Пончики вкуснючие

Сообщение Автор
 
14 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
*Ягодка*

Ирина


Германия

*Ягодка*Мои рецепты
Иришка спасибо за рецептик!!! give_heart Пончики получились очень вкусные!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
 
15 Ноя 2010 0:31

Распечатать сообщение
Ирина_Лебедева

Ириша

29 лет
Ижевск

Ирина_ЛебедеваМои рецепты
Ммм...тезка, твои пончики вышибли у меня слюну)))
Тоже хочу в следующий раз потонше сделать как у тебя)

*Ягодка* писал(а):
Иришка спасибо за рецептик!!!

Пожаааалуйста, Ириш))

girl_bye
))
15 Ноя 2010 22:59

Распечатать сообщение
Ксю Ня

Ксюша


Украина

Ксю НяМои рецепты
Ирочка! Rose
Только что приготовила,это очень вкусно nyam2
Вкус как с детства,мне когда то такие жарила моя бабушка give_heart wacko1
Большое СПАСИБО! girl_in_love
 
15 Ноя 2010 23:52

Распечатать сообщение
Ирина_Лебедева

Ириша

29 лет
Ижевск

Ирина_ЛебедеваМои рецепты
Ксю Ня

Ксю Ня писал(а):
Только что приготовила,это очень вкусно

Верю)

Ксю Ня писал(а):
Большое СПАСИБО!

Пожаалуйста, Ксения Romashki
 
16 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Ириша,я тоже с отчетом!!!Спасибо за рецепт,очень вкусные пончики получились!!! good2 good2

Фото
 
16 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
Ювикс

Юлия

39 лет
Riga

ЮвиксМои рецепты
Рецепт идеальный. nyam2
 
17 Ноя 2010 0:17

Распечатать сообщение
Ирина_Лебедева

Ириша

29 лет
Ижевск

Ирина_ЛебедеваМои рецепты
Натааалья, Юль, такие молодцы, что попробовали)))
Офигенные пончики)) Так бы и стащила Very Happy
Спасибо ВАМ за доверие Wink
Фото
 
17 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
rukola

Liudmila

41 год
Deutschland

rukolaМои рецепты
girl_in_love Spasibo!!!!!!!!! girl_in_love
Romashki Romashki Romashki
 
18 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
Дашуня_Екб

Даша

33 года
Екатеринбург

Дашуня_ЕкбМои рецепты
А можно дрожжи сухие использовать? И если да, то сколько брать? Очень попробовать приготовить хочется...)))
 
19 Ноя 2010 1:01

Распечатать сообщение
Ирина_Лебедева

Ириша

29 лет
Ижевск

Ирина_ЛебедеваМои рецепты
rukola писал(а):
Spasibo!!!

Пожжжжалстааа! =) friends


Дашуня_Екб писал(а):
сколько брать?

Возьми где-то 4 грамма или немного больше...4.3 например)))
Дашуня_Екб писал(а):
Очень попробовать приготовить хочется...)))

Желаю удачи и жду отчет, Даш))) girl_bye
 
19 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
я Весна

татьяна

49 лет
Новосибирск

я ВеснаМои рецепты
Ириша, скажи а дрожжи сырые- 15 грамм это сколько примерно чайных ложек(у меня весов нет!)? Очень красивые, хочется испечь, я очень люблю пончики и моя семья тоже! Embarassed
 
19 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
shvedka

leyla


evropa

shvedkaМои рецепты
viglyadyat ochen appetitno! good hotelos bi sdelat,Irina a esli drojji suhie,to skolko brat'?
 
19 Ноя 2010 21:54

Распечатать сообщение
Ирина_Лебедева

Ириша

29 лет
Ижевск

Ирина_ЛебедеваМои рецепты
я Весна писал(а):
15 грамм это сколько примерно чайных ложек

Татьяна, немного больше чайной ложки...можно и полторы)) Готовь на здоровье good2

shvedka писал(а):
Irina a esli drojji suhie,to skolko brat'

Возьми где-то 4 грамма или немного больше...4.3 например)))
Удачи! girl_claping
 
21 Ноя 2010 23:11

Распечатать сообщение
Дашуня_Екб

Даша

33 года
Екатеринбург

Дашуня_ЕкбМои рецепты
У меня не получились(((( Я аж расстроилась совсем(((
В общем я думаю дело в сухих дрожжах, не стоит их использовать в этом рецепте.. Ни молоко с дрожжами "шапочку" не дало, ни тесто нисколько не увеличилось пока стояло, ни сами пончики в процессе жарки не изменили размера((( и получились совсем не воздушными а наоборот очень плотными((
и на вкус почему то тесто как творожное..

В общем буду пробовать еще раз, с сырыми дрожжами


Ирина_Лебедева
я удивляюсь как ты здорово готовишь в свои 15 лет..)))
респект как говорится и уважуха))))) Romashki
 
22 Ноя 2010 2:03

Распечатать сообщение
Ирина_Лебедева

Ириша

29 лет
Ижевск

Ирина_ЛебедеваМои рецепты
Даш, я сама сухие дрожжи не люблю, но гарантирую, что граммы дала тебе точные... Главное не отчаиваться))) У меня, например, почти никогда заварной крем не получается)))

Дашуня_Екб писал(а):
респект как говорится и уважуха)))))

Йоу)) Желаю, Дашк, повторной пробы УДАААЧНОЙ!!! Rose Rose friends
 
22 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
я Весна

татьяна

49 лет
Новосибирск

я ВеснаМои рецепты
Ирочка, еще вопрос-пончики жарить примерно сколько мин каждую сторону?Боюсь, что не пропекуться...
 
