Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2012 0:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я всего второй раз попадаю на такие. У меня был фирменный вагон Сыктывкар.
Спасибо, Розалия! А ты с Розой можешь договориться о встрече, если вы недалеко друг от друга живёте.
Всем ночной приветик! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2012 1:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем привет ночной!!!!! Раньше не получается,дел много.Да еще эта чертова работа. Вы столько понаписали,а у нас комп виснет и пипец.Я даже ни войти,ни почитать. Какие вы молодцы ирину дружненько так проводили!!!Что даже мне захотелось куда нибудь рвануть не глядя. Я представляла как ее провожают,как она едет и уже здесь вечером встречают.
С экономила на гульбу по Москве.
Еще бы!!!!
Мысленно!!!!
Эх,не могли мужичка подсадить!!!! Может когда поедешь обратно.
Ты же не посудомойка!!!!!!
В ней тоже можно спать.
Им и мажу свою кваземоду.Заживает все как на собаке.Сегодня невестка заехала ну я и села на хвост.Наглею потихоньку.Отвезла меня в деревню.быстро все собрала ну и мужа проверила.В двоем с братом делами занимаются.Деверю говорю:смотри за братом,если что будишь жить с двумя бабами здесь.Ржот!!!!!Но пообещал смотреть в оба!!!!
Как я тебя понимаю!!!!
Молодец!!!!!С обновкой тебя и что бы только хорошие сны на нем снились.И спинке было комфортно!!!! |
28 Окт 2012 10:43
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Доброе утро
Ирин, правильно делают, что не дают ничего делать. Отдохни немного от домашних дел, вернешься и наготовишься, и намоешься А пока получай удовольствие от общения Оля, ты и в субботу на двух работах А мужа в деревню отправила, чтобы от красоты его не умереть А невестке на хвост можно и почаще садиться, вряд ли откажет Сегодня в новостях показали, что Москву снегом завалило. Как всегда зима пришла неожиданно А у нас пока сухо, но надолго ли |
28 Окт 2012 10:50
|
Rozalinda
|
пенсионерка
Ирина! спасибо за предложение...Но я даже незнаю, если конечно живем не далеко-то всегда ЗА встречи!!! |
28 Окт 2012 12:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|
28 Окт 2012 15:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем добрый день!!!!!!! У нас не погода а ужасть!!!! Сбегала в бассейн,еле допрыгала.А собака всеми четырьмя лапами упиралась.Лапу поставит и на меня смотрит,типа мне плыть? Сейчас еду с невесткой в теянтер,сынуля билеты сам купил.Он работает,а мы развлекаться.
Пусть много не думает,все будет хорошо.А о плохом лучше не думать.Я вот тоже рыдала,нервничала,а сейчас еще бы на годик отправила.Розочка,все будет хорошо,да и парень у тебя молодец!!!!
А за день будет таять.Вот точно ты напророчила со своими сапогами.Хоть в пору одевать театральные сапоги и айда лучи мерять!!!
После моего общения разбегутся кто куда!!!
Класс!!!!!Еще одно приглашение в копилку!!!!Как сбегу от своих,точно не найдут!!!
У нас вчера тоже так было.Успела выкопать последние георгины,посадила лилии и засыпала розы.Все успела!!!!!
Но проверила и догляд поручила.
Вот уж точно!!Без тебя расслабятся и огладают.Как приедешь и через день почувствуешь что и не отдыхала. Маришка!!!!Поздравляю с днем автомобилиста.Желаю не гвоздя,ни жезла!!!!! Девочки бабулечки,вас тоже с праздником бабушек и дедушек!!!!!Здоровья,счастья и удовольствия от наших внуков!!!! Все пошла красоту наводить,а то как с гор спустилась!!!!Пока!!!!! |
28 Окт 2012 15:35
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот, а ты меня отговаривала сапоги резиновые везти.
|
28 Окт 2012 16:10
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!
Да уж погодка у нас , Снег идёт не переставая,всё завалило,а на следующей неделе всё растает и придётся передвигаться на лодке.
Спасибо Марина уже всё нормально.
Самое главное доехала,а остальное мелочи.
Все подарки понравились.
Уже поправилась,но творогу ещё долго не захочу.
Поздравляю с покупкой.
Конечно не до компа,ты наверно с дочей всё наговориться не можешь.
