Сообщение |
Автор |
08 Фев 2013 13:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | всем привет |
Привет, Леночка!
Как самочувствие? Елена Сергеевна писал(а): | там какое то УЗИ шва надо сделать и чего то еще |
Елена Сергеевна писал(а): | мне вот и одной за глаза |
 Лен, а Анюта сама никогда не просила братика или сестрёнку? Елена Сергеевна писал(а): | умная очень потому что |
Вот и удивляюсь - не заболела ли?  Обычно с утра двух слов связать не могу, а тут...  Может вчерашний мускат поспособствовал. Елена Сергеевна писал(а): | а тебе цветущее или зелененькое ? |
Я хотела что-нибудь типа белых виол, ну лебедь же...  Но думаю, что если семянами, то могут и не зацвести. Наверно лучше рассадой купить.
А была просто трава:
Настасенок писал(а): | мой попец ни в одни штаны не влазит.. |
 Коллега. Настасенок писал(а): | "Сейчас бесплатно родить стоит 200 долларов" |
Настасенок писал(а): | в пользу третьего или в пользу что мне хватит? |
 Третьего. Настасенок писал(а): | цвяточки?? |
Наверно. Хотя можно и смастрячить чего-нибудь, поливать не придётся. Настасенок писал(а): | да я тоже вот думаю..это ведь сколько денег когда в школу пойдут,потом колледж или универ.. |
Настасенок писал(а): | чего то я про знаки препинания забываю |
Не беда, мы тебя пока и без них понимаем. Елена Сергеевна писал(а): | а если нету - то в бане с бабкой-повитухой что ли? |
Я одного с мужем рожала. Елена Сергеевна писал(а): | деньги, по сравнению с потраченными нервами - это ерунда |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем доброе утро!!!!!! |
Доброе, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Цитировать не буду я с бука.Я сегодня дома пока,но вечером к дельфинам. |
И по какому случаю отгул? ольгуньчик1 писал(а): | Вчера ходила и купила обойный клей,мечтаю что начнут обои клеить.Хотя что то я в этом сомневаюсь!!!!! Хоть бы к пасхе сделали!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Посевная точно уже началась!!!Посеяла сельдерей и собираюсь начать сеять перец.Но и цветуечки тоже надо бы!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | У стендов тоже висну и все хотся.А потом дома себя ругаю за то что купила.Семян на гектар,а у меня удержу нет. |
ольгуньчик1 писал(а): | Витаминчиков надо попить или поесть. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирина,как провела встречу со сватьей?Проводила уже или еще наметили что то? |
Проводила. Ей утром за рецептами. Я уж "поругала" - пятница ведь, могла бы после больницы опять ко мне вернуться и на выходные остаться. Мы ж опять наболтаться не успели. ольгуньчик1 писал(а): | Семянков то прикупила для своего огорода |
Нет, креплюсь пока. ольгуньчик1 писал(а): | А я вчера повышенную пенсию получила и решила сделать себе подарок.Купила себе нарядов!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Им всем удобно и хорошо и только мне плохо. |
 Ишь какая капризная.
|
08 Фев 2013 13:27
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Как самочувствие? |
относительно нормально, но проблемы с досом
пенсионерка писал(а): | Лен, а Анюта сама никогда не просила братика или сестрёнку? |
просила, и сейчас просит, но только сестренку, братик ей как то не очень  Говорит, если нет гарантии, то тогда и не не надо, уда его(братика) потом девать?
