| Сообщение | Автор | 
| 02 Авг 2012 20:26 | Oks@ 
  Оксана38 лет
 Тюмень
 
 | 
|  | 
| 13 Авг 2012 17:43 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
| 
| Oks@ писал(а): |  | Спасибо большое большое! Вы так все доступно описали, что готовить было сплошное удовольствие
 | 
                 | 
| 29 Авг 2012 13:58 | Наташа 13 
  Наташа41 год
 Москва
 
 | 
| 
Потрясающее печенье! Впрочем, как и все Ваши рецепты! Мне очень пришлось по вкусу. Готовиться легко!
 
Готовила несколько раз и всегда получалось отлично!
 | 
| 31 Авг 2012 13:44 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 20 Сен 2012 19:30 | Анастасия Сергеевна. 
  Анастасия37 лет
 г.Саратов
 
 | 
| 
Ольга, наконец-то я добралась до этого рецепта! Ох, где же я была раньше! Это ж такая вкуснота! Низкий вам поклон от всей семьи, нам очень-очень понравилось печенье! Всё съели за один день!       
получилось 33 печеньки (диаметр делала 6 см.)
 | 
| 21 Сен 2012 13:53 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 21 Сен 2012 18:18 | Таня.М. 
  Татьяна54 года
 Смоленск
 
 | 
| 
Ольга, печенье очень-очень вкусное и не сложное в приготовлении!!!    
Просто тает во рту!!!      Однозначно буду делать и не один раз. 
 
Спасибо огромное за рецептик!!!        | 
| 25 Сен 2012 12:08 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 21 Окт 2012 14:30 | Марія Михайленко 
 60 лет
 Україна
 
 | 
|  | 
| 21 Окт 2012 15:01 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 01 Ноя 2012 2:11 | Klassika17 
  Tetiana44 года
 Ljubljana, Slovenija
 
 | 
| 
Это волшебное печенье готовлю уже в который раз. И придумали же такую объедятину    
Оле еще раз спасибо огромное!
 
Но вот смотрю я на ваши картинки и кажется мне, что ваши печенюшки пышные. А мои в процессе выпечки не то, что не поднимаются, но даже оседают как-то. 
 
Может я что-то неправильно делаю? Если есть какие-то советы, буду очень благодарна.  | 
| 01 Ноя 2012 13:48 | Klassika17 
  Tetiana44 года
 Ljubljana, Slovenija
 
 | 
| 
Вот из увеличенной порции получилось 27 печенюх. Явно я что-то не то делаю. И мало их, и тонкие. Хоть и нереально вкусные     
Кстати, после добавления крахмала у меня муки "помещается" только 100-150 грамм, потому что дальше тесто уже становится твердое и немесибельное.
 | 
| 01 Ноя 2012 20:39 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 05 Ноя 2012 22:35 | Klassika17 
  Tetiana44 года
 Ljubljana, Slovenija
 
 | 
| 
Да, наверное можно было бы потолще раскатывать...
Но твои печеньки при выпечке приподнимаются как правило или такие же и остаются?
 | 
| 08 Ноя 2012 9:41 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
| 
| Klassika17 писал(а): |  | Да, наверное можно было бы потолще раскатывать... | 
 
Я тоже так думаю. 
 | Klassika17 писал(а): |  | Но твои печеньки при выпечке приподнимаются как правило или такие же и остаются? | 
 
Тань, они поднимаются совсем незначительно, ну где-то на 1мм. Т.е чуть-чуть.     | 
| 16 Ноя 2012 12:19 | Eura-cat (Ойра) 
  Marina
 Finland, Sweden
 
 | 
|  | 
| 18 Ноя 2012 12:17 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 24 Ноя 2012 0:42 | maryana ver 
  maryana46 лет
 israel-odessa
 
 | 
| 
очен очен вкусно  | 
| 27 Ноя 2012 7:34 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 15 Дек 2012 0:26 | Orit 
  Orit49 лет
 Israel - Canada
 
 | 
| 
Ольга, какой крахмал вы используете кукурузный или картофельный. Очень хочу сделать. Спасибо.  | 
| 15 Дек 2012 16:37 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
| 
| Orit писал(а): |  | Ольга, какой крахмал вы используете кукурузный или картофельный. Очень хочу сделать. Спасибо. | 
 
Свет, у меня всегда картофельный.     Удачи!     | 
| 18 Дек 2012 4:30 | Orit 
  Orit49 лет
 Israel - Canada
 
 | 
| 
Большое спасибо!     Делала с кукурузным крахмалом (до того как ответили). Готовила к приезду мужа и дочки с миндалём и с кокосом. Очень нежные и вкусные печенья. Получите отчёт:
 | 
| 18 Дек 2012 13:39 | Имбирь 
  Ольга
 Сибирь
 
 | 
|  | 
| 24 Дек 2012 15:21 | люд-милк 
 
 Киев
 
 | 
| 
Оля, будьте добры, подскажите, а можно наперед приготовить их? накануне праздника? какие они на второй день? не размокают? 
У кого печеньки "доживали" на второй день ? как они ?))))
 | 
| 24 Дек 2012 16:20 | ВВВ Виктория 
  Виктория46 лет
 Одинцово
 
 | 
| 
| люд-милк писал(а): |  | Оля, будьте добры, подскажите, а можно наперед приготовить их? накануне праздника? какие они на второй день? не размокают? У кого печеньки "доживали" на второй день ? как они ?))))
 | 
 
пока нашей любимой Оленьки нет, я отвечу по быстрому, так как готовила альфахорес уже много раз 
 
живут они долго и так же долгоо остаются вкусными, даже еще вкуснее становятся
 
через неделю не теряют отличного вкуса и презентабельного вида, после готовки складывала в подарочную коробку и угощала друзей через 3 дня после приготовления - восторг у всех
 
не размокают сгущенка же вареная
 
я их вообще советую не раньше чем на 2 день кушать - они как бы набирают вкус становятся более рассыпчатыми  |