Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 18:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Уж и помечтать не дадут. ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() У меня мама отожгла по полной. В дороге покупали варёную кукурузу, а к ней дали два белых пакетика с солью. Кукурузу съели, а пакетики вместе с оставшейся едой привезли домой. Мама нашла эти пакетики и решила, что это дозы. В предынфарктном состоянии семья держала совет что делать. В итоге смелый отец проткнул пакетик и на кончике ножа (как в кино учили) лизнул. Только после этого позвонили. Ну, я им сказал, что если решат, что я в кошачьем лотке гашиш прячу, то без меня пусть не пробуют, хочу посмотреть. |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 20:15
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Всем от меня Оогромный привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 20:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Валюша! ![]() Ты там как? ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 20:48
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Привет Оля!!!!!!!!
А у него один внук,может у него опять ДР.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас вроде есть тюрьма,но очень далеко.
Да дома хорошо,но и в гости съездить хотца.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю это он не забудет.Здесь помню,там не помню.
Как раз для Египта.
Да уж только и остаётся,что мечтать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе привет Аля!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 21:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Думаешь, в вашу ближе будет. ![]()
Но себя не обидит. ![]() У меня тут трагикомедия. ![]() ![]() ![]() Загрузила мультю, воткнула вилку в розетку - ничего. На всякий случай попробовала в другую розетку включить - тот же результат. Руководство перечитала, ничего путного не нашла, переложила всё, приготовила на плите. Решила, что сегодня больше расстраиваться не буду, разберусь завтра в чём дело. Приехал Толик. Сели ужинать. Я, с дрожью в голосе, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 21:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
А ты видимо себя пыталась подключить ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 22:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!! вот и Аля объявилась!! как здоровье? как дела?
бывает)) у меня бывает по сто раз включаю что нибудь-не работает,муж приходит и вуаля,включил работает..и смотрит при этом как то нехорошо на меня ![]() всем веселого настроения!! |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 22:19
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Думаю в Москву ближе.
А когда они себя обижали,свой карман ближе к телу.
Так вы выяснили,почему ты не смогла её включить.
Я вроде с техникой дружу,а вот с лампочками беда,как зазеваюсь и случайно проведу рукой над лампочкой,так она зараза взрывается,так,что я на месте подскакиваю. |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 22:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Хорошо что в ремонт не сдала,как я микроволновку!!! ![]() ![]() ![]()
Это уже ближе.Себя люби наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех!!!!С работы свалил ничего мне не сказав. Думаю ну и хрен с тобой!!!Но когда пришла сдать на пульт отдел,девчонки мне говорят:Ольга Георгиевна,а ваш начальник велел все поставить на сигнализацию?Мы конечно поставили,но когда она сработала поняли что вы еще не ушли!!!Так стало противно на душе!!! ![]() ![]() ![]()
Осточертел этот дом!!!Не понятно где что и когда все это закончится!!!!!Сбежала бы не глядя!!!! ![]()
Дурак он и уши у него холодные!!!Последнее время совсем,несет всякую чушь. ![]() ![]()
Вспоминала кто у нас Валюша,видать я тоже того. ![]() ![]()
Куда уж чаще?Это что к нему переехать жить что ли?Вы чо,моей смерти хотите? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 22:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
[quote="ольгуньчик1"]то уже ближе.Себя люби наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех!!!!С работы свалил ничего мне не сказав. Думаю ну и хрен с тобой!!!
Да на плюй на него и не обращай внимание.
Это он тебе так отомстил,что ли,детсад отдыхает.Вот есть же такие мужики противные,я одного такого знаю,в нашем микрорайоне живёт,хуже бабы базарной.Я как сталкиваюсь с ним где,он как начнёт выпендриваться,так я его представляю в длинной цветастой юбке и с поросём на руках,так от смеха давлюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да всё ты делаешь так,успокойся,береги нервы,я вот со своим сыном живу отдельно за тридявять земель и то частенько ругаюсь.
Вот и мне иногда так хочется убежать куда глаза глядят.
А сколько ему лет?Может у него уже старческий маразм.
Склероз подкрался не заметно. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 23:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Оль, Сашка чего опять отчебучил
![]() ![]() ![]() Ну а начальство нынче везде сволочное, лишь бы свой зад прикрыть и виноватых найти ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 23:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Шнур просто из гнезда отошёл. ![]() ![]()
Руки греешь? ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
А по-моему день сегодня такой. ![]() ![]() У меня тоже как-то всё не так получается. ![]()
Проверяла? ![]()
климакс ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 10:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
доброе утро девочки!!
ольгуньчик1 вон,Ира написала как она представляет мужика с поросем и в юбке,вы тоже попробуйте!! Смешно будет ![]() ![]()
во во,я вообще Олей и Ирой восхищаюсь..Мне бы на моих МАЛЕНЬКИХ терпения..Порой Влад меня до слез доводит. Девочки хотела у вас спросить-можно ли зимой землю купить и посадить комнатные цветы? или лучше подождать? |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 10:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]()
Можно, но не все. А что ты хочешь посадить, конкретнее. Неплохо пойдут фиалки, декабрист, а вот глоксинию не стоит сажать в зиму. Ну это я к примеру ![]() У нас опять с утра метет, а к вечеру по прогнозу вновь ледяной дождь ![]() Дурявая погода ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 12:45
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 15:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем хорошего дня и привет от меня!!!!!!!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Интересно на ком? ![]() ![]() ![]()
Загадка:без рук без ног,заходит в голову!!!! ![]() ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 16:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
Дурная мысль. ![]()
У всех так наверно. ![]() Мой много лет назад пришёл среди ночи избитый до полусмерти. ![]() ![]() Но тогда хоть ровесники были. А сейчас такой молодняк к нему лепится. ![]() ![]()
![]()
Хотабыч. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 17:58
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 21:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Вот эпидемия гриппа в разных формах бывает,а склероза и маразма.Это что то новенькое?Точно через комп нахватались!!! ![]() ![]() ![]()
Точно!!!! ![]()
Сегодня придя с работы поздравила.Вручила трузеля ,может скорее найдет себе девушку нормальную и женится!!!Тетка сейчас поздравляет и желает того же!!Эх!!!Нашими бы молитвами!!! ![]() ![]()
Вот и я о том же. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 21:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Да ещё бы со своим углом... ![]() ![]() Короче, я вас поддерживаю. ![]() ![]() Мне по поводу Праздника прислали: Во храм ступила юной Девою, Любимицей средь всех была, Там занималась рукоделием, Жизнь свою Богу отдала, Сегодня, в память о Введении Во храм Марии Пресвятой, Исправим наше поведение, Даря всем радость и любовь!!! |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 22:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Оля, у меня брат холостой, мы ему того же желаем, а он балбес ![]() ![]() в выходной папа моему мужу говорит - Женя, ну найди ты ему девушку нормальную ![]() ![]() ![]() ![]() я как представила своего мужа в роли свахи ![]() ![]() ![]() говорю, где же он ему найдет - если только свою отдаст ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 22:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ой,девочки!!!!Сегодня праздник!!!Всем всего самого наилучшего и здоровья в первую очередь!!!!!Иришка спасибо моя дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за поддержку!!!Бог даст все будет хорошо!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 22:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Любимого братика... ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Дек 2012 22:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Ира, я не виновата, что он такой ![]() Нашел себе даму ![]() а отец приезжал, так она спряталась ![]() детский сад - штаны на лямках ![]() |