Наша доблестная армия

Сообщение Автор

31 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
как представлю что не будет моего за праздничным столом,,,,,,,,,

Оля! Представь, что он тоже за праздничным столом и Новый год мальчишки в армии тоже встречают. Ну только маминых лакомств хватать не будет, наверстает потом!!!
Гузелечка писал(а):
Моя дочь, повесила плакат, с его фотографиями. Подписала красиво) теперь кто приходит туда пишет что хочет пожелать ему,

Вот умница дочка!!! good2 good2
Девочки не скучайте, времечко для кого то бежит, а для вас, хоть и потихоньку, но всё же движется.
Всем здоровья, счастья и стабильности в наступающем году. New Year Hi New Year Hi

31 Дек 2010 21:53

Распечатать сообщение
Ируньчик

Ирина

ИруньчикМои рецепты
Девочки с Новым годом!Желаю всем здоровья, терпенья, удачи.
Сын звонил-проводят КВН.Командир части поздравил и дал 2 пирога Yahoo! .Мальчишки в столовой хлеба и картошки набрали, местным родители передали продукты-собираются праздновать.Голос правда не веселенький-праздник то семейный.Слава Богу все хорошо.
С НОВЫМ ГОДОМ МИЛЫЕ МАМОЧКИ! New Year Go

31 Дек 2010 23:54

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки!!!!!С новым годом!!!!!Всем счастья,радости,благополучия!!!!!!

Мой позвонил,поздравил,заступает в наряд.
Ируньчик писал(а):
.Голос правда не веселенький-праздник то семейный.Слава Богу все хорошо.
С НОВЫМ ГОДОМ МИЛЫЕ МАМОЧКИ! New Year Go

У моего тоже невеселый.Ком в горле,сердце щемит.Но держусь,нельзя раслоблятся.
Все будет хорошо.

02 Янв 2011 11:33

Распечатать сообщение
Ируньчик

Ирина

ИруньчикМои рецепты
Всем доброго дня!
Вечером сын обрадовал звонком.Новый год встретили хорошо, голос бодренький(у меня настроение сразу Yahoo! ).
Да этот Новый год сына запомнит на всю жизнь.А мы будем терпеливо ждать к следующему Новому году.
Веселых выходных всем!

04 Янв 2011 20:53

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,добрый вечер!!!!!Сегодня к сынуле ездили друзья.Попросил передать денюжку.Ребята вкусности сами ему возили.Сказали что все хорошо,никто не трогает.Только очень хочется домой.
Ируньчик писал(а):
Да этот Новый год сына запомнит на всю жизнь.А мы будем терпеливо ждать к следующему Новому году.

Мы тоже этот НГ запомним.Всем терпения и удачи. New Year Hi New Year Hi

05 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Добрый вечер! Я рада что у Вас все хорошо) Моего положили в госпиталь( с ангиной. Там климат сырой, +2 показывает. Все болеют, в лазарете в части даже ветрянка есть. В госпитале говорит хорошо, тепло, и кормят отлично. Присягу будет принимать в госпитале((((

05 Янв 2011 2:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Гузелечка,хорошая моя!!!Жаль что сынуля заболел.Мы когда были на присяге,сын рассказал что трое ребят положили в госпиталь.Они держались несколько дней,но температура высокая.У моего тоже сразу слабые места обострились.У него на руках слезает кожа.Это авитаминоз,да и мочить руки нельзя.Но это армия,а не дома.Не переживай,пусть сынуля скорее выздоравливает.К сынуле собираешся? New Year Hi New Year Hi New Year Hi

05 Янв 2011 16:15

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Спасибо Оленька. Присягу принемать будет в госпитале, туда не пускают. когда выпишут сразу же поедем.

06 Янв 2011 15:52

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты

06 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Ируньчик

Ирина

ИруньчикМои рецепты
Добрый день. Гузелечка держись!
Мой сегодня звонил, болит горло (слабое место), многие кашляют.В казарме тепло, на улице почти -40, но на улице не морозят их.Скорее вирусное. Здоровья нам и нашим детям!

07 Янв 2011 1:48

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Фото

07 Янв 2011 1:53

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я из семьи кадрового офицера,всю детскую жизнь по городкам и военным домам.
Раньше об армии мы слышали только хорошее и я гордилась папой.
И служить в армии было легче,особено при Жукове.
О дедовщине мы не знали.
Мой папа всегда считал,что каждый мальчик должен
служить в армии.
Я думаю,что Ваша армия скоро станет опять такой.

