Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2012 15:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Придётся по электричкам на обратный билет клянчить.
Обращать внимание точно чаще будут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2012 15:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вот и мой видать в детство впал!!!
А я и останавливаться не буду.Сама поеду куда нибудь!!!
|
25 Окт 2012 15:57
|
Курай
Роза 63 года |
Днем-то он на работе, да и она в 2 смены работает, остается только ночь
Так ты время зря не теряй, сегодня в поезде и начни!
Так они оттуда и не вылезают.
Нелегко тебе пришлось
А отпустят?
Девочки, пусть у вас все будет хорошо! |
25 Окт 2012 17:00
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Какое счастье, что уменя есть планшетник с флеш-модемом, а то тырнет сегодня в городе не работает. Вот как бы я Ирину провожала
Роза, Люда, Розалия, с праздником вас, радости и мира вашим семьям Оля, хорошо хоть, что только так обошлось, можно ведь и серьезные осложнения получить. Он чем-то мажет кожу на лице. Очень хорошо пантенол помогает и обезболивает и снимает воспаление , и образуеткак бы защитную пленочку на поверхности поврежденного участка кожи. Иришка, за деньги сильно не переживай, если зятю сильно надоешь, он сам найдет средства тебя отправить Ты главное в поезде много не пей , с чужими в азартные игры не играй , печенье без пригляду не оставляй |
25 Окт 2012 20:25
|
1601Габи
|
Добрый вечер!!!!
Розалия, приветствую! Роза, Людмила, Розалия с праздником вас!!!!Благополучия и здоровья вам и вашим семьям!!!! Только явилась от мамы ей сегодня 86 ! Представляете? Оля скорейшего выздоровления мужу. Ирина счастливого тебе пути!!!! Девочки |
25 Окт 2012 21:03
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Аля, мамочку с днем рождения, здоровья ей. Ты ей фоточку правнучка уже показывала |
25 Окт 2012 22:12
|
1601Габи
|
Мариш, спасибо огромное показываю , правда телефоном с компа перефотографированные.
Сегодня для меня неблагоприятный какой то день - веки сами закрываются, затылок раскалывается на 2 половинки. Утром к 7.30 побежала записаться на след.неделю к эндокринологу, оказалось поздно пришла . В понедельник пойду пораньше. Девочки, а у вас как самочувствие? Капризы погоды на вас действуют? |
26 Окт 2012 10:52
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
26 Окт 2012 11:22
|
Rozalinda
|
Хорошо, Ирина! удачно тебе съездить в столицу!!!( я тоже так сильно хочу !!!)) ольгуньчик1 Ольга! из разговоров поняла, что такое что-то случилось...это конечно нужно соблюдать ТБ, правильно говорила моя одна сотрудница по ТБ ( с ней как то раньше работали) что техника безопасности кровью написана.Я один раз в позапрошлом году, конечно не к месту будет сказано..., солила так капусту...нарезала называется, ноготь ,вернее полногтя отрезала...вот такого никогда не было..Как я плакала, ужас..Вроде всегда стараюсь быть аккуратной. Ольга! пусть у него все заживет поскорее!! Медэлекта Мариночка!!! 1601Габи Аля!!! Спасибо , девочки ,большое за поздравления!!!! У меня тоже вчера голова болела, выпила цитрамон.Хотя знаю, что баловаться лекарствами не нужно, но куда денешься.... |
26 Окт 2012 11:33
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Привет от партизанов!
Оля! Да уж твои скучать тебе не дают! Пусть поправляется по скорей! Хорошо, что еще относительно хорошо все обошлось! А лекарство Мариша посоветовала хорошее. У меня мама на рыбалке потеряла сознание и упала в угли от костра лицом. Им и спасли лицо. Ей в травме лицо обработали им. Потом дома. Ни каких следов не осталось |
26 Окт 2012 13:08
|
phil.mama
73 года Кострома |
Девочки,всем привет! Спасибо за поздравления!Я тоже поздравляю всех,кто имеет отношение к празднику Курбан-байрам.Счастья,здоровья всем и мира!Прочитала ваши новости.А у меня всё нормально.Лёнька орёт по ночам.Алёна простудилась,сидит дома.Сейчас им понесу угощения с праздником,Искандер в мечеть пошёл.Снег идёт много и тает,грязь везде.И морковь вчера докопали.Вот!
|
26 Окт 2012 15:37
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Девочки, Иришка всем передает привет с дороги
ванчес, Ирина, она тебе махала рукой, проезжая Ярославль , а ты почему-то не ответила
Здравствуй, Люда
Громко заявляет о своих правах
В такую погоду не удивительно заболеть |
26 Окт 2012 18:37
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!
