Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2012 9:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 10:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброго утра!
![]() Нас вчера с мужем Анюта повеселила ![]() ![]() ![]() ![]() Сидит в зале делает растяжку - говорит : -Кровь из носа, а за неделю надо свободно на шпагат садиться.. Елена Борисовна сказала(это учитель по хореографии)... мы на Нг будем два танца танцевать , один "Деды Морозы", а другой "КАПКАН" ![]() ![]() ![]() ![]() Я говорю на кого капкан - на волка или на медведя? ![]() ![]() ![]() Она на меня смотрит и говорит.. -Мам, ты че не знаешь такой танец? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 10:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Издеваешься над ребенком ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А эта умеет сочетать. ![]() ![]()
А ты попробуй шёпотом иногда говорить. ![]()
Терапевт отфутболила к ЛОРу. ![]()
![]() ![]() Но сегодня ты не должна грустить. ![]() С именинницей тебя. ![]() Николине всех благ! ![]()
Доброго, Марина! ![]()
Доброго, Лена! ![]()
![]() ![]() ![]()
Действительно, совсем от жизни отстала. ![]() Но канкан в школе... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 11:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Привет! ![]() Ты ходила? ![]()
Кабаре ![]() ![]() ![]() готовят к взрослой жизни с начальной школы ![]() ![]() ![]()
кто мне потом ноги сведет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Да! Было велено с талонами всех вперёд пропускать, но у меня видать такой видок был, что очередной оталоненный мужчина, выяснив, что тут за порядки, сказал, что пропустит меня. Я не стала отказываться. ![]() ![]() ![]() ![]()
У них вероятно какой-то шуточный танец. У нас в техникуме парни танец маленьких лебедей танцевали. Ржач тот ещё.
Я в школе на лыжне (2км) на верёвочку села... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 11:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
чего сказал доХтор? ![]()
ну да, адаптированный под детей, я думаю там только музыкальное сопровождение будет такое.. а чего танцевать будут не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Что жить буду. ![]() Лен, да я уже запуталась: терапевт отправляла к нему с подозрением на фронтит, он в направлении на контрольный снимок написл - синусит, а говорил вроде про гайморит. ![]() ![]() Мне, если честно, пофиг, как это называется, но надоело жуть - уже ровно МЕСЯЦ, как хандрю. ![]() Ну и радует, что ни о каких проколах разговоров не было. ![]() ![]()
Вальс снежинок. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 13:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,добрый день!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 15:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
Привет мои дорогие!!
Ирина а назначение то какое то сделали? антибиотики не сказали колоть? Медэлекта когда на вашу аватарку смотрю-так лета хочется ![]() я думала когда буду дома сидеть повязать смогу,книжку почитать-ага,щааас |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 15:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Оля! ![]()
![]()
Смакую. ![]()
Это тоже шпагат, но поперечный - ноги в стороны.
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 15:08
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Как точно подмечено.
Во-во,я своей маме раза три скажу нормально,ноль внимания,как начну уже кричать,так обижается,что кричишь.
Да нет,в кустах партизаним.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я поздравляю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Соседа позовёт. ![]() ![]() ![]()
Сюрпрайзззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное,а остальное лечится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас с утра такой восход был красивый,думала будет солнечно,но сейчас уже пасмурно,видно опять снег пойдёт.
О, я это тоже знаю и как потом вся попа болит и ходить больно. А я тоже сегодня опять ходила к врачу,лекарство месяц пропила двойную дозу,нужно сдавать кровь на биохимию,так меня записали на 28 февраля.Явочек нет,очередь большая,а за деньги пожалуйста,хоть прямо сейчас возьмут. |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 15:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Настя! ![]()
Продолжать пить таблетки, а антибиотики в нос капать. Настя, а ты Владу слух то проверила?
![]() ![]() 2 недели пролежал в больнице, вернулся домой, дома сын 1,3 года. Жена говорит: "папа вернулся, Ваня, покажи где папа?" И сын показал на стенку с моей фотографией. Как же точно выразилась моя 4хлетняя дочь: отдашь эту бумажку своему главному, который ВАМИ РАБОТАЕТ Работаю в школе звукооператором. И вот, значит, первоклассников посвящают в гимназисты. Вот, стоят на сцене 10 ребят, ведущий проверяет, насколько они готовы к школе: загадки про школьные принадлежности и задание закончить пословицу про учебу. И вот, мальчику попалось "век живи - век...", он не задумываясь громко и уверенно "страдай!". Врослая часть зала лежала в истерике. мои друзья, было дело, купили годовалому сыну в секондхенде кутку–косуху, типа мотоциклетную. Напяливали, напяливали — всё вроде нормалды, вот только рукава коротки и в растопырку. При внимательном изучении выяснилось — куртка для бультерьера. Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые.
Привет, Ира! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 15:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
чО я тебе и говорила еще две недели назад ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 15:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Класс!!!Вот это мне очень понравилось!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
У меня тоже самое.Сегодня пять раз сказала,не слышит.Как гаркну истерика.Рванула на работу аж пятки засверкали.ПОлзу дорогой и себя ругаю за не терпимость.Говорю:Боженька накажет!!!Не успела придти и получила стока шишек от высшего начальства,что мало не показалось.Еще и шишки начальника тоже мне достались.Пришла села и гляжу на своего начальника.В голове молоточки стучат,слезы того и гляди потекут.Он мне:чего смотришь как на родню?Думаю:ну хрен вам!!!Я реветь не буду!!!Пришла в себя и послала всех далеко и надолго!!! ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 16:09
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
А адрес точный указала? А то заблудятся. Вот чет я тоже злая сижу. мужу зарплату задерживают, в кошельке 700руб осталось ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 16:17
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Нет, пусть сначала зима,а уж затем лето.
МЕЧТЫ,МЕЧТЫ,МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж,сейчас придёшь в зоомагазин и смотришь,какой только одежды нет для животных,я вот своему всё хочу ошейник прикупить с колокольчиком,но муж против,говорит :"нечего изгаляться над бедным животным!"
Я просто ну ни как не могу понять,не ужели у нас столько больных которым нужны анализы. ![]() ![]()
А Лена про соседа не скажет.
Да тоже какое то настроение паршивое накатило,как праздник ближе так у меня тоска.
Во-во у меня тоже самое,мне иногда кажется,что она это делает нарочно,что бы меня позлить.
А вот это правильно.Обнаглели эти начальники,подчинённых уже за людей не считают.
А,что сейчас можно задерживать зарплату,по моему ведь за это штраф бывает или я,что-то путаю. |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 16:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Лена честная тётенька, она не может супругу врать ![]() ![]() ![]()
ни че вы не понимаете ![]() у неё может в голове шумит.. вот и не дослышивает.. или задумалась о чем то ![]() у нас дед так.. иногда злюсь, а потом думаю, не знаю какие мы "интересные" в старости будем ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 16:29
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Даже и не знаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 16:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
И если бы только в кабинеты. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Копейками что ли? ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 16:54
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Почему сразу врать,просто чуть-чуть не договаривать.
Я думаю тихие,мирные,спокойные. ![]() ![]() ![]()
Мешки заготавливай заранее.[quote="пенсионерка"]У нас чтобы карточку в регистратуре получить надо выстоять от 30 до 45 минут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Копейки сейчас и не котируются,скорее всего рублями. |
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 17:02
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
06 Дек 2012 18:59
|
пенсионерка