Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2012 9:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 10:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Нас вчера с мужем Анюта повеселила
Сидит в зале делает растяжку - говорит : -Кровь из носа, а за неделю надо свободно на шпагат садиться.. Елена Борисовна сказала(это учитель по хореографии)... мы на Нг будем два танца танцевать , один "Деды Морозы", а другой "КАПКАН"
Я говорю на кого капкан - на волка или на медведя?
Она на меня смотрит и говорит.. -Мам, ты че не знаешь такой танец? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 10:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Издеваешься над ребенком Нет бы вместе поделать |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 11:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А эта умеет сочетать. Она на людях лиса лисой.
А ты попробуй шёпотом иногда говорить.
Терапевт отфутболила к ЛОРу.
Ирочка, такова жизнь.
Но сегодня ты не должна грустить.
С именинницей тебя.
Николине всех благ!
Доброго, Марина!
Доброго, Лена!
Действительно, совсем от жизни отстала.
Но канкан в школе...
Сесть то она, может, и сядет, но вот кто её потом поднимать будет... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 11:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Привет!
Ты ходила?
Кабаре
готовят к взрослой жизни с начальной школы
кто мне потом ноги сведет |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 11:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Да! Было велено с талонами всех вперёд пропускать, но у меня видать такой видок был, что очередной оталоненный мужчина, выяснив, что тут за порядки, сказал, что пропустит меня. Я не стала отказываться. И тут попёрло - народ с талонами стал приходить один за другим... Я уже распрощалась с мечтой попасть в кабинет пораньше, но вышла медсестра и пригласила меня персонально. Так что я около 17 уже дома была.
У них вероятно какой-то шуточный танец. У нас в техникуме парни танец маленьких лебедей танцевали. Ржач тот ещё.
Я в школе на лыжне (2км) на верёвочку села... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 11:57
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
чего сказал доХтор?
ну да, адаптированный под детей, я думаю там только музыкальное сопровождение будет такое.. а чего танцевать будут не знаю |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Что жить буду.
Лен, да я уже запуталась: терапевт отправляла к нему с подозрением на фронтит, он в направлении на контрольный снимок написл - синусит, а говорил вроде про гайморит.
Мне, если честно, пофиг, как это называется, но надоело жуть - уже ровно МЕСЯЦ, как хандрю.
Ну и радует, что ни о каких проколах разговоров не было. Насколько я понимаю, всё самое страшное я уже пережила и дело медленно, но верно движется к завершению.
Вальс снежинок. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 13:29
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,добрый день!!!!
Погодка за окном пасмурная и лед ужасный.До работы еле доползла.
А у нас вчера племяшка мужа девочку родила,четыре кило!!!Правда кесаренок!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 15:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Привет мои дорогие!!
Ирина а назначение то какое то сделали? антибиотики не сказали колоть? Медэлекта когда на вашу аватарку смотрю-так лета хочется
я думала когда буду дома сидеть повязать смогу,книжку почитать-ага,щааас |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 15:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Оля!
Смакую.
Это тоже шпагат, но поперечный - ноги в стороны.
Здровья и маме, и дочке. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 15:08
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Как точно подмечено.
Во-во,я своей маме раза три скажу нормально,ноль внимания,как начну уже кричать,так обижается,что кричишь.
Да нет,в кустах партизаним.
И я поздравляю.
Соседа позовёт.
Сюрпрайзззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самое главное,а остальное лечится.
А у нас с утра такой восход был красивый,думала будет солнечно,но сейчас уже пасмурно,видно опять снег пойдёт.
О, я это тоже знаю и как потом вся попа болит и ходить больно. А я тоже сегодня опять ходила к врачу,лекарство месяц пропила двойную дозу,нужно сдавать кровь на биохимию,так меня записали на 28 февраля.Явочек нет,очередь большая,а за деньги пожалуйста,хоть прямо сейчас возьмут. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 15:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Настя!
Продолжать пить таблетки, а антибиотики в нос капать. Настя, а ты Владу слух то проверила?
