Альфахорес - аргентинское печенье

Сообщение Автор

01 Янв 2012 2:34

Распечатать сообщение
Klassika17

Tetiana

43 года
Ljubljana, Slovenija

Klassika17Мои рецепты
Он сказал, что это печенье - самое вкусное, что он ел когда-либо. Печенье пришлось спрятать, так как ожидаются завтра гости, неспрятанное оно вряд ли доживет. Однозначно буду печь еще, только более точно Вашего рецепта буду придерживаться.
С наступающим Новым годом!! Удовольствий Вам на кухне и не только Smile

03 Янв 2012 11:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Klassika17 писал(а):
Он сказал, что это печенье - самое вкусное, что он ел когда-либо.

Я с ним согласна! Wink
Klassika17 писал(а):
Печенье пришлось спрятать, так как ожидаются завтра гости, неспрятанное оно вряд ли доживет. Однозначно буду печь еще, только более точно Вашего рецепта буду придерживаться.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Klassika17 писал(а):
С наступающим Новым годом!! Удовольствий Вам на кухне и не только

Спасибо огромное! Только давай на ты! Drinks or Beer
С ПРАЗДНИКОМ! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2012 14:09

Распечатать сообщение
Klassika17

Tetiana

43 года
Ljubljana, Slovenija

Klassika17Мои рецепты
Ок, Оля! Smile
С праздником и тебя!! New Year Tree

03 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Klassika17 писал(а):
Ок, Оля!

Drinks or Beer
Klassika17 писал(а):
С праздником и тебя!!

СПАСИБО! New Year Hi

25 Янв 2012 12:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Оленька, наконец, я испекла твоё печенье!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ВОЛШЕБНО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такое крохкое, нежное, тающее!!! good good2 verygood nyam2 nyam2 nyam2 А обваливая его в разных орешках-семечках, можно придать ему разные оттенки вкуса!!! girl_claping girl_claping girl_claping good Я ничего не стала придумывать нового в оформлении печенья. То, как оно выглядит у тебя, по-моему, лучший вариант подачи! verygood Девственно-белое, нежное, прямо свадебное печенье!!! good2 girl_in_love nyam2
Спасибо тебе, что познакомила нас с таким удивительным печеньем, спасибо за удовольствие, которое даришь нам и за вдохновение, которым делишься с нами!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart friends air_kiss
Угощайся уже моим альфахорес! Wink Smile Использовала орешки миндаль, арахис, кокос и кунжут.
Фото

Фото

Фото

Фото

25 Янв 2012 21:43

Распечатать сообщение
Рэна

Рэна

36 лет

РэнаМои рецепты
Ольга, какое чудо! С первой секунды влюбилась в ваше печенье! И сразу для себя решила, что я не буду я, если не испеку их! В эти выходные порадую своих родных такой вкуснятиной! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как же хочется скорее опробовать их! Yahoo!

27 Янв 2012 16:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Оленька, наконец, я испекла твоё печенье!!!

Ларочка, ты не представляешь, как я счастлива!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
ВОЛШЕБНО!!! Такое крохкое, нежное, тающее!!!

УРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Багира-Манго писал(а):
А обваливая его в разных орешках-семечках, можно придать ему разные оттенки вкуса!!!

good good good good good good good good good
Багира-Манго писал(а):
Я ничего не стала придумывать нового в оформлении печенья. То, как оно выглядит у тебя, по-моему, лучший вариант подачи! Девственно-белое, нежное, прямо свадебное печенье!!!

Дорогая, оно именно такое было у автора. Wink Т.к автор рецепта живет именно в той местности, откуда печенье родом, то можно сказать, что это аутентичный рецепт - с корнями! good2 good2 good2 good2 good2 У тебя оно получилось просто - ВАУ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping То что надо! good good good good good good good good good Идеально и чудо, как аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, моя золотая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Счастлива, что Вам всем было вкусно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Угощаяся уже моим альфахорес! Использовала орешки миндаль, арахис, кокос и кунжут.

ПЕРВОКЛАССНО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
РОСКОШЕСТВО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рэна писал(а):
Ольга, какое чудо! С первой секунды влюбилась в ваше печенье! И сразу для себя решила, что я не буду я, если не испеку их! В эти выходные порадую своих родных такой вкуснятиной! Как же хочется скорее опробовать их!

Рэна, на доброе здоровье! sharik Надеюсь, что рецепт не подведет! Wink
СПАСИБО, ДОРОГИЕ! Rose Rose Rose Rose

28 Янв 2012 21:43

Распечатать сообщение
De_lux

Наташа

49 лет
Тростянец

De_luxМои рецепты
Оля,огромное спасибо вам за рецепт! Печенье действительно очень вкусное, тающее во рту делала его на Новый год все были в восторге, а муж и сын теперь постоянно просят его испечь.