пенсионерка писал(а): | Вот и удивляюсь - не заболела ли? Обычно с утра двух слов связать не могу, а тут... Может вчерашний мускат поспособствовал. |
меня "прёт" после приступа обячно, прям сама порой удивляюсь, какие я слова знаю
пенсионерка писал(а): | Я хотела что-нибудь типа белых виол, ну лебедь же. |
вот тут посмотри
http://info-sad.dp.ua/flaur/?page=%20%2011
пенсионерка писал(а): | Я одного с мужем рожала. |
мой бы соседа позвал, но сам ы не сунулся - 100%
|
08 Фев 2013 13:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | относительно нормально, но проблемы с досом |
 С французским прононсом разговариваешь? Елена Сергеевна писал(а): | просила, и сейчас просит, но только сестренку, братик ей как то не очень Говорит, если нет гарантии, то тогда и не не надо, уда его(братика) потом девать? |
Елена Сергеевна писал(а): | меня "прёт" после приступа обячно, прям сама порой удивляюсь, какие я слова знаю |
 Я после них тоже легче всякие головоломки решаю. Елена Сергеевна писал(а): | вот тут посмотри |
Спасибо! Елена Сергеевна писал(а): | мой бы соседа позвал, но сам ы не сунулся - 100% |
А мой даже пуповину морским узлом завязал.  Врач со скорой, приехавшей через 40 минут после родов, сказал - первый раз вижу, чтобы так пуповину перевязывали.
|
08 Фев 2013 15:42
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Может вчерашний мускат поспособствовал. |
Елена Сергеевна писал(а): | а если нету - то в бане с бабкой-повитухой что ли? |
 этого мы не уточняли,но первый раз меня экстренно прооперировали,и денег не взяли,даже когда конфеты с коньяком понесла,она не хотела брать. И отношение было лучше некуда.А второй раз,мне сразу сказали иди договаривайся. Так за деньги было в сто раз хуже!!
пенсионерка писал(а): | Наверно. Хотя можно и смастрячить чего-нибудь, поливать не придётся. |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем доброе утро!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Хоть бы к пасхе сделали!!!! |
так пасха аж в мае,сделают поди
ольгуньчик1 писал(а): | У стендов тоже висну и все хотся.А потом дома себя ругаю за то что купила. |
ольгуньчик1 писал(а): | .Муж ни чего не хочет и дети вместе с ним.Им всем удобно и хорошо и только мне плохо. |
посадили вы их Оля на свою шею..и мужа туда же!! Ну ка быстро становитесь чуточку позлее
пенсионерка писал(а): | Проводила. Ей утром за рецептами. Я уж "поругала" - пятница ведь, могла бы после больницы опять ко мне вернуться и на выходные остаться. Мы ж опять наболтаться не успели. |
 болтушки
а чего вы ее на наш сайт еще не подсадили? или подсадили?
вот это да..
пенсионерка писал(а): | А мой даже пуповину морским узлом завязал. Врач со скорой, приехавшей через 40 минут после родов, сказал - первый раз вижу, чтобы так пуповину перевязывали. |
молодец,не растерялся
Пока мы с детьми на базар сходили,вы тут понаписали.  у нас так скользко,голимый лед на дорогах.
|
08 Фев 2013 15:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Так за деньги было в сто раз хуже!! |
 Это то и обидно. Настасенок писал(а): | Ну ка быстро становитесь чуточку позлее |
Чему учишь мать семейства, а вдруг зашибёт кого? Настасенок писал(а): | а чего вы ее на наш сайт еще не подсадили? или подсадили? |
Я подсадила, но она комп редко включает. Настасенок писал(а): | вот это да.. |
Толь Толич. Настасенок писал(а): | молодец,не растерялся |
А я же "руководила процессом", но вот то что пуповину можно перевязать как-то не так, как принято, даже в мыслях не было. Настасенок писал(а): | у нас так скользко,голимый лед на дорогах. |
У меня сватья приезжала с шипами на сапогах, о которых Маришка рассказывала. Ей старшая дочь из Калининграда привезла.  Довольная очень.
