Наша доблестная армия

Сообщение Автор

16 Фев 2011 3:21

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Здравствуйте деваньки!!!! Оленька напиши пожалуйста номер части. У меня тоже до сих пор боец лежит в лазарете. открылись осложнения с гражданки. повезли в поликлинику, лекарства дорогие выписали. Саратовские. теперь уже как родные люди, помогли. (где мой сын служит) у нас по поводу всех болезней оч строго следят., это радует. Скоро через месяц экзамены потом распределение. Ждем как в первый раз. куда отправят. У нас отправляют уже сержантами или оч далеко или в Жаркие места Таджикистан, Азербайджан и т. д. Оленька, я давала ссылку на сайт, это есть самая основная консультация для призывников. там консультируют медики и адвокаты, тоже можешь на форум ихний зайти и написать вопросы и проблему которые у тебя есть. Хоть я и татарка я читаю молитву для родителей у которых дети служат. Очень помогает, успокаивает, надеюсь и детям дает силу. Все будет хорошо.

18 Фев 2011 12:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Гузелечка,здравствуй моя хорошая!!!!Спасибо тебе большое за все.Нас обьединяет одна проблема и это не зависит от нашей национальности.А молитвы наши сильные,потому что мы мамы и молимся мы за детей.Я тоже ищу успокоение в молитве.Держись моя хорошая,у ребят должно быть все хорошо.На форум обязательно зайду.Номер части 12517.Мой пока молчит.Здесь эсмска пришла позвони,звоню,тишина.Здоровья нашим детям,а нам сил и терпения.

10 Апр 2011 1:05

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Оленька как у Вас сын? Сегодня-завтра ждем нового распределения, опять по новой переживам. Куда отправят. опять переживания, опять слезки. ездили к сыну, возмужал. Изменился, приятно смотреть.

10 Апр 2011 2:08

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Гузелечка,здравствуй,моя хорошая!!!!Рада твоему отклику.Сынуля тоже возмужал.Опять лежал в сан части,две недели.Была сильная ангина,погода не очень хорошая,сырая.Сказал что очень часто в наряде,видно простывает.Но сейчас уже лучше.Хотели к нему поехать,не велит.Говорит скоро приду. girl_haha Сочувствую,опять с насиженного места.Скорее бы на постоянное место.И сынуле легче,да и вам спокойнее.Мотают наших детей изначально,да и нам одни переживания.Сынуле и вам хорошего распределения.Пусть все сложиться удачно.Сообщи потом.Всех вам благ и здоровья с терпением.Держись,все будет хорошо. Yahoo! dance2 Wink girl_bye girl_in_love

13 Апр 2011 16:56

Распечатать сообщение
Гузелечка

Гузелечка

52 года
Г. Казань

ГузелечкаМои рецепты
Спасибо, за поддержку очень она нам нужна. Моё Солнышко отправили в г. Алейск Алтайский край, больно то туда не наездишся. Переживаем , новое место. В Учебке то было как в детском саду. У нас настоящая армия только еще начинается((((( Пусть уж ваш сынуля выздоравливает. Когда мой лежал в лазарете, я на много была спокойнее, в тепле, )))) не бегал по сугробам на стрельбещах, а служба идет. Нашему дали мл. сержант, маленький, но праздник)))

Наверх