29 Янв 2012 2:15

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

38 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
Олечка, спасибо Вам большое за рецепт!!! Нашла этот сайт пару дней назад, и первое на что решилась - ваши замечательные печенюшки. Это оооочень вкусно, только приготовила, всё переживала после прочитанных комментариев что с тестом будут проблемы, но тесто было отличное и совсем не крошилось, финальный результат просто БОМБА!!!! А как красиво, вот только фото сделаю сразу вам похвастаюсь))))Миллионы раз спасибо. Romashki

29 Янв 2012 11:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
De_lux писал(а):
Оля,огромное спасибо вам за рецепт! Печенье действительно очень вкусное, тающее во рту делала его на Новый год все были в восторге, а муж и сын теперь постоянно просят его испечь

Наташа, я оооооочень рада, что печенье понравилось и полюбилось всем домашним! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Урррра!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
vodyanova писал(а):
Олечка, спасибо Вам большое за рецепт!!! Нашла этот сайт пару дней назад, и первое на что решилась - ваши замечательные печенюшки. Это оооочень вкусно, только приготовила, всё переживала после прочитанных комментариев что с тестом будут проблемы, но тесто было отличное и совсем не крошилось, финальный результат просто БОМБА!!!! А как красиво, вот только фото сделаю сразу вам похвастаюсь))))Миллионы раз спасибо.

Олечка, как приятно, что рецепт заинтересовал и был срочно приготовлен! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Девочки, благодарю Вас от всего сердца! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Пеките печенье на доброе-доброе здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
vodyanova

Оля

38 лет
Луцк, Украина

vodyanovaМои рецепты
А вот и мой отчёт)))))))))
Фото

Фото

Кстати печенюшки с каждым днём стают всё вкусней и вкусней))))))))))))
Олечка ещё раз спасибо за рецепт)) Romashki

31 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
ИринаЯ

Ирина

45 лет
г. Москва

ИринаЯМои рецепты
Ольга, испекла печенье по Вашему рецепту. Очень вкусно nyam2 . Муж оценил на 100 баллов. Ребенку тоже очень понравилось. У него в апреле день рождения, сказал, чтобы испекла на весь класс.
Спасибо Вам большое за Ваши рецепты. Все всегда получается и очень вкусно.

31 Янв 2012 18:58

Распечатать сообщение
Iriska.

Ирина

45 лет
Украина

Iriska.Мои рецепты
Оля, спасибо за рецепт такого вкусного печенья!!! Это действительно самое вкусное печенье, к тому же очень нарядное и отлично подходит к праздничному столу. Romashki

Фото

31 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Зравствуйте!
Оля , спасибо , за рецепт! Вкусное печенье и выглядит празднично.
Фото
Только с сах. пудрой я не "дружу"

03 Фев 2012 9:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
vodyanova писал(а):
А вот и мой отчёт)))))))))

Олечка, обалденно красиво! good2 good2 good2 good2 good2
ИринаЯ писал(а):
Ольга, испекла печенье по Вашему рецепту. Очень вкусно . Муж оценил на 100 баллов.

Ирочка, я так рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ИринаЯ писал(а):
Ребенку тоже очень понравилось. У него в апреле день рождения, сказал, чтобы испекла на весь класс.

Здорово! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ИринаЯ писал(а):
Спасибо Вам большое за Ваши рецепты. Все всегда получается и очень вкусно.http://forum.say7.info/post2747017.html#2747017

Ирочка, на доброе здоровьице!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Iriska. писал(а):
ля, спасибо за рецепт такого вкусного печенья!!! Это действительно самое вкусное печенье, к тому же очень нарядное и отлично подходит к праздничному столу.

Ирочка, как аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Очень приятно, что рецепт не подвел и пришелся по вкусу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
Зравствуйте! Оля спасибо за рецепт! Вкусное печенье и выглядит празднично.

Ирочка, привет! Rose Печеньки - загляденье!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Только с сах. пудрой я не "дружу"

Бывает. Smile
Олечка, Ирочки! sharik sharik sharik СПАСИБО, ДОРОГИЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пеките печеньки на здоровье и с большим удовольствием!!!!! Wink

05 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Оленька!!! Rose Rose Rose

Печенье-СУПЕР!!!! good2 good2
Наивкуснейшее!!!! nyam2 nyam2 nyam2
и у нас оно праздничное,
пекла раза 4 наверное, но только в торжественные дни Congratulate

Вот и отчётик (затрудняюсь сказать girl_haha , что за праздник был girl_haha )

Фото

07 Фев 2012 13:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
Оленька!!!

