Наша доблестная армия
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 1:36
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Действительно странно. Со мной девочка работает. У нее парень в прошлом году отслужил. (В том же году они и поженились) Так и она, и его родители, и друзья на присягу ездили. А где сынок служит-то? В какие войска попал?
|
||||||
10 Дек 2010 1:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Сонечка!!!Спасибо.Боевые действия это ужас, согласна с тобой. И не дай Бог их никому .Желаю всем только мира!!!!!!
![]() |
||||||
10 Дек 2010 9:23
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
ольгуньчик1
Олечка, даже и не сомневайся, поезжай и друзей прихвати. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2010 13:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Оля, видно в том момент, когда звонил сын, тяжко ему было, вот и хотел, чтоб мама поговорила, пожалела. Ведь не привык еще сам справляться, только от дома оторвали недавно, от близких. Ничего, все наладится. На присягу обязательно езжайте, это он так, в сердцах говорит. Потом жалеть будет, если к нему никто не приедет.
Все будет хорошо! |
||||||
10 Дек 2010 14:40
|
Амани
|
|||||
ольгуньчик1
Оля, учитывайте тот момент, что уединиться для откровенного разговора там невозможно! Поэтому он разговаривает сухо и без подробностей - а как поговоришь, когда кругом чужие уши. Наш тоже звонит "да"-"нет"- "пришлите конфет", остальное в письмах. Не переживайте. |
||||||
10 Дек 2010 15:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Аллочка, Галинка. Маришка!!!!! Доброго всем дня!!!!
![]() Сделаю так как советуете,что бы потом не жалеть. Пусть будет счастлив. Светлана,здравствуй !!! Сын служит в космических войсках. Девочки большое спасибо за поддержку. ![]() |
||||||
10 Дек 2010 16:27
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||||
Олечка.Обязательно поезжайте на присягу.Даже если сын не хочет все равно это для него приятно.И конечно взять покушать и не ему одному.Он же не будет в уголку сидеть один и тихонько жевать.Главное чтобы вы при нем не плакали.Удачи.
|
||||||
10 Дек 2010 17:41
|
Амани
|
|||||
Кстати, нужно будет ближе к назначенному дню узнать детали: зачастую после присяги солдатикам дают небольшой отгул - можно выйти в город, сходить в кафе и т.д. Родственников на присягу приезжает ооочень много. К деверю ездили пятеро, и то он переживал, что мы с мужем не смогли приехать.
|
||||||
10 Дек 2010 17:49
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Да, обязательно надо узнать. У нас отпускали... |
||||||
11 Дек 2010 22:34
|
1601Габи
|
|||||
Когда мы к сыну ездили на присягу в город его с нами не отпускали, но два дня мы были на территории части, общались, на ночь тоже не отпускали, правда он служил в спецназе у них не положено было. Оля! На присягу надо поехать, сын будет очень очень рад, даже других мыслей не держите. По поводу настроения не заморачивайтесь, представьте его режим, это полнейшая смена обстановки, физподготовка, неполноценный сон и т.д. а кругом бойцы и командиры, а всё хочется сказать просто нет возможности. Во время присяги сами всё увидите и из уст сына услышите. Только с хорошим настроением надо ехать, бодренькой и не унывающей, чтоб сынулька не грустил глядя на вас. Я уверена всё будет замечательно и все друг другу будут рады! |
||||||
12 Дек 2010 15:51
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Оля, я тоже пережила службу сына в армии. Забрали сразу же после защиты диплома. Муж сам возил его к поезду. Хамства нигде не было. Наоборот успокаивали, говорили, что из одной горячей точки (Приднестровье) в другую ( Чечня) не отправляют. Сын говорит, что это было не худшее время в его жизни. Настройся на позитив. Этим ты ему поможешь.