|
08 Фев 2013 16:57
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
А вот и я, всем большой привет
пенсионерка писал(а): | Я вчера сама в "Магните" у стенда с семянами зависла. |
Мимо этого зрелища трудно пройти  Сегодня прикупила 5 сортов гладиолусов, 3 сорта хост, ирисы, лилейники, флоксы  В общем нижнюю полку холодильника на месяца полтора заполнила. Хорошо, что муж не против этого дела, другой бы выгнал вместе с цветами
пенсионерка писал(а): | тогда получается, что у тебя упадок сил, |
Скоро ноги не сможешь таскать
пенсионерка писал(а): | Да мне в лебедя надо чего-нибудь воткнуть. |
Ирин, в нем бы хорошо смотрелся микс лобелия+петуния
Елена Сергеевна писал(а): | а если нету - то в бане с бабкой-повитухой что ли? |
Лен, скоро, наверное, так и будут рожать. У нас в Чувашии уже в районах чуть ли не все роддома позакрывали. 400-500 детишек в год экономически неэффективно нашим купи-продай у власти
ольгуньчик1 писал(а): | начать сеять перец.Но и цветуечки тоже надо бы!!!! |
Оля, не рано. Я в начале марта планирую
ольгуньчик1 писал(а): | а то бы точно везде все себе поназаказывала |
Да я об этом думала, малину вот заказала ремонтантную 3 сорта, еще жду отмашку на Дачном форуме, чтобы ехать за черенками винограда в Нижний
ольгуньчик1 писал(а): | Надо что то предпринимать с землей в деревни |
Ты что имеешь в виду. Вы ее оформили или так еще и нет
В бане или в поле  Вроде в то время не разрешали мужьям на родах присутствовать
пенсионерка писал(а): | А мой даже пуповину морским узлом завязал. |
Ирин, и кто у тебя такой любимый
Настасенок писал(а): | у нас так скользко,голимый лед на дорогах. |
Куда весна делась
пенсионерка писал(а): | Толь Толич. |
Вот и ответ на мой вопрос
Тороплюсь с вами общаться, через полчаса за мужем выеду и поедем в деревню. Так что до вечера
Девочки, а Таточкину англичанку заценили уже
|
08 Фев 2013 17:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | А вот и я, всем большой привет |
Привет, Марина! Медэлекта писал(а): | Мимо этого зрелища трудно пройти |
Это да. Медэлекта писал(а): | Сегодня прикупила 5 сортов гладиолусов, 3 сорта хост, ирисы, лилейники, флоксы В общем нижнюю полку холодильника на месяца полтора заполнила. Хорошо, что муж не против этого дела, другой бы выгнал вместе с цветами |
 Уж лучше всякими луковицами и корнями, чем кормом для рыбалки.  Соседка раз открывает холодильник, а там везде красные червячки ползают - мотыль из упаковки разбежался. Медэлекта писал(а): | Ирин, в нем бы хорошо смотрелся микс лобелия+петуния |
 Лобелии и одной бы хватило, я думаю, петуния сильнее разрастается. Я про неё что-то забыла.  Кроме маргариток и анютк ничего низкорослого не вспомнила. Медэлекта писал(а): | В бане или в поле |
В гостях, после встречи НГ. Медэлекта писал(а): | Вроде в то время не разрешали мужьям на родах присутствовать |
Так уж получилось, что ему пришлось не только присутствовать, но и роды принимать. Медэлекта писал(а): | Ирин, и кто у тебя такой любимый |
Толь Толич. Медэлекта писал(а): | Вот и ответ на мой вопрос |
Медэлекта писал(а): | Тороплюсь с вами общаться, через полчаса за мужем выеду и поедем в деревню. Так что до вечера |
 Свобода попугаю!
|
08 Фев 2013 17:57
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Это то и обидно. |
 а что делать..тут не угадаешь..
пенсионерка писал(а): | Чему учишь мать семейства, а вдруг зашибёт кого? |
давно пора поорать
пенсионерка писал(а): | Толь Толич |
поэтому назвали Толей?
пенсионерка писал(а): | А я же "руководила процессом", но вот то что пуповину можно перевязать как-то не так, как принято, даже в мыслях не было. |
пенсионерка писал(а): | Довольная очень. |
мне такие щеглам надо
Медэлекта писал(а): | А вот и я, всем большой привет |
Медэлекта писал(а): | Мимо этого зрелища трудно пройти Сегодня прикупила 5 сортов гладиолусов, 3 сорта хост, ирисы, лилейники, флоксы |
 мама мия..
Марина а это все можно семенами в горшки?
