Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2013 19:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мне пришла открытка от Вики ням нямки ![]() девочки посмотрите какая шапка. http://stranamasterov.ru/node/497674?c=new_858 Интересно Ирин,мы сколько еще вдвоем болтать будем ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2013 19:50
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2013 21:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Я сухие тоже грызла. ![]()
К 8 марта? ![]()
Я видела. ![]()
![]() ![]()
Здорово! ![]()
![]() ![]()
Короче, Настя, от Вики в этом году ты поздравление с НГ уже получила, так что в декабре не жди. ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2013 21:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Я вас читаю, но общаться не очень. Голова раскалывается,хотя и давление нормальное. Видимо метеорит действует
![]() Настя, зато ты из Болгарии поздравление получила, а нам точно к 8-му марта дойдет, может быть ![]() А приближение весны чувствуется, худеть все начали ![]() |
||||||||||||||
15 Фев 2013 21:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Главная примета. ![]() Улыбнитесь: ![]() разговор с одногруппницей: она: а прикинь небыло бы интернета,как бы сложно учиться бы было я: угу, в библиотеках бы сидели. она: а,ну да,там же вай фай всегда работает Ко мне раз так приползла дева младая, втюхивающая страждущим пылесосы "Радуга", всего по 2500 евро, это-недорого-вы-же-инвестируете-в-свое-здоровье. Это у определенной категории "русских" здесь бизнесок такой. Пропылесосила мне все клавиатуры на компьютерах дома, потом вцепилась мертвой хваткой с просьбой дать телефон какого-нибудь моего знакомого. Я для приличия поломался, потом дал ей телефон криминального суда города Мюнхена. Так до сих пор и не знаю, продала она им пылесос или нет... Сегодня подзываю своего 8-милетнего сына к компьютеру, говорю, - Сынок, хочешь я тебе твою школу со спутника покажу? Вот она, как на ладони! Ребёнок подрывается с интересом смотрит, что-то прикидывает и с плохо скрываемой надеждой выдаёт - Папа, а теперь удар со спутника можешь нанести? |
||||||||||||||
16 Фев 2013 0:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Утром не было никого, а потом забыла:
![]() ![]() Также в этот день иногда поджигали друг другу волосы — это считалось верным средством от головной боли. http://www.calend.ru/narodevent/5596/ |
||||||||||||||
16 Фев 2013 11:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 11:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Ой, а утро у нас жуть, как хорошо ![]() ![]() Сегодня будем делать обрезку яблонь в старом саду, а я из веток буду заготовлять мульчу на весну ![]() Иришка, что же ты вчера про головную боль молчала, я так мучалась, даже таблетка не сняла ее полностью, и ночью просыпалась с тяжелой головой ![]() ![]() Девочки, берите ка свои метлы и летите в гости на шабаш ![]() ![]() Камин топить не буду, так что залетать можете через трубу ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 11:54
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Шепотом из кустов... Уже лечу
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-739633287.html] ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 12:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
щас ступу почищу,и к Марине
![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 12:10
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Жду
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вчера был Международный день детей, больных раком. Это очень тяжёлая тема, но порой посмотришь, как дети стойко переносят свой недуг, и даже стыдно за себя становится. ![]() К этому дню открылись две выставки. О первой коротенький репортаж, но я, будучи в Москве, смотрела альбом с предыдущей выставки, поверьте, работы есть просто изумительные. А вторая ссылка о девочке, которая, не смотря на боль, занимается любимым делом - фотографией. http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=33462beb-08d6-427f-99af-32c037a3f7cd http://ria.ru/tv_society/20130215/923085622.html#13609950349504&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration |
||||||||||||||
16 Фев 2013 13:47
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Чего то все на голову жалуются,у меня вчера тоже голова была чугунная,но я грешу на лекарство,у меня частенько после него голова болит и тошнит. У нас такая погода солнечная,но морозно.Погода лётная,так,что и я вылетаю. Марина жди и меня-вылетаю.
