Альфахорес - аргентинское печенье

Сообщение Автор

29 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
Катенька87

Екатерина

37 лет
Казахстан

Катенька87Мои рецепты
нет, раскатывала я тонко. Думаю, из-за того, что я соду положила вместо разрыхлителя. Его дома не оказалось, а в магазин выйти не могу - дочу маленькую не с кем оставить. Но и такой вариант оказался очень вкусный - как коржики внутри. В следующий раз сделаю все точно по рецепту.
И еще, Ольга, в "Рецептах на Бис", по которому я делала тесто, Вы писали размягченный маргарин (я так поняла, мягкий, но не растопленный), а здесь пишите растопленный. какой вариант лучше использовать?

29 Фев 2012 15:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катенька87 писал(а):
В следующий раз сделаю все точно по рецепту.

Удачи, Катя! sharik
Катенька87 писал(а):
И еще, Ольга, в "Рецептах на Бис", по которому я делала тесто, Вы писали размягченный маргарин (я так поняла, мягкий, но не растопленный), а здесь пишите растопленный. какой вариант лучше использовать?

Я растапливаю и остужаю. good2

05 Мар 2012 3:38

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Оличка, давно засматривалась на эти печеньки girl_in_love , но все откладывала их приготовление girl_in_dreams , обычно хочется что-то побыстрей сделать на повседневку, а ко дню рождения созрела Yahoo! . Это конечно ооооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 , напоминает любимые в детстве орешки с варенкой Smile . Вообщем мы и угощаемые в восторге girl_claping girl_claping girl_claping !!! Спасибо Rose Romashki girl_in_love give_heart air_kiss !!!!!!!

Фото

06 Мар 2012 11:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
blirise писал(а):
Оличка, давно засматривалась на эти печеньки , но все откладывала их приготовление , обычно хочется что-то побыстрей сделать на повседневку, а ко дню рождения созрела

Ирочка, обалденно выглядят печеньки!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что рецепт понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
blirise писал(а):
Это конечно ооооочень вкусно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
blirise писал(а):
Вообщем мы и угощаемые в восторге

Сто раз на здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
Klassika17

Tetiana

43 года
Ljubljana, Slovenija

Klassika17Мои рецепты
Олечка, как ты думаешь, почему у одних поверхность печенек получается гладкой, а у других в бугорках. Я из тех, у кого в бугорках Smile

11 Мар 2012 14:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Klassika17 писал(а):
Олечка, как ты думаешь, почему у одних поверхность печенек получается гладкой, а у других в бугорках. Я из тех, у кого в бугорках

Думаю, что это от того, что тесто раскатано неровно. Оно же рвется при раскатке, поэтому появляются бугорки. Но под слоем сахарной пудры, такие мелкие погрешности невидны. Wink

14 Мар 2012 23:35

Распечатать сообщение
Naanь-moo-luna

Алёна

Питер!

Naanь-moo-lunaМои рецепты
У меня не такие красивые. Я пекла дабы утилизировать желтки, оставшиеся от миндального печенья. Получилось эдакий вариант домашнего курабье.
Утром с чаем и медом, вечером с молоко - супер. Семья пищит от восторга!
Спасибо!

17 Мар 2012 16:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Naanь-moo-luna писал(а):
У меня не такие красивые. Я пекла дабы утилизировать желтки, оставшиеся от миндального печенья. Получилось эдакий вариант домашнего курабье.
Утром с чаем и медом, вечером с молоко - супер. Семья пищит от восторга!
Спасибо!

Алена, очень-очень аппетитно! good good good good Рада, что рецепт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ЗДОРОВЬЕ! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2012 18:35

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Имбирь
Оленька, привет! Rose Я пришла к тебе в гости dance2 С самыми вкуснейшими печенюшками, которые я только ела nyam2 good2 Пекла на днях... умяли на Ура! morning1 Безумно вкусно good2 good Полюбились они и мне и моей семье girl_in_love Вот фотоотчёт Smile
Фото

Спасибо тебе огромное, дорогая, за чудесный рецепт!!!! Rose Rose Rose Когда-то пекла их, очень понравились. Вот решила повторить и хочу сказать, что в этот раз процесс приготовления у меня прошёл намного быстрее чем в прошлый, тесто получилось такое ароматное что мне хотелось его уже сырым попробовать girl_haha в общем, всё СУПЕР!!!! good good2 Спасибо ещё раз!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Мар 2012 12:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Линуся писал(а):
Оленька, привет!

Линусь, привет, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ужасно рада тебя видеть! friends praising
Линуся писал(а):
Я пришла к тебе в гости С самыми вкуснейшими печенюшками, которые я только ела

УРРРРРРРРА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Линуся писал(а):
Безумно вкусно Полюбились они и мне и моей семье

НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose
Линуся писал(а):
Вот фотоотчёт

Мммммммммммм............ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Невероятно красиво и безумно аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Линуся писал(а):
Спасибо тебе огромное, дорогая, за чудесный рецепт!!!! Когда-то пекла их, очень понравились. Вот решила повторить и хочу сказать, что в этот раз процесс приготовления у меня прошёл намного быстрее чем в прошлый, тесто получилось такое ароматное что мне хотелось его уже сырым попробовать в общем, всё СУПЕР!!!! Спасибо ещё раз!!!!

