Сообщение |
Автор |
01 Янв 2012 2:34
|
Klassika17
Tetiana
43 года Ljubljana, Slovenija
|
Он сказал, что это печенье - самое вкусное, что он ел когда-либо. Печенье пришлось спрятать, так как ожидаются завтра гости, неспрятанное оно вряд ли доживет. Однозначно буду печь еще, только более точно Вашего рецепта буду придерживаться.
С наступающим Новым годом!! Удовольствий Вам на кухне и не только
|
03 Янв 2012 11:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Янв 2012 14:09
|
Klassika17
Tetiana
43 года Ljubljana, Slovenija
|
Ок, Оля!
С праздником и тебя!!
|
03 Янв 2012 14:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Klassika17 писал(а): | Ок, Оля! |
Klassika17 писал(а): | С праздником и тебя!! |
СПАСИБО!
|
25 Янв 2012 12:07
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Оленька, наконец, я испекла твоё печенье!!!
ВОЛШЕБНО!!! Такое крохкое, нежное, тающее!!! А обваливая его в разных орешках-семечках, можно придать ему разные оттенки вкуса!!! Я ничего не стала придумывать нового в оформлении печенья. То, как оно выглядит у тебя, по-моему, лучший вариант подачи! Девственно-белое, нежное, прямо свадебное печенье!!!
Спасибо тебе, что познакомила нас с таким удивительным печеньем, спасибо за удовольствие, которое даришь нам и за вдохновение, которым делишься с нами!!!
Угощайся уже моим альфахорес! Использовала орешки миндаль, арахис, кокос и кунжут.
|
25 Янв 2012 21:43
|
Рэна
Рэна
36 лет
|
|
27 Янв 2012 16:33
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Багира-Манго писал(а): | Оленька, наконец, я испекла твоё печенье!!! |
Ларочка, ты не представляешь, как я счастлива!!!!!
Багира-Манго писал(а): | ВОЛШЕБНО!!! Такое крохкое, нежное, тающее!!! |
УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Багира-Манго писал(а): | А обваливая его в разных орешках-семечках, можно придать ему разные оттенки вкуса!!! |
Багира-Манго писал(а): | Я ничего не стала придумывать нового в оформлении печенья. То, как оно выглядит у тебя, по-моему, лучший вариант подачи! Девственно-белое, нежное, прямо свадебное печенье!!! |
Дорогая, оно именно такое было у автора. Т.к автор рецепта живет именно в той местности, откуда печенье родом, то можно сказать, что это аутентичный рецепт - с корнями! У тебя оно получилось просто - ВАУ! То что надо! Идеально и чудо, как аппетитно! Спасибо, моя золотая! Счастлива, что Вам всем было вкусно!
Багира-Манго писал(а): | Угощаяся уже моим альфахорес! Использовала орешки миндаль, арахис, кокос и кунжут. |
ПЕРВОКЛАССНО!
РОСКОШЕСТВО!!!!
Рэна писал(а): | Ольга, какое чудо! С первой секунды влюбилась в ваше печенье! И сразу для себя решила, что я не буду я, если не испеку их! В эти выходные порадую своих родных такой вкуснятиной! Как же хочется скорее опробовать их! |
Рэна, на доброе здоровье! Надеюсь, что рецепт не подведет!
СПАСИБО, ДОРОГИЕ!
|
28 Янв 2012 21:43
|
De_lux
49 лет Тростянец
|
Оля,огромное спасибо вам за рецепт! Печенье действительно очень вкусное, тающее во рту делала его на Новый год все были в восторге, а муж и сын теперь постоянно просят его испечь.
|
29 Янв 2012 2:15
|
vodyanova
Оля
38 лет Луцк, Украина
|
Олечка, спасибо Вам большое за рецепт!!! Нашла этот сайт пару дней назад, и первое на что решилась - ваши замечательные печенюшки. Это оооочень вкусно, только приготовила, всё переживала после прочитанных комментариев что с тестом будут проблемы, но тесто было отличное и совсем не крошилось, финальный результат просто БОМБА!!!! А как красиво, вот только фото сделаю сразу вам похвастаюсь))))Миллионы раз спасибо.
|
29 Янв 2012 11:17
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
De_lux писал(а): | Оля,огромное спасибо вам за рецепт! Печенье действительно очень вкусное, тающее во рту делала его на Новый год все были в восторге, а муж и сын теперь постоянно просят его испечь |
Наташа, я оооооочень рада, что печенье понравилось и полюбилось всем домашним! Урррра!!!!
