Наша доблестная армия

Сообщение Автор

19 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Ируньчик

Ирина

ИруньчикМои рецепты
Спасибо за поддержку.Сегодня утром сказал что болит горло, заложен нос -похоже простуда, но обращаться к врачам не будет.
Скоро в дальний путь, на улице морозяка под 30, обещает ИНЕТ еще ниже температуру.Господи помоги нашим сыночкам!

19 Дек 2010 22:07

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Позавчера отправила свое сокровище в армию, нашла интернете сайт, там про все в/ч написано, консультируют тамошние командиры, я весь форум облазила, успокоилась. Мой попал в Саратов, хорошая часть. дедовщины нет, все друг другу помогают, я спокойна за сына. Какой пример мы подадим, если будем плакать и говорить что армия наша нечего не стоит. Тяжело, у самой слезы наворачиваються, но кому они нужны? Ссылку отправлю на этот сайт, кому надо.

20 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
Ируньчик

Ирина

ИруньчикМои рецепты
Спасибо Гузелечка, жду ссылку.Мой едет в Улан-Удэ космические войска. Успокаивают, что там порядок.Очень хочу верить в лучшее.Звонил сегодня -вагон теплый,сыты, все хорошо.Удачи всем нашим мальчишкам!

20 Дек 2010 19:21

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Ируньчик писал(а):
Удачи всем нашим мальчишкам!

А Вам терпения и настроя на лучшее.
Что то Оля молчит, как прошла всреча с сыном.

21 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго дня!!!!!! Можете меня поздравить,присягу приняли.Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Присяга была в части. Всех родителей встретили и провели в часть. После присяги показали столовую и даже желающим дали попробовать армейскую пищу.Кормят хорошо и даже дают добавки. Показали казарму. Тепло,чисто.Многие родители задавали вопросы. Я задала вопрос о дедовщине. Командир части сказал что вот уже лет пять как у них порядок.Сын рассказал что каждый день осмотр всего тела у врача под роспись.Проверяют чтоб не было побоев и синяков.Потом ребят отпустили к родителям.Вобщем до 18 часов они были с нами.Все кинулись кормить.Все прошло хорошо. А вчера позвонил и сказал что оставили служить в этой части. Слышу жует,спрашиваю что? Сказал:вчера передачку отобрали , а сегодня раздали. Вот сидим, едим,кайфуем. Так что все пока хорошо. Wink Wink Wink
Ируньчик писал(а):
космические войска. Успокаивают, что там порядок.Очень хочу верить в лучшее

Мой тоже там и будем верить в лучшее girl_in_love
Гузелечка писал(а):
Тяжело, у самой слезы наворачиваються, но кому они нужны?
Точно наши слезы наши никаму не нужны. Всех целую.И Господи храни наших сыновей. give_heart give_heart give_heart

21 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ольгуньчик1
Ну, видишь как все хорошо. Отслужит - глазом моргнуть не успеешь. У меня брат 2 года служил. Так домой возвращаться с друзьями не хотели. Родители за ними ездили забирали girl_haha А то они там уже дачи строить начили (Архангельская обл.) girl_haha

21 Дек 2010 19:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Сын рассказал что каждый день осмотр всего тела у врача под роспись.Проверяют чтоб не было побоев и синяков

Это что-то новенькое, никогда про такое не слышала...
Lana_nov писал(а):
А то они там уже дачи строить начили (Архангельская обл.)

Не себе же...

21 Дек 2010 19:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Не себе же...

Именно себе собирались! Еле уговорили уехать. Правда, места там и впрямь раскошные. И народ добрый. Короче: комфортно им там было.

21 Дек 2010 21:53

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Можете меня поздравить,присягу приняли.Ура!!!

