Наша доблестная армия
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 17:16
|
Ируньчик
Ирина |
|||
Спасибо за поддержку.Сегодня утром сказал что болит горло, заложен нос -похоже простуда, но обращаться к врачам не будет.
Скоро в дальний путь, на улице морозяка под 30, обещает ИНЕТ еще ниже температуру.Господи помоги нашим сыночкам! |
||||
19 Дек 2010 22:07
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||
Позавчера отправила свое сокровище в армию, нашла интернете сайт, там про все в/ч написано, консультируют тамошние командиры, я весь форум облазила, успокоилась. Мой попал в Саратов, хорошая часть. дедовщины нет, все друг другу помогают, я спокойна за сына. Какой пример мы подадим, если будем плакать и говорить что армия наша нечего не стоит. Тяжело, у самой слезы наворачиваються, но кому они нужны? Ссылку отправлю на этот сайт, кому надо.
|
||||
20 Дек 2010 19:01
|
Ируньчик
Ирина |
|||
Спасибо Гузелечка, жду ссылку.Мой едет в Улан-Удэ космические войска. Успокаивают, что там порядок.Очень хочу верить в лучшее.Звонил сегодня -вагон теплый,сыты, все хорошо.Удачи всем нашим мальчишкам!
|
||||
20 Дек 2010 19:21
|
1601Габи
|
|||
А Вам терпения и настроя на лучшее. Что то Оля молчит, как прошла всреча с сыном. |
||||
21 Дек 2010 18:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Девочки,всем доброго дня!!!!!! Можете меня поздравить,присягу приняли.Ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой тоже там и будем верить в лучшее ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 19:13
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
ольгуньчик1
Ну, видишь как все хорошо. Отслужит - глазом моргнуть не успеешь. У меня брат 2 года служил. Так домой возвращаться с друзьями не хотели. Родители за ними ездили забирали ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 19:32
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Это что-то новенькое, никогда про такое не слышала...
Не себе же... |
||||
21 Дек 2010 19:51
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Именно себе собирались! Еле уговорили уехать. Правда, места там и впрямь раскошные. И народ добрый. Короче: комфортно им там было. |
||||
21 Дек 2010 21:53
|
1601Габи
|
|||
Поздравляем!!! Ура!!Ура!!Ура!! Ну вот теперь можно слегка подуспокоиться и головушку от негатива освободить.
У меня в этом году племянники пришли из армии, один служил в Мурманске, другой в Ярославле, правда род войск не знаю, рассказывали тоже самое, осмотр действительно обязали проводить, слишком много инцидентов послужило этому. |
||||
22 Дек 2010 12:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Девочки,доброе утро!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Вот что бы и нашим было также ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2010 15:13
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||
Добрейшего дня, какая все таки гордость за сыновей. Моего отправили в учебку на полигон, на три мес. переживаю, не май месяц все таки. Командиры просят если у кого хотябы только насморк, сразу обращаться в больничку, заботятся.
Сайт: http://www.prizyvnik.info/forum/ там где форум для призовников, есть мой кобинет, новости, правила и т. д. там есть так же поиск, открываете набираете свою воинскую часть, находите ее, и общаетесь с матерями, женами, командирами, может есть кто с вашего города. Или в низу, в конце есть окошечко, быстрый переход называеться, ищите справочная по воинским частям, так наверно легче будет искать. Мы 8 января едим на присягу ![]() ![]() У кого какие новости пишите. Моего через три мес. в какую нибудь точку России закинут. опять по новой переживать, куда попадет((( Оленька! У вас есть дочь, это очень здорово, легче ждать. У меня тоже дочь, она меня очень поддерживает, подбадривает. Хотя знаю в тихоря она плачит, ей 13 лет. Не только нам тяжело. Теперь я всю себя отдаю ей))) Хотя она шутя возмущается, залюбили мы ее)))) ![]() |
||||
22 Дек 2010 19:58
|
Ируньчик
Ирина |
|||
Всем добрый день.Позвонил сына -попросил у кого то телефон,т.к. у них все собрали телефоны(будет мол свободное время- позвоните).Все хорошо и душа радуется.Присяга будет 6 февраля.
Моей доче 17 лет, говорит :"Как можно год ждать, я так скучаю".Вот и бодрим с мужем ее и себя. Спасибо за ссылку Гузелечка. ![]() Оля -так рада за тебя, чувствуется -спокойнее стала! |
||||
22 Дек 2010 20:05
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||
Еще раз здраствуйте. Ирина вы нашли там свою часть? На присягу поедете?
|
||||
25 Дек 2010 1:04
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Девочки,всем доброго вечера!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Вот мы тоже так же.Все тоскуем.Одно утешает,все сняли на присяге.Вот теперь подключаем кинокамеру и смотрим с замиранием сердца. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2010 14:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Меня с работы, в пятницу, таксист вёз. Молодой парнишка. У него значок ДШБ на зеркале болтался. Разговорились про армию. Два года назад отслужил. Говорит - ожидал большего. Думал, нагрузки будут серьёзные. Дедовщины опасался. А ничего такого не было. Разок от командира по шее получил. Но, говорит, не обидно. За дело прилетело. И осмотры ежедневные были. В общем и целом доволен. Даже на сверхсрочку хотел остаться. Но родителей пожалел, вернулся домой. Так что не всё так страшно, как мы думаем.
|
||||
26 Дек 2010 22:27
|
Ируньчик
Ирина |
|||
Здравствуйте.сынуля звонил в субботу и в воскресенье!Так хорошо.
Гузелечка, спасибо. Нашла запись одного родителя, буквально 24 декабря создана. Ответила, еще не познакомились. Живем в одной области, думаю у нас будет много общего. Про присягу думаю,но как с работой получится. Всем терпения и удачи! |
||||
27 Дек 2010 2:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Девочки,доброго всем вечера!!!!
![]() ![]() ![]()
Да согласна,у страха глаза велики. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо.Пусть наша служба пролетит как один день. ![]() ![]() |
||||
27 Дек 2010 4:38
|
1601Габи
|
|||
Не многова то ли 8 кг может описка, сейчас строевая, новый режим, значит действительно всё хорошо, восстанавлиай свои нервишки Оля. Спокойных вам мыслей и службы полегче. |
||||
30 Дек 2010 14:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Так заглянула тишина.Значит у всех все хорошо.Это радует очень.У всех предновогодние хлопоты.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2010 15:15
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||
Спасибо огромное. И Вас всех с праздником наступающим !!!!!!!!!!!!!! |
||||
30 Дек 2010 15:44
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||
Добрый день! У нас все хорошо))) Ждем воскресенья, когда телефоны им раздадут. Очень соскучилась. 7 января едем на присягу. Время очень медленно идет((((
С новым годом Всех! Что бы мальчики вернулись здоровыми, окрепшими морально и физически. Что бы служба им была только на пользу. Всем желаю счастья, встретить мальчиков только с хорошими новостями. ![]() |
||||
30 Дек 2010 15:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
30 Дек 2010 16:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Не забудь рассказать , а время действительно идет медленно.Интересно это только у нас или у всех? Я тоже соскучилась,как представлю что не будет моего за праздничным столом,,,,,,,,,Отвлекают праздничные хлопоты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2010 16:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
30 Дек 2010 17:44
|
Гузелечка
52 года Г. Казань |
|||
Моя дочь, повесила плакат, с его фотографиями. Подписала красиво) теперь кто приходит туда пишет что хочет пожелать ему, я с работы прихожу, разговариваю с фотками
![]() |