Сообщение |
Автор |
02 Авг 2012 20:26
|
Oks@
Оксана
37 лет Тюмень
|
|
13 Авг 2012 17:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Oks@ писал(а): | Спасибо большое большое!
Вы так все доступно описали, что готовить было сплошное удовольствие |
|
29 Авг 2012 13:58
|
Наташа 13
Наташа
40 лет Москва
|
Потрясающее печенье! Впрочем, как и все Ваши рецепты! Мне очень пришлось по вкусу. Готовиться легко!
Готовила несколько раз и всегда получалось отлично!
|
31 Авг 2012 13:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Сен 2012 19:30
|
Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет г.Саратов
|
Ольга, наконец-то я добралась до этого рецепта! Ох, где же я была раньше! Это ж такая вкуснота! Низкий вам поклон от всей семьи, нам очень-очень понравилось печенье! Всё съели за один день!
получилось 33 печеньки (диаметр делала 6 см.)
|
21 Сен 2012 13:53
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Сен 2012 18:18
|
Таня.М.
Татьяна
53 года Смоленск
|
Ольга, печенье очень-очень вкусное и не сложное в приготовлении!!!
Просто тает во рту!!! Однозначно буду делать и не один раз.
Спасибо огромное за рецептик!!!
|
25 Сен 2012 12:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
21 Окт 2012 14:30
|
Марія Михайленко
59 лет Україна
|
|
21 Окт 2012 15:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
01 Ноя 2012 2:11
|
Klassika17
Tetiana
43 года Ljubljana, Slovenija
|
Это волшебное печенье готовлю уже в который раз. И придумали же такую объедятину
Оле еще раз спасибо огромное!
Но вот смотрю я на ваши картинки и кажется мне, что ваши печенюшки пышные. А мои в процессе выпечки не то, что не поднимаются, но даже оседают как-то.
Может я что-то неправильно делаю? Если есть какие-то советы, буду очень благодарна.
|
01 Ноя 2012 13:48
|
Klassika17
Tetiana
43 года Ljubljana, Slovenija
|
Вот из увеличенной порции получилось 27 печенюх. Явно я что-то не то делаю. И мало их, и тонкие. Хоть и нереально вкусные
Кстати, после добавления крахмала у меня муки "помещается" только 100-150 грамм, потому что дальше тесто уже становится твердое и немесибельное.
|
01 Ноя 2012 20:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Ноя 2012 22:35
|
Klassika17
Tetiana
43 года Ljubljana, Slovenija
|
Да, наверное можно было бы потолще раскатывать...
Но твои печеньки при выпечке приподнимаются как правило или такие же и остаются?
|
08 Ноя 2012 9:41
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Klassika17 писал(а): | Да, наверное можно было бы потолще раскатывать... |
Я тоже так думаю.
Klassika17 писал(а): | Но твои печеньки при выпечке приподнимаются как правило или такие же и остаются? |
Тань, они поднимаются совсем незначительно, ну где-то на 1мм. Т.е чуть-чуть.
|
16 Ноя 2012 12:19
|
Eura-cat (Ойра)
Marina
Finland, Sweden
|
|
18 Ноя 2012 12:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Ноя 2012 0:42
|
maryana ver
maryana
45 лет israel-odessa
|
очен очен вкусно
|
27 Ноя 2012 7:34
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
15 Дек 2012 0:26
|
Orit
Orit
48 лет Israel - Canada
|
Ольга, какой крахмал вы используете кукурузный или картофельный. Очень хочу сделать. Спасибо.
|
15 Дек 2012 16:37
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Orit писал(а): | Ольга, какой крахмал вы используете кукурузный или картофельный. Очень хочу сделать. Спасибо. |
Свет, у меня всегда картофельный. Удачи!
|
18 Дек 2012 4:30
|
Orit
Orit
48 лет Israel - Canada
|
Большое спасибо! Делала с кукурузным крахмалом (до того как ответили). Готовила к приезду мужа и дочки с миндалём и с кокосом. Очень нежные и вкусные печенья. Получите отчёт:
|
18 Дек 2012 13:39
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
24 Дек 2012 15:21
|
люд-милк
Киев
|
Оля, будьте добры, подскажите, а можно наперед приготовить их? накануне праздника? какие они на второй день? не размокают?
У кого печеньки "доживали" на второй день ? как они ?))))
|
24 Дек 2012 16:20
|
ВВВ Виктория
Виктория
45 лет Одинцово
|
люд-милк писал(а): | Оля, будьте добры, подскажите, а можно наперед приготовить их? накануне праздника? какие они на второй день? не размокают?
У кого печеньки "доживали" на второй день ? как они ?)))) |
пока нашей любимой Оленьки нет, я отвечу по быстрому, так как готовила альфахорес уже много раз
живут они долго и так же долгоо остаются вкусными, даже еще вкуснее становятся
через неделю не теряют отличного вкуса и презентабельного вида, после готовки складывала в подарочную коробку и угощала друзей через 3 дня после приготовления - восторг у всех
не размокают сгущенка же вареная
я их вообще советую не раньше чем на 2 день кушать - они как бы набирают вкус становятся более рассыпчатыми
|