| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 24 Фев 2012 23:33 
 | 
 Cапфира 
  
 Оля  
 28 лет г. Тюмень
  
 | 
Ира, пончики просто супер     
Я делала пончики первый раз и мой папа был просто в шоке! В его молодости в их студенческой столовой пекли именно такие пончики, и эта была просто мечта..!     
И вот через столько лет, попоробовав кучу разных пончиков, таким случайным образом нашлись те самые))        
В общем, делаю их теперь не реже раза в месяц, как минимум по двойной порции)
 
Вот последняя фотография, только в воскресенье пекла:
    
 | 
| 
 04 Апр 2012 7:19 
 | 
 Jairam 
  
 Jairam  
  canada
  
 | 
И я тоже сделала сегодня! СУПЕР!!! 
 
   
 | 
| 
 05 Апр 2012 19:16 
 | 
 Ирина_Лебедева 
  
 Ириша  
 30 лет Ижевск
  
 | 
| 
 | 
| 
 14 Май 2012 18:48 
 | 
 ИрисКисКис 
  
 38 лет Коломна
  
 | 
| 
 
Ирина, у меня возникла проблема.
 
Молоко поднялось, я смешала яйца, масло, соль, молоко с дрожжами и муки. Но у тебя как ты пишешь получилась кися-мися!!! А у меня получился комок теста похожий на тот, который около спичечного коробка лежит. 
 
что я сделала не так? я конечно очень сомневалась, что когда я положу 14 столовых ложек муки - она будет "кися-мися" (ее же еще надо оставлять на 30-40 минут).
 
что я сделала не так? муку надо класть потом? или что??? хотя по рецепту написано "К желткам добавляем растопленное масло, молоко с дрожжами, соль на кончике ножа, муку. Получается вот такая кися-мися)) Ставим её на 30-40 минут в теплое место". Эх, не пойму...  
 | 
| 
 08 Авг 2012 20:01 
 | 
 VIPER-88 
  
 Кристина  
 37 лет Одесса
  
 | 
| 
 
Пишу отчет, что называется не отходя от кассы, только закончила жарить. Пончики - нереально вкусные. Хотела мужа побаловать, но боюсь пока прийдет с работы, я уже все уплету. Спасибище, огромное,  рецепт в закладках - навсегда  
 | 
| 
 25 Авг 2012 20:00 
 | 
 ССвета 
  
 Светлана  
 45 лет Ростов-на-Дону
  
 | 
| 
 | 
| 
 20 Сен 2012 6:32 
 | 
 Апельсиночка 
  
 37 лет Амурская область, Россия
  
 | 
| 
 
А у меня не совсем получились. Тесто вышло слишком жидкое, и очень липло к рукам. Может от того что масло заменила маргарином?! Но принципе на вкусе это никак не отразилось, очень даже не плохие. Буду пробовать ещё!  
 | 
| 
 14 Ноя 2012 13:20 
 | 
 Тесличка 
  
  Харьков
  
 | 
| 
 
Пончики БОМБА, сын оценил, единственное добавила бы больше сахара. Спасибо за рецепт!  
 | 
| 
 02 Янв 2013 19:13 
 | 
 Navinairi 
  
 Ирина  
 46 лет Казахстан, Алматы
  
 | 
| 
 
Пекла давным-давно по этому рецепту, правда с другого сайта. Эти пончики действительно просто пальчики оближешь! Мои дети их обожают. Искала сегодня рецепт из желтков (остались от  Безе) и нашла Ваш рецепт. И действительно почему бы и нет!  
 | 
| 
 08 Фев 2013 20:08 
 | 
 Kudria79 
  
 Lena  
 46 лет France-Ukraine
  
 | 
| 
 | 
| 
 13 Мар 2013 13:26 
 | 
 *Голубка* 
  
 Ирина  
  Урал
  
 | 
| 
 | 
| 
 20 Май 2013 22:12 
 | 
 Ксюша ks 
  
 Ксюша  
 46 лет Украина
  
 | 
Очень вкусные      
 | 
| 
 05 Июн 2013 23:24 
 | 
 лора к 
  
 лора  
 53 года Луганск
  
 | 
Ириша    пришла  с благодарностью!!!! делаю не первый раз     первую неделю делала каждый день!!! и сфоткать не успевала         большое большое спасибо!!!!! вкусно быстро         правда боюсь скоро будем сами  как  пончики       
 | 
| 
 24 Июн 2013 19:42 
 | 
 Лёля17 
  