22 Ноя 2010 22:19

Распечатать сообщение
Ирина_Лебедева

Ириша

29 лет
Ижевск

Ирина_ЛебедеваМои рецепты
я Весна писал(а):
Боюсь, что не пропекуться...

Татьяна, я тоже раньше боялась, но пропекаются отлично)) Главно не передержать! Жарьте до золотистой корочки - не ошибетесь friends
 
22 Ноя 2010 22:45

Распечатать сообщение
natashuska

Наталья


Запорожье, Украина

natashuskaМои рецепты
Дашуня_Екб писал(а):
В общем я думаю дело в сухих дрожжах, не стоит их использовать в этом рецепте.. Ни молоко с дрожжами "шапочку" не дало, ни тесто нисколько не увеличилось пока стояло, ни сами пончики в процессе жарки не изменили размера(((

Дашенька, дело не в сухих дрожжах совсем, по тем признакам что ты описала, сразу видно что дрожжи у тебя были просто плохие. Если изначально дрожжи с молоком не заработали, то нужно остановится, взять другие дрожжи и начать все с начала. Дрожжи твои или дохлые были до молока или молоко было слишком горячее и они погибли от температуры. t молока должна быть чуть теплой.

Иришенька, а тебе хочу написать огромное спасибо! Моему малышу очень твои пончики понравились, он даже уточнил как эти штуки называются и сказал чтоб я еще напекла girl_haha Меня саму поразила их воздушность и тонкокорость, я до этого никогда не готовила тесто на одних желтках, как-то не экономно это Embarassed , а тут решилась и не пожалела good Спасибо, юная хозяюшка, за такой чудный рецепт!!!
И напоследок хочу поделится своим секретом, который мне помогал жарить пончики. Я, чтобы точно определить когда масло достигло нужной температуры для жарки, опускаю в него деревянную зубочистку, если вокруг нее масло сразу начинает пузырится - можно жарить. Сковороду разогреваю и жарю в дальнейшем на среднем огне.
 
25 Ноя 2010 2:40

Распечатать сообщение
Дашуня_Екб

Даша

33 года
Екатеринбург

Дашуня_ЕкбМои рецепты
natashuska

спасибо, видимо и правда плохие(( и раньше покупала дрожжи этого производителя и они никогда никаких шапочек с молоком не давали... и те которые в этом рецепте использовала были свежекупленными, открыла абсолютно новую пачку.. больше их не буду покупать.
а молоко я знаю что нельзя горячее, оно было просто теплым.. так что дело явно в дрожжах

Ирина_Лебедева

я с заварным кремом тоже не дружу)) получился только один раз - для наполеона)
спасибо, буду пробовать с другими дрожжами, благо продукты в рецепте все доступные и недорогие))

natashuska

а кстати я из оставшихся белков тут же делаю безе)) обожаю безе и для него как раз кроме белков и сахара ничего не надо)
 
27 Ноя 2010 4:17

Распечатать сообщение
Antishoc

Dina

44 года


AntishocМои рецепты
Иришка у меня вопрос логический конец это как и какое должно быть тесто? Потому что на фото вроде оно немного жидкое перед тем как ты доводишь его до этого самого конца. Просто не хочеться под конец переборщить с мукой ты его просто подпыляешь мукой или как? Буду очень рада если сможешь ответить ну очень уж они вкусненько выглядят просто руки чешутся так охото их приготовить!
 
27 Ноя 2010 12:39

Распечатать сообщение
Eterna.Florece

Женечка

42 года


Eterna.FloreceМои рецепты
girl_claping как вкуснооо!!!! попробую сделать) спасибо за рецептик!!!
 
27 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
Ирина_Лебедева

Ириша

29 лет
Ижевск

Ирина_ЛебедеваМои рецепты
natashuska, мне просто нечего добавить)) friends friends friends

Дашуня_Екб

Удачи тебе, Дашулькааа, я очень хочу увидеть твой фотоотчет))) wacko1

Antishoc
Когда тесто поднялось, добавляем туда 14-16 ст. ложек муки. Главное, закончить добавлять муку тогда, когда тесто не будет прилипать к рукам. Я ещё потом немного на столе его помесила. Готовь на здоровье! Удачки)) good2 good2

Eterna.Florece писал(а):
спасибо за рецептик!!!

Пожалуйста, Женечка Rose Rose Спасибо за визит! sharik
 
28 Ноя 2010 1:16

Распечатать сообщение
Antishoc

Dina

44 года


AntishocМои рецепты
Спасибо большое за быстрый ответ буду пробовать печь с утра
 
28 Ноя 2010 1:40

Распечатать сообщение
Ирина_Лебедева

Ириша

29 лет
Ижевск

Ирина_ЛебедеваМои рецепты
Antishoc писал(а):
буду пробовать печь с утра

А я буду ждать отчет)) Удачи, Дина Rose
 
30 Ноя 2010 20:09

Распечатать сообщение
shvedka

leyla


evropa

shvedkaМои рецепты
ochen vkusno,spasibo vam za takoi zamechatelnii recept! Rose
Страница 2 из 9

Наверх