Мороженое (Six-in-one)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июн 2012 5:01
|
omilo
VA, USA |
|||
Оль, ярада, что все остались довольны |
||||
25 Июн 2012 18:27
|
xenixe
Хабаровск |
|||
Красотища какая, столько вариаций! Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю!
|
||||
25 Июн 2012 18:40
|
omilo
VA, USA |
|||
|
||||
11 Июл 2012 20:10
|
xenixe
Хабаровск |
|||
24 Июл 2012 0:32
|
omilo
VA, USA |
|||
Очень красиво, браво
|
||||
26 Ноя 2012 13:54
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Олечка, мороженое давно съедено, отчёт припозднившийся, но воспоминания самые приятные и вкусные!
Готовила ванильный вариант Нет ничего прекраснее домашнего мороженого, тем более такого вкусного! Я я бы назвала этот рецепт облегченным из-за небольшого количества сливок Спасибо тебе, Олечка! (Я в восторге от тыквенного чизкейка и последнего ржаного хлебушка!!! Надеюсь, что доберусь до них ) |
||||
27 Ноя 2012 7:08
|
omilo
VA, USA |
|||
Лар, какая нежная фото
|
||||
25 Фев 2013 19:52
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||
Оля, у меня к тебе два вопроса.
Можно заменить ванильную эссенцию на ванильный сахар, если да то в каком кол-ве. Каким орехом заменить фисташки, в шоколадном мороженом. У нас нет в продаже несоленых фисташек. Заранее спаисбо |
||||
26 Фев 2013 6:16
|
omilo
VA, USA |
|||
Аня, заменить можно, но количества не знаю - извини. Ванильным сахаром не пользовалась.
Думаю и фундук и миндаль подойдут, Но а что касается фисташек, то я использовала именно соленые. В итоге соль не ощущается. Чистить получше надо - сначала от скорлупы, а потом от тонкой кожицы отшелушить и почти вся соль "уйдет" - не бойся. |
||||
04 Мар 2013 19:40
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||
Ольга, я с бооооольшим спасибо.
Мороженое получилось вкусным , половину порции делала ванильным, половину с шоколадом. Как ты и писала, соль в итоге не ощущается. Раньше я думала, что не люблю шоколадно мороженое, я ошибалась. Хотя дома тоже готовила шоколадное, но по другим рецептам. Оно мне так понравилось, что-то среднее между Нутелой и шоколадной колбаской. Только в следующий раз покрупнее порежу орехи. Не очень хотелось измельчать руками, а блендер мелко размолол. В следующий раз, скорее всего как это закончиться попробую другие вкусы. И обязательно куплю ванильную эссенцию. Фото нет, т.к. фотоаппарат сломался. |
||||
14 Мар 2013 9:30
|
omilo
VA, USA |
|||
Аня, на здоровье вам |
||||
10 Авг 2015 2:28
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||
omilo
Ольга, спасибо огромное за рецепты мороженного! Муж в восторге! Делала простое ванильное, кокосовое, черносмородиновое- все прекрасны! |
||||
11 Авг 2015 20:02
|
omilo
VA, USA |
|||
На здоровье
|