Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2012 12:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
В очередной раз хочу сказать Оле огромное спасибо за подарки. Чувствую себя очень неловко, правда. Вот содержимое пакета: Ещё открыточка была, конечно. А это телефон от ребят (почувствуйте разницу) И подарок от Мишиных родителей: Я просто не представляю, как теперь всё это везти. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2012 13:18
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
девочки вы меня извините..а какой сегодня праздник??
Ира классные подарки!!! |
04 Ноя 2012 13:19
|
Курай
Роза 63 года |
Представила Олю шагающую на работу
Как я тебя понимаю...
Оля Ирина, будь проще, забудь о неловкости, человек хотел сделать тебе приятное, у нее это получилось
Телефон-супер. главное кнопки, не те что, у твоего удобные.
А что это за ваза, у нее что-то внутри?
Да все нормально будет, тебя же проводят, а там уж-встретят Настя. сегодня День народного единства, а еще День Казанской иконы Божией Матери. |
04 Ноя 2012 13:28
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
девочки,я к вам за советом..
Влад у меня совсем "офигел".что ни приготовлю-на все ответ-я это не буду!!Кушать он видишь ли любит только пельмени,манты,сосиски. ну не буду же я под него подстраиваться!! Пусть ходит голодный,проголодается-съест. Нет,такой вариант не прокатил.1,5 суток пил только "голый" чай. иногда йогурт кушал. не выдержала, сделала то что он кушает.Но так же не должно быть?? что мне делать? Роза,спасибо я и не знала |
04 Ноя 2012 13:34
|
пенсионерка
Архангельск |
http://www.calend.ru/holidays/0/0/94/
|
04 Ноя 2012 13:52
|
Курай
Роза 63 года |
Только и делаем. что все объединяемся.
Хорошо, что сама это поняла А у меня тоже старый телефон Нокия. но он очень удобный и прост в обращении. без всяких заморочек, которые мне не нужны
Очень красивая ваза А родители Миши как тебе. понравились?
Видать. этим мечтам твоим не сбываться
Настя. пусть ест. что ему нравится. значит. его организм этого требует. а запретами ты нечего не добьешься. |
04 Ноя 2012 14:23
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
ааа
красивая
ага..
пробовала..он тогда не суп не ест,ни сосиски Он не ест супы,ни ест картошку,ни ест..нет,легче перечислить что он ест!!
это точно.. |
04 Ноя 2012 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|
04 Ноя 2012 16:45
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Добрый день, мои хорошие
Всех вас с праздниками . Хотя мы с вами и без этого надуманного праздника живем в согласии и дружбе Уж и незнаю, будет ли у нашего поколения лежать душа к этому празднику , все-равно вспоминается 7 ноября с демонстрацией с шутками -прибаутками, с танцами и песнями, ну и со всеми прилагающимися причиндалами Иришка, это просто замечательно, что ты приехала погостить к Жене. Отдых у тебя получился полноценный, со встречами, прогулками, праздниками , а главное с такими замечательными подарками Так что можешь еще приезжать Кириллу всех благ и исполнения желаний Оля, тебе и в праздник не удается дома посидеть и отдохнуть. Ты сегодня плавчихой работаешь Оля, а ты вчера Иринин ДР печенюхами справляла А мы второй день прихожую собираем в деревне, сборщики за город не хотят ехать. Успели сто раз поругаться , но дело близиться к концу. Вот немного отдохнем сейчас и останется последний штрих |
04 Ноя 2012 17:01
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
здорово!!конечно как с такой замечательной сватьей не поладить!
щас..будет он только один шоколад есть!! не дам
фото в студию |
04 Ноя 2012 17:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,я на обеде.Сейчас опять на работу!!!!
Чего их прихватывать,они в школе гирляндами висят.Еще со дня учителя!!!!
Спасибо!!!!Хочу быть трутнем!!!
Да уж!!!Действительно давно.Викуся отзовись!!!!АУ!!!!!!!
Ну вот огорчила!!!!А я считаю что все правильно сделала.И перестань переживать.Я просто хотела что бы что то напоминало о нашей встречи.Да листики со смыслом,ведь встреча была осенью.Посуда наша отечественная,да и всегда в хозяйстве пригодится.Ну и на столе с твоими пряниками и любимой селедочкой в шубке будет смотреться отлично!!!
Пакуй хорошенько!!!Стекло очень хрупкое.Подарки классные и столько впечатлений.Думаю ты не жалеешь что приехала в Москву.
Слава Богу что вы со мной согласились!!!
Ага!!!Щас посоветуем!!!Сын в честь праздника просит денюжку в займы.Собрались пойти в кино.Вот я и говорю:поешь рис с кабачками,дам!!Он мне:нет,мам не буду.Я тебе сам с получки дам денюшку,лишь бы ты съела свой рис.Девчонки обхохотались.После армии не ест ни капусту,ни рис.Вчера просто напек картохи и сидел наслождался.Спрасила:вкусно?Угу!!!Вот и попробуй дай совет.У нас Лелька тоже так же.Пелемени,сосиски,колбаса и мясо.........