Медэлекта писал(а): | Хорошо, что муж не против этого дела, другой бы выгнал вместе с цветами |
а меня с пряжей
Медэлекта писал(а): | Тороплюсь с вами общаться, через полчаса за мужем выеду и поедем в деревню. Так что до вечера |
меня с собой возьмите
пенсионерка писал(а): | Соседка раз открывает холодильник, а там везде красные червячки ползают - мотыль из упаковки разбежался. |
ужаааас
пенсионерка писал(а): | В гостях, после встречи НГ. |
еще и в гостях.
с ума сойти
пенсионерка писал(а): | Свобода попугаю! |
а у меня радость-флешка нашлась.с меня фотки
|
08 Фев 2013 18:24
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Писать особо не когда,надо собираться к дельфинам!!!!!  Ирина,очень хорошо посадить алиссум.Он не капризный цветет и еще медом пахнет.Мне он очень нравится.А петуния и лобелия это уже сложнее.Хошь я тебе пришлю алиссума?Только что пришла из магазина семян.На 500 рупий накупила всего!!!!!  Семян цветов и помидор экзотических.Черный принц,черный слон и еще арбузные.Не удержалась!!!!!У нас еще луковичных не видела,но тоже бы затарилась.Ирисы моя слабость,от флокс балдею,ну в общем все ЛЮ и все ХОЧУ!!!!!!!  Марин в наследство вступили,но межевания еще не было.Брат хочет свои 6 соток продать,а те что под домом и к дому еще две сотки,на них будет приезжать и отдыхать.Но так как мы с ним вместе,то мне очень жалко что земля достанется чужим.Вот я и выношу мозги мужу.Если землю купить нам,то можно отдельно построить дом.А так черте что получается.Если бы кто то из детей загорелся,то может он и захотел что то.А так не хочет как он говорит карячиться.  Отгул начальник дал,так как себе выписал большую премию.Я увидела,но и спросила за какие заслуги.Вот мне и предложил вместо денег отгул.  Все девочки пока,цалую!!!!!
|
08 Фев 2013 19:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | давно пора поорать |
Настя, так бывает - себе дороже: сначала орёшь, потом за сердце хватаешься. Настасенок писал(а): | поэтому назвали Толей? |
Ага. Весь район мужу говорил - как же ты себя любишь.
А до родов хотел Яшкой назвать. Настасенок писал(а): | мне такие щеглам надо |
И на паркет выпустить. Настасенок писал(а): | Марина а это все можно семенами в горшки? |
 Тебе мало комнатных? Настасенок писал(а): | еще и в гостях.
с ума сойти |
Хозяин из квартиры сразу убежал, а жена была у нас на побегушках - принеси это, дай то...
Когда муж при следующей беременности скорую вызывал, заявил - только быстро, я больше за вас вашу работу делать не хочу. Настасенок писал(а): | а у меня радость-флешка нашлась.с меня фотки |
ольгуньчик1 писал(а): | Писать особо не когда,надо собираться к дельфинам!!!!! |
Дрессируешь к лету? ольгуньчик1 писал(а): | Ирина,очень хорошо посадить алиссум.Он не капризный цветет и еще медом пахнет.Мне он очень нравится. |
Посмотрела через поиск - красивые.  Здесь вроде не видела таких.  Я особо не сильна в названиях. ольгуньчик1 писал(а): | Хошь я тебе пришлю алиссума? |
Не придумывай, здесь найду, если припрёт.
Мне же чего-то осенью надавали для моей альпийской клумбы. Я навтыкала - лишь бы не погибли, а весной всё равно придётся всё до ума доводить. ольгуньчик1 писал(а): | Только что пришла из магазина семян.На 500 рупий накупила всего!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | все ЛЮ и все ХОЧУ!!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Брат хочет свои 6 соток продать,а те что под домом и к дому еще две сотки,на них будет приезжать и отдыхать. |
А дом что ему весь достался? ольгуньчик1 писал(а): | Отгул начальник дал,так как себе выписал большую премию.Я увидела,но и спросила за какие заслуги.Вот мне и предложил вместо денег отгул. |
 Слов нет. ольгуньчик1 писал(а): | Все девочки пока,цалую!!!!! |
|
08 Фев 2013 20:02
|
Настасенок
37 лет
|
ольгуньчик1 писал(а): | посадить алиссум |
слова то какие...как вы их запоминаете..
ольгуньчик1 писал(а): | .Я увидела,но и спросила за какие заслуги.Вот мне и предложил вместо денег отгул. |
а че тоже премию не выписал?
пенсионерка писал(а): | Настя, так бывает - себе дороже: сначала орёшь, потом за сердце хватаешься. |
ну да вообще то..но итак Оля ведь за сердце хватается..
пенсионерка писал(а): | Ага. Весь район мужу говорил - как же ты себя любишь.
А до родов хотел Яшкой назвать. |
пенсионерка писал(а): | Тебе мало комнатных? |
хочу бабушкин двор украсить..Она обожает цветы
пенсионерка писал(а): | Хозяин из квартиры сразу убежал, а жена была у нас на побегушках - принеси это, дай то. |
пенсионерка писал(а): | Когда муж при следующей беременности скорую вызывал, заявил - только быстро, я больше за вас вашу работу делать не хочу. |
бедняжка
а мы сегодня с детьми и поиграли,и порисовали. Сын вообще стал уже красиво рисовать. я в папочку складываю их рисунки.думаю потом покажу
|
08 Фев 2013 20:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Фев 2013 21:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настя, а почему в горшки то  Все, что я купила-многолетнее, сажается и зимует в земле. Ну а семенами Ирина тебе уже посоветовала, бархотки, календулу, цинии
Давай фотки выставляй побыстрее
Оля, а что за экзотические цветы ты купила. А брата мужа я вообще не понимаю, ему самому нравиться, чтобы чужие люди под ногами мотались  И интересно, свое продаст, а по вашему мотаться будет. Мужу пинка для ускорения дай, чтобы шестеренки в глове шевелиться начали
|
08 Фев 2013 21:38
|
Настасенок
37 лет
|
дети спят,фуууф
пенсионерка писал(а): | От ора толку мало. вот только совсем не орать не получается. |
пенсионерка писал(а): | Начнут рассаду продавать, сходи посмотри. А из семян проще всего ноготки (календула) и бархатцы (тагетес). Землю порыхли, полей, семяна рассыпь, зимлицей присыпь и жди красоты |
 спасибо
Медэлекта писал(а): | Настя, а почему в горшки то Все, что я купила-многолетнее, сажается и зимует в земле. |
потому что мама не даст мне столько земли под цветы..
а в горшочках во дворе расставлю,пусть бабуля любуется
Медэлекта
как в деревне? в баньку пойдете?
|
08 Фев 2013 21:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Фев 2013 22:33
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Привет
Привезла Масяньку домой. Ездила к маме на поезде. Все дома, вся семья в сборе
|
08 Фев 2013 22:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Фев 2013 23:13
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
пенсионерка писал(а): | И как ей дома? Обратно не просится? |
тут еще не всеми игрушками поиграла
опять все ровным слоем лежит
говорит:"мне все нужно"
по садику совсем не соскучилась, сегодня со слезами на глазах шла в группу.
пока только на полдня ее сводила.
в поездке кино смотрела
http://zerx.ru/42285-horoshiy-plohoy-zloy.html
понравился фильм
я с Клинтом Иствудом раньше фильмов не видела
музыка в фильме обалденная
|
08 Фев 2013 23:30
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Машунина лафа у бабушки закончилась, бедный ребенок, опять садик
|
09 Фев 2013 0:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Фев 2013 0:19
|
Настасенок
37 лет
|
машапуся
привет!!
Девочки я спать,всем сладких снов. А то я что то про мыло зачиталась
и вот вам на ночь посмеяться
http://www.youtube.com/watch?v=i0XOWNMEd-I
|
09 Фев 2013 10:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
|
09 Фев 2013 11:44
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Всем доброе утро! |
всем привет!!!
вылазьте уже!!
|
09 Фев 2013 12:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | вылазьте уже!! |
|
09 Фев 2013 12:43
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Настена, а куда вылазить  На улице я уже была, правда снег еще не убирали. Сейчас после завтрака немного отдохнем и пойдем красоту нардить во дворе  Погода у нас замечательная, чуть-чуть морозец.
|