![]() |
||||||
15 Дек 2010 22:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Хочу поделиться новостями. Сынуля прислал письмо. Пишет, что все хорошо. Ждет нас на присягу. Ругает меня,что бы я себя не накручивала. Пишет что он и сам хотел пойти служить, но как то не мог решится. А с твоей помощью мама, я раз и здесь. Приказал чтоб я не плакала и что служить мы будем вместе. Подписался твой рядовой Санек. А вчера опять шок. В новостях показали призывников поморозили. Целая рота с пневмонией. Они их так закаляли,по морозу в ботинках. И когда же будет все нормально? Обвинили Юдашкина. Он плохую одежду смоделировал. Опять никого не накажут. У нас виноват всегда крайний. Умом Россию не понять. ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2010 22:52
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, и славненько, жизнь налаживается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи сынуле, а тебе терпения !! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2010 23:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
16 Дек 2010 0:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
![]() ![]() ![]()
Вот, умница! Оленька, сынуля правильно тебе говорит, теперь уж думай только о хорошем и телевизор не смотри! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 13:00
|
алабайчик
|
|||||
Оленька,прочитала твою темку,молодец твой сынишка...,и что Бог не делает -все к лучшему.На присягу обязательно езжай.Мы ездили к сыну знакомых,нам показали казарму,столовую,их досуг,спортплощадку,его отпускали с родителями погулять.Мы на ночь не оставались,поэтому про "сутки"сказать не могу.Смотри,уже месяц прошел,осталось уже меньше чем было.Не успеешь оглянуться и сын домой придет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!А про телевизор девочки правильно говорят...Не принимай все на вой счет.С твоим сынишкой ничего плохого не случится.Думай о хорошем.Мысль материальна.Зато на гражданке он будет гордиться тем,что у него служба за плечами,и маме еще 100 раз спасибо скажет. |
||||||
17 Дек 2010 0:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Доброго всем вечера!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Аллочка, спасибо за добрые слова. ![]()
Виктория,спасибо. Только так. Как письмо получила,сразу стала счастливой. На работе аврал,все злые ругаются словно озверина напились. А хожу и улыбаюсь,а с работы шла даже песню спела. На что дочь ответила:ну мама,ты даешь ![]() ![]() ![]()
Наташенька,точно,а я этим буду гордиться. ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Дек 2010 1:21
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
ольгуньчик1
Ждем от Вас отчета о поедке на присягу в эти выходные... |
||||||
17 Дек 2010 14:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
\
Обязательно,это греет душу. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2010 0:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
18 Дек 2010 2:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Виктория, спасибо, класс!!!! Вот бы в этой ракете и к сыну
![]() Только что позвонил. Подвернул ногу,просит привезти эластичный бинт. От утренней зарядки освободили. Радостный такой. ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2010 12:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ой, бедненький! Оль, захвати какой-нибудь гель, мазь от растяжений.
Хорошо! Пусть лечится. |
||||||
18 Дек 2010 17:00
|
Ируньчик
Ирина |
|||||
Здравствуйте Ольга. Я своего сыночка проводила 14 декабря. Пока в области в распределении, вчера переодели. Надо держаться.Завтра у них отправка в часть, ехать 2 дня поездом - очень переживаю.Сын правда молодец, говорит -все хорошо.Где взять сил - ведь целый год впереди.
|
||||||
18 Дек 2010 23:08
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||
Ирина,здравствуй.Молодец что в нашей темке.Будем друг друга поддерживать,так легче.Ты права надо держаться.Я первое время думала сойду с ума,но девчонки молодцы,откликнулись,поддержали. Пообщаюсь с ними и на душе легче.
Молодцы они у нас,так и должно быть. ![]() ![]() ![]()
Этот год мы с тобой будем их подбадривать и друг друга поддерживать.Ирина, я сходила в церковь,поставила свечи,помолилась иконе Николаю Чудотворцу,заказала службу о здравии.Когда все сделала,сразу легче стало. Все будет хорошо,держись. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2010 23:22
|
1601Габи
|
|||||
Ирина не грустите, многие мамочки через это проходят, я уже писала, мой служил 2 года из них 11 месяцев в Чечне, в спецназе, не отсиживался, а именно воевал. Армию выбрал сам. Понимаете мои чувства.... Верьте в своих мальчиков, всё будет хорошо, достойно отслужат. Время сейчас для вас будет очень замедленно, но всё образуется, сейчас и позвонить дают
Вот видите они уже мудрее нас, не расслабляться, связь то с детьми у нас очень близкая, тосковать не надо и им полегче будет. Пишите , общайтесь на форуме. Оля тоже недавно проводила, а завтра на присягу едет, напишет потом
Прислушайтесь к Олину совету. Желаю только позитива. |