Во-во и у меня так-же,ем всё,что не приколочено и сладкое и солёное,не знаю чем бы заесть. |
||||||||||||||
16 Фев 2013 14:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ирина! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() Что такое XXI век в России? xxx: Это когда посреди огорода стоит старый покосившейся деревянный сортир, но с Wi-Fi Она: Я тебя 15 минут назад позвала и уже пол часа жду! - Ну что, где вчера были? - Да в креведческий музей ходили ... - Ну и как там креведко? вопрос на институтском форуме: Пуффыфка: а как поменять аву в студенческом, а то фотка уже надоела? У нас с мужем есть такая забава: приходя домой, он иногда шутливо-грозно спрашивает меня: "Где он?!" (любовник то есть) Тут как-то муж ждет меня домой на обед, я врываюсь и с порога грозно ору: "Где она?!" и вижу в туалете тетеньку-управдома, зашедшую, как выяснилось, опломбировать счетчики. Тетенька покраснела и сбежала со словами: "Э-э...Пошла я. Пусть муж объясняется" |
||||||||||||||
16 Фев 2013 14:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
16 Фев 2013 15:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Зашли на обед
![]() ![]() ![]() Ирина, поржали с Влодом над твоим улыбнитесь ![]() ![]() По поводу онкозаболеваний деток, да это очень тяжелая тема. У нас на местном форуме тоже постоянно действует тема "Коробка храбрости", где есть возможность помочь хоть чуть чуть материально, или принести игрушки, игры. На средства небезразличнных людей обустроена игровая комната в отделении, устраиваются праздники и утренники. Не скажу, что очень часто, но по мере сил и возможностей, стараюсь матермально поучаствовать. Перевожу денюжку на счет, открытый для деток, хотя может этого и недостаточно. ![]() И вообще, девочки, берегите себя, не болейте ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 16:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Пташек то наших перелётных дождались? ![]()
А я думала наоборот - молода слишком. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы старемся. ![]() ![]() ![]() ![]() И вам не хворать! ![]() Планировала после обеда сходить с фотиком погулять, даже батарейки поставила подзарядиться, а там опять облаками всё затянуло. ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 16:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Перелетные пташки видимо где-то журавлиным клином летят
![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 16:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
16 Фев 2013 18:33
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Привет, деффчонки
![]() Что-то погода шалит. Меня последние дни так плющило и колбасило. Есть не могла совсем, поем и меня тут же выворачивает наизнанку. Я уж все передумала ![]() пока мне одна дама не сказала, что это давление скачет ![]() что мне делать ума не приложу ![]() Наша участковый терапевт на мой рассказ о том, как я себя чувствую выдала мне такое, что мне об этом тут и писать не хочется ![]() Состояние такое, что я днем наполовину сплю ![]() ![]() а ночью наоборот наполовину бодрствую ![]() делитесь жизненным опытом, как днем не падать. а ночью спать ![]() я вот тут нашла инфу про зверобой свой любимый http://www.odyvanchik.info/2010/04/12/domashnie-napitki-i-chai-so-zveroboem/ на носу 8 марта (и 23 февраля, чуть не забыла ![]() или это старость так подкралась незаметно, и придется учиться жить в новом измерении, а не пахать как лошадь ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 18:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Маша! ![]()
![]()
Ци-гун попробуй. ![]()
Это не ко мне. ![]() ![]()
Да вроде рано ещё. ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 19:01
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
убедили, еще попашу ![]() про метеориты у нас родственники живут в Коркино (Челябинская область) конечно досталось им... основное, что еще им придется пережить - это последствия шока. У всех мысль была одна - началась война... Вчера им еще "местные власти" посоветовали на всякий случай ночь провести на улице с паспортами в руках. ![]() Мы вчера сайт NASA смотрели про прохождение метеорита, честно говоря кошки на душе скребли ![]() Сегодня нас Масянька отругала: вчера смотрели про свой метеорит и не выспались ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 20:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Устами младенца... ![]() Маш, а смысл? ![]() ![]() ![]() ![]() Ты на больничный села? Может все твои проблемы от всех волнений, связанных с метеоритом? Ты просто сама себе скажи - это от меня не зависит. А то пьёшь успокоительные чаи, а думаешь о столкновении с метеоритом. ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 21:09
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
да, в среду врача вызывала, в таком состоянии на работе делать нечего ![]()
нет ![]() ![]() Я про метеорит узнала вчера днем от мужа: и про Челябинск и про большой метеорит. Потом позвонила своей маме и уже она в Коркино звонила, узнавала, что там. Наши родственники живут на 4 этаже, там стекло треснуло, а до 3 этажа у всех стекла повыбивало и двери еще ![]() |
||||||||||||||
16 Фев 2013 21:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||