Поздравляем!!! Ура!!Ура!!Ура!! Ну вот теперь можно слегка подуспокоиться и головушку от негатива освободить.
ольгуньчик1 писал(а):
каждый день осмотр всего тела у врача под роспись

У меня в этом году племянники пришли из армии, один служил в Мурманске, другой в Ярославле, правда род войск не знаю, рассказывали тоже самое, осмотр действительно обязали проводить, слишком много инцидентов послужило этому.

22 Дек 2010 12:14

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,доброе утро!!!!! Спасибо за поздравления!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Короче: комфортно им там было

Вот что бы и нашим было также Wink Wink Wink Жду звонка от сына. Вчера перевели в роту,уже на постоянное место.Из 30 ребят оставили только двоих.Скоро праздники,дел не початый край.На работе аврал.Надо все привести в норму.Негатив в сторону и вперед наверстывать упущенное Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Дек 2010 15:13

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Добрейшего дня, какая все таки гордость за сыновей. Моего отправили в учебку на полигон, на три мес. переживаю, не май месяц все таки. Командиры просят если у кого хотябы только насморк, сразу обращаться в больничку, заботятся.

Сайт: http://www.prizyvnik.info/forum/ там где форум для призовников, есть мой кобинет, новости, правила и т. д. там есть так же поиск, открываете набираете свою воинскую часть, находите ее, и общаетесь с матерями, женами, командирами, может есть кто с вашего города.

Или в низу, в конце есть окошечко, быстрый переход называеться, ищите справочная по воинским частям, так наверно легче будет искать.

Мы 8 января едим на присягу Yahoo! . через этот сайт целая команда, родственников собралась с нами ехать. good2

У кого какие новости пишите. Моего через три мес. в какую нибудь точку России закинут. опять по новой переживать, куда попадет(((

Оленька! У вас есть дочь, это очень здорово, легче ждать. У меня тоже дочь, она меня очень поддерживает, подбадривает. Хотя знаю в тихоря она плачит, ей 13 лет. Не только нам тяжело. Теперь я всю себя отдаю ей))) Хотя она шутя возмущается, залюбили мы ее)))) wacko1

22 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
Ируньчик

Ирина

ИруньчикМои рецепты
Всем добрый день.Позвонил сына -попросил у кого то телефон,т.к. у них все собрали телефоны(будет мол свободное время- позвоните).Все хорошо и душа радуется.Присяга будет 6 февраля.

Моей доче 17 лет, говорит :"Как можно год ждать, я так скучаю".Вот и бодрим с мужем ее и себя.

Спасибо за ссылку Гузелечка. Romashki

Оля -так рада за тебя, чувствуется -спокойнее стала!

22 Дек 2010 20:05

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Еще раз здраствуйте. Ирина вы нашли там свою часть? На присягу поедете?

25 Дек 2010 1:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго вечера!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Гузелечка, спасибо за информацию.Обязательно воспользуюсь.
Ируньчик писал(а):
"Как можно год ждать, я так скучаю".Вот и бодрим с мужем

Вот мы тоже так же.Все тоскуем.Одно утешает,все сняли на присяге.Вот теперь подключаем кинокамеру и смотрим с замиранием сердца. give_heart give_heart Девочки,а на присягу надо ехать,если есть возможность.Они ждут.Наш с начало говорил, что бы не приезжали,очень хочется домой.А после присяги просил что бы приезжали каждый выходной. Муж говорит это уже будет не армия,а пионерский лагерь. wacko1 wacko1 wacko1 Жаль нельзя выложить фото.Девочки, держитесь. Мы мамы и тоже служим вместе с нашими сыновьями.Так написал в письме командир части.Мой молчит.Как он там в роте?Болит душа,но держусь.

26 Дек 2010 14:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Меня с работы, в пятницу, таксист вёз. Молодой парнишка. У него значок ДШБ на зеркале болтался. Разговорились про армию. Два года назад отслужил. Говорит - ожидал большего. Думал, нагрузки будут серьёзные. Дедовщины опасался. А ничего такого не было. Разок от командира по шее получил. Но, говорит, не обидно. За дело прилетело. И осмотры ежедневные были. В общем и целом доволен. Даже на сверхсрочку хотел остаться. Но родителей пожалел, вернулся домой. Так что не всё так страшно, как мы думаем.