Моя дочь тоже служила в армии с таким гордым названием -
Армия обороны Израиля. У нас служат почти все и очень стремятся.

07 Янв 2011 2:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Gveret писал(а):
Мой папа всегда считал,что каждый мальчик должен
служить в армии.
Я думаю,что Ваша армия скоро станет опять такой.

Анна,я тоже так считала раньше.Но сейчас все по другому,все изменилось и многое не в лучшую сторону.Мы всегда надеемся на лучшее,но парой бывает наоборот.Хочется чтобы на лицах наших матерей были слезы радости,а не печали.Жизнь у офицеров сложная,трудная,да и призывники тоже с разной психикой.Мы своих детей порой не можем правильно воспитать,а там их целая рота.Поди успей всему научить и перевоспитать.У каждого свой норов и характер.
Вот забежала до НГ в банк,решила деньги снять с книжки.Народа много,стою в очереди.Заходят двое молодых людей и занимают очередь за мной.Начинают меж собой общаться.Один пришел недавно из армии.Пока слушала их разговор от ужаса забыла зачем пришла.Так что если у нас будут девушек забирать в армию,то не знаю что и будет.Ведь во многих странах армия по контракту и всех устраивает.А у нас как всегда денег нет.
Gveret писал(а):
У нас служат почти все и очень стремятся.

А у нас никто не хочет.И если не попал в армию то это круто.Вот этим гордятся.Да и привилегий никаких.Одни минусы и не одного плюса. wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2011 22:54

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты

13 Янв 2011 23:22

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Ируньчик писал(а):
Здоровья нам и нашим детям!

Вот точно мамулечки крепитесь за себя и своих мальчиков. Поскорее бы зима прошла ребятам будет полегче. Поздравляю всех с Новым годом, для меня он настоящий Новый, а не старый.
Фото

17 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Гузелечка,спасибо,моя хорошая!!!!!!Я тоже поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!!!Всем всего самого наилучшего.
Как твой сынуля? Мой не позвонил на Рождество,целый день прождала.На другой день тишина.На душе тревожно,места себе не нахожу.Прошу дочь позвонить друзьям сына.Сын друзьям сообщил что сорвал спину,поднял какой то жбан.Делают обезбаливающее,врачей на праздники не было.После праздников должен был посмотреть врач.Просил мне ничего не говорить.Сегодня ждала звонка опять тишина.Не знаю что и делать.Вот такие дела у нас.
1601Габи писал(а):
Поскорее бы зима прошла ребятам будет полегче. Поздравляю всех с Новым годом, для меня он настоящий Новый, а не старый.

Алюня,спасибо большое.Я тоже люблю,у меня у мамы день рождение.В этом году юбилей 75.Вот только что приехала от нее и сразу к компу.Очень по всех соскучилась.Старею однако,без общения не могу.Вот так вот мои хорошие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree
Ируньчик писал(а):
Здоровья нам и нашим детям!

Ирина,как дела у вас?Отзовись,ау!!!!!!!Присоединяюсь и желаю того же самого. New Year Hi girl_in_love

07 Фев 2011 19:47

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Девочки! Всем привет! Куда делись? Ездили к своему бойцу. забирали на сутки. Здорово было, расставались тяжело, наверно теперь поедем в марте, так хочется поскорее увидеть. Стараемся писать письма. Сейчас лежит в лазарете, простужен.((( В лазарете украли телефон. пока без связи. Женщина с форума из части, она там живет, обещала помочь, с телефоном и симкой. Есть хорошие люди на земле. Как ваши мальчики. расскажите, оч интересно кто как служит. на этой недели у наших бойцов был День золотого духа.))))) было весело

08 Фев 2011 20:37

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Я очень рада, что у меня девочки и меня проблема армии не коснется.....
Вам Ольга желаю терпения! А сыном своим гордитесь.....и молитесь за него!

08 Фев 2011 23:27

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Да мы туточки все! Возле кустиков лавочку поставили и посиживаем, в ожидании хороших новостей.
Вот одну дождались.
Гузелечка писал(а):
на этой недели у наших бойцов был День золотого духа.))))) было весело

good2 good2 good2
А телефон и дома спереть могли...

