностей их много. В оригинале делаются с дульце де лече (что-то типа вареной сгущенки), но мне, например, больше нравятся с прослойкой из джема или шоколадного мусса. Это я к тому, что Ваш замечательный рецепт можно разнообразить. Ну и еще их тут белым или темным шоколадом заливают вместо посыпки. Надеюсь, Вы, Оля, не обиделись на то, что я влезла в Ваш рецепт со своими комментариями Rose

17 Июл 2013 2:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Оленька,бегу сказать тебе большое спасибище за это вкусное печенье!!! Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Smile Smile Smile Ведь лежало в закладках давно,давно собиралась сделать,но как то не доходили руки unknown unknown а очень зря!Печенье очень легко делать! Тесто послушное,работы немного,а вкус... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Делала себе на ДР,всем гостям очень понравились эти "пироженки" Smile girl_claping girl_claping girl_claping Рецептик записала в разряд "любимых" nyam2 nyam2 nyam2 Конечно же не раз ещё сделаю! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

18 Июл 2013 12:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Kate.ist
Катя, какие обиды??? Это очень интересно - узнать аутентичные подробности. good2 good2 good2 good2 good2 Большое спасибо!!! sharik
Викона писал(а):
Оленька,бегу сказать тебе большое спасибище за это вкусное печенье!!!

Таня, на здоровье миллион раз! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Викона писал(а):
Ведь лежало в закладках давно,давно собиралась сделать,но как то не доходили руки а очень зря!

Это точно! Wink
Викона писал(а):
Печенье очень легко делать! Тесто послушное,работы немного,а вкус... Делала себе на ДР,всем гостям очень понравились эти "пироженки" Рецептик записала в разряд "любимых" Конечно же не раз ещё сделаю!

Тань, нереально красиво! УМНИЧКА! Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love dance2 dance2 dance2 good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Июл 2013 19:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Тань, нереально красиво! УМНИЧКА!

Рада,что красиво,Олечка!!! girl_claping girl_claping Забыла сказать,что жутко восхищаюсь твоей новой аватаркой!!! Girl in love Girl in love Girl in love хотя и предыдущая мне тоже очень-очень нравилась!!! Rose Rose Rose

Наверх