Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2012 14:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Видишь, как всё просто. ![]() Пельмени можно полепить всем вместе вчесть праздника, а с палочками вообще можно вытворять что угодно: крепость построить, человечков разных... У меня Тим как-то Юльке "мешок" их принёс, так я сразу челобрека собрала - сидит теперь конфеты охраняет. ![]() И надо всего ничего - палочки и зубочистки. А себе любимым шмат мяса и салатик. ![]()
Нормально, делаем же мясо в медовых заливках. Главное, чтобы не солёные огурцы - не всегда сочетаются. ![]() ![]()
Они везде себя лучше ведут, где мамы нет. ![]()
![]()
Доброе, Ира! ![]()
Я с мясом так один раз пролетела. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 14:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
![]()
еще одна грудастая ![]()
а я тоже только на выход. дома без ![]()
представляю что они налепят ![]() ![]()
от кого? ![]()
точно..я если с мамой оставляю,они прям ангелы..
поэтому мясо лучше брать не замороженное а свежее. У нас разница по деньгам небольшая. И знаешь что оно точно свежее.до обеда в мясных лавках все сметают |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 14:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
так в этом вся прелесть. ![]()
от меня, скорее всего, хотя я такие не ем. ![]()
Если бы оно ещё было. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 19:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а мы дожили до конца света
![]() ![]() В Чебоксарах произошло землетрясение? Многие дома не слабо тряхнуло. В чём причина? Поводов для паники нет. 26.12.2012 Сегодня, 26 декабря, в 14 час.30 мин., в на пульт «01» поступило сообщение от очевидцев о произошедших толчках в районе Речного порта в г.Чебоксары. На место прибыла оперативная группа Главного управления МЧС России по Чувашской Республике во главе с первым заместителем начальника ГУ МЧС России по Чувашии полковником внутренней службы Германом Михайловым. Из-за резкого потепления, скорее всего, произошел осадок и подвижка грунта. В здании Речного порта имеются несколько трещин в стеклах. Незначительная трещина в самом здании порта, о которой появилась информация, образовалась давно, еще до происшествия. Жертв и разрушений нет. Для персонала Речного порта рекомендовано сократить рабочий день, оставив ответственных дежурных. Главное управление МЧС России по Чувашской Республике |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 19:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 20:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
у вас что нет мясных лавок??
![]() В 440 километрах от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4,5 На территории Китая 26 декабря в 05.34 по времени Астаны произошло землетрясение магнитудой 4,5, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр. Эпицентр подземных толчков располагался на глубине десяти километров в 443 километрах к юго-западу от Алматы, в 165 километрах к юго-востоку от города Узген (Кыргызстан) и в 116 километрах к западу от города Каши (Китай). Информации о жертвах и разрушениях нет. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 20:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Охранник класссссссссссс!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне так же,было бы мясо,салатик и селёдочка.
И у меня такое с мясом было,теперь покупаю только охлаждённое.
Было бы из-за чего.
Я со своими и то дома хожу без сбруи,а на зиму купила себе бюстики в виде маечки и удобно, и при ходьбе не колышутся, и под одеждой не видно,что грудь слегка обвисла ![]() ![]() ![]()
Да главное, не,что налепят,а главное маме помогут,да ещё и своими руками.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина,а у вас,что совсем мясо не мороженное не продают,а на рынках.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас в районе не ощущались толчки,да с таким перепадом температуры и не удивительно, у нас 0,а завтра будет -1.
Как всегда-В Багдаде всё спокойно.
Да,что хоть вас всех трясёт то. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 20:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
У нас мясо из района, т.е. более-менее съедобное можно купить лишь на рынках в центре. А рядом в магазинах продают так называемую иномарку - стоит дорого, но мясом не пахнет. ![]()
![]()
Рынки далеко. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 21:03
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Внимательно приступила к чтению сообщений, особенно о грудях девичьих, представила Елену Прекрасную высокий рост и груууудь высоченная
![]()
и уже читаю : "им ведь наши сиськи совсем не нужны" Девочки, вы там держитесь Сочи тоже трясло. Добрый вечер всем ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 21:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
девочки почитала раздел "отношения семье" и поняла,что я счастлива
![]() Аля ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Валя! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 22:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Нет, мы на твердой почве стоим. вся подвижка грунта шла по берегу Волги. При СССР, по генплану застройки города, вообще запрещено было строить многоэтажки по берегу и вдоль оврагов, только частный сектор. Откосы береговые песчаные, плывуны. А с рыночной экономикой как раз все это и застроили, вот и результат. Летом овраг засыпят землей, а осенью начинают сваи вбивать, дома поднимать. А сколько в оврагах родников, речушки протекали. Все подмывается. Ради наживы на любые преступления идут ![]()
Я как-то в Магните взяла так называемую говядину, Никуху немного накормила. Так у нас собака траванулась. Беру только в специализированных магазинах от мясокомбинатов.
![]() ![]() ![]()
Я не понимаю этот раздел ![]() Так что, Настена, не вешай нос, грустно нам всем иногда ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 23:13
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Да у нас тоже такое продают,но мы на рынок ходим,он у нас не далеко,можно и двором пройти,но мне лень ноги топтать,так я на маршрутке езжу.Но и в магазинах у нас есть мясные лавки,продают мясо фермеры,но мне,что-то там не очень нравится,один раз купила,а оно с запахом навозным я и брать перестала.
Тогда понятно,а у нас район,кругом магазины и всё строят,строят,мы смеёмся,что скоро на каждый дом будет свой личный магазин.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И где ты этот раздел нашла.Настя ты по меньше читай,ведь у всех ситуации разные,но мне иногда кажется,что уж очень много придуманного пишут.
У нас так же,всё рады за деньги продать,а потом простые люди мучаются.У меня племянник с женой квартиру купили в новом доме,а зимой у них в углах всё промёрзло,снег был,а потом плесень появилась,ну вот как можно строить так,всё ругают советскую власть,а раньше хоть порядок был и продукты по ГОСту выпускали и строили по нормам,а сейчас тяп-ляп,два месяца и дом готов,а как в нём люди будут жить всем по фиг.
Это я так-же кота своего накормила,только творогом,он ещё маленький был и нужен ему был творог,спрашивала у продавца,свежий,она заверила,что свежий-свежий,а у меня кот всю ночь и день блевал,так,что пришлось ветеринара на дом вызывать.
Согласна на все 100. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 23:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
Меня больше всего удивляет, что мясо, фарш и т.п. лежат там неделями без заморозки, ![]() ![]() ![]()
![]()
Да и здесь так же. ![]() ![]()
И товары для детей не стоили, как на взрослых. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 23:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Там по моему и всё другое неделями лежит,я сама лично видела,пришли утром с подругой в Карусель,а народу ещё мало,подошли к мясному отделу,а там продавцы сосиски под краном моют,мы встали и смотрим,а им всё по фиг и не стыдно.
Ну у нас и кроме магазинов,жильё тоже строят,везде где можно и где нельзя,как-таковая точечная застройка.
Вот это точно,не только одежда,а игрушки какие дорогие,ведь это жуть. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 23:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 12:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() Я поехала по магазинам, надо подкупить петард ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 12:55
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро соседи!
А где Оля? ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 13:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]()
На сайт вчера заходила. Я сейчас набрала её по мобильнику - не отвечает. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 13:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем приветик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 14:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 16:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Я тоже только-что пришла,устала как собака,ели ноги приволокла,тоже кой чего купила на НГ,вроде и на неделе,но столько народу в магазине ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас как всегда как конец года,так аврал.Удачи Оля!!!!!!!!!Как движется твой ремонт,успеете к НГ. |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 16:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ира! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 16:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Оля стала партизанкой еще похлеще тебя. Главное, что у нее все хорошо ![]()
Побоялась тебя разорить ![]() Девчонки, я купила живую елку, точнее сосенку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 16:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |