Наша доблестная армия
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:00
|
1601Габи
|
|||||||
Оля! Представь, что он тоже за праздничным столом и Новый год мальчишки в армии тоже встречают. Ну только маминых лакомств хватать не будет, наверстает потом!!!
Вот умница дочка!!! ![]() ![]() Девочки не скучайте, времечко для кого то бежит, а для вас, хоть и потихоньку, но всё же движется. Всем здоровья, счастья и стабильности в наступающем году. ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2010 21:53
|
Ируньчик
Ирина |
|||||||
Девочки с Новым годом!Желаю всем здоровья, терпенья, удачи.
Сын звонил-проводят КВН.Командир части поздравил и дал 2 пирога ![]() С НОВЫМ ГОДОМ МИЛЫЕ МАМОЧКИ! ![]() |
||||||||
31 Дек 2010 23:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Девочки!!!!!С новым годом!!!!!Всем счастья,радости,благополучия!!!!!!
Мой позвонил,поздравил,заступает в наряд.
У моего тоже невеселый.Ком в горле,сердце щемит.Но держусь,нельзя раслоблятся. Все будет хорошо. |
||||||||
02 Янв 2011 11:33
|
Ируньчик
Ирина |
|||||||
Всем доброго дня!
Вечером сын обрадовал звонком.Новый год встретили хорошо, голос бодренький(у меня настроение сразу ![]() Да этот Новый год сына запомнит на всю жизнь.А мы будем терпеливо ждать к следующему Новому году. Веселых выходных всем! |
||||||||
04 Янв 2011 20:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Девочки,добрый вечер!!!!!Сегодня к сынуле ездили друзья.Попросил передать денюжку.Ребята вкусности сами ему возили.Сказали что все хорошо,никто не трогает.Только очень хочется домой.
Мы тоже этот НГ запомним.Всем терпения и удачи. ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 0:43
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||||||
Добрый вечер! Я рада что у Вас все хорошо) Моего положили в госпиталь( с ангиной. Там климат сырой, +2 показывает. Все болеют, в лазарете в части даже ветрянка есть. В госпитале говорит хорошо, тепло, и кормят отлично. Присягу будет принимать в госпитале((((
|
||||||||
05 Янв 2011 2:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Гузелечка,хорошая моя!!!Жаль что сынуля заболел.Мы когда были на присяге,сын рассказал что трое ребят положили в госпиталь.Они держались несколько дней,но температура высокая.У моего тоже сразу слабые места обострились.У него на руках слезает кожа.Это авитаминоз,да и мочить руки нельзя.Но это армия,а не дома.Не переживай,пусть сынуля скорее выздоравливает.К сынуле собираешся?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 16:15
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||||||
Спасибо Оленька. Присягу принемать будет в госпитале, туда не пускают. когда выпишут сразу же поедем.
|
||||||||
06 Янв 2011 15:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
06 Янв 2011 18:38
|
Ируньчик
Ирина |
|||||||
Добрый день. Гузелечка держись!
Мой сегодня звонил, болит горло (слабое место), многие кашляют.В казарме тепло, на улице почти -40, но на улице не морозят их.Скорее вирусное. Здоровья нам и нашим детям! |
||||||||
07 Янв 2011 1:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
07 Янв 2011 1:53
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||||
Я из семьи кадрового офицера,всю детскую жизнь по городкам и военным домам.
Раньше об армии мы слышали только хорошее и я гордилась папой. И служить в армии было легче,особено при Жукове. О дедовщине мы не знали. Мой папа всегда считал,что каждый мальчик должен служить в армии. Я думаю,что Ваша армия скоро станет опять такой. Моя дочь тоже служила в армии с таким гордым названием - Армия обороны Израиля. У нас служат почти все и очень стремятся. |
||||||||
07 Янв 2011 2:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Анна,я тоже так считала раньше.Но сейчас все по другому,все изменилось и многое не в лучшую сторону.Мы всегда надеемся на лучшее,но парой бывает наоборот.Хочется чтобы на лицах наших матерей были слезы радости,а не печали.Жизнь у офицеров сложная,трудная,да и призывники тоже с разной психикой.Мы своих детей порой не можем правильно воспитать,а там их целая рота.Поди успей всему научить и перевоспитать.У каждого свой норов и характер. Вот забежала до НГ в банк,решила деньги снять с книжки.Народа много,стою в очереди.Заходят двое молодых людей и занимают очередь за мной.Начинают меж собой общаться.Один пришел недавно из армии.Пока слушала их разговор от ужаса забыла зачем пришла.Так что если у нас будут девушек забирать в армию,то не знаю что и будет.Ведь во многих странах армия по контракту и всех устраивает.А у нас как всегда денег нет.
А у нас никто не хочет.И если не попал в армию то это круто.Вот этим гордятся.Да и привилегий никаких.Одни минусы и не одного плюса. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Янв 2011 22:54
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||||||
13 Янв 2011 23:22
|
1601Габи
|
|||||||
17 Янв 2011 2:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Гузелечка,спасибо,моя хорошая!!!!!!Я тоже поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!!!Всем всего самого наилучшего.
Как твой сынуля? Мой не позвонил на Рождество,целый день прождала.На другой день тишина.На душе тревожно,места себе не нахожу.Прошу дочь позвонить друзьям сына.Сын друзьям сообщил что сорвал спину,поднял какой то жбан.Делают обезбаливающее,врачей на праздники не было.После праздников должен был посмотреть врач.Просил мне ничего не говорить.Сегодня ждала звонка опять тишина.Не знаю что и делать.Вот такие дела у нас.
Алюня,спасибо большое.Я тоже люблю,у меня у мамы день рождение.В этом году юбилей 75.Вот только что приехала от нее и сразу к компу.Очень по всех соскучилась.Старею однако,без общения не могу.Вот так вот мои хорошие. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина,как дела у вас?Отзовись,ау!!!!!!!Присоединяюсь и желаю того же самого. ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2011 19:47
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||||||
Девочки! Всем привет! Куда делись? Ездили к своему бойцу. забирали на сутки. Здорово было, расставались тяжело, наверно теперь поедем в марте, так хочется поскорее увидеть. Стараемся писать письма. Сейчас лежит в лазарете, простужен.((( В лазарете украли телефон. пока без связи. Женщина с форума из части, она там живет, обещала помочь, с телефоном и симкой. Есть хорошие люди на земле. Как ваши мальчики. расскажите, оч интересно кто как служит. на этой недели у наших бойцов был День золотого духа.))))) было весело
|
||||||||
08 Фев 2011 20:37
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||
Я очень рада, что у меня девочки и меня проблема армии не коснется.....
Вам Ольга желаю терпения! А сыном своим гордитесь.....и молитесь за него! |
||||||||
08 Фев 2011 23:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Да мы туточки все! Возле кустиков лавочку поставили и посиживаем, в ожидании хороших новостей.
Вот одну дождались.
![]() ![]() ![]() А телефон и дома спереть могли... |
||||||||
09 Фев 2011 18:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Пусть\
Всем всего самого хорошего!!!!!!! ![]() ![]()
Пусть их будет больше на пути наших детей.И дай БОГ им здоровья. ![]()
![]()
![]() |
||||||||
09 Фев 2011 22:43
|
1601Габи
|
|||||||
Девочки! Здравствуйте. Прочитала и как то вместе с вами загрустила. Ребятки разболелись.
Пусть простуда поскорее отступает.Здоровья бойцу и маме терпения.
Олечка! Очень понимаю твоё настроение, держись дорогая. Оля! Нельзя ли навести справки по поводу этого заболевания, спина это серьёзно. Мой сын до сих пор после армии на турниках висит ежедневно, спина беспокоит. Возможно это заболевание включено в какой то список, когда дослуживать придётся в штабе или комендатуре, ну не строевой заниматься, обязательно проконсультируйся. Спокойствия и сил тебе, ну и конечно здоровья сыну. |
||||||||
10 Фев 2011 2:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Оленька, может все же стоит сходить к врачу? Пусть лечат как следует. Даже не знаю, что лучше в такой ситуации, как поступить? ![]() Хоть бы все обошлось! ![]() Девочки! Сил и здоровья вашим сыновьям! А всем мамочкам терпенья и хороших известий от солдатиков! |
||||||||
10 Фев 2011 15:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Девочки,спасибо ,мои хорошие!!!!!!!!Увидела вас и сразу настроение поднялось.
![]()
![]() |
||||||||
10 Фев 2011 20:20
|
1601Габи
|
|||||||
Нарочно не придумаешь, "армия помогла выпрямить". Оля, я советую вообще проконсультироваться по поводу произошедшего на стороне, с медиком естественно, они бывают на комиссиях в военкоматах и знают в каких случаях переводят на более лёгкую службу. В госпитале где лежит сын об этом даже не намекай. Понимаю, что всё проблематично, но здесь здоровье ребёнка, дальше тяжело служить будет. Будем надеяться, что молодость всё преодолеет. |
||||||||
11 Фев 2011 14:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Алюня,здравствуй,моя хорошая!!!!!!Спасибо огромное.Вот то ,то и оно,что проблематично.Не знаешь как правильно поступить.Больше всего бесит,что позвонить не может.Еще до этого говорил,что в части если разрешали,то только с включением громкой связи.Во как бояться,чтоб чего лишнего не рассказал.
![]() ![]() |