Пончики вкуснючие

Сообщение Автор
 
24 Ноя 2014 14:15

Распечатать сообщение
СПАСИБО good good good
ptaha

карина




ptahaМои рецепты
 
21 Янв 2015 18:01

Распечатать сообщение
сколько сюда идет муки?так как 14 ложек на 200 мл.молока маловато будет что бы тесто замесить.
юлия133u

юлия

34 года
Украина

юлия133uМои рецепты
 
21 Янв 2015 19:17

Распечатать сообщение
юлия133u
В тесто еще идет растопленное масло и яйца, поэтому муки как раз достаточно.
Делайте по рецепту и все получится.
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
22 Янв 2015 1:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик писал(а):
юлия133u
В тесто еще идет растопленное масло и яйца, поэтому муки как раз достаточно.
Делайте по рецепту и все получится.

сделала по рецепту,после добавления 14 ложек муки тесто вышло жидкое,как на фото у автора в миске,что бы довести его до логического завершения ,как на фото возле спичечного коробка,у меня ушло еще ложек 12 муки,не знаю по рецепту ето или нет,что то никто про ето не писал что муки идет больше чем в рецепте,но 200 грамм молока+растопленное масло 50 гр и +еще и три желтка,ето почти 300 грамм жидкости,14 ложек муки тут явно мало что бы сделать раскатное тесто. ответьте кто делал,добавляли ли вы дополнительно муку?
юлия133u

юлия

34 года
Украина

юлия133uМои рецепты
 
22 Янв 2015 4:57

Распечатать сообщение
юлия133u
Юлия, муку добавляю так чтобы тесто не липло к рукам, не считая. Как дрожжи подошли сразу замешиваю тесто и даю ему подойти Smile
адалия

елена


Россия

адалияМои рецепты
 
04 Фев 2015 15:48

Распечатать сообщение
Здравствуйте! А с прокисшим молоком никто не пробовал делать? Smile
Irrrka

Ира

32 года
Санкт-Петербург

IrrrkaМои рецепты
 
07 Фев 2015 17:53

Распечатать сообщение
Очень вкусные, готовила пончики в первый раз - получилось!!! Единственное, сахарку в тесто буду больше класть: на одну порцию теста положила 2 ст.ложки - в следующий раз положу 4 )))
Фото

Фото


юлия133u писал(а):
сделала по рецепту,после добавления 14 ложек муки тесто вышло жидкое,как на фото у автора в миске,что бы довести его до логического завершения ,как на фото возле спичечного коробка,у меня ушло еще ложек 12 муки,не знаю по рецепту ето или нет,что то никто про ето не писал что муки идет больше чем в рецепте,но 200 грамм молока+растопленное масло 50 гр и +еще и три желтка,ето почти 300 грамм жидкости,14 ложек муки тут явно мало что бы сделать раскатное тесто. ответьте кто делал,добавляли ли вы дополнительно муку?


я вот только делала эти пончики. тоже задумалась по поводу муки. решила сначала сделать по рецепту - тесто получилось не жидкое, но сильно липло к рукам. затем оно 30 минут подходило в духовке (на 30 градусах), потом посыпала стол мукой и выложила тесто из миски большой ложкой (оно уже почти перестало липнуть к рукам - стало эластичным), дополнительно при работе с тестом на столе ушли еще 2 ст.ложки муки. я думаю, тут все зависит и от муки, и от размера яиц (желтков) и от ваших столовых ложек - я клала полные, с большой горкой

и еще - пончики должны быть не тоньше 1,5-2 см. Первые я сделала тонкие и получились не пышные....

Кстати, кто как утилизирует оставшиеся белки? думала безе сделать, но нет пекарского рукава... ложкой что-ли выкладывать их...
Seajade



Москва

SeajadeМои рецепты
 
11 Май 2015 0:31

Распечатать сообщение
Всем привет и приятного аппетита! Пончики очень вкусные, кто ещё не готовил - обязательно сделайте себе праздник живота nyam2
От муки зависит многое..... Вчера делала из одной муки - ушло 350гр, а сегодня из другой - ушло 400гр. И от дрожжей тоже многое зависит, на сухих дрожжах пончики будут менее пушистые

VIPER-88

Кристина

30 лет
Одесса

VIPER-88Мои рецепты
 
25 Май 2015 21:02

Распечатать сообщение
Готовила сегодня пончики,отличные вышли! У кого вопросы по поводу муки,там в рецепте сказано добавить муку (14 ложек), на фото тесто тоже жидкое,потом поставить подходить, а потом добавить еще муки сколько возьмет!
Пончики вышли очень мягкие! girl_claping
sevi

Светлана

31 год
Krakow,Kyiv

seviМои рецепты
 
01 Июн 2015 21:53

Распечатать сообщение
ПОНЧИКИ СУПЕР ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose
22ли22

ЛИЛИЯ

31 год
ВОЛГОДОНСК

22ли22Мои рецепты
 
11 Июн 2015 0:52

Распечатать сообщение
Весов нет, к сожалению... Подскажите пожалуйста, сколько это 4 гр сухих дрожжей, - 1 ч.л. без бугра? А на маргарине тоже будет вкусно или все же нужно масло?



