Пончики вкуснючие
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 15 Мар 2011 14:33 
 | 
 НЕВАЛЯШЕЧКА 
52 года Одесса  | 
|||
| 

Пончики сказочные!!! Спасибо  
   Я сверху "залила" их шоколадной помадкой. Ребенок хотел пончики, как  у американских полицейских))) Сфотографировать не успела, пришли гости и.....       | 
||||
| 
 16 Мар 2011 1:57 
 | 
 Ирина_Лебедева 
30 лет Ижевск  | 
|||

Гости это просто поедатели всяких вкусностей) От них ничего не спрячешь и пончики в том числе)))    Кстати, будет очень интересно попробовать с шоколадом..мм, спасибо за идею, и за отзыв спасибо, Оксана       | 
||||
| 
 02 Апр 2011 13:58 
 | 
 Олеся2601 
42 года Абакан  | 
|||
| 
 02 Апр 2011 19:47 
 | 
 Ирина_Лебедева 
30 лет Ижевск  | 
|||
| 

Олеся2601спасибо вам!!!  

| 
||||
| 
 13 Апр 2011 3:31 
 | 
 Svettlana 
36 лет Германия  | 
|||
| 
 15 Апр 2011 0:56 
 | 
 Ирина_Лебедева 
30 лет Ижевск  | 
|||
| 

Светлана, какие они у вас красивые!!!  
   Я ооочень хочу с шоколадом   
А я буду очень вас ждать          | 
||||
| 
 16 Апр 2011 3:09 
 | 
 Svettlana 
36 лет Германия  | 
|||
| 

Ириша  
  , я на сайте навенькая и еще тоже молодая    давай с тобой будем общаться на ты   , ото мне аж не по себе, это я тут со многими на вы, но с тобой этого не должно быть, еще раз благодарю за рецепт, всем всем понравилось, а пончики ели человек 6 и все очень довольны, пончики прожили только 1 день, и как сдуло, осталось только вкусное воспоминание! За что и благодарна тебе  | 
||||
| 
 18 Апр 2011 0:19 
 | 
 Ирина_Лебедева 
30 лет Ижевск  | 
|||
| 

Светочка, зашла и прямо настроение поднялось от вашего..ой! От твоего сообщения 
  Я так рада, что твои гости в восторге) Передавай им привет)))    | 
||||
| 
 21 Апр 2011 22:03 
 | 
 Kasina 
kasina 37 лет GB  | 
|||
| 

вот наколотила тесто..стоит поднимается..

я ни разу не делала еще пончики.. и меня пугает неизведанное-что дальше делать как оно поднимется?-подмешивать муку..пока не пойму что хватит? ------------------------ сделала)))))) жутко довольна результатом!!!!!!!!   
так вкусно вышло!!!!!! само тесто на вкус такое вкусное вкусное!!!!!!!!!!!!!!   
я после того как оно подошло -выложила на стол и вымешивала его ан муке..пока не определила что оно не липнет ...правильно? ну в общем вышло СУПЕР оч давно хотела пончиков ..но никогда их не делала..вот мой дебют пришел как раз гость к началу жарки пончиков)))-понял что вовремя попал)   
и огорчился что МАЛО         
спасибо   
 | 
||||
| 
 22 Апр 2011 4:27 
 | 
 сушия 
сушия 47 лет Москва  | 
|||
| 

Это действительно самые лучшие пончики!Очень приочень вкусно!!!  
 | 
||||
| 
 24 Апр 2011 14:41 
 | 
 Ирина_Лебедева 
30 лет Ижевск  | 
|||
| 

ВИКТОРИЯ, какие же они у вас красивые, пышные, соблазнительные...ммм  
     !!!
Гости всегда приходят "невовремя" и в тарелке ничего не остается Спасибо вам, Вика      
Сушия, а мне очень-очень приятно читать отзывы ваши!!!)))       | 
||||
| 
 26 Апр 2011 16:27 
 | 
 Фогель 
Юлия 50 лет Владивосток  | 
|||
| 

Очень вкусные пончики!Спасибо!  
 | 
||||
| 
 30 Апр 2011 5:51 
 | 
 Daora 
35 лет Латвия / Франция  | 
|||
| 

Иришка, пончики просто убийственные !   