26 Дек 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ируньчик

Ирина

ИруньчикМои рецепты
Здравствуйте.сынуля звонил в субботу и в воскресенье!Так хорошо.

Гузелечка, спасибо. Нашла запись одного родителя, буквально 24 декабря создана. Ответила, еще не познакомились. Живем в одной области, думаю у нас будет много общего.
Про присягу думаю,но как с работой получится.
Всем терпения и удачи!

27 Дек 2010 2:29

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,доброго всем вечера!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня сынуля позвонил,правда меня не было дома.Разговаривала с ним сестренка.Сказала что даже голос возмужал.Поправился на 8 кг. Пока все хорошо.
-Tock@ писал(а):
Так что не всё так страшно, как мы думаем.

Да согласна,у страха глаза велики. wacko1 wacko1 wacko1 Когда нас прогуливали по части невестка сказала что если бы ребятам показывали где они будут служить,то многие пошли служить с удовольствием. Yahoo! Yahoo!
Ируньчик писал(а):
Всем терпения и удачи!

Спасибо.Пусть наша служба пролетит как один день. give_heart give_heart

27 Дек 2010 4:38

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Сказала что даже голос возмужал.Поправился на 8 кг. Пока все хорошо.

Не многова то ли 8 кг может описка, сейчас строевая, новый режим, значит действительно всё хорошо, восстанавлиай свои нервишки Оля. Спокойных вам мыслей и службы полегче.

30 Дек 2010 14:06

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Так заглянула тишина.Значит у всех все хорошо.Это радует очень.У всех предновогодние хлопоты. Wink Wink Wink
1601Габи писал(а):
Не многова то ли 8 кг может описка,
Это процесс наращивания массы тела,говорят так должно быть.Перестройка организма. wacko1 wacko1 wacko1 Девочки,всех с наступающим НГ!!!!!!!Желаю всего самого хорошего,здоровья ,легкой службы нам и нашим сыновьям. New Year Go New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2010 15:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Девочки,всех с наступающим НГ!!!!!!!Желаю всего самого хорошего,здоровья ,легкой службы нам и нашим сыновьям

Спасибо огромное. И Вас всех с праздником наступающим !!!!!!!!!!!!!!

30 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Добрый день! У нас все хорошо))) Ждем воскресенья, когда телефоны им раздадут. Очень соскучилась. 7 января едем на присягу. Время очень медленно идет((((

С новым годом Всех! Что бы мальчики вернулись здоровыми, окрепшими морально и физически. Что бы служба им была только на пользу. Всем желаю счастья, встретить мальчиков только с хорошими новостями. New Year Tree

30 Дек 2010 15:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

30 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Гузелечка писал(а):
7 января едем на присягу. Время очень медленно идет((((

Не забудь рассказать , а время действительно идет медленно.Интересно это только у нас или у всех? Я тоже соскучилась,как представлю что не будет моего за праздничным столом,,,,,,,,,Отвлекают праздничные хлопоты. Yahoo! girl_in_love Это тебе и Виктории и все,всем,,,,,,,от всего сердца Romashki Romashki New Year Hi New Year Hi give_heart girl_in_love girl_in_love

30 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки!!! Не грустите!!!
Время идёт своим чередом. Сейчас хлопоты праздничные, потом ещё чего нибудь... А потом и пироги к встрече печь пора!!!
ВСЁ БУДЕТ!!! И БУДЕТ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!!

30 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Моя дочь, повесила плакат, с его фотографиями. Подписала красиво) теперь кто приходит туда пишет что хочет пожелать ему, я с работы прихожу, разговариваю с фотками good2 , дочка смеется. Зато я его вижу каждый день))))

Наверх