09 Фев 2011 18:00

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Пусть\
Гузелечка писал(а):
Здорово было, расставались тяжело,

Всем всего самого хорошего!!!!!!! Rose Гузелечка,так рада ,что откликнулась.Пусть сынуля быстрее выздоравливает.Тоже носимся к сыну и действительно расставаться тяжело.Мой тоже лежит в госпитале,уже давно.Был дежурный по кухне после НГ и поднял жбан,вот спина и подкочала.НЕ мог не согнуться ,не разогнуться.Все каникулы промучился,калоли обезбаливающее,но спина не прошла.Отправили в окружной госпиталь на лечение.Сделали снимок,скалиоз.Сын позванил,вправляют и делают массаж.Хотя позвоночник это сложно.К врачу меня не пустил,говорит здесь армия.КАк будем служить дальше не знаю.В госпитале деды на телефон наговорили аж на тыщу,деньги теперь не ложим,а звонит с наших снимают.Говорит что в части лучше. dance2
Гузелечка писал(а):
Есть хорошие люди на земле.

Пусть их будет больше на пути наших детей.И дай БОГ им здоровья. girl_in_love
natakio писал(а):
Вам Ольга желаю терпения! А сыном своим гордитесь.....и молитесь за него!
Спасибо большое.Каждая мама горда своим ребенком и молиться за него с рождения. girl_bye
-Tock@ писал(а):
Вот одну дождались.
Побольше бы,да только хороших. Smile

09 Фев 2011 22:43

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки! Здравствуйте. Прочитала и как то вместе с вами загрустила. Ребятки разболелись.
Гузелечка писал(а):
Сейчас лежит в лазарете, простужен.

Пусть простуда поскорее отступает.Здоровья бойцу и маме терпения.
ольгуньчик1 писал(а):
Сделали снимок,скалиоз.

Олечка! Очень понимаю твоё настроение, держись дорогая. Оля! Нельзя ли навести справки по поводу этого заболевания, спина это серьёзно. Мой сын до сих пор после армии на турниках висит ежедневно, спина беспокоит. Возможно это заболевание включено в какой то список, когда дослуживать придётся в штабе или комендатуре, ну не строевой заниматься, обязательно проконсультируйся. Спокойствия и сил тебе, ну и конечно здоровья сыну.

10 Фев 2011 2:38

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.К врачу меня не пустил,говорит здесь армия.КАк будем служить дальше не знаю.

Оленька, может все же стоит сходить к врачу? Пусть лечат как следует. Даже не знаю, что лучше в такой ситуации, как поступить? unknown
Хоть бы все обошлось! give_heart
Девочки! Сил и здоровья вашим сыновьям!
А всем мамочкам терпенья и хороших известий от солдатиков!

10 Фев 2011 15:27

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,спасибо ,мои хорошие!!!!!!!!Увидела вас и сразу настроение поднялось.
1601Габи писал(а):
обязательно проконсультируйся. Спокойствия и сил тебе, ну и конечно здоровья сыну.
Аля,спасибо.Да,видно все же придется ехать к врачу.У сына спрасила,как все произошло?Оказывается теперь им выдают автоматы и они везде с ними.Чуть ли не спят.Автомат был сзади,да еще спереди нагрузку сделал и все.Врачь в части сказал:это у тебя спина кривая была,а теперь выпрямилась. wacko1
Люньчик писал(а):
А всем мамочкам терпенья и хороших известий от солдатиков!
Галочка,спасибо.Мысли в раскорячку и правда не знаю как лучше.Собралась ехать там карантин пока.Как все установиться поеду. dance2

10 Фев 2011 20:20

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Врачь в части сказал:это у тебя спина кривая была,а теперь выпрямилась.

Нарочно не придумаешь, "армия помогла выпрямить". Оля, я советую вообще проконсультироваться по поводу произошедшего на стороне, с медиком естественно, они бывают на комиссиях в военкоматах и знают в каких случаях переводят на более лёгкую службу. В госпитале где лежит сын об этом даже не намекай. Понимаю, что всё проблематично, но здесь здоровье ребёнка, дальше тяжело служить будет. Будем надеяться, что молодость всё преодолеет.

11 Фев 2011 14:01

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Алюня,здравствуй,моя хорошая!!!!!!Спасибо огромное.Вот то ,то и оно,что проблематично.Не знаешь как правильно поступить.Больше всего бесит,что позвонить не может.Еще до этого говорил,что в части если разрешали,то только с включением громкой связи.Во как бояться,чтоб чего лишнего не рассказал.
1601Габи писал(а):
Будем надеяться, что молодость всё преодолеет.
Надежда умирает последней. dance2 dance2

Наверх