Нежное сладкое облачко, м-м-м...    Просто какая-то сюрреалистическая нежность         Уже раза три делала, по полторы порции, и сегодня днём снова буду делать - соскучилась     Часть заглазирую, как Света-Svettlana     (если меня опять сливки не подведут и не превратят мой элитный шоколад в нечто бякостное     )
Вот, нашла фото одной из партии твоих восхитительных пончиков Правда, признаюсь, я процесс изменила под себя - я даю тесту подняться в жидком виде, как у тебя в рецепте, и потом, добавив муки и домесив его, даю подняться ещё раз. Это увеличивает время ожидания пончиков, но мне так привычнее - мне с таким тестом приятнее работать    | 
||||
| 
 12 Май 2011 5:07 
 | 
 ViktoriaB 
37 лет Canada  | 
|||
| 

Спасибо за такой классный рецепт!!!!! Вчера забрала в закладки,а сегодня сделала!!!! вместо молока добавила сыворотку тк осталась после сыра,думала,что не получится,но не тут-то было!!!!  

Вот только закончила их жарить,уже налопалась,жду мужа   вкуснотища!!!!!!          | 
||||
| 
 21 Май 2011 14:50 
 | 
 Elena_YSU 
 | 
|||
| 

Уррра! Мои любимые!! У нас в Армении пончики такой формы пышками называют. Сделаю - обязательно отчет пришлю, спасибо за рецепт!  
 | 
||||
| 
 02 Июл 2011 1:36 
 | 
 Svettlana 
36 лет Германия  | 
|||
| 
 13 Июл 2011 17:06 
 | 
 Бусенка 
49 лет Волгоградская обл.  | 
|||
| 
 24 Сен 2011 17:35 
 | 
 Albina2012 
41 год Беларусь  | 
|||
| 

мммм......... спасибо, оч вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!  
 | 
||||
| 
 13 Окт 2011 15:37 
 | 
 irchuk 
Іра 38 лет  | 
|||
| 

Вчора приготувала пончики,а зверху вирішила полити шоколадом.Вийшли супер,чоловік зразу 6 штук оцінив   
       | 
||||
| 
 10 Дек 2011 20:17 
 | 
 Ирина_Лебедева 
30 лет Ижевск  | 
|||
| 

У всех такие красивые фотографии!!!   
  Долго не заходила, не могу всем ответить физически) Мне так приятно, что доверились рецепту! 
Спасибо вам всем!!!  | 
||||
| 
 17 Дек 2011 18:22 
 | 
 Мандаринча 
56 лет Череповец  | 
|||
| 

Спасибо, Иришка! Очень вкусные пончики!!  
  Вся семья оценила, особенно моя дочка, она тебе ровестница, передает тебе огромный привет и большущую благодарность за рецепт!!!   | 
||||
| 
 07 Янв 2012 0:20 
 | 
 Аля!!! 
Алина 40 лет Украина  | 
|||
   | 
||||
| 
 10 Янв 2012 22:51 
 | 
 helloiloveyou 
33 года Москва  | 
|||
| 

Очень!Очень вкусно!Спасибо за рецептик  
   | 
||||
| 
 11 Янв 2012 20:49 
 | 
 ritysya 
40 лет Россия  | 
|||
| 

прикольно!!!!!Я не додумалась так их вырезать, супер, спасибо! забираю в рецептики  
 | 
||||
| 
 26 Янв 2012 22:33 
 | 
 tatyana_kud 
Татьяна 36 лет  | 
|||
  Я сверху "залила" их шоколадной помадкой. Ребенок хотел пончики, как  у американских полицейских))) Сфотографировать не успела, пришли гости и..... 

, за очень вкусные пончики 
 , у меня получилось 25 штук, это все что осталось, очень вкусненькие, буду еще не раз их готовить!

! 
  Я ооочень хочу с шоколадом 
 , ото мне аж не по себе, это я тут со многими на вы, но с тобой этого не должно быть, еще раз благодарю за рецепт, всем всем понравилось, а пончики ели человек 6 и все очень довольны, пончики прожили только 1 день, и как сдуло, осталось только вкусное воспоминание! За что и благодарна тебе 
 Я так рада, что твои гости в восторге) Передавай им привет))) 

Часть заглазирую, как Света-
  )

!