vodyanova писал(а): | Олечка, спасибо Вам большое за рецепт!!! Нашла этот сайт пару дней назад, и первое на что решилась - ваши замечательные печенюшки. Это оооочень вкусно, только приготовила, всё переживала после прочитанных комментариев что с тестом будут проблемы, но тесто было отличное и совсем не крошилось, финальный результат просто БОМБА!!!! А как красиво, вот только фото сделаю сразу вам похвастаюсь))))Миллионы раз спасибо. |
Олечка, как приятно, что рецепт заинтересовал и был срочно приготовлен! Девочки, благодарю Вас от всего сердца! Пеките печенье на доброе-доброе здоровье!
|
30 Янв 2012 16:22
|
vodyanova
Оля
38 лет Луцк, Украина
|
А вот и мой отчёт)))))))))
Кстати печенюшки с каждым днём стают всё вкусней и вкусней))))))))))))
Олечка ещё раз спасибо за рецепт))
|
31 Янв 2012 15:46
|
ИринаЯ
45 лет г. Москва
|
Ольга, испекла печенье по Вашему рецепту. Очень вкусно . Муж оценил на 100 баллов. Ребенку тоже очень понравилось. У него в апреле день рождения, сказал, чтобы испекла на весь класс.
Спасибо Вам большое за Ваши рецепты. Все всегда получается и очень вкусно.
|
31 Янв 2012 18:58
|
Iriska.
Ирина
45 лет Украина
|
Оля, спасибо за рецепт такого вкусного печенья!!! Это действительно самое вкусное печенье, к тому же очень нарядное и отлично подходит к праздничному столу.
|
31 Янв 2012 19:32
|
vltava
Ирина
|
Зравствуйте!
Оля , спасибо , за рецепт! Вкусное печенье и выглядит празднично. Только с сах. пудрой я не "дружу"
|
03 Фев 2012 9:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
vodyanova писал(а): | А вот и мой отчёт))))))))) |
Олечка, обалденно красиво!
ИринаЯ писал(а): | Ольга, испекла печенье по Вашему рецепту. Очень вкусно . Муж оценил на 100 баллов. |
Ирочка, я так рада!
ИринаЯ писал(а): | Ребенку тоже очень понравилось. У него в апреле день рождения, сказал, чтобы испекла на весь класс. |
Здорово!
ИринаЯ писал(а): | Спасибо Вам большое за Ваши рецепты. Все всегда получается и очень вкусно.http://forum.say7.info/post2747017.html#2747017 |
Ирочка, на доброе здоровьице!!!!
Iriska. писал(а): | ля, спасибо за рецепт такого вкусного печенья!!! Это действительно самое вкусное печенье, к тому же очень нарядное и отлично подходит к праздничному столу. |
Ирочка, как аппетитно! Очень приятно, что рецепт не подвел и пришелся по вкусу!!!!
vltava писал(а): | Зравствуйте! Оля спасибо за рецепт! Вкусное печенье и выглядит празднично. |
Ирочка, привет! Печеньки - загляденье!!!!
vltava писал(а): | Только с сах. пудрой я не "дружу" |
Бывает.
Олечка, Ирочки! СПАСИБО, ДОРОГИЕ! Пеките печеньки на здоровье и с большим удовольствием!!!!!
|
05 Фев 2012 18:10
|
Маринка-малинка
Марина
|
Оленька!!!
Печенье-СУПЕР!!!!
Наивкуснейшее!!!!
и у нас оно праздничное,
пекла раза 4 наверное, но только в торжественные дни
Вот и отчётик (затрудняюсь сказать , что за праздник был )
|
07 Фев 2012 13:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
12 Фев 2012 14:13
|
Рэна
Рэна
36 лет
|
|
13 Фев 2012 15:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Фев 2012 1:18
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
17 Фев 2012 9:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Фев 2012 12:42
|
Катенька87
Екатерина
37 лет Казахстан
|
Я сегодня испекла эти печеньки. Это та-а-а-ак вкусно, слов нет! Правда пекла я его по своей книжке "Рецепты на бис". Рецепт, приведенный здесь, и тот по которому я делала, одинаковые слово в слово. И автор в журнале тоже Ольга (фамилия Дорохова). Уж не ты ли? Потом решила свериться, как готовят это печенье умелицы с сайта! Оказалось, так же!!! Девочки, только я сморю, у вас печенье тоненькое получается, а у меня оно поднялось в духовке раза в 2. В итоге готовое печенье вот такое пухленькое.
|
29 Фев 2012 13:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Фев 2012 13:17
|
Катенька87
Екатерина
37 лет Казахстан
|
Имбирь писал(а): | Если в "Рецептах на бис", автор Ольга Дорохова, то понятно, что слова одни и те же, т.к это я и есть. |
Я так сразу и подумала!!! Что ж, приятно познакомиться!
|
29 Фев 2012 13:19
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|