У нас такая мерзопакостная погода,снег идёт. ветер и холодно ,всего +5,я сегодня даже влезла в тёплое пальто.
Спасибо Марина за привет,как она ночь провела в поезде?
Ну когда обратно поедет,я уже буду махать ей рукой,а я её вспоминала где-то в час,подсчитала как раз должна была проезжать наш город,я ведь живу в 4 часах от Москвы.
А,что за лекарство,я как то пропустила и мне скажите.
Во время успели,а то бы пришлось из под снега выкапывать. |
26 Окт 2012 19:32
|
1601Габи
|
Всех приветствую!!!
с п а с и б о
а порой без них ну ни как
маши двумя, одной от себя привет, другой от нас
В начале следующей недели в Центральной России обещают морозы до -10, а у нас капуста в огороде ещё, как думаете пропадёт? На эти выходные не поехали в деревню, по деньгам накладно каждую неделю ездить, только на следующие поедем, убирать что выживет. Прошло 2 часа , выглянула в окно и до нас ваша погода добралась - дождь и снег одновременно, причём снег хлопьями валит Где все? Видимо замёрзли с чашкой чая у телевизора греются |
26 Окт 2012 21:58
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
У нас тоже погода мерзопакостная, снег с дождем и ветрище. Так что ,Аля, ты почти права. Лежу перед телевизором под пледом, а Влад зажог каминчик. Так что мне тепло и уютно
Ирина, лекарство от ожогов-пантенол, хорошо помогает и при ранах. Ну а как Ирина доехала, я надеюсь, что она нам сама попозжее отпишется |
26 Окт 2012 22:31
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Розалинда,Роза поздравляю с праздником Курбан Байрам!!
Ирина уже в дороге,или уже в Москве? Я с телефона,поэтому много писать не могу,фнкции не те! Всем удачных выходных!!! |
26 Окт 2012 22:55
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Договорились,буду махать двумя руками.
Я лежу,болею,вчера траванулась творогом,а сегодня желудок побаливает и давление повысилось.
Знаю такое лекарство,надо мне прикупить,а то я частенько обжигаюсь на кухне.
Ждём отчета.
В 17.00 прибыла в столицу нашей Родины,город-герой МОСКВА!!!!!!!! |
26 Окт 2012 23:11
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ирина, давай поправляйся
|
27 Окт 2012 0:35
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Медэлекта а при порезах сильных он помогает? |
27 Окт 2012 0:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Всем доброй ночи!
Ехала сквозь снегопады большую часть пути.
|
27 Окт 2012 9:47
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Доброе утро
Иришка на связи Ты в СВ вагоне ехала. А биотуалеты уже давно в поездах, теперь на остановках не закрывают туалеты. Видимо ты очень давно на поездах не каталась Ирин, тебе спальное место рядом с компом организовали |
27 Окт 2012 19:37
|
1601Габи
|
Не прошло и года как я наконец купила диван, точнее оплатила, привезут в понедельник. |
27 Окт 2012 19:48
|
Rozalinda
|
Настасенок
Анастасия ! спасибо за поздравление ! Давно тебя не видела, как у тебя дела ?? со свекровью общение наладилось или нет ??? как детишки твои малые ??.... пенсионерка Ирина!с приездом в белокаменную , отдохни там и за нас..Как же мне тоже хочется , очень сильно -в приятную поездку ! |
27 Окт 2012 22:58
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Аля, с покупочкой тебя ты своей подруге передай, что ей нет места на новом диване
Настена, пантенолом можешь пользоваться и при глубоких порезах, только после того как все обработано и рана сухая и начинает подживать . Как дома то, теплее стало |
27 Окт 2012 23:51
|
Курай
Роза 63 года |
Девочки, всем привет! Я ненадолго. Ирина. хорошо, что ты благополучно доехала. Спасибо, что нашла время с нами связаться! Отличного тебе самочувствия и настроения!
|