 Оля  
 46 лет
 
  
 | 
Ирочка! пончики просто бесподобные!     огромное спасибо за рецепт!    [/code]   
 | 
| 
 07 Сен 2013 18:08 
 | 
 Андрюля 
  
 Ирина  
 49 лет Крым
  
 | 
| 
 | 
| 
 08 Сен 2013 2:32 
 | 
 Anyasag 
  
 Anya  
 49 лет Канада
  
 | 
| 
 | 
| 
 26 Сен 2013 19:30 
 | 
 Mamanja 
  
 Tanja  
 39 лет Германия
  
 | 
| 
 
Ириша пончики очень аппетитные.Тоже хочу сделать,НО! как понять доводим тесто до логического конца?Тесто сначала вроде жидкое,а потом комочек уже.Это надо еще дополнительно муку помешивать?  
 | 
| 
 03 Окт 2013 19:32 
 | 
 Татусенька75 
  
 Татьяна  
 50 лет Запорожье
  
 | 
| 
 | 
| 
 18 Окт 2013 16:12 
 | 
 Клава Шиффер:) 
  
 Юлия  
 36 лет Волгоградская область
  
 | 
| 
 
Девочки, привет! читаю в темке-некоторые делают с сухими дрожжами, скажите,  это которые быстродействующие??? или обычные?  
 | 
| 
 19 Окт 2013 1:30 
 | 
 юнус 
  
 кенуль  
 43 года баку  азербайджан
  
 | 
| Ирина_Лебедева писал(а): |  lile4ek  disich
 
 Довчонки! Спасибо вам преогромное)))!!!
 
 
 |  
   вкуснятише         беру в закладке   
 | 
| 
 19 Окт 2013 21:58 
 | 
 lagri 
  
 
 
  
 | 
Какие же должно быть вкусные пончики, судя по разрезу (у  Голубки-Ирины).       Завтра же сделаю двойную порцию.    Только так и не нашла ответа на вопрос - что значит до логического конца, то есть сразу всю муку добавлять или оставить немного и добавить в конце.   
 | 
| 
 21 Окт 2013 13:58 
 | 
 адалия 
  
 елена  
  Россия
  
 | 
	  Клава Шиффер  писал(а): | 	 		  |  читаю в темке-некоторые делают с сухими дрожжами, скажите, это которые быстродействующие??? или обычные? | 	  
У меня сух.дрожжи-это которые надо вначале развести в молоке, дождаться шапочки, а потом добавить остальные ингредиенты.
 	  | lagri писал(а): | 	 		  | Только так и не нашла ответа на вопрос - что значит до логического конца, то есть сразу всю муку добавлять или оставить немного и добавить в конце. | 	  
Я сразу добавляю дополнительно всю муку так, чтобы тесто оставалось мягким и к рукам не липло и оставляю подниматься на 1-1,5часа. 
 
Пончики суперские          !!!!
 
Рецепт отправляется в фавориты     !
          !!!!
 
Спасибо!   
 | 
| 
 24 Окт 2013 14:45 
 | 
 lagri 
  
 
 
  
 | 
Ириша, спасибо за рецепт!      Пончики-супер!      Сколько делала по разным рецептам, но эти нам понравились лучше всех. Теперь сделаю двойную порцию. Очень вкусно!    Еле успела сфоткать.    
 
Забираем рецепт на постоянное пользование.     
 | 
| 
 24 Окт 2013 14:46 
 | 
 lagri 
  
 
 
  
 | 
| адалия писал(а): |  Я сразу добавляю дополнительно всю муку так, чтобы тесто оставалось мягким и к рукам не липло и оставляю подниматься на 1-1,5часа. 
 
 |  
 Спасибо. Я так и сделала.   
 | 
| 
 28 Окт 2013 23:06 
 | 
 Клава Шиффер:) 
  
 Юлия  
 36 лет Волгоградская область
  
 | 
| 
 
Сегодня опробовала-это нечто!! воздушные, мягонькие, ну прелесть просто))) получилось с первого раза. тесто мягкое, так приятно с ним работать!!!Спасибо тебе за рецептик!! обязательно перепишу его в кулинарную книженцию!!  
 |