Муравейник (моя версия)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2009 14:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Юлия, твой тортик замечательно выглядит!
|
||||
21 Ноя 2009 19:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Вот, это я тоже пропустила!
Надо заходить сюда почаще! Столько всего полезного и вкусненького! |
||||
22 Ноя 2009 0:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Хорошая мысль! Двери всегда открыты! |
||||
21 Янв 2010 20:59
|
Jasminka
Новосибирск |
|||
Лиза, хочу поблагодарить за ваш Муравейник!
Мужу ОЧЕНЬ нравится, уже три раза пекла! Даже на Новый год попросил Муравейник... я больше люблю мягкие торты, но очень уж хочется порадовать милого |
||||
21 Янв 2010 21:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ой, Наташа, как приятно! |
||||
26 Янв 2010 4:25
|
*ТАТЬЯНА*
41 год Москва |
|||
Лиза, потрясающе! С детства люблю муравейник
Но в таком исполение еще не пробовала)))) Спасибо за рецепт |
||||
26 Янв 2010 14:21
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Танечка, надеюсь понравится |
||||
03 Фев 2010 19:55
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
Лиза Очень хороший рецепт! Проверено годами.
Я делаю точно так же, как и вы! Меня мамочка научила. Только иногда еще добавляю грецкие орешки, чуть обжаренные и измельченные. И у нас это называется козинаки Но главное не название, а главное что вкууууууусно!!! |
||||
03 Фев 2010 21:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Козинаки ведь без теста делаются - только орехи и сироп
Таня, это точно! |
||||
14 Фев 2010 18:36
|
Lavanda81
|
|||
14 Фев 2010 20:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Лия, и очень красивый! Кушайте на здоровье! |
||||
20 Фев 2010 8:35
|
viky
40 лет КАВКАЗ, США |
|||
ваш ВКУСНАТЕЙНИК самый вкусный из муравейников, Спасибо.
|
||||
20 Фев 2010 14:37
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Вика, спасибо! Кушайте и пусть вам будет ВКУСНО!
|
||||
10 Мар 2010 18:37
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||
19 Апр 2010 4:26
|
Pchelka2008
35 лет Турция |
|||
Я беременна на 9 месяце,и вот мне захотелось вареной згущенки!!!!Скорее что то из нее,пришло в голову Муравейник,нашла ваш рецепт)))) Вот сейчас готовлю,тесто и правда очень вкусное!! Я сама его ем,кто же за мной уследит)
|
||||
19 Апр 2010 11:56
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ниночка, ты права! Я тоже на днях его пекла. Правда в подарок, но и нам пару кусочков перепало
Юдечка, желанее беременной женщины - закон Пусть твой малыш родится здоровенький |
||||
22 Июл 2010 11:44
|
МамаНикиты
40 лет Украина |
|||
Лиза, подскажите, пожалуйста, а можно ли массу утрамбовывать не в одну форму, а просто скатать шариками в виде пирожных???Или торт пропитывается только благодаря тому, что его утрамбовывают? А то мужу надо понести на работу, и в виде пирожных это удобнее сделать.
|
||||
22 Июл 2010 12:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Анна, я никогда не пробовала делать в виде пирожных... Можно, наверное попробовать скатать щарики руками, но это будет большая морока и половина крема останется на руках.
Я много раз носила этот пирог на разные мероприятия. Просто делала его заранее и разрезала дома на кусочки. Получаются те же самые пирожные |
||||
22 Июл 2010 12:40
|
МамаНикиты
40 лет Украина |
|||
Спасибо большое за такой быстрый ответ!!!! Сделаю, как Вы посоветовали, потом отчитаюсь.
|
||||
14 Сен 2010 19:46
|
ЕленаПр
49 лет Москва |
|||
14 Сен 2010 20:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Елена, и правда, весёлый!
|
||||
23 Сен 2010 12:16
|
Mashali
39 лет Україна |
|||
Лиза,
спасибо за рецепт Муравейника! Получилось очень-очень вкусно! Даже пузо сразу отстучалось после кусочка тортика утром! |
||||
23 Сен 2010 14:25
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Мария, вот это да! Погладь пузико от моего имени! |
||||
08 Май 2011 1:08
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||
Испекла, утромбовала, оставила до завтра доходить Лиза, спасибо за быстрый и ненапряжный рецептик Завтра у племяши ДР: как отдегустируем, приду с отчетом
____________ Лизонька, теперь могу и по вкусу оценить этот отличный тортик Очень понравился и напомнил любимый чак-чак , ну очень похож З.Ы. Специально хранила варенку для этого тортика - не зря |
||||
13 Июн 2011 0:52
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||
Лиза
Лизонька, Спасибо за идею! Я Муравейник пекла очень давно и только один раз - еще в СССР в годы жуткого дефицита. Пекла на маргарине, сгущенка у нас была дефицитом, поэтому был сметанный крем. В общем, меня не восторгнул этот торт и я о нем забыла. А вчера после суматошной рабочей недели опомнилась к вечеру, что назавтра отмечаем папин День Рождения . Муж с братом организовали поросенка, муж раздобыл огромный гриль, а за мной был торт. Что делать? Уже вечер, сил нет на что-то грандиозное. И опять меня выручает наш чудесный сайт! Порылась и нашла Ваш Муравейник. Особенно привлекло, что можно на терке тереть и не надо пачкать мясорубку. В общем, сегодня тортик ушел под аплодисменты. А брат сказал - я с детства мечтал попробовать Муравейник со сгущенкой (вот оно наше - неголодное, но полное дефицитов детство! ) Самый большой Вам комплимент - блюдо с тортом полчаса спустя даже крошек не имело! |