Печенье-СУПЕР!!!!
Наивкуснейшее!!!!
и у нас оно праздничное,
пекла раза 4 наверное, но только в торжественные дни

Вот и отчётик (затрудняюсь сказать , что за праздник был

Марина, печенье просто невероятной красоты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ооооооооооочень рада, что стало любимым! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На доброе здоровье! sharik sharik sharik sharik

12 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
Рэна

Рэна

36 лет

РэнаМои рецепты
Имбирь
Дорогая Ольга! Зашла к вам с благодарностью за такой замечательный рецепт! Наверное, даже, к вам и к тем Аргентинским монашкам, которые его когда-то сотворили! Drinks or Beer Rose Rose Rose girl_in_love Romashki
Альфахорес получились замечательно! Все дома кто попробовал расхвалили! С огромным удовольствием ели! И таким же большим удовольствием я обязательно приготовлю их ещё раз!

Фото

Вот такие они у меня. give_heart good2 dance2

13 Фев 2012 15:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Рэна писал(а):
Дорогая Ольга! Зашла к вам с благодарностью за такой замечательный рецепт!

Рэна, тебе спасибо за супер-отчет и добрые слова! Rose Rose Rose
Рэна писал(а):
Наверное, даже, к вам и к тем Аргентинским монашкам, которые его когда-то сотворили!

Да, им особая благодарность! dance2 dance2 dance2 dance2
Рэна писал(а):
Альфахорес получились замечательно! Все дома кто попробовал расхвалили! С огромным удовольствием ели! И таким же большим удовольствием я обязательно приготовлю их ещё раз!

На доброе-доброе здоровье!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ооооооооочень красиво! good2 good2 good2 good2 good2

16 Фев 2012 1:18

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Олюшка, дорогая!!! Не устаю благодарить тебя за это волшебство - альфахорес!!!! Нереально вкусное печенье!!!! Угощала сотрудников по поводу своего ДР. Еще и не верили, что это самопечное Wink Wink
Спасибо, дорогая!!!
До фотоаппарата руки не доходят, слишком много работаю wacko1 wacko1 wacko1

17 Фев 2012 9:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Заюха писал(а):
Олюшка, дорогая!!! Не устаю благодарить тебя за это волшебство - альфахорес!!!! Нереально вкусное печенье!!!!

Дорогая, тебе спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Заюха писал(а):
Угощала сотрудников по поводу своего ДР. Еще и не верили, что это самопечное

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заюха писал(а):
До фотоаппарата руки не доходят, слишком много работаю

Я тебе верю на слово! Wink Пасиб, зайка! Еще раз - с именинами!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВСЕХ БЛАГ! good2

29 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
Катенька87

Екатерина

37 лет
Казахстан

Катенька87Мои рецепты
Я сегодня испекла эти печеньки. Это та-а-а-ак вкусно, слов нет! Правда пекла я его по своей книжке "Рецепты на бис". Рецепт, приведенный здесь, и тот по которому я делала, одинаковые слово в слово. И автор в журнале тоже Ольга (фамилия Дорохова). Уж не ты ли? Потом решила свериться, как готовят это печенье умелицы с сайта! girl_claping Оказалось, так же!!! Девочки, только я сморю, у вас печенье тоненькое получается, а у меня оно поднялось в духовке раза в 2. В итоге готовое печенье вот такое пухленькое.
Фото

29 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катенька87 писал(а):
Я сегодня испекла эти печеньки. Это та-а-а-ак вкусно, слов нет!

Очень рада, что рецепт понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катенька87 писал(а):
рецепт, приведенный здесь, кстати оттуда слово в слово.

Если в "Рецептах на бис", автор Ольга Дорохова, то понятно, что слова одни и те же, т.к это я и есть. Wink

29 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
Катенька87

Екатерина

37 лет
Казахстан

Катенька87Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Если в "Рецептах на бис", автор Ольга Дорохова, то понятно, что слова одни и те же, т.к это я и есть.

Я так сразу и подумала!!! Что ж, приятно познакомиться! Rose

29 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катенька87 писал(а):
Я так сразу и подумала!!! Что ж, приятно познакомиться!

Взаимно, Катя! friends
Фотку только сейчас увидела - оооооочень красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Браво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Но печеньки должны быть плоскими. Может ты недостаточно тонко раскатала?
Страница 16 из 21

Наверх