А ты еще упиралась!!!
Видать плохо мечтала.
Теперь уже не чужие!!!
Раздевальщицей-одевальщицей!!!
Конечно!!!Потом все расскажу.
Тоже отдохнуть не когда. |
04 Ноя 2012 23:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Марин, у вас там скоро будет круче, чем в городской квартире.
У ребят на доме ещё вчера флаги вывесили.
Оль, а что их в армии рисом с капустой закормили?
|
04 Ноя 2012 23:35
|
irinaf
69 лет Болгария |
04 Ноя 2012 23:58
|
пенсионерка
Архангельск |
http://www.calend.ru/narodevent/6778/
|
05 Ноя 2012 14:19
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!
Гуляем все третий выходной ,погода дурацкая,везде лужи,хоть сапоги болотные одевай. пенсионерка Ирина удачной тебе дороги домой.Как будешь проезжать мимо Ярославль,кричи громче Буду тебе махать,махать,махать,пока рука не устанет.
Ирина подарки классссссссссс!!!!!!!!!! |
05 Ноя 2012 16:51
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем удачных выходных!!!!! Иришка,удачной обратной дороги!!!!Пусть будет легкой и не очень грустной!!!Хотя что я пишу,сама как представлю что ты уезжаешь,слезы наворачиваются. У нас погодка хоть и не солнечная,но теплая и без дождя.
Говорит что в основном только это.
Да,здесь все сделают сами.Да и супец быстренький сделает из рыбы.
Домой приедешь и по новой собирайся к НГ.Дочка уже успеет соскучиться.Да и Алюня наверное уже приедет.И будет у нас новая встреча!!!
Теперь будет!!!
Я думаю важнее внимание и то что о тебе помнят.
Так они на будущее готовятся.Как пойдут на пензию и будут жить там постоянно.Вот и будет у них только полноценный отдых.А пока нужно все сделать.пока есть силы и возможность!! |
05 Ноя 2012 18:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Девочки, меня не теряйте. На связь выйду не раньше завтрашнего вечера. Не скучайте. |
05 Ноя 2012 20:08
|
Курай
Роза 63 года |
Ирина, ты. наверно, уже в пути. Счастливой дороги тебе!
Девчонки, держитесь! |
05 Ноя 2012 20:53
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Всем доброго вечера
Завтра выспится, а сегодня пусть красными фонарями машет. Их лучше видно будет
И мы можем помочь
Хороших попутчиков тебе и легкой дороги.
Оля, не смеши меня. Полноценный отдых будет только сниться. У моего идей еще лет на сто Быстрее бы уж таблетку бессмертия придумали, а то не осилим ведь |
05 Ноя 2012 22:55
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
Ирина удачной дороги!!!
Девочки всем привет!!
все как начнем реветь
ауууу девочки вы где?чем заняты? |
06 Ноя 2012 12:24
|
Курай
Роза 63 года |
Здесь мы в кустах засели, ждем. когда Ирина домой доедет
То-то у нас сегодня дождь с утра. это ваши слезы А Ирина-Ванчес всю ночь махала ручками. теперь отсыпается
Таблетку, чтобы все время потом пахать? Девочки. всем привет!!! |
06 Ноя 2012 15:14
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!
У нас вторые сутки льёт как из ведра,воды по колено,сегодня с мамой на рынок ходили,так одевали резиновые сапоги,воды столько,что впору на резиновой лодке сплавляться надо.
Я так махала,так махала,что рука даже заболела и опухла.
Не надо слёз и так воды уже достаточно.
Все готовимся к торжественной встрече.
Да я уже встала и на рынок смоталась. |
06 Ноя 2012 16:52
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Всем привет!!!
Я приехала в очередной раз Мне уже дорога снится начинает. Мож работу с командировками поискать... Привыкла уже. Дела скрипят, но движутся. Славка работает. Если предлагают дополнительно остаться - не кочевряжится. Говорит - надо зарабатывать))) Живность уже прижилась. Хоть не дерутся. На коримёжку несутся всей толпой и чинно рассаживаются у своих мисок. Умора на это смотреть. В общем жизнь продолжается.... Уж извините, вас перечитать не осилю. Разве детки куда на сутки улетучатся. |
06 Ноя 2012 18:29
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Всем привет
Викуш, ты что, сейчас живешь в своей Шуше (или как там ее), как дела по оформлению документов движутся
Повзрослел на глазах
Венеция, блин |
06 Ноя 2012 19:46
|
1601Габи
|
Здравствуйте девочки! приехали из деревни, наняли грузовую газель и привезли овощи, там никому не надо, теперь моя деревенская эпопея продолжается, кому здесь пристроить, хоть и не много, но всё же. Заплатили за машину приличные деньги, буду родственников подключать. Не подумайте, что я хапуга, мне бы вообще не надо, мы там и не брали никогда, а муж вот упёрся - мама выращивала, давай возьмём, мне его жалко... Такие вот дела.
Ирина в дороге ещё наверное, очень насыщенный у неё московский отдых получился и встречи, и знакомства, и праздник очень радостно за неё.
то же самое, даже из дома не выйти
|