Приготовила, пончики очень вкусные! Добавляла 3 ст. ложки сахара, но явно нужно было 4. Расстойку делала 1 час и после формовки пончиков 20 мин.
_Dina_





_Dina_Мои рецепты
 
01 Июл 2015 8:28

Распечатать сообщение
пончики действительно вкуснючие! girl_claping спасибки за такой рецептик великолепный good2
Valentina A.



USA

Valentina A.Мои рецепты
 
31 Июл 2015 19:13

Распечатать сообщение
Приятного аппетита!!
VIPER-88

Кристина

30 лет
Одесса

VIPER-88Мои рецепты
 
07 Авг 2015 9:14

Распечатать сообщение
ВПЕРВЫЕ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, ДА ЕЩЕ КАКОЕ!!! ПОНЧИКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛИ ТАКИМИ МАСЛЯНЫМИ, ГОТОВИЛА БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Йошка-Матрешка

Ольга

34 года
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
 
11 Сен 2015 14:51

Распечатать сообщение
Спасибо за такую вкусноту! Все получилось с первого раза!
Фото
dasha555

Даша




dasha555Мои рецепты
 
05 Ноя 2015 5:29

Распечатать сообщение
делаю уже четвертый раз, ну очень вкусные пончики. Как вставить фотоотчет - не знаю.
Marissa22

Марина

35 лет
Украина - Харьков

Marissa22Мои рецепты
 
28 Янв 2016 18:05

Распечатать сообщение
Извиняюсь за странный вопрос.. wacko1 А пончики всегда жарят? Или можно запечь?
NastenaLoveCook

Анастасия

28 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
05 Фев 2016 18:39

Распечатать сообщение
Пожарила
Фото

Фото

Но для меня они оказались очень тяжелыми, просто отвыкла я от жареной пищи. Большая часть пошла на съедение птицам. Все равно, спасибо за рецепт! give_heart
NastenaLoveCook

Анастасия

28 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
22 Фев 2016 14:54

Распечатать сообщение
о боже это самые опасные пончики какие я либо когда нибудь пробовала...прямая угроза диете. На десятом пончике я испугалась... А вообщето это самые реально тающие во рту ... но одна проблнма...они у меня при жарке не вздулись...ну так чуть чуть. Может я их просто слишком тонко нарезала...Беру ентот рецепт..Спасибо!!! good2
Kristen

доехала удачно. целую. крыша

37 лет
NY

KristenМои рецепты
 
04 Мар 2016 3:38

Распечатать сообщение
Почитала все отзывы,но все же немного хотелось бы уточьнить у тех,кто часто работает с тестом. Даже по фото видно,что у одних они получаются ровненькие и пышные,а у других немного корявые, не пышные. У меня то же не получились пышными, перый замес сделала 14 ложек с горкой,получилось 350 гр муки, во второй замес положила с маленькой горкой,получилось 300 гр. Дрожжи были сухие. Но тесто поднялось плохо, пончики получились не пышные,но правда очень вкусные. А так хочется чтоб были пухленькие,ровненькие, как в магазине. Отчего это зависит? Муки много, дрожжи плохие, раскатывать надо не сильно тонко? Но несмотря на все,тесто очень вкусное и приятное в работе. Уже третью порцию делаю за два дня, дети таскают, и опять просят. Хочу пышных и красивых ровненьких добится. Что я не так делаю?
катюша-я

катя




катюша-яМои рецепты
 
05 Мар 2016 17:51

Распечатать сообщение
катюша-я писал(а):
у одних они получаются ровненькие и пышные,а у других немного корявые, не пышные

Напишу от себя. Делала давно эти пончики, но поняла, что тонко их раскатывать точно не надо. Перед обжариванием надо дать им время подойти.
Это лично мои наблюдения ) Может кому и пригодится.
NastenaLoveCook

Анастасия

28 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
10 Апр 2016 12:38

Распечатать сообщение
Девочки скажите если с вечера напечь? Как мне сохранить свежесть до утра? Хочу доче на день рождения в школу испечь.
Katha

Katharina

37 лет
Germany, Pforzheim

KathaМои рецепты
 
11 Апр 2016 10:37

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт мне понравились. Я глазурью сверху намазала в дозе закрытой они всю ночь были. Сейчас разложу по пакетикам и доча в школу отнесет. Интерессно потом как детки заценили)). Ещё раз спасибо girl_in_love
Katha

Katharina

37 лет
Germany, Pforzheim

KathaМои рецепты
 
22 Апр 2016 19:43

Распечатать сообщение
Спасибо большущее за рецепт Rose girl_in_love .с того раза как я последний раз здесь писала, пеку сегодня в 3ий раз. Я в восторге. И детки в школе всем очень понравилось, и деткам в садике у младшей доченьки тоже очень понравилось girl_claping .от себя я конечно добавила больше сахару и покрыла белой и шоколадной глазурью. Те разы делала двойную порцию. Сегодня одну порцию поставила тесто. give_heart рецепт выручил. Спасибооо give_heart
Katha

Katharina

37 лет
Germany, Pforzheim

KathaМои рецепты
 
25 Май 2016 2:17

Распечатать сообщение
Иришенька, спасибо огромное за рецепт! Суперские пончики!!!
Фото

Фото

Ммммм... Очень вкусно friends
sinemax

Надежда

37 лет
Москва

sinemaxМои рецепты
Страница 8 из 9

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |