| Сообщение | Автор | 
| 24 Дек 2012 16:34 | люд-милк 
 
 Киев
 
 | 
| 
Спасибо большое за оперативный ответ     это здорово..заготовим заранее)))  | 
| 27 Дек 2012 10:03 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 09 Янв 2013 20:43 | люд-милк 
 
 Киев
 
 | 
| 
Делала печеньица..Оля, спасибо за рецепт.    .делались очень легко и быстро..получились красивые, правильные, рассыпчатые..но одно "но"....вроде как привкус крахмала чувствуется      перечитала отзывы, никто не жалуется..или, может, это мы чувствительные такие )))     | 
| 10 Янв 2013 20:02 | ТЕН 
  Елена
 
 
 | 
|  | 
| 11 Янв 2013 15:31 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
| 
| люд-милк писал(а): |  | Делала печеньица..Оля, спасибо за рецепт. .делались очень легко и быстро..получились красивые, правильные, рассыпчатые..но одно "но"....вроде как привкус крахмала чувствуется перечитала отзывы, никто не жалуется..или, может, это мы чувствительные такие ))) | 
 
Люда, какой крахмал был? 
 | ТЕН писал(а): |  | Оличка, спасибо за печенье! Делать было - одно удовольствие Рада была узнать, что они долго храняться - теперь будем потихоньку их поедать и не исключено, что с твоим мандариновым глинтвейном 
 | 
 
Леночка, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!                           ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!                       Ну, как же я его обоЖЖЖЖЖЖаю!!!!!!!!!!                     У тебя нереально красиво, бесподобно просто!                       Я тоже на Рождество пекла. Без них - никак!     И тоже до сих пор еще доедаю. Это такое удовольствие... утром с чайком!                         
Доказулька!!!!         | 
| 24 Янв 2013 15:09 | люд-милк 
 
 Киев
 
 | 
| 
крахмал обычный, картофельный     | 
| 29 Янв 2013 11:34 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
| 
| люд-милк писал(а): |  | крахмал обычный, картофельный | 
 
Люда, любой. В оригинале - кукурузный. Я делаю с картофельным.     | 
| 14 Фев 2013 18:47 | iriska_kr 
  Ирина
 Красноярск
 
 | 
| 
Оля! Давненько я не  заходила в твои рецепты!
 
А тут надо было пристроить  желтки.
 
Твоим рецептам я всегда доверяю и в этот раз - в восторге!!!     
Такое вкусное печенье -и просто как печеньки  и в полном "комплекте" с начинкой и обсыпкой.
 
Сделала к Дню Св. Валентина. Угощала коллег. Всем очень-очень понравилось.     
Спасибо и с праздником!         | 
| 18 Фев 2013 12:34 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 24 Фев 2013 17:00 | Kassandra77 Гость
 
 
 
 
 | 
|  | 
| 05 Мар 2013 12:36 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 16 Мар 2013 2:36 | Разик 
 
 
 
 | 
| 
Оля, я пришла с благодарностями!    
Спасибо за чудесный рецепт!    
Печенье просто наивкуснейшее!      
На фото - половина того, что я испекла, потому что печенье сметали очень быстро!      | 
| 17 Мар 2013 15:16 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 30 Мар 2013 15:02 | Sarahanda 
  Анастасия36 лет
 Украина, Донецк
 
 | 
|  | 
| 01 Май 2013 12:37 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 01 Май 2013 14:09 | Sarahanda 
  Анастасия36 лет
 Украина, Донецк
 
 | 
|  | 
| 01 Май 2013 14:18 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония
 
 | 
|  | 
| 01 Май 2013 15:51 | ВВВ Виктория 
  Виктория46 лет
 Одинцово
 
 | 
| 
| люд-милк писал(а): |  | Делала печеньица..Оля, спасибо за рецепт. .делались очень легко и быстро..получились красивые, правильные, рассыпчатые..но одно "но"....вроде как привкус крахмала чувствуется перечитала отзывы, никто не жалуется..или, может, это мы чувствительные такие ))) | 
 
отвечу в этом рецепте, потому что делала это печенье много много раз и думаю Оля не обидится    ; мой опыт это печенья: всегда использую кукурузный и писсала уже, что беру крахмала больше, чем мукм как в традиционном рецепте - никогда не было привкуса крахмала, много людей у меня пробовали это печенье и никто даже ине догадывался о крахмале
 
знаю, что трудно бывает найти кукурузный крахмал, для тех кто в МСК и области - идите в "перекресток" там всегда он есть, - а больше нигде.  | 
| 02 Май 2013 7:42 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 03 Май 2013 21:15 | Бабушка Вьюга 
  Анна48 лет
 Краснодар
 
 | 
| 
Спасибо огромное!!! Печенье просто замечательное, вкусное, рассыпчатое и очень очень красивое. Привкус крахмала про который писали выше ощущается, но печенье не портит. Кроме меня никто и не понял    что с крахмалом оно. А на стол поставить одно загляденье. СПАСИБО!!!  | 
| 09 Май 2013 11:29 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
| 
| Бабушка Вьюга писал(а): |  | Спасибо огромное!!! Печенье просто замечательное, вкусное, рассыпчатое и очень очень красивое. Привкус крахмала про который писали выше ощущается, но печенье не портит. Кроме меня никто и не понял что с крахмалом оно. А на стол поставить одно загляденье. СПАСИБО!!! 
 | 
 
Анечка, спасибо, на здоровье!     | 
| 19 Май 2013 1:02 | Kate.ist 
  Kate52 года
 Москва - Argentina, Buenos Aires
 
 | 
| 
Оля, рецепт замечательный. Если можно, немного дополню. Здесь, в Аргентине, альфахоры - любимое лакомство. И разновидностей их много. В оригинале делаются с дульце де лече (что-то типа вареной сгущенки), но мне, например, больше нравятся с  прослойкой из джема или шоколадного мусса. Это я к тому, что Ваш замечательный рецепт можно разнообразить. Ну и еще их тут белым или темным шоколадом заливают вместо посыпки. Надеюсь, Вы, Оля, не обиделись на то, что я влезла в Ваш рецепт со своими комментариями     | 
| 17 Июл 2013 2:10 | Викона 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
|  | 
| 18 Июл 2013 12:22 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 18 Июл 2013 19:43 | Викона 
  Татьяна
 Германия
 
 | 
|  |