Сообщение |
Автор |
24 Фев 2012 23:33
|
Cапфира
Оля
27 лет г. Тюмень
|
Ира, пончики просто супер
Я делала пончики первый раз и мой папа был просто в шоке! В его молодости в их студенческой столовой пекли именно такие пончики, и эта была просто мечта..!
И вот через столько лет, попоробовав кучу разных пончиков, таким случайным образом нашлись те самые))
В общем, делаю их теперь не реже раза в месяц, как минимум по двойной порции)
Вот последняя фотография, только в воскресенье пекла:
|
04 Апр 2012 7:19
|
Jairam
Jairam
canada
|
И я тоже сделала сегодня! СУПЕР!!!
|
05 Апр 2012 19:16
|
Ирина_Лебедева
Ириша
29 лет Ижевск
|
|
14 Май 2012 18:48
|
ИрисКисКис
37 лет Коломна
|
Ирина, у меня возникла проблема.
Молоко поднялось, я смешала яйца, масло, соль, молоко с дрожжами и муки. Но у тебя как ты пишешь получилась кися-мися!!! А у меня получился комок теста похожий на тот, который около спичечного коробка лежит.
что я сделала не так? я конечно очень сомневалась, что когда я положу 14 столовых ложек муки - она будет "кися-мися" (ее же еще надо оставлять на 30-40 минут).
что я сделала не так? муку надо класть потом? или что??? хотя по рецепту написано "К желткам добавляем растопленное масло, молоко с дрожжами, соль на кончике ножа, муку. Получается вот такая кися-мися)) Ставим её на 30-40 минут в теплое место". Эх, не пойму...
|
08 Авг 2012 20:01
|
VIPER-88
Кристина
36 лет Одесса
|
Пишу отчет, что называется не отходя от кассы, только закончила жарить. Пончики - нереально вкусные. Хотела мужа побаловать, но боюсь пока прийдет с работы, я уже все уплету. Спасибище, огромное, рецепт в закладках - навсегда
|
25 Авг 2012 20:00
|
ССвета
Светлана
44 года Ростов-на-Дону
|
|
20 Сен 2012 6:32
|
Апельсиночка
36 лет Амурская область, Россия
|
А у меня не совсем получились. Тесто вышло слишком жидкое, и очень липло к рукам. Может от того что масло заменила маргарином?! Но принципе на вкусе это никак не отразилось, очень даже не плохие. Буду пробовать ещё!
|
14 Ноя 2012 13:20
|
Тесличка
Харьков
|
Пончики БОМБА, сын оценил, единственное добавила бы больше сахара. Спасибо за рецепт!
|
02 Янв 2013 19:13
|
Navinairi
Ирина
45 лет Казахстан, Алматы
|
Пекла давным-давно по этому рецепту, правда с другого сайта. Эти пончики действительно просто пальчики оближешь! Мои дети их обожают. Искала сегодня рецепт из желтков (остались от Безе) и нашла Ваш рецепт. И действительно почему бы и нет!
|
08 Фев 2013 20:08
|
Kudria79
Lena
45 лет France-Ukraine
|
|
13 Мар 2013 13:26
|
*Голубка*
Ирина
Урал
|
|
20 Май 2013 22:12
|
Ксюша ks
Ксюша
45 лет Украина
|
Очень вкусные
|
05 Июн 2013 23:24
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
Ириша пришла с благодарностью!!!! делаю не первый раз первую неделю делала каждый день!!! и сфоткать не успевала большое большое спасибо!!!!! вкусно быстро правда боюсь скоро будем сами как пончики
|
24 Июн 2013 19:42
|
Лёля17
Оля
45 лет
|
Ирочка! пончики просто бесподобные! огромное спасибо за рецепт! [/code]
|
07 Сен 2013 18:08
|
Андрюля
Ирина
48 лет Крым
|
|
08 Сен 2013 2:32
|
Anyasag
Anya
48 лет Канада
|
|
26 Сен 2013 19:30
|
Mamanja
Tanja
38 лет Германия
|
Ириша пончики очень аппетитные.Тоже хочу сделать,НО! как понять доводим тесто до логического конца?Тесто сначала вроде жидкое,а потом комочек уже.Это надо еще дополнительно муку помешивать?
|
03 Окт 2013 19:32
|
Татусенька75
Татьяна
49 лет Запорожье
|
|
18 Окт 2013 16:12
|
Клава Шиффер:)
Юлия
35 лет Волгоградская область
|
Девочки, привет! читаю в темке-некоторые делают с сухими дрожжами, скажите, это которые быстродействующие??? или обычные?
|
19 Окт 2013 1:30
|
юнус
кенуль
42 года баку азербайджан
|
Ирина_Лебедева писал(а): | lile4ek disich
Довчонки! Спасибо вам преогромное)))!!!
|
вкуснятише беру в закладке
|
19 Окт 2013 21:58
|
lagri
|
Какие же должно быть вкусные пончики, судя по разрезу (у Голубки-Ирины). Завтра же сделаю двойную порцию. Только так и не нашла ответа на вопрос - что значит до логического конца, то есть сразу всю муку добавлять или оставить немного и добавить в конце.
|
21 Окт 2013 13:58
|
адалия
елена
Россия
|
Клава Шиффер писал(а): | читаю в темке-некоторые делают с сухими дрожжами, скажите, это которые быстродействующие??? или обычные? |
У меня сух.дрожжи-это которые надо вначале развести в молоке, дождаться шапочки, а потом добавить остальные ингредиенты.
lagri писал(а): | Только так и не нашла ответа на вопрос - что значит до логического конца, то есть сразу всю муку добавлять или оставить немного и добавить в конце. |
Я сразу добавляю дополнительно всю муку так, чтобы тесто оставалось мягким и к рукам не липло и оставляю подниматься на 1-1,5часа.
Пончики суперские !!!!
Рецепт отправляется в фавориты !
!!!!
Спасибо!
|
24 Окт 2013 14:45
|
lagri
|
Ириша, спасибо за рецепт! Пончики-супер! Сколько делала по разным рецептам, но эти нам понравились лучше всех. Теперь сделаю двойную порцию. Очень вкусно! Еле успела сфоткать.
Забираем рецепт на постоянное пользование.
|
24 Окт 2013 14:46
|
lagri
|
адалия писал(а): | Я сразу добавляю дополнительно всю муку так, чтобы тесто оставалось мягким и к рукам не липло и оставляю подниматься на 1-1,5часа.
|
Спасибо. Я так и сделала.
|
28 Окт 2013 23:06
|
Клава Шиффер:)
Юлия
35 лет Волгоградская область
|
Сегодня опробовала-это нечто!! воздушные, мягонькие, ну прелесть просто))) получилось с первого раза. тесто мягкое, так приятно с ним работать!!!Спасибо тебе за рецептик!! обязательно перепишу его в кулинарную книженцию!!
|