С женщинами ехать лучше,а с мужчинами не знаешь как переодеться,как лечь.Да и спать не знаешь как,я бы очень не уютно себя чувствовала.
Отдыхай,дома на моешься.
Машина лучше.
Во,самое главное,а с мужичками в тамбуре общайтесь.
Дали добро-действуй,не теряйся.
Вот и у нас тажа картина,пока с мужем дошли до магазина в сугроб превратились.
Хорошее дело.
Полностью согласна.Я своего в своё время пожалела,а надо бы было отправить.
Бери как раньше сменную обувь.Помните раньше в театр как ходили,в красивом платье и туфли брали с собой на смену.А сейчас в чём ходим повседневно,в том и в театр идём. А мы сегодня с мужем делаем икру кабачковую,привёз из деревни остатки,а куда девать не знаю,вот и решили икру замастрячить. |
28 Окт 2012 18:42
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
У тебя билеты на обратный путь в мужском купе
Спортсменка ты наша, плыла бы уж сразу
Лишь бы к тебе не собрались переехать
Молодец Я тоже вчера наконец-то помидоры все из теплицы убрала, хотя цвели еще вовсю. И виноград обрезала и уложила на щиты, но пока не укрывала
Спасибо
Бабулечки-красотулечки наши, с праздником вас
Два снеговика
Хорошо отдохнуть |
28 Окт 2012 19:20
|
1601Габи
|
Привет мои хорошие!!! Ирина как будто никуда и не уезжала общение полным ходом Ира, пусть московская погода не особо влияет на твоё настроение, что планировали, чтобы исполнилось.
Пишу быстренько так как сегодня на сайт с трудом зашла, пишет ошибка, вчера вечером тоже самое было. Оля, это сегодня ты Муравьёву И.В. смотреть будешь или я как всегда перепутала? Приятного тебе вечера!!! Марина, так ты вроде в город собиралась, а оказалась в деревне, ты когда про отдых у камина писала я подумала, что в городе у тебя тоже камин. Ирина Ванчес хорошо что быстро выздоровела, а молочки на замену сейчас полным полно. Удачной заготовочки из кабачков. Девочки, спасибо за пожелания, теперь стыдно будет и намекать даже на нездоровье. Сейчас отпёрли старый диван на кухню, никак расстаться не могу За окном льёт с вечера но +10, вместо обещанных -10 |
28 Окт 2012 19:28
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Алюня. привет
Вот сейчас я в городе Я же фигаро здесь, фигаро там. Везде успеваю А перед камином я в деревне валялась
Переживаешь, что любимой подруге будет негде перекантоваться У меня сайт тоже постоянно глючит |
29 Окт 2012 2:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброй ночи! |
29 Окт 2012 11:24
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Доброе утро
Ну вот и у нас сегодня дождь, а к вечеру обещают -1, завтра будет каток
Вы с ней пока не созванивались. А чего смотрели
Зря не пролежали. Ладно хоть лодку резиновую не пришлось с собой везти
У кого проблемы |
29 Окт 2012 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
Но без Аросевой.
http://www.podari-zhizn.ru/main/node/7163 |
29 Окт 2012 11:52
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ириша, снимаю шляпу Твои ушли на работу, а комп оставили |
29 Окт 2012 11:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Им для меня ничего не жалко, за исключением домашних дел. |
29 Окт 2012 23:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем вечерний приветик!!!!!! Сейчас звонила Ирина наметили встречу на среду!!!!Что то такая плохая связь,я даже удивилась.Разговор какими то обрывками.Сейчас позвонила начальнику и все наметила.Так что думаю встретимся в среду!!!!! Вот всегда так как конец месяца,так на работе аврал.А в начале тупо сидим. У Ирины по телефону такой приятный голос!!!! Вот и первые впечатления.
Молодцы!!!!!Добрые дети!!!!!
Я то же!!!!Дай Бог им здоровья!!!!!
Да она наверное что то готовит к их приходу вкусненькое.Она же мама!!!!!!А у мамы даже каша манная самая вкусная!!!
Вот уж точно,особенно вчера.
maly.ru›Священные чудовища Правда когда после спектакля ехали,то на набережной прорвало горячую воду.Все было в пару и кипяток хлестал прямо с набережной в реку.Долго выбирались.Вот зима еще не началась,но уже аварии кругом.
А у нас завтра обещают опять снегопад и гололед.