Ооооооооооочень приятно, Линусенька, что печеньки стали любимыми! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе-доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik

09 Май 2012 17:33

Распечатать сообщение
Munavvara

Munavvara

37 лет
England/Uzb

MunavvaraМои рецепты
spasibo ogromnoyu! Romashki Romashki nam vsem ochen ponravilos!!! girl_in_love
Фото

13 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Munavvara
Обалденно красиво!!!! good good good good good good На доброе здоровье! Rose Rose Rose

26 Июн 2012 17:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
я к тебе с отчетиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Делала половину нормы ...... sharik sharik sharik потом пожалела......... Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня буду повторять girl_haha girl_haha girl_haha
friends friends friends friends friends

спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

28 Июн 2012 12:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я к тебе с отчетиком
Делала половину нормы ...... потом пожалела.........
сегодня буду повторять

Вера, какое великолепие!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обалденно получились! good good good good good Оооооооочень рада, что понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки на здоровье! sharik

30 Июн 2012 8:01

Распечатать сообщение
Yuliyad

YuliyadМои рецепты
Оленька несу большущее спасибо за полюбившееся нам печенье!!!!!
Очень нежное и очень вкуснючее!!!! Первый раз делала на Пасху( да отчет конечо долго несла, но ничего главное что донесла) , но не как в ориганальном рецепте а вот так

Фото

Фото

Фото

сверху белок ну и всякие пасхальные посыпки конечно. Было оооочень вкусно так. Ну и конечно скоро последовал следующий раз как в оригинальном рецепте

Фото

Спасибочки!!!!!

03 Июл 2012 14:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Yuliyad писал(а):
Оленька несу большущее спасибо за полюбившееся нам печенье!!!!!
Очень нежное и очень вкуснючее!!!! Первый раз делала на Пасху( да отчет конечо долго несла, но ничего главное что донесла) , но не как в ориганальном рецепте а вот так

Юль, как же красиво - слов нет! good good good good good good Бесподобно!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Yuliyad писал(а):
Ну и конечно скоро последовал следующий раз как в оригинальном рецепте

ШИК И БЛЕСК! good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Июл 2012 21:58

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
давненьно я не захаживала с альфахорес
Фото

и коробока для угощения - кому то полакомиться отдать
Фото

у меня как всегда:
- крахмала больше, чем муки,
- внутри не сгущенка а самодельное молочное варенье = дольче де летче;
- сахпудрой не сыплю (точнее первую порцию посыпала, а потом вспомнила, что итак достаточно сладко)

как всегда радует, что просто и много (36 штук)

спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2012 1:51

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Оль, какую функцию в этом рецепте исполняют желтки? Они ведь только красителем выступают?

12 Июл 2012 15:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
давненьно я не захаживала с альфахорес

Всегда жду! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ВВВ Виктория писал(а):
и коробока для угощения - кому то полакомиться отдать

Невероятная красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вика, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oxana Pshenychna писал(а):
Оль, какую функцию в этом рецепте исполняют желтки? Они ведь только красителем выступают?

Не думаю. Ведь печеньки не желтого цвета. Они кремовые или белые. Желтки тоже придают дополнительную рыхлость и невероятную нежность. Всегда делаю по рецепту, не могу сказать, что будет если взять просто яйца целиком. Smile
Девочки, спасибо за Ваше внимание! Rose Rose Rose Rose

12 Июл 2012 15:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Имбирь писал(а):
Не думаю. Ведь печеньки не желтого цвета. Они кремовые или белые. Желтки тоже придают дополнительную рыхлость и невероятную нежность. Всегда делаю по рецепту, не могу сказать, что будет если взять просто яйца целиком.

Мне нельзя ни желтки, ни пшеничную муку. Ладно, что-нибудь придумаю. Спасибо за ответ Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2012 15:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мне нельзя ни желтки, ни пшеничную муку.

Очень жаль. Можно поискать на форуме рецепты печенья из гречневой муки. Это вкусно и полезно! good2 Удачи. sharik

12 Июл 2012 15:52

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Имбирь писал(а):
Можно поискать на форуме рецепты печенья из гречневой муки. Это вкусно и полезно! Удачи.

Спасибо. Есть уже целая коллекция, и не только из гречневой. Мне просто идея твоих печенек очень понравилась.

21 Июл 2012 17:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Спасибо. Есть уже целая коллекция, и не только из гречневой. Мне просто идея твоих печенек очень понравилась.

К сожалению, эти по другому не получатся. А если получатся, то уже будет совсем не то. unknown

01 Авг 2012 17:32

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose
Получилась вкуснятина неописуемая!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уверена, печенье будет частым гостем на нашем столе! Romashki Romashki Romashki
Фото

02 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Oks@ писал(а):
Спасибо огромное за рецепт!
Получилась вкуснятина неописуемая!!! Уверена, печенье будет частым гостем на нашем столе!

Оооооооооооооо!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оксана, как красиво! good2 good2 good2 good2 good2 Великолепно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping УМНИЧКА! praising Рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 17 из 21

Наверх
;