Ох уж эти детки:
2 недели пролежал в больнице, вернулся домой, дома сын 1,3 года. Жена говорит: "папа вернулся, Ваня, покажи где папа?" И сын показал на стенку с моей фотографией. Как же точно выразилась моя 4хлетняя дочь: отдашь эту бумажку своему главному, который ВАМИ РАБОТАЕТ Работаю в школе звукооператором. И вот, значит, первоклассников посвящают в гимназисты. Вот, стоят на сцене 10 ребят, ведущий проверяет, насколько они готовы к школе: загадки про школьные принадлежности и задание закончить пословицу про учебу. И вот, мальчику попалось "век живи - век...", он не задумываясь громко и уверенно "страдай!". Врослая часть зала лежала в истерике. мои друзья, было дело, купили годовалому сыну в секондхенде кутку–косуху, типа мотоциклетную. Напяливали, напяливали — всё вроде нормалды, вот только рукава коротки и в растопырку. При внимательном изучении выяснилось — куртка для бультерьера. Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые.
Привет, Ира!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 15:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
чО я тебе и говорила еще две недели назад |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 15:59
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Класс!!!Вот это мне очень понравилось!!!!
У меня тоже самое.Сегодня пять раз сказала,не слышит.Как гаркну истерика.Рванула на работу аж пятки засверкали.ПОлзу дорогой и себя ругаю за не терпимость.Говорю:Боженька накажет!!!Не успела придти и получила стока шишек от высшего начальства,что мало не показалось.Еще и шишки начальника тоже мне достались.Пришла села и гляжу на своего начальника.В голове молоточки стучат,слезы того и гляди потекут.Он мне:чего смотришь как на родню?Думаю:ну хрен вам!!!Я реветь не буду!!!Пришла в себя и послала всех далеко и надолго!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 16:09
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
А адрес точный указала? А то заблудятся. Вот чет я тоже злая сижу. мужу зарплату задерживают, в кошельке 700руб осталось |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 16:17
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Нет, пусть сначала зима,а уж затем лето.
МЕЧТЫ,МЕЧТЫ,МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!
Да уж,сейчас придёшь в зоомагазин и смотришь,какой только одежды нет для животных,я вот своему всё хочу ошейник прикупить с колокольчиком,но муж против,говорит :"нечего изгаляться над бедным животным!"
Я просто ну ни как не могу понять,не ужели у нас столько больных которым нужны анализы. Я посмотрела сколько платно,один анализ от 200 до 400 руб.,а у меня в направлении почти их 10 и сколько же мне денег нужно заплатить.
А Лена про соседа не скажет.
Да тоже какое то настроение паршивое накатило,как праздник ближе так у меня тоска.
Во-во у меня тоже самое,мне иногда кажется,что она это делает нарочно,что бы меня позлить.
А вот это правильно.Обнаглели эти начальники,подчинённых уже за людей не считают.
А,что сейчас можно задерживать зарплату,по моему ведь за это штраф бывает или я,что-то путаю. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 16:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Лена честная тётенька, она не может супругу врать
ни че вы не понимаете
у неё может в голове шумит.. вот и не дослышивает.. или задумалась о чем то
у нас дед так.. иногда злюсь, а потом думаю, не знаю какие мы "интересные" в старости будем |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 16:29
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Даже и не знаю Но ведь задерживают. А вдруг потом целый мешок выдадут? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 16:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
И если бы только в кабинеты. У нас чтобы карточку в регистратуре получить надо выстоять от 30 до 45 минут.
Копейками что ли? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 16:54
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Почему сразу врать,просто чуть-чуть не договаривать.
Я думаю тихие,мирные,спокойные.
Мешки заготавливай заранее.[quote="пенсионерка"]У нас чтобы карточку в регистратуре получить надо выстоять от 30 до 45 минут. [quote="пенсионерка"]1:
Копейки сейчас и не котируются,скорее всего рублями. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 17:02
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 18:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 20:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
я вот тоже на бабушку никогда не злюсь,она столько пережила за свою жизнь,пусть теперь и поноет,что у нее что то болит,и поворчит на меня,и недослышит.
алчная женщина |
||||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2012 20:25
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Она на людях лиса лисой.
Ирочка, такова жизнь.
Так что я около 17 уже дома была.
Погодка за окном пасмурная и лед ужасный.До работы еле доползла.