Вот и мы потом пожалели что не в резиновых сапогах поехали.Многие там переобувались и все отлично!!!!
К сожалению в другом.Но все вертела головой и были мысли что вдруг и Ирина здесь.Невестка смеялась надо мной.Но мы как приличные люди вышли в свет.Очень много пожилых людей.В буфете берут по бокалу винца и пироженку и мило так отдыхают.Мы правда пили чай и кофе со штруделем.Но больше всего меня поразили наши соседи по ложе,они просто спали!!! Видать часто ходют в теянтер. Но нам поравилось очень!!!Правда одеть не чего.Я пока гардеробчик примеряла мама бухтела:накупили гавна Китайского целый шкап,а в театр и ресторан выйти не в чем!!! Решили с невесткой прикупить наряд на выход,а потом еще куда нибудь махнем!!!Хотя одеты все очень просто!!!В чем ходим на работу,в том и в теянтер!!!Так сказала моя невестка.
Сраслась с ним.Если на новом будет не комфортно, переберешься на родной!!!!
Спасибо!!!!Так много народу было.На многие представления даже нет билетов.Вот что значит сто лет ни где не быть!!!
Ирочка ты была права!!!!
Я тоже как и ты трованулась творогом по весне.Как я тебе сочувствую!!!Слава Богу что уже все хорошо!!!!Я еще пока и не ела его,что то не очень и хочется.
Пусть приезжают!!!Я их у девок поселю!!!! |
29 Окт 2012 23:48
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ольгунчик, привет Ты как красно солнышко осенью, появляешься редко, совсем заработалась, никакого продыху Молодец, что вырвалась в театр
Это точно
Кто бы сомневался
Так у нас зима всегда неожиданно приходит
А мне кажется, что молодежь довольно сложно сейчас привлечь театром
Смаковали
Кто зачем ходит, им может дома спать не дают
ПроаЛьно
Ну а где же мужиков еще селить |
30 Окт 2012 0:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Маришка,приветик!!!!!
Да вот сегодня почти ни чего не делаю!!Домой с работы прихожу поздно.Прочитаю,а на писать уже и сил нет.
За такие деньги можно и раскладушку снять.А мы во все глаза глядели и наслаждались.
Да,молодежи не очень много.Их от компа не оторвать.
Ага!!!!Наслаждались!!!!!
Это сынуля постарался.И еще нас встретил. |
30 Окт 2012 1:04
|
irinaf
69 лет Болгария |
Привет всем и не болейте!
У меня соседка 26 окт, в пятницу рано утром умерла. Встала в 5 утра до туалетной сходить, голова закружилась упала и на месте умерла. Инфаркт. Столько лет жили рядом душа в душу. Всего то ей было 49 лет. Я тут тихо вас почитаю, потом добавлю может чего. |
30 Окт 2012 10:27
|
пенсионерка
Архангельск |
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B0&fr=web_videorb_t#s=youtube&i=MgPOlnX-by0&d=2433349374&sig=e7dff7cc00
Мне вчера брат двоюродный позвонил - тётя моя в больнице, совсем плоха. Давно знаем о её состоянии, но всё равно - неожиданно. Не хочется заканчивать на такой грустной ноте. Девочки, меня вчера водили в кино! О кино не буду, но кинотеатр, вернее, Киноклуб "Эльдар" - просто слов нет какое чудо! Я днём гуляла с фотиком в кармане, а перед походом в кино взяла и выложила, о чём очень сожалею. Вот нашла фото фойе: http://www.archvision.ru/data_images/original/img_267.jpeg |
30 Окт 2012 11:30
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Всем доброго утра
Да мы и сами не прочь перед ним посидеть
Ириш, спасибо И тебе побольше здоровья на радость внукам
Совсем молодая.
Ты взвесилась перед тем как в санаторий ехать
Склероз пока тебе не страшен
Чревато. Ты ведь потом можешь тоже не принять их
Печально.
Да, зря ты это сделала. Теперь везде с фотиком гуляй |
30 Окт 2012 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Миша прислал единственную фотку, сделанную там на телефон: Оля, к тебе именно вот эта тётка и должна на стрелку подскочить. |
30 Окт 2012 12:37
|
Курай
Роза 63 года |
"Тетка", такая уютная! Ирина, очень рада за тебя! |
30 Окт 2012 13:04
